Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Таки сегодня я не расплавился в такую жару и без ветра.
В итоге вот че получилось https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1250006
Там же есть тестовое \ видео прохождение всех боссов по тирам.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Argonaki:
Таки сегодня я не расплавился в такую жару и без ветра.
В итоге вот че получилось https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1250006
Там же есть тестовое \ видео прохождение всех боссов по тирам.

Начиная со второй ступени 1-9 данжей, т.е 4-6, боссы начинают норм разбивать личико :D
Mockingbird's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Бригадир:
Для особо не одарённых, и трудно доступных
Вот скрин с минимальными настройками БЕЗ уменьшенного масштабирования (no scaling). Это и есть минимальные настройки, а не те что на видео! На видео используется функция, которая предназначена для другого.
Для тупых дефающих даунов вроде тебя поясню - без масштабирования у него был бы фпс 5?10? вместо 20
И что мы имеем? 20 фпс в замесе на минималках с таким уровнем супермегатоп графона - оптимизация
Originally Posted by Bleghram:
Это чуть другая, ее выбить можно.
Понял, спасибо.

Добавлено через 3 минуты
[SIZE=4]ить из PK-шника , если он её не привяжет, что более вероятно, т.к. проходной уровень у неё.
А как НЕ привязывать или как отвязать вещь ???
Я то не ПК, так что не грозит потерять .
Last edited by SnakePlissken; 16.07.2018 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Mockingbird:
Для тупых дефающих даунов вроде тебя поясню - без масштабирования у него был бы фпс 5?10? вместо 20
И что мы имеем? 20 фпс в замесе на минималках с таким уровнем супермегатоп графона
Как можно быть таким упоротым ребёнком, чтобы не понимать явных вещей, про которые идёт речь, при этом набрасываться с оскорблениями?

Тебе, долбодятлу, объясняю не только я, но и другие форумчане, что есть минимальные настройки графики, которые выглядят именно так как я показал на скрине а не как на ВИДЕО!
Так же есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ! И они полностью соответствую тому, как будет работать игра.

И ладно бы ТЫ играл в игру с заявленными минимальными системными требованиями, и жаловался на фпс и лаги. Но б***. Ты посмотрел чужое видео и делаешь необоснованные выводы.

При этом почему то ты уже не сравниваешь графику с WOW и L2 после скрина. Как баба дал заднюю.

И к чему ты мне приближенную картинку показал? Вот как нужно сравнивать без приближения! Это минимальная настройка графики в Black Desert с превосходной оптимизацией, обрати внимание на деревья и сравни!

[SIZE=4]ить из PK-шника , если он её не привяжет, что более вероятно, т.к. проходной уровень у неё.
Originally Posted by SnakePlissken:
Привязывать не проблема :

Проблема отвязать. Механик показывал NPC где это нужно желать, но там нужны осколки итемов. И туда кстати ведёт поломанные крылья телепорта, который кстати тоже можно восстанавливать после 10 раз использования.
Mockingbird's Avatar
Гигант мысли
Как можно быть таким упоротым ребёнком, чтобы не понимать явных вещей, про которые идёт речь, при этом набрасываться с оскорблениями?

Тебе, долбодятлу, объясняю не только я, но и другие форумчане, что есть минимальные настройки графики, которые выглядят именно так как я показал на скрине а не как на ВИДЕО!
Так же есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ! И они полностью соответствую тому, как будет работать игра.

И ладно бы ТЫ играл в игру с заявленными минимальными системными требованиями, и жаловался на фпс и лаги. Но б***. Ты посмотрел чужое видео и делаешь необоснованные выводы.

При этом почему то ты уже не сравниваешь графику с WOW и L2 после скрина. Как баба дал заднюю.

И к чему ты мне приближенную картинку показал? Вот как нужно сравнивать! Это минимальная настройка графики в Black Desert с превосходной оптимизацией, обрати внимание на деревья и сравни!
Оскорблять меня ты первый начал, но за фпс что скажешь-то?
чего вы спорите ....

Бегаешь по квестам - поставил максималку (или рядом) в настройках и любуешься графонием.

а пошёл на ПвП - нажал мышкой один раз и спокойно нагибай (больше пинг а не фпс мешает)

оптимизация
И оптимизация, как меня тут уже на форуме поправляли - это когда у тебя 20 фпс, при этом твоя видеокарта и процессор работает на 10%

А не когда плохой ФПС на видео
Привязывать не проблема :

Проблема отвязать. Механик показывал NPC где это нужно желать, но там нужны осколки итемов. И туда кстати ведёт поломанные крылья телепорта, который кстати тоже можно восстанавливать после 10 раз использования.

а ты не помнишь этого НПС с "отвязкой" ???
Mockingbird's Avatar
Гигант мысли
И оптимизация, как меня тут уже на форуме поправляли - это когда у тебя 20 фпс, при этом твоя видеокарта и процессор работает на 10%

Только вот видео с хорошим фпсом в замесе 30х30 мы пока что не увидели и увидим ли

Иногда мне кажется, что парад гениальных постов я уже прошел, но нет.
Только вот видео с хорошим фпсом в замесе 30х30 мы пока что не увидели и увидим ли

а когда в мморпг был хороший ФПС в масс-ПвП ???
сейчас хороший ФПС у людей с топовыми машинами и в играх которым по 5 лет. а у большинства, как были просадки - так и есть.
Я сколько играл-переиграл, ВСЕГДА у меня были просадки по ФПС в масс-ПвП в мморпг играх.

Тут как бы или смирись или не играй в новые мморпг, а жди лет пять и затем наслаждайся.

Ну реально, вспомни хоть одну мморпг игру где в масс-замесе НЕ лагало - я лично не помню .
Mockingbird's Avatar
Гигант мысли
Иногда мне кажется, что парад гениальных постов я уже прошел, но нет.
У тебя просто видеокамера плохо снимала

Крайний правый столбец - минималки заявленные разрабами.
Мое железо - i5-7300HQ, NVIDIA GTX1050 2Gb, DDR4-2400 8 Gb, вопрос, если у меня в режиме оптимизации полный ****ец, то что у людей с минималками происходит?
чего вы спорите ....
Да у меня подгорело , когда нашу игру сравнивают с графикой WOW и L2 . Ладно бы ещё с АА сравнивать.

Оскорблять меня ты первый начал, но за фпс что скажешь-то?
Я не могу и не буду говорить за чужой ФПС, т.к. не знаю соответствует ли они минимальным требованиям игры. Я сужу по своему ПК, который вписывается в минимальные системные требования. У меня игра идёт комфортно и на отличную графику я ПОСТОЯННО отвлекаюсь в процессе прохождения квестов! Реагирую на каждую деталь, будь то гора или лужа с отражением луны и т.п.

И даже задумываться о том, что плохая графика у меня и мыслей нету! Она конечно не ультра-превосходная, есть погрешности но это всё на ОБЩУЮ картину НЕ ВЛИЯЕТ!

Mockingbird's Avatar
Гигант мысли
а когда в мморпг был хороший ФПС в масс-ПвП ???
сейчас хороший ФПС у людей с топовыми машинами и в играх которым по 5 лет. а у большинства, как были просадки - так и есть.
Я сколько играл-переиграл, ВСЕГДА у меня были просадки по ФПС в масс-ПвП в мморпг играх.

Тут как бы или смирись или не играй в новые мморпг, а жди лет пять и затем наслаждайся.

Ну реально, вспомни хоть одну мморпг игру где в масс-замесе НЕ лагало - я лично не помню .
Даже в обоссаной Тере не на минималках в 30х30 было больше фпса (больше 20) и там не нужно было настолько убого выкручивать графон. для 30х30 20 фпс это хуйня, особенно для игр с фракциями, где будут пвп пол сервера на пол сервера?
скажите точное время арены 3х3 бг и войны фракция по мск ?
если есть ссылки на полезные базы данных по игре буду признателен
Originally Posted by wayperz:
скажите точное время арены 3х3 бг и войны фракция по мск ?
если есть ссылки на полезные базы данных по игре буду признателен
БГ в 15-00 по МСК, а 3 на 3 не помню.
Дорога ко второму миллиону положена
Мое железо - i5-7300HQ, NVIDIA GTX1050 2Gb, DDR4-2400 8 Gb
Ну вот, что и требовалось доказать! У тебя 8 гигабайт оперативной памяти, а видеокарта соответствует средним настройкам графики GTX-950, как в прочем и у меня! + нагрузка за счёт записи видео.

Сами фризы происходят из за погрузки объектов в системный кеш. Разработчики по этому поводу как раз писали что уже борются, и первую часть выполнили, что теперь хоть по городу можно бегать нормально. Потому они и акцентировали внимание, что с 8 гигабайтами будет дискомфорт на ноутбуках.

Но я всё равно не недоумении. Почему у тебя так всё плохо с фпс? Вроде как видеокарты по мощности равные, чуть больше оперативной памяти и процессор мощней у меня. Но и понятное дело стационарный ПК.

Может там действительно другие проблемы связанные именно с ноутбуками. ХЗ если честно, но таких проблем не ощущаю.

Добавлено через 2 минуты
Даже в обоссаной Тере не на минималках в 30х30 было больше фпса (больше 20) и там не нужно было настолько убого выкручивать графон. для 30х30 20 фпс это хуйня, особенно для игр с фракциями, где будут пвп пол сервера на пол сервера?
Ну тут я спорить не буду! Разработчики изначально делали упор на графоний. А уже те проблемы, которые из за этого появились, соответственно будут и решаться в скроем будущем. Я надеюсь.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 16.07.2018 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Ну вот, что и требовалось доказать! У тебя 8 гигабайт оперативной памяти, а видеокарта соответствует средним настройкам графики GTX-950, как в прочем и у меня! + нагрузка за счёт записи видео.

Сами фризы происходят из за погрузки объектов в системный кеш. Разработчики по этому поводу как раз писали что уже борются, и первую часть выполнили, что теперь хоть по городу можно бегать нормально. Потому они и акцентировали внимание, что с 8 гигабайтами будет дискомфорт на ноутбуках.
.
Посмотри на минималки, посмотри на мое железо, после, еще раз посмотри на минималки, ничего не смущает?
Посмотри на минималки, посмотри на мое железо, после, еще раз посмотри на минималки, ничего не смущает?
Я же написал, что твоя характеристика соответствует средним системным требованиям. Но по факту это не так.

Хотя у меня системный требования тоже соответствую средним, при этом стационарный ПК и по факту 40 фпс если отключены все программы и браузер.

Я же написал, что твоя характеристика соответствует средним системным требованиям. Но по факту это не так.

Хотя у меня системный требования тоже соответствую средним, при этом стационарный ПК и по факту 40 фпс если отключены все программы и браузер.

Ну так, о какой оптимизации тогда речь?)
Ну так, о какой оптимизации тогда речь?)
Если у тебя нагрузка на видеокарту 99% - тогда с оптимизацией в игре всё в порядке. Об этом у нас на форуме уже говорил один из специалистов . Не Я!

На стационарных ПК с теми же системными требованиями которые указаны у разработчика, такие проблемы не ощущаются. Единственное что напрягает, это нехватка 8 гигабайт оперативной памяти.

Скорей всего проблема в ноутбуках, о чём писали сами разработчики. И они эту проблему решают. Первую часть проблемы, как я написал ранее, они решили и уже можно по городу спокойно бегать! Вторую часть обещают в ближайшее время.

Добавлено через 14 минут
Странно. Сделал всё как у тебя. Минимальные настройки и с 50% масштабированием и у меня почему то игра выглядит куда лучше, так же в городе с дождём фпс не 37-40 как минимум Хотя видеокарты по мощности у нас одинаковые.

Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 16.07.2018 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules