Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Мы тут стрим запустили, если кому интересно
DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Bleghram:
Вопрос кстати, квест на клад-мешки где обитает? А то сколько играю, так и не понял(либо лень было понимать) :D

Время с записи скину, сама запись в предыдущем моем посте (щас не в игре просто, не могу скрины скинуть).
Начало квеста - 04h 47m 56s
Конец квеста - 05h 05m 39s

Originally Posted by Argonaki:
Эт что такое ?
Дейлик, дают 5 карт к кладу, могут выпасть мешки, могут фиолки, могут просто бабки, мне обычно мешки падают.
Благодарочка
То самое чувство когда пошел помогать ради очков активности и упал фиол шмот + красный, а поролить незя

Ну и прост чет вспомнил

Originally Posted by Saymisi:
Чу? Где такое было? Даже за куни не соглашусь перенапрягаться Ты, наверное, путаешь с сообщением про Аргоныча
Зачем же напрягаться, как раз таки наоборот
Как же как же , вот ты писала вчера : " выпложу скрины и приготовлюсь к лобзанию меня любимой"
Псссс я тут эт самое синюю карту открыл случайно

Originally Posted by DanielL:
Время с записи скину, сама запись в предыдущем моем посте (щас не в игре просто, не могу скрины скинуть).

Дейлик, дают 5 карт к кладу, могут выпасть мешки, могут фиолки, могут просто бабки, мне обычно мешки падают.

Вот за это спасибо большое, реальная помощь нищебродам, от зажиточных китайских мандаринов.

Сделал квесты. с карт особо ничего не упало, но хоть что-то.

Выпала вот такая хреновина, но что-то не особо понимаю что с ней делать. Может кто подскажет. сталкивался может уже.

Перевод даёт что-то не особо понятное:

"Жемчужина драконьей игры может помочь нам найти ее.
Сокровище, скрытое в области похоронен в кун после определенного периода времени, чтобы вступить в силу
После 12: 00 Вы сможете узнать Тибетский участок с пустыми яркими бусинами
В соответствии с инструкциями, прежде чем основной момент добычи сокровищ сокровища полые Жемчужины
После воздействия не может быть сохранен слишком долго после 48 часов не порт
Они используют эффект
2018一口7 一口9 02:46至2018一07 一 1 口02:46 порт 9 02: 46 в 2018一07 в 1 порт 02: 46
Все сокровища будут доступны дивизии
2018一口7 一1 口 02:46至2018一07 一1 口14:46 порт 7 один 1 02: 46 до 2018一07 в 1 порт 14: 46
Мы получаем только небольшое количество сокровищ."
Гигант мысли

Там нормальное хоть падает?:)

посмотри у тебя душа там на месте, а то может продал кому и забыл ?
грац !!! а где синюю карту нашёл ???
Там нормальное хоть падает?:)
Камни на ролл в основном
Гигант мысли
Не могу определиться, стоит ли щас закупить слитки по 350 или ждать пока подешевеют, и подешевеют ли? :((
Короч вот в чем падай с квестами на карты:
  • 1 Всего можно получить 5 карт за 5 кв.
  • 2 Если ты провалил один кв все можно смело отнимать -1.
  • 3 НПЦ выдает квесты рандомные и есть просто "плохой" квест который тебя отправляет к НПЦ выбирать правильные ответы.
  • 4 Просрать правильные ответы просто легко.

В итоге моего сина послали на эти кв три раза подряд и у меня всего получилось заполучить 2 карты

А синюю карту то откуда получил ?
Короч вот в чем падай с квестами на карты:
  • 1 Всего можно получить 5 карт за 5 кв.
  • 2 Если ты провалил один кв все можно смело отнимать -1.
  • 3 НПЦ выдает квесты рандомные и есть просто "плохой" квест который тебя отправляет к НПЦ выбирать правильные ответы.
  • 4 Просрать правильные ответы просто легко.
В итоге моего сина послали на эти кв три раза подряд и у меня всего получилось заполучить 2 карты
Скинь координаты НПСа, влом видос искать, пересматривать
Originally Posted by Velior:
Добавить в интерфейс шмотки среднюю цену с аука
Там же не аукцион. Вот если бы они был, было бы шикарно! Но именно этот контент игры разработчики решили усложнить
Ведь таким образом будет тратиться платное игровое время больше.

Originally Posted by Saymisi:
там я, допустим, точно знала, где ежедневно можно фармить бумажки (квестик на мобов в миру из трех этапов и ги ивенты), тут ещё хз, конечно.
Для фарма бумажки, тут есть ежедневный контент который в специальной вкладке с названием "деньги" см. рис в этой ветки.

Originally Posted by SnakePlissken:
они по 5к у НПС продаются. Если ты про "мешки" инвентаря (расширение инвентаря)
У NPC покупают ОЧЕНЬ далёкие люди, на базаре у игроков можно купить за 1к, хотя там есть дороже куда лучше мешочки.
Вот это в игре мне очень нравиться. Есть такие моменты в игре, где умный и осмысляющий может быть в выгоде

убейте я не помню где я ее получил
Посмотри в истории дропа. Но если это было очень давно, тогда только вспоминать

Сокровище, скрытое в области похоронен в кун после определенного периода времени, чтобы вступить в силуПосле 12: 00 Вы сможете узнать Тибетский участок с пустыми яркими бусинами
Это штуковина походу то же, что и в Ревелейшн компас. Только тут в определённое время оно активируется и ты по стрелочкам ищешь клад. Я на стриме у китайцев это видел, и скрин тут в ветке кидал. Но как конкретно это работает
Не могу определиться, стоит ли щас закупить слитки по 350 или ждать пока подешевеют, и подешевеют ли? :((
У меня на забитом сервера тоже слитки сильно подешевели, до 280 вчера. Как сейчас не знаю, сижу в очереди Через пол часа наверное зайду и сюда допишу курс. (добавлено. курс 290)
Так вот насчёт подешевеют ли сомневаюсь! Наоброт чем дольше играют, тем больше монет. По идеи до 1000 точно дойдёт курс. Так же, как в Ревелейшн. Но тут скорей всего есть какая та закономерность. Нужно мониторить МРТ магазин.
Во втором крупном городе , внизу - чуть левее центра , на карте у неё горит зелёный значек. Баба у красных ворот с колоннами.

Мне повезло: 4 шт. нужно было лишь найти карты на местности и ещё 1 нужно было выпить с дедком и послушать его рассказы.
Originally Posted by Bleghram:
Скинь координаты НПСа
А как ты по координатам находишь? Я к примеру пишу 162,125 и нифига. Поиск не реагирует.
suicid's Avatar
Мастер
перед тем как какое то время скидывать, надо скидывать для начала сылку на сам видос - тебе так не кажется?

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Гигант мысли
Originally Posted by suicid:
перед тем как какое то время скидывать, надо скидывать для начала сылку на сам видос - тебе так не кажется?
если ты слепой то я хз
Originally Posted by Бригадир:
[SIZE=3]

Это штуковина походу то же, что и в Ревелейшн компас. Только тут в определённое время оно активируется и ты по стрелочкам ищешь клад. Я на стриме у китайцев это видел, и скрин тут в ветке кидал. Но как конкретно это работает
А не помнишь , он так и стоял на том же месте где получил эту хреновину ?

Просто я убежал тогда с того места где её выкупил. Затем прибежал ночью (по игровому времени) опять на ту локацию , но место где её выкопал - не вспомнил.
В итоге по нажимал на неё в течении ночи , но ничего не произошло .

Возможно в 12 дня там ?
Либо все же нужно находиться там где выкопал её.
suicid's Avatar
Мастер
если ты слепой то я хз
да я то не слепой, а ты сам то пробовал на тот свой видос ткнуть чтобы посмотреть? Потому что оно выдает тупо замороженную картинку и если копировать адрес видео то получишь blob:https://player.twitch.tv/f223319a-bb...1-b9d9043ca8d7 < что приводит в зад, но никак не на запись со стрима. Как и кнопки плей или перейти смотреть на твич тоже нету

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
он так и стоял на том же месте где получил эту хреновину ?
Не он уже был на тот момент двигался по стрелочкам.
Возможно в 12 дня там ?
Причём скорей всего в 12 дня игрового времени.

Добавлено через 8 минут
Книги для открытие скилов где-то дропаются и их можно продавать:

Больше всего раздражает и усложняет игру - это не возможность сортировать товары по цене . Из за специфической системе торговли, нужно действовать как в реально жизни на базаре. Бегать и узнавать у кого, какая цена. Вот только разница от реальной жизни и тут в том, что в игре товары по качеству одинаковые, а в жизни можно купить дешевле ту же кильку, только протухшую
P.S. Хорошо хоть фильтр товаров оставили.

Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 08.07.2018 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Бригадир:
Не он уже был на тот момент двигался по стрелочкам.

Причём скорей всего в 12 дня игрового времени.

Добавлено через 8 минут
Книги для открытие скилов где-то дропаются и их можно продавать:

Больше всего раздражает и усложняет игру - это не возможность сортировать товары по цене . Из за специфической системе торговли, нужно действовать как в реально жизни на базаре. Бегать и узнавать у кого, какая цена. Вот только разница от реальной жизни и тут в том, что в игре товары по качеству одинаковые, а в жизни можно купить дешевле ту же кильку, только протухшую
P.S. Хорошо хоть фильтр товаров оставили.

Скиллы с данжей падают.
Мне лично падал на 58 лвл с данжа, где босс в конце в две фазы убивается (хз как название) там где его сначала бьешь, потом он скидывает все пати на платформу ниже .
Вот с него мне скилл упал .

Но думаю со всех данжей может .
Господа, если кто разобрался как удалять чаров 10+ лвл - ткните в нпс/итем для этого нужный, пожалуйста.

Originally Posted by Sheltie:
Если перечитать некоторые темы гохи, то в принципе не стоит играть в MMO :)
Originally Posted by swbsunny:
Господа, если кто разобрался как удалять чаров 10+ лвл - ткните в нпс/итем для этого нужный, пожалуйста.
Так вроде там 6-7 штук можно создать чаров или все уже забил ?
Плюс на любом сервере можно начать, разницы нет, все равно через банк не х#я не передаётся .
Так вроде там 6-7 штук можно создать чаров или все уже забил ?
6. Все забил. Нужно пересоздание, а удаление тут через секс.

Плюс на любом сервере можно начать, разницы нет, все равно через банк не х#я не передаётся .
Не вариант. Я не соло играю же.

Originally Posted by Sheltie:
Если перечитать некоторые темы гохи, то в принципе не стоит играть в MMO :)
Posting Rules