Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by MagicKing:
гирскора
Там гс делится на 4 части, у тебя гс от шмоток 30к или общий? (я выше скинул скрин чекни, у меня 20к - это первая строчка гса) Если у тебя 30к от шмота, то в сумме у тебя около 45к общего должно быть, скинь скрины экипировки плиз, хочу глянуть может я что-то упустил.
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
А, тогда мой даже меньше, 16к

Добавлено через 35 секунд
Кто-то может объяснить, что за медитации в клане?)
Last edited by MagicKing_renamed_782429_10102023; 15.07.2018 at 07:54. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
хз у Аргонаки спроси, он наверно в курсе.

Я вот понял что 30к ГСа красными шмотками не поднять. Да и не весь фиол будет лучше, чем красный. У меня половина красных шмоток 56 лвла, по ГСу лучше, чем 61 фиол на рынке. Все дело в статах. Походу чтобы сундук за 30к ГСа сделать нужны топ фиолки у кузнеца которые.

Посмотрел в топе по ГСу список, там всего топ 50 кто имеет 30к+ (ну у меня на сервере) и весь в фулл краснухе точенный на +3 и с камнями.

Чтобы вставить 4 лвл камень нужно 38к, ничоси.

Звезды на шмотках показывают степень вашей заточенности (проценты при каждой заточке, например если у вас +3, и 11% из 12% возможных - это 4 звезды, как на скрине)

Last edited by DanielL_renamed_1241241_30042025; 15.07.2018 at 09:08.
Там и с одной точки может 4 звезды дать , главное что она по максимален зашла.
Точнул на +1 по макс. у тебя 4 звезды.
Точнул на +2 чуть хуже у тебя скинулось на 3 звезды.
Точнешь на +4 но с херовым процентом (до половины шкалы) у тебя вообще 2 звезды будет.
А как снять пк?
А как снять пк?
Пока с тебя все шмотки не полутают - никак
Проклятый ПКшник
Я просто не понял, какую настройку надо было включать в гильдийной локации противника и походу убил кого-то из своих =D
честно хз, но где то режимы переключаются в верху экрана (но это не точно)

Добавлено через 10 минут
Может кто подсказать по квесту из "большой шестёрки" ???

Остался один квест (не считая телеги)

По нему нужно НПС в самом начале отдать ТРИ вида по 5 шт. один вид нашёл , а вот два других что нужно ???

Квест не ищется в Гугле, т.е. как определяет его как квест "О порчёвой книге" и выдаёт в поисковике другой квест "со следами".

если возникнут проблемы где брать итемы что требует НПС.

Last edited by SnakePlissken; 15.07.2018 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 35 секунд
Слышал что надо раз в день нажимать иконку медитации, тогда тебе клан даёт экспу.
Там еще две иконки надо нажимать каждый день, но я сам не пробовал.
Новый евент на 12 дней: Со всех боссов в героик версии данжа "舞阳城" выпадает фиол костюм:
Костюм джедая

А как со-но в героик версию данжа попасть ?
Originally Posted by SnakePlissken:
если возникнут проблемы где брать итемы что требует НПС.
Там случайные ингредиенты требуются! От меня цветочки и соломинку и ещё одну дичь требовали, и всё это я нашел в магазинах по цене в 3 раз дешевле чем у NPC. Там даже если захват текст символ неправильный выдаст - не страшно. В списке магазинов первый символ пишешь, и тебе выдают варианты соответствующие

Добавлено через 25 минут
Да уж. Динамический свет даёт о себе знать!
Вот так, покажешь далёкому от игр человеку картинку, и он посчитает её настоящей фотографией:

Хотя сейчас не сложно удивить реалистичной графикой с помощью той же V-Ray, но не стоит забывать что это игра и рендер в реальном времени

Originally Posted by DanielL:
Я вот понял что 30к ГСа красными шмотками не поднять. Да и не весь фиол будет лучше, чем красный. У меня половина красных шмоток 56 лвла, по ГСу лучше, чем 61 фиол на рынке. Все дело в статах. Походу чтобы сундук за 30к ГСа сделать нужны топ фиолки у кузнеца которые.
Да тут достаточно 3 таких оружия на себя непонятным образом натянуть, чтобы дотянуть до 30к ГС.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 15.07.2018 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Бригадир:
Там случайные ингредиенты требуются! От меня цветочки и соломинку и ещё одну дичь требовали, и всё это я нашел в магазинах по цене в 3 раз дешевле чем у NPC. Там даже если захват текст символ неправильный выдаст - не страшно. В списке магазинов первый символ пишешь, и тебе выдают варианты соответствующие
Повезло, мне как всегда "подфартило" . первые "камни" по 4к за шт = 20к (аук) , "бамбук" копейки у НПС по 100 = 500 и "доски золотые" по 7к за шт = 35к (аук) + 10к бумаги ещё по квесту потребовали.

Итого : 56к монет и 10к бумаги
Originally Posted by MuxaHuk:
Со всех боссов в героик версии данжа "舞阳城" выпадает фиол костюм
Кстати да! На следующей недели, а точней буквально через час, уже те кто прошли и закрыли обычный режим 舞阳城, смогут траить эпический режим. И вскоре мы узнаем кто буду этими счастливчиками.

Добавлено через 56 секунд
Итого : 56к монет и 10к бумаги
Мягко говоря, не повезло. Но не стоит расстраиваться. Основные потери ещё впереди
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 15.07.2018 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Да тут достаточно 3 таких оружия на себя непонятным образом натянуть, чтобы дотянуть до 30к ГС.
Что за херня 9.7к гса с одной пушки, убери, страшно, тут дети сидят.
статы конечно

Кстати , если пушку разобрать, то у каждого из трёх кусков - свой гс .

Но не ясно как заточка удалять , не ужели постоянно перекидывать на другие шмотки ???
Доп. бонусы зеленые - говно Так себе пушка 9к там из-за точки и камней, так она примерно в районе 5 к ГСа
5к ГС , я самую лучшую пушку что видел на ауке была 4700.
При чем эта пушка круче той что у НПС продаётся рядом с кузнецом.
Залил видос с гвг, сорян за фризы и отсутствие музыки, редактор с меня хреновый, а игра не умеет в оптимизацию

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Mockingbird's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Bleghram:
Залил видос с гвг, сорян за фризы и отсутствие музыки, редактор с меня хреновый, а игра не умеет в оптимизацию
Я правильно понимаю, что в этой супер-игре с крутым графонием, чтобы сыграть гвг с 20 фпс нужно выкрутить графон хуже минималок ревелейшинса?
у меня только один вопрос :
Почему китайцы НЕ возмущаються и не выходят с пати, когда лут стоит на лидера ???

только что пошёл в данж на "три босса" , убиваем первого , падает краснуха - ролла нет.
Я пишу "where is my loot?" , лидер пати пишет "in my bag money" .
Я по наивности своей подумал, может тут есть какой-то функционал на подобии БДО , когда лут сразу на аук или например будет поделен после данжа.
Убиваем второго , опять краснуха, опять этот х#й горбатый (чтоб его паралич еба#ул) лутает её .
Я молчу, в надежде жду ...
Убиваем третьего босса , падает краснуха + мешок с иероглифом (фиол) , этот ускоглазый пид#рас все лутает и выходит с данжа .
Все тоже выходят с данжа и с пати . Остались я и этот пати-лидер су#ара хитровы#баная (чтоб его из зенитки расстреляли как врага народа)
Я опять пишу "where my loot, give me my loot" , он мне отвечает "no wey" и ливает с пати ....

Так вот - почему эти опезд#лы (другие китайцы) не ливнули с пати сразу ? Они то все знают, все видят , читать на своём "палка-тире" умеют (в отличали от меня) , так какого Х#Я они в пати торчали и шли дальше по боссам, зная что лута им не видать ???!!!!
Почему китайцы НЕ возмущаються и не выходят с пати, когда лут стоит на лидера ???
Вообще-то нету такой функции уже. Разработчики это исправили в прошлых обновления, о чём уже писали.

Там остался другой вариант - это кто первый подберёт. НО если у тебя хоть что-то ROLL-тся, значит ROLL стоит на всё. При этом есть красные итемы, к примеру вот такие банки:

Так вот их можно подбирать свободно без ROLL-а. И белые банки и еду тоже.

Originally Posted by Mockingbird:
Я правильно понимаю, что в этой супер-игре с крутым графонием, чтобы сыграть гвг с 20 фпс нужно выкрутить графон хуже минималок ревелейшинса?
Если ПК не позволяет, то можно выкрутить и получше минимало, только будет не 20 а 8 фпс . Хотя китайцы таких проблем не ощущают. При этом в самой игре VFX эффекты скилов простейшие и по идеи не должны нагружать видеокарту, и потому мои предположение, это не из за игры, а из за пинга. Даже на видео заметно что начало подвисаний происходит при сближении с противником. А потом уже, как они погрузятся, лаги спадают.
Mockingbird's Avatar
Гигант мысли
Если ПК не позволяет, то можно выкрутить и получше минимало, только будет не 20 а 8 фпс . Хотя китайцы таких проблем не ощущают. При этом в самой игре VFX эффекты скилов простейшие и по идеи не должны нагружать видеокарту, и потому мои предположение, это не из за игры, а из за пинга. Даже на видео заметно что начало подвисаний происходит при сближении с противником. А потом уже, как они погрузятся, лаги спадают.
Да-да 20 фпс с графоном хуже чем в вове и л2 - из-за пинга
Я спокойно РЛил осадами в Реве на Китае, с большим количеством людей, на более слабом железе с чуть худшим пингом, проблем не было
Originally Posted by Mockingbird:
В бдо играют на минималках и говорят про наикрутейшую графику все поголовно,тут же только Бригадир про графику вещает.

Originally Posted by Bleghram:
Залил видос с гвг
Что-то такое себе
Проблема в серверный настройках,со времён ревы видимо не меняли ничего.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Posting Rules