|
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Они все точно подсчитали 
Как бы я не экономит и сделал все синие квесты (кроме тюрьмы) к 57лвл у меня все равно нету денег на скиллы : есть 100к монет, но бумаги всего 20к .
Торговать нужно начинать на 50лвл , тогда у меня было самый пик 130к бумаги и около 90к монет .
Но тут опять : во первых (у меня Серве) лавка стоит 134к , а во вторых - нужно что-то продавать, а хуле я продам если ничего не роллится или пати уебанов с лутом на лидера.
Ну либо ходить как обоссаный в синьке всю дорогу и продавать краснуху, а самому её не носить и стоять на мосту как еблан и орать по часу "дядь купить хуню за 10к"
Но мне кажется этим деньгу не поднимешь - больше на время просрешь, пытаясь продать какой-то хлам.
Ещё момент со статами , видел обычное копье на ауке : синее 60 , был там стат 30% "чего-то " , а стоила эта тряхо****я 3кк !!!
Статы перевёл - 30% какой-то "воды" .
Че к чему я хз , так продаш синьку за 5к , а она 50кк стоит
Добавлено через 3 минуты
Ты забыл "дд" (денежный данж) хотя может ты его и не застал.
Но по сути, мне нужно ПвП , и шмот лишь улучшает его а симулятор купца - это не для меня , тем более *****ть какую-то хуню "защити ящики" по три раза в день .
По этому поводу могу сказать только, что это спецом усложненная система. Они и реву не делали простой в плане раскачки, чем дальше, тем тяжелее. Только там я, допустим, точно знала, где ежедневно можно фармить бумажки (квестик на мобов в миру из трех этапов и ги ивенты), тут ещё хз, конечно.
По поводу продажи хрени, это обычная практика, зайди на любой ру серв в аук, там также полно хлама по статам жёлтого и рыжего, но стоящего достаточно дорого, просто за счёт грейда, мол, на авось. До этой фигни, я, например, в АА залетала на новый серв, так там рыж пуха с отстойными статами, но топовыми циферками продавалась за 200 с куем голды
Добавлено через 8 минут
Тью! Ничего удивительного.
У меня лучше, словно для родной
Добавлено через 1 минуту
А если в момент замерзания плавать. Ты примёрзнешь?
С учетом возможности перегрева и подхватывания блох от собаки, что сожрут тебя быстрее, чем звери, не удивлюсь, если оно так и будет. А потом, либо жди пока оттает, либо клич хила, чтобы ленточкой за уши вытягивал
Добавлено через 3 минуты
Ну не скажи. Помойкой это было, если бы китайцы сделали тоже самое. И не было бы эти бл**ких очередей.
Просто игра не твоя. Слишком сложная и непонятная. Вот когда будут гайды и ты тупо по шаблону всё будешь проходить, как раз будет самое оно  .
Не, нетизы по факту молодцы, они выпустили игру попроще(Ревку), но по средствам, заработали денег, и сделали игру лучше. Прогресс, согласитесь, на лицо. А то, что это не потолок, само собой разумеющееся, будем ждать дальнейшего развития, ибо они хотя бы действительно развиваются.
Добавлено через 2 минуты
ВОТ ИМЕННО! Это наши проблемы что мы не знаем, а не проблема с игрой. И она априори не может быть ПОМОЙКОЙ из за этого
Раскачанный крафт по идеи должен быть прибыльным, вот только как качать, мы не вдупляем  По крайней мере, в Реве это был вполне из одних способов заработка монет, сомневаюсь, что тут иначе.
Добавлено через 16 минут
Ну да, почти, на три года только побольше 
Дело не в сложности какой-то (игра не сложнее АА) дело в ****ском языковом барьере.
Зашёл я в данж с пати, судак лидер переставал дроп на лидера (о чем пишет табличка) я пишу в пати на инглише "пати ролл лоот" , эти пидарасы по крякают чего-то на своём и всем пох.
Или же : вступил я в пати , подбегают к данжу , а там ебачие эти "ящики" и сбор полена , который я уже четыре раза прошёл сегодня.
Либо вообще подбегаю к данжу : лидер делает "чек" , всех пускает - у меня красный крест , че к чему ....
В общем скорее меня бесит не возможность играть на человеческом языке .
А на РФку ты зря гонишь , там было все по делу и ничего лишнего , да были свои недоработки , но для 2006-2007 г. игра была топ, и намного лучше чем многие сейчас. Все было логично и обусловлено , все было взаимосвязано и в тоже время увлекательно, а многим механикам и находкам РФки - позавидовали бы нынешние "топы" .
p.s. ну и справедливости ради : я никогда не был "последним, внизу списка" в той мморпг где начинал играть всерьез . Выйдет Джастис у нас , будет желание и время и я тебя уверяю - я и в ней буду не последним человеком .
Само собой языковой барьер, с учетом того, что очень многое здесь завязано на понимании, нежели интуитивном действии, как в тех же корейских гриндилках, где можно на изи отыграть, ни разу не юзнув переводчика. А ещё прикол в том, что в 2018 году мы таки получили игровое разнообразие. Если в прошлом игры были все завязаны на мобоубийстве (либо насилуешь где-то мобов 24/7, либо вдониваешь и получаешь ровно тоже самое или больше, в зависимости от размеров кошелька), то сейчас многие имеющиеся проекты имеют свои отличные механики, как игры, так и заработка, не ограничиваясь мободрочем или же вообще его исключая. Понятное дело, что это тоже можно обозначить, как гринд, но не в прямом и привычном понятии. Но если коротко, то -- кому-то проще и приятней гриндить данжи (шмотки, ресурсы, заточки, ***чки), кому-то поляны мобцов, а кому-то что-то растить/собирать и либо навариваться чисто на сырье (с учетом очков работы), либо выкравчивать склянки/котлетки, скупая со временем тоже самое сырье или наиболее трудно доставаемую часть. В общем, игры приобретают вариативность, и в тоже время всего уместить не могут, поэтому смотри под себя, мне лично, ни гринд мобов, ни паковозничество не заходит. Мне подавай данжи или тот же крафт, так что, в принципе, здесь я ощущаю себя достаточно комфортно (ещё бы в крафте разобраться, но немножка лень  ).
Last edited by Saymisi_renamed_928719_22062022; 08.07.2018 at 10:16.
Reason: Добавлено сообщение
|