Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Манге в России наступит КОНЕЦ
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 25.08.2025 18:55
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Манге в России наступит КОНЕЦ
Популярный сайт MangaLib штрафанули на 14 миллионов рублей.

🤢Крупнейшую библиотеку пиратской манги на русском признали виновной в пропаганде ЛГБТ*.

🤢MangaLib получила 7 административных дел — и проиграла каждое, итоговая сумма штрафов — 14 миллионов рублей.
🤢Впереди — ещё два заседания, где сайту может прилететь ещё 4 миллиона.

Ранее даже меньшие штрафы вынуждали проект урезать бюджеты на переводчиков. Теперь речь идёт уже не о сокращениях — а о возможном закрытии площадки.

Анимешники срочно идут учить японский.

*движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Манге в России наступит КОНЕЦ
Я не понимаю такую ненависть к русскому языку

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
отецСергий's Avatar
Монархист
Книги, как элемент пропаганды, побуждающий людей к определенным действиям, существовали всегда.
Книги с картинками более наглядны в этом плане.

Всё правильно сделали.

T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
В этом с отцеСергием всецело согласен!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by отецСергий:
Книги, как элемент пропаганды, побуждающий людей к определенным действиям, существовали всегда.

Всё правильно сделали.
если ты боишься, что тебя книга может заставить залезть мальчику под хвост... блин, ты правильно боишься

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Romulas:
если ты боишься, что тебя книга может заставить залезть мальчику под хвост... блин, ты правильно боишься
Меня то нет. Но я тебя удивлю.
Впечатлительные маленькие девочки (школьницы) уже не хотят иметь семьи просто потому, что в какой то манхве гг жила припеваючи и так же хотят.
И желательно с подружкой.

Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Впечатлительные маленькие девочки (школьницы) уже не хотят иметь семьи просто потому, что в какой то манхве гг жила припеваючи и так же хотят.
И желательно с подружкой.
а, ты из этих

правду пишут, нет хуже стареющих консерваторов, сами не жили и другим не дают

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
ухожу's Avatar
энциклокот
разве в интернетах до того как судить не предупреждают, что некий контент надо удалить? даже указывают какой

Добавлено через 2 минуты

с детства будешь втыкать в картинки, на которых залезают мальчикам под хвост, вырастешь, начнешь хотеть залезть пол хвост или примешь это как норму

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 26.08.2025 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
ПРопаганда- это значит говорить-писать "это круто, вот наши аргументы, делай так же". Показывать или писать без всего этого- не пропаганда. Иначе давайте запретим любые фильмы и сериалы, где есть преступления, убийства и прочее. Пропаганда же

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by ухожу:
с детства будешь втыкать в картинки, на которых залезают мальчикам под хвост, вырастешь, начнешь хотеть залезть пол хвост или примешь это как норму
если мальчику с детства это интересно, то с картинками или без, он все равно под хвост залезет
ну мне так кажется, мне вот не было и я не залез. Я получается очень сильно рисковал?

ухожу's Avatar
энциклокот
если мальчику с детства это интересно, то с картинками или без, он все равно под хвост залезет
ну мне так кажется, мне вот не было и я не залез. Я получается очень сильно рисковал?
детям интересны книжки с картинками и повторять все что там нарисовано
малолетние дебилы же повторяют всякие "сунь в розетку пальчик" и "открой газ когда нет дома родителей челлендж" ™

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
детям интересны книжки с картинками и повторять все что там нарисовано
малолетние дебилы же повторяют всякие "сунь в розетку пальчик" и "открой газ когда нет дома родителей челлендж" ™
я так понимаю у тебя своих детей нет?

ухожу's Avatar
энциклокот
я так понимаю у тебя своих детей нет?
у сестры есть детё
этого достаточно, чтобы оуеть с шызы, которой подвергают современных детей, уткнувшихся в монитор

какая-то банина, вылезающая из толчка сменилась фуроебством и подражанию животным ща вроде прекратилось
началась новая шыза с мопедами и самокатами

я так понимаю у тебя у самого своих детей нет?

Lurk's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Всё правильно сделали.
В таком случае тебе будет правильно написать донос на самого себя. Вдруг посетители Гохи от твоей картинки из первого поста под хвост друзьям полезут.
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
у сестры есть детё
этого достаточно, чтобы оуеть с шызы, которой подвергают современных детей, уткнувшихся в монитор
а какое произведение тебе помешало их завести? его уже запретили? или это пропаганда чайлдфри на тебя подействовала?

ухожу's Avatar
энциклокот
а какое произведение тебе помешало их завести? его уже запретили? или это пропаганда чайлдфри на тебя подействовала?
отсутствие уверенности в завтрашнем дне завтрашнее дно будет глубже сегодняшнего. это очевидно с 2014 или даже с 8.8.2008

ну и тян либо свалили за бугор, либо померли

Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
отсутствие уверенности в завтрашнем дне завтрашнее дно будет глубже сегодняшнего. это очевидно с 2014 или даже с 8.8.2008

ну и тян либо свалили за бугор, либо померли
значит может не в произведениях дело?

ухожу's Avatar
энциклокот
значит может не в произведениях дело?
не смотрел в детстве никаких онемэ
вот если бы смотрел, да про гаремники, то щаз бы уже прадедом был для этого нужно было родиться после 2008 или когда там повесточку ушатами начали заливать

Всё правильно сделали.
О боже, нож - инструмент и нож - орудие убийства!
Пойдём запретим всем ножи? Или может где-то есть статистика в стиле: я стал геем почитав 20 книг?

Добавлено через 2 минуты

Впечатлительные маленькие девочки (школьницы) уже не хотят иметь семьи просто потому, что в какой то манхве гг жила припеваючи и так же хотят
не надо считать людей дебилами просто по тому что ты старше. Так ты просто унижаешь целое поколение, подразумевая что они настолько слабы в базовом воспитании что это даже не смешно..
и нет, люди не смешивают смоделированную неким автором историю с реальностью

Last edited by fixeel; 26.08.2025 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by fixeel:
О боже, нож - инструмент и нож - орудие убийства!
Пойдём запретим всем ножи? Или может где-то есть статистика в стиле: я стал геем почитав 20 книг?
ой ну это же сергий. он там увидеел цифру в 14 лямов и у него уже встал. А знаешь чего я не увидел у него на картинке ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
shinkuchan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А заголовок то какой. Гомоебле в манге наступит конец, с чем я всех и поздравляю.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Posting Rules