Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Тут все как-то не так просто. То ли дело в РФО: пошел в дырку - подолбил калинок. Часов 10 подряд. С них бим и глю нпс сдал. Еще можно в крагах руду покапать на фикалиум с таликами. Вот это топ ммо! А тут: какие-то инсты, активка, ежи, ги квесты, крафт, бг, гвг и за территории битвы. В общем, если в игре нет дырки с калинками, то игра - помойка

Originally Posted by Sheltie:
Если перечитать некоторые темы гохи, то в принципе не стоит играть в MMO :)
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Проблему решил ))) удалил игру с компа ))))
Originally Posted by Saymisi:
опять деньги закончились?
Они все точно подсчитали
Как бы я не экономит и сделал все синие квесты (кроме тюрьмы) к 57лвл у меня все равно нету денег на скиллы : есть 100к монет, но бумаги всего 20к .
Торговать нужно начинать на 50лвл , тогда у меня было самый пик 130к бумаги и около 90к монет .
Но тут опять : во первых (у меня Серве) лавка стоит 134к , а во вторых - нужно что-то продавать, а хуле я продам если ничего не роллится или пати уебанов с лутом на лидера.
Ну либо ходить как обоссаный в синьке всю дорогу и продавать краснуху, а самому её не носить и стоять на мосту как еблан и орать по часу "дядь купить хуню за 10к"
Но мне кажется этим деньгу не поднимешь - больше на время просрешь, пытаясь продать какой-то хлам.

Ещё момент со статами , видел обычное копье на ауке : синее 60 , был там стат 30% "чего-то " , а стоила эта тряхо****я 3кк !!!
Статы перевёл - 30% какой-то "воды" .

Че к чему я хз , так продаш синьку за 5к , а она 50кк стоит

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by swbsunny:
Тут все как-то не так просто. То ли дело в РФО: пошел в дырку - подолбил калинок. Часов 10 подряд. С них бим и глю нпс сдал. Еще можно в крагах руду покапать на фикалиум с таликами. Вот это топ ммо! А тут: какие-то инсты, активка, ежи, ги квесты, крафт, бг, гвг и за территории битвы. В общем, если в игре нет дырки с калинками, то игра - помойка
Ты забыл "дд" (денежный данж) хотя может ты его и не застал.
Но по сути, мне нужно ПвП , и шмот лишь улучшает его а симулятор купца - это не для меня , тем более *****ть какую-то хуню "защити ящики" по три раза в день .
Last edited by SnakePlissken; 07.07.2018 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SnakePlissken:
ДД убрали с вводом премака, что произошло примерно через месяц-полтора от старта обт. Ты в рфо по ходу так же как и в это играл

раз, два, три Snake гори!!!
Тью! Ничего удивительного.

Originally Posted by Argonaki:
Забавно что при этом вода само собой замерзает и по озеру можно кататься на коньках (автоматически).
А если в момент замерзания плавать. Ты примёрзнешь?

Либо я такой неправильный, я нашел несколько активностей которые я каждый день делать и пока мне норм.
Не только ты но и DanielL. Эта игра сделана таким образом, что выживает сильнейший и выдержанный . Активностей много (в половине из них мы даже не разобрались), и все они Ревелейшенские, но при этом сделаны в разы удобней, что позволяет на них тратить в два раза меньше времени. Есть адекватный раздел отрядов. Поиск моментальный. Есть сборные отряды, а можно просто одну кнопку нажать и автоматически подбираються ТЕ кто так же нажал эту кнопку .

Originally Posted by IM a SIMPLE MAN:
помогите акк зарегать ! не хотят смс на телефон проходить за сутки ни 1ной не пришло .. но теперь пишет что типа лимит исчерпан на этот номер .. в итоге не зарегаться не могу ни смс не приходят (
Регистрирую тогда НЕ 163.com почту а на гугловскую!

удалил эту пойку
Ну не скажи. Помойкой это было, если бы китайцы сделали тоже самое. И не было бы эти бл**ких очередей.
Просто игра не твоя. Слишком сложная и непонятная. Вот когда будут гайды и ты тупо по шаблону всё будешь проходить, как раз будет самое оно .

Originally Posted by IM a SIMPLE MAN:
Проблему решил ))) удалил игру с компа ))))
Решение проблема 10 и 10 По сути ничего не потерял

к 57лвл у меня все равно нету денег на скиллы : есть 100к монет, но бумаги всего 20к .
Действительно в игре очень сильно ощущается нехватка бумаги, хотя за данжи и квесты её дают больше чем монет

пати уебанов с лутом на лидера
Я же скидывал перевод, и где смотреть настройку перед входом в данж! В данже эту настройку уже нельзя менять!
или пати уебанов
Хреновый у тебя сервер , действительно не повезло.

а стоила эта тряхо****я 3кк
Ну так это наживка на ЛОХ-а. Что тут не понятного . На РУ такое бы очень многие практиковали.

Ты переводи на английский. Так понятней будет.... или уже было бы

ВОТ ИМЕННО! Это наши проблемы что мы не знаем, а не проблема с игрой. И она априори не может быть ПОМОЙКОЙ из за этого
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 08.07.2018 at 00:14.
ДД убрали с вводом премака, что произошло примерно через месяц-полтора от старта обт. Ты в рфо по ходу так же как и в это играл
Ну да, почти, на три года только побольше
Дело не в сложности какой-то (игра не сложнее АА) дело в ****ском языковом барьере.
Зашёл я в данж с пати, судак лидер переставал дроп на лидера (о чем пишет табличка) я пишу в пати на инглише "пати ролл лоот" , эти пидарасы по крякают чего-то на своём и всем пох.
Или же : вступил я в пати , подбегают к данжу , а там ебачие эти "ящики" и сбор полена , который я уже четыре раза прошёл сегодня.
Либо вообще подбегаю к данжу : лидер делает "чек" , всех пускает - у меня красный крест , че к чему ....

В общем скорее меня бесит не возможность играть на человеческом языке .

А на РФку ты зря гонишь , там было все по делу и ничего лишнего , да были свои недоработки , но для 2006-2007 г. игра была топ, и намного лучше чем многие сейчас. Все было логично и обусловлено , все было взаимосвязано и в тоже время увлекательно, а многим механикам и находкам РФки - позавидовали бы нынешние "топы" .

p.s. ну и справедливости ради : я никогда не был "последним, внизу списка" в той мморпг где начинал играть всерьез . Выйдет Джастис у нас , будет желание и время и я тебя уверяю - я и в ней буду не последним человеком .
Выйдет Джастис у нас , будет желание и время и я тебя уверяю - я и в ней буду не последним человеком .
Главное верить, надеяться там... вдруг денег завезут
Дело не в сложности какой-то (игра не сложнее АА) дело в ****ском языковом барьере.
Вот именно! И я это не перестаю повторять и всем объясняю, что в игре ВСЁ подписано подробно. Куда тыкать, КАК тыкать и даже зачем тыкать . И главным плюсом игры является встроенная энциклопедия. Если ты даже по описанию предмета не понял, можешь зайти в энциклопедию и тебе там по полочки всё разложат.

Всё то же самое было и в Ревелейшн на Китае. Вот только на РУ всё это опустили (не ввели).

вступил я в пати , подбегают к данжу , а там ебачие эти "ящики" и сбор полена , который я уже четыре раза прошёл сегодня.
Так ты выбирай тот раздел отрядов, которые необходимы тебе по данжу.... Ах, да. Языковый барьер

Либо вообще подбегаю к данжу : лидер делает "чек" , всех пускает - у меня красный крест , че к чему ....
У тебя при нажатии если какие то проблема, по среди экрана пишется в чём именно проблема. Главное проломить языковый барьер

Он самый языковый барьер

где начинал играть всерьез
Дак тут никто не начинал всерьёз играть! Просто одним повезло с патькой и роллом фиолетовых шмоток. А другие лутают синий шмот который потом ломают.
DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
На твич добавили игру Justice Online, ееебой
На филипинке-то? Да, а вот у иновки дд быстро выпилили из-за исчезающих мобцов и бахнули прем. Или бахнули прем и выпилили дд под дивизом исчезающих мобцов?
Но не суть. Суть дд - кольцо размером с сортир в макдаке с сотней нормал мобцов, которое тоже *****лось часами и мало чем отличалось от калинок в дырке. Тот же гринд, только в профиль. Так что мы имеем в рфо? Гринд-гринд-гринд. И чв. А еще адовый донат.Когда человек бахнувший в игру штук 5 баксов становился богом и хоть ты 24/7 фарми дырку - тебе его не догнать. Почему? Заточить без доната +7 - шанс близок к нулю. А с вводом НПС с шмотками так еще и крафт умер в игре. РФО - один из худших примеров хороших ммо.

Гигант мысли
Пока что самый дорогой ролл что я видел, но этот пояс за 500к стоит на ауке, чуть похуже правда.

Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Originally Posted by DanielL:
ролл
Вымораживает когда есть покупка дропа в данже но не известна цена шмотки на аукеФиг всё запомнишь
Гигант мысли
Originally Posted by Velior:
Вымораживает когда есть покупка дропа в данже но не известна цена шмотки на ауке
Примерно можно прикинуть, сейчас 2200 шмотки стоят 500к, пухи 800к. 2500 пуха 1кк стоит, шмотки хз не видел, но может в районе 700-800к. Ну я думаю ты понял... На СР шмотки смотри, чем он выше следовательно дороже. Ну это у меня на сервере, я не думаю что отличаются цены намного...
Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Примерно можно прикинуть
Примерно то такоеДобавить в интерфейс шмотки среднюю цену с аука не сложно...за-то как удобно
Они все точно подсчитали
Как бы я не экономит и сделал все синие квесты (кроме тюрьмы) к 57лвл у меня все равно нету денег на скиллы : есть 100к монет, но бумаги всего 20к .
Торговать нужно начинать на 50лвл , тогда у меня было самый пик 130к бумаги и около 90к монет .
Но тут опять : во первых (у меня Серве) лавка стоит 134к , а во вторых - нужно что-то продавать, а хуле я продам если ничего не роллится или пати уебанов с лутом на лидера.
Ну либо ходить как обоссаный в синьке всю дорогу и продавать краснуху, а самому её не носить и стоять на мосту как еблан и орать по часу "дядь купить хуню за 10к"
Но мне кажется этим деньгу не поднимешь - больше на время просрешь, пытаясь продать какой-то хлам.

Ещё момент со статами , видел обычное копье на ауке : синее 60 , был там стат 30% "чего-то " , а стоила эта тряхо****я 3кк !!!

Добавлено через 3 минуты

Но по сути, мне нужно ПвП , и шмот лишь улучшает его а симулятор купца - это не для меня , тем более *****ть какую-то хуню "защити ящики" по три раза в день .
По этому поводу могу сказать только, что это спецом усложненная система. Они и реву не делали простой в плане раскачки, чем дальше, тем тяжелее. Только там я, допустим, точно знала, где ежедневно можно фармить бумажки (квестик на мобов в миру из трех этапов и ги ивенты), тут ещё хз, конечно.
По поводу продажи хрени, это обычная практика, зайди на любой ру серв в аук, там также полно хлама по статам жёлтого и рыжего, но стоящего достаточно дорого, просто за счёт грейда, мол, на авось. До этой фигни, я, например, в АА залетала на новый серв, так там рыж пуха с отстойными статами, но топовыми циферками продавалась за 200 с куем голды

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Бригадир:
Тью! Ничего удивительного.
У меня лучше, словно для родной

Добавлено через 1 минуту
А если в момент замерзания плавать. Ты примёрзнешь?
С учетом возможности перегрева и подхватывания блох от собаки, что сожрут тебя быстрее, чем звери, не удивлюсь, если оно так и будет. А потом, либо жди пока оттает, либо клич хила, чтобы ленточкой за уши вытягивал

Добавлено через 3 минуты
Ну не скажи. Помойкой это было, если бы китайцы сделали тоже самое. И не было бы эти бл**ких очередей.
Просто игра не твоя. Слишком сложная и непонятная. Вот когда будут гайды и ты тупо по шаблону всё будешь проходить, как раз будет самое оно .
Не, нетизы по факту молодцы, они выпустили игру попроще(Ревку), но по средствам, заработали денег, и сделали игру лучше. Прогресс, согласитесь, на лицо. А то, что это не потолок, само собой разумеющееся, будем ждать дальнейшего развития, ибо они хотя бы действительно развиваются.

Добавлено через 2 минуты
ВОТ ИМЕННО! Это наши проблемы что мы не знаем, а не проблема с игрой. И она априори не может быть ПОМОЙКОЙ из за этого
Раскачанный крафт по идеи должен быть прибыльным, вот только как качать, мы не вдупляем По крайней мере, в Реве это был вполне из одних способов заработка монет, сомневаюсь, что тут иначе.

Добавлено через 16 минут
Зашёл я в данж с пати, судак лидер переставал дроп на лидера (о чем пишет табличка) я пишу в пати на инглише "пати ролл лоот" , эти пидарасы по крякают чего-то на своём и всем пох.
Или же : вступил я в пати , подбегают к данжу , а там ебачие эти "ящики" и сбор полена , который я уже четыре раза прошёл сегодня.

А на РФку ты зря гонишь , там было все по делу и ничего лишнего , да были свои недоработки , но для 2006-2007 г. игра была топ, и намного лучше чем многие сейчас. Все было логично и обусловлено , все было взаимосвязано и в тоже время увлекательно, а многим механикам и находкам РФки - позавидовали бы нынешние "топы" .

p.s. ну и справедливости ради : я никогда не был "последним, внизу списка" в той мморпг где начинал играть всерьез . Выйдет Джастис у нас , будет желание и время и я тебя уверяю - я и в ней буду не последним человеком .
Само собой языковой барьер, с учетом того, что очень многое здесь завязано на понимании, нежели интуитивном действии, как в тех же корейских гриндилках, где можно на изи отыграть, ни разу не юзнув переводчика. А ещё прикол в том, что в 2018 году мы таки получили игровое разнообразие. Если в прошлом игры были все завязаны на мобоубийстве (либо насилуешь где-то мобов 24/7, либо вдониваешь и получаешь ровно тоже самое или больше, в зависимости от размеров кошелька), то сейчас многие имеющиеся проекты имеют свои отличные механики, как игры, так и заработка, не ограничиваясь мободрочем или же вообще его исключая. Понятное дело, что это тоже можно обозначить, как гринд, но не в прямом и привычном понятии. Но если коротко, то -- кому-то проще и приятней гриндить данжи (шмотки, ресурсы, заточки, ***чки), кому-то поляны мобцов, а кому-то что-то растить/собирать и либо навариваться чисто на сырье (с учетом очков работы), либо выкравчивать склянки/котлетки, скупая со временем тоже самое сырье или наиболее трудно доставаемую часть. В общем, игры приобретают вариативность, и в тоже время всего уместить не могут, поэтому смотри под себя, мне лично, ни гринд мобов, ни паковозничество не заходит. Мне подавай данжи или тот же крафт, так что, в принципе, здесь я ощущаю себя достаточно комфортно (ещё бы в крафте разобраться, но немножка лень ).
Last edited by Saymisi_renamed_928719_22062022; 08.07.2018 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Читать комменты так забавно особенно когда сам с этим не сталкиваешся

Лично мне пока в игре только не нравится привязка уровня перса к уровню скилов, ибо из-за нее нельзя просто так покачать альтов вечно надо что то фармить чтобы поднять листы (я еще не совсем того чтобы качать скилы за обычную валюту).
Ниже на скрине костюмы учителя и ученика, дают за первые квесты этой системы.
Квесты сами по себе очень простые (ну лично для меня) и потребуют только время.

Гигант мысли
Хз че вы ноете, вся дейли активность в игре на данный момент закрывается за 3ч, а если еще апаться до капу, т.к. его вводят каждый день, то на квесты часа 2 еще потратите. Как раз таки сегодня стримлю, вот запись, за 5ч прошел почти все - делать нечего, заработал за день 200к. Кто спрашивал че надо делать, велком чекайте запись. Самые хард данжи не закрывал, где нет дропа, но есть итемы на топ шмот, его пока не делаю, каждый день вайпаюсь, нервы уже потрепал. Это с учетом того, что я на релаксе стрим запустил и не спеша все делал, отвлекаясь на работу и иногда афкаша + мониторил цены на слитки - тоже можно сказать афк процесс.

Даже без гринда, а просто пройтись по данжам по 1 разу. Мне каждый день хоть 1 фиолка упадет и ее выкупят за 100-200к (это минимум 20к на рыло) + 30к с зеленухи дропается, а если повезет с дропом (сегодня повезло, чек стрим), то еще краснуха дропнется и продадите. 50к в день 100% делается, 200-500к - если повезет с дропом, но мне рили каждый день что-то да дропается.

День советую начинать с каравана (там 2 дейли квеста 20к дают) и квест на клад-мешки, делаются за 20 минут, бабок много + с кладов можно фиолки достать (сегодня мне на клад не повезло).

Хз че вы ноете, вся дейли активность в игре на данный момент закрывается за 3ч, а если еще апаться до капу, т.к. его вводят каждый день, то на квесты часа 2 еще потратите. Как раз таки сегодня стримлю, вот запись, за 5ч прошел почти все - делать нечего, заработал за день 200к. Кто спрашивал че надо делать, велком чекайте запись. Самые хард данжи не закрывал, где нет дропа, но есть итемы на топ шмот, его пока не делаю, каждый день вайпаюсь, нервы уже потрепал. Это с учетом того, что я на релаксе стрим запустил и не спеша все делал, отвлекаясь на работу и иногда афкаша + мониторил цены на слитки - тоже можно сказать афк процесс.

Даже без гринда, а просто пройтись по данжам по 1 разу. Мне каждый день хоть 1 фиолка упадет и ее выкупят за 100-200к (это минимум 20к на рыло) + 30к с зеленухи дропается, а если повезет с дропом (сегодня повезло, чек стрим), то еще краснуха дропнется и продадите. 50к в день 100% делается, 200-500к - если повезет с дропом, но мне рили каждый день что-то да дропается.

День советую начинать с каравана (там 2 дейли квеста 20к дают) и квест на клад-мешки, делаются за 20 минут, бабок много + с кладов можно фиолки достать (сегодня мне на клад не повезло).

https://www.twitch.tv/videos/282071327
Цыц, боль и страдания нужны для сохранения баланса жизни, пока кому-то плохо, кому-то ****ись
А вот то, что нельзя толком помочь своему твину, это да, печалит. По факту рили перекачиваешься заново со всеми вытекающими...
На филипинке-то? Да, а вот у иновки дд быстро выпилили из-за исчезающих мобцов и бахнули прем. Или бахнули прем и выпилили дд под дивизом исчезающих мобцов?
Но не суть. Суть дд - кольцо размером с сортир в макдаке с сотней нормал мобцов, которое тоже *****лось часами и мало чем отличалось от калинок в дырке. Тот же гринд, только в профиль. Так что мы имеем в рфо? Гринд-гринд-гринд. И чв. А еще адовый донат.Когда человек бахнувший в игру штук 5 баксов становился богом и хоть ты 24/7 фарми дырку - тебе его не догнать. Почему? Заточить без доната +7 - шанс близок к нулю. А с вводом НПС с шмотками так еще и крафт умер в игре. РФО - один из худших примеров хороших ммо.
Я на ру играл.
Шмот у НПС продавался лишь до 50го за башенные бабки.
Дальше ты мог либо играть в лотырею с таликами , либо выбивать его в данже, либо фармить с Тора и Драка, либо крафтить !
В игре был крафт и он был жизнеспособный , просто видимо ты лично им не пользовался, либо не знал про него.

Сколько было у вас +7 пушек до 2010 года на сервере ? В лучшем случаи 1-2 у Хропера , он ведь вроде на Аномии играл ?

Я не знаю как ты лично , но я был лампой атаки с едд, реликтом копьем точеным и +5-6 50(55) шмотом - на момент ухода из игры , мне хватало этого лично , для нагиба патра белок + лампы белок + саппорт : голик + балиста + чантр (1 vs 3)
Хватало чтоб убить лампу атаки у акров (ланч с +6 огонь + едд) либо их патра .

По поводу дроча - тут согласен , но этим игра и держала столько лет , посмотри на нынешним мморпг с их качем до капа за три дня .

На счёт контента вообще : да за одно ЧВ в РФке ей можно простить все косяки .
Может тебя на тот момент и "извратили" какие-то игры с масс-пвп , но для меня (в начале 2007 года) ЧВ три раза в сутки (!!!) а не раз в неделю - был космос .

Возможно твой опыт игры в РФ , отличался от моего , как сейчас мой опыт в Джастис на китайском сервере - отличается от опыта игры в Джастис у китайца в топовой гильде . Он видит всю полноту игры, весь контент на высшем уровне и участвует во всех активностях . Возможно и ты в РФ не смог дотянуться до "высшей лиги" и по этому у тебя совсем другой опыт игры (но это не точно, так что без обид) , просто у тебя был другой опыт игры в РФку , с другими людьми, другими союзами и другим положением дел на сервере .
Я играл во времена расцвета New Order , становления и правления Коша (лучшего патра на ру серверах) , мы с ним из бомжей 40 лвл фармивших калинок - превратились в топ игроков сервера , лишь нашим упорством и умом . Создали на обломках гильдии, (ушедшей почти полным составом на новый сервер ) новую силу, которая забралась на вершину .
И когда я уходил из игры и "обернулся назад" , я не пожалел не об одном потраченом часе в игре . И мне не было стыдно или обидно, я не украл, не обманул и не юлил на эти годы проведенные в РФ , да нажил себе "врагов" , с которыми через много лет вспоминали нашу игру и смеялись , но самое главное - были друзья , куча людей с кем я познакомился за время игры в РФ , которые помогали мне и которым помогал я .
Думаю это лучшая похвола мморпг игре , когда спустя десятилетие , ты вспоминаешь не косяки игры , а людей с кем ты играл , но (ещё раз повторю) возможно , у тебя было все по-другому .
По этому РФка для меня лично лучшая мморпг игра , может быть не функционалом, но его хватило на несколько лет яркой игры , в отличии от какой нибудь БДО , в которой может и много всего , но этого не хватило и на три месяца для меня .

Но это все лирика , пусть "мертвецы" лежат спокойно , не нужно о них говорить плохо, лишь из-за того что у тебя "не получилось" (или получилось) 10 лет назад . Для своего времени РФка была хорошей игрой .

Добавлено через 17 минут
Цыц, боль и страдания нужны для сохранения баланса жизни, пока кому-то плохо, кому-то ****ись
Ты вроде сама обещалась скрины-помощи выложить , типо "куни за скринули" или что ты там хотела чтоб тебе лабзали ?
Last edited by SnakePlissken; 08.07.2018 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение

https://www.twitch.tv/videos/282071327
Вопрос кстати, квест на клад-мешки где обитает? А то сколько играю, так и не понял(либо лень было понимать) :D
и квест на клад-мешки
Эт что такое ?

Originally Posted by Bleghram:
Вопрос кстати, квест на клад-мешки где обитает? А то сколько играю, так и не понял(либо лень было понимать) :D

они по 5к у НПС продаются. Если ты про "мешки" инвентаря (расширение инвентаря)
Новая мини проблема :D
У моего сина есть 40+ фиол пушка с четырьмя звездами и хоть убейте я не помню где я ее получил.

Новая мини проблема :D
У моего сина есть 40+ фиол пушка с четырьмя звездами и хоть убейте я не помню где я ее получил.
Спаял ?

Есть квест (примерно на 40м) синий , там зеленую 30ю пушку отдаешь кузнецу и он её переделывает в красную 40(!!)
А фиол 30ю дают по жёлтому квесту .

А вот где ты , кроме спайки , получил 40ю фиол , да ещё с 4мя звёздами - хз.
Я на ру играл.
Ты вроде сама обещалась скрины-помощи выложить , типо "куни за скринули" или что ты там хотела чтоб тебе лабзали ?
Чу? Где такое было? Даже за куни не соглашусь перенапрягаться Ты, наверное, путаешь с сообщением про Аргоныча
Posting Rules