Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
у меня только один вопрос :
Почему китайцы НЕ возмущаються и не выходят с пати, когда лут стоит на лидера ???
только что пошёл в данж на "три босса" , убиваем первого , падает краснуха - ролла нет.
Я пишу "where is my loot?" , лидер пати пишет "in my bag money" .
Я по наивности своей подумал, может тут есть какой-то функционал на подобии БДО , когда лут сразу на аук или например будет поделен после данжа.
Убиваем второго , опять краснуха, опять этот х#й горбатый (чтоб его паралич еба#ул) лутает её .
Я молчу, в надежде жду ...
Убиваем третьего босса , падает краснуха + мешок с иероглифом (фиол) , этот ускоглазый пид#рас все лутает и выходит с данжа .
Все тоже выходят с данжа и с пати . Остались я и этот пати-лидер су#ара хитровы#баная (чтоб его из зенитки расстреляли как врага народа)
Я опять пишу "where my loot, give me my loot" , он мне отвечает "no wey" и ливает с пати ....
Так вот - почему эти опезд#лы (другие китайцы) не ливнули с пати сразу ? Они то все знают, все видят , читать на своём "палка-тире" умеют (в отличали от меня) , так какого Х#Я они в пати торчали и шли дальше по боссам, зная что лута им не видать ???!!!!
|