Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Доброго времени суток форумчане ! очень интересует вопрос по поводу программы китайской для улучшения пинга ! помню для ревы юзал прогу с изображением пингвина там еще триал 7 дней и топ серваки ! может кто вкурсе про что я и скинет ссылочку
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by SnakePlissken:
Оперативы жрет примерно на 30% меньше, но с 8 гиг это не спасает
Тут есть маленькое уточнение! У меня оперативку меньше жрёт ТОЛЬКО на самых минимальных настройках. Как только ставлю на уровень больше, всё так же само становиться как и было .
Но китайцы свою задачу выполнили, где цель была запустить игру на ноутбуках .
Originally Posted by Bleghram:
Я вот чет побегал и не понял, оптимизация то была? Клиент как жрал оперативу словно не в себя, так и жрет... фпс как умирал в городе, так и умирает, что они сделали за 7 часов то?
Я чуть выше написал. У тебя нет изменений при самых минимальных настройках?

Добавлено через 2 минуты
лавное бездумно не дать кнопку "апнуть лвл"
А точней не переходить на два и более уровня подряд!

Добавлено через 16 минут
Какие же китайцы плагиатщики . Сейчас идёт закрытый бета-тест Swords of Legends Online и игра, по сути то, такая же как и наша.

Карта так то вообще не похожа

Копещица очень похожа, даже костюм красный

Но, так то, ничего удивительного. Всё по стандарту как обычно.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 05.07.2018 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Миханик а как переводиться иероглиф "крест в квадрате" ну или "квадрат разделенный на четыре части" ???
田 означает "поле" или "ферма", оно?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Бригадир:
ОТВЕТ НА ВОПРОС: ГДЕ НАХОДИТЬСЯ СКЛАД?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by emptyxxl:
Доброго времени суток форумчане ! очень интересует вопрос по поводу программы китайской для улучшения пинга ! помню для ревы юзал прогу с изображением пингвина там еще триал 7 дней и топ серваки ! может кто вкурсе про что я и скинет ссылочку
В папке с игрой есть инсталяция:
C:\Games\逆水寒\NGP\tools\NeteaseUU.exe
Last edited by MuxaHuk_renamed_871451_12032023; 05.07.2018 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by MuxaHuk:
田 означает "поле" или "ферма", оно?

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 3 минуты

В папке с игрой есть инсталяция:
C:\Games\逆水寒\NGP\tools\NeteaseUU.exe
Ага, персонаж у меня с таким именем , это судьба
Originally Posted by DanielL:
А меня не обрадовало то, что в патчноуте нет упоминаний об баге с микрофоном и усилением в винде.
Кароче говоря, когда меняешь настройки звука в игре, то у тебя в винде сбрасывается усиление микрофона на 0.
Случаем ты не сталкивался с такой проблемой? Может что-то подскажешь?
Это баг у них в игре такой, но к счастью я не пользуюсь усилением микрофона
Originally Posted by emptyxxl:

а на русском она есть ?
или русский язык в ней встроен ?

а то чего-то по китайски нихрена не понятно как её юзать.
пздц, че у них в Китае выходные с четверга начинаются ...
пинг зашкаливает 350 это минималка , чаще всего 650-750 , на ПвП - БГ сейчас 1500-2500 , если бы не пинг всех бы там размотал , а так только троих убил
mrFreeDOM's Avatar
Старожил
Карта так то вообще не похожа
Так её вроде и не меняли с момента 1-го збт (Январь 2016)
Кто прошел квест в тюрьме? Какой код от двери, подскажите плиз? А то с гугло-переводчиком я не осилю эту загадку(
Спс всем кто ответил, но вы ответили все не о том костюме
Оба начальных костюмы школы в гардеробе отображаются красным цветом и выдаются один по сюжетке и второй по синему квесту.
Далее вроде как есть еще более продвинутые вариации костюмов школы, но получить их довольно проблематично.

Так вот на 40 уровне есть некий синий квест вот с такой припиской в начале 支线 именно за прохождение его цепочки примерно на 53 уровне дают второй костюм школы.
У сина данный начальный квест на 40 уровне называется вот так (支线) 滴仙岛 - 碎梦

Так что если кто не сделал его то велком

Так а титулы в игре есть?
В РФке падал лут с мобов, ты его лутаешь , потом продаешь НПС.
2. "все были счастливы" - кто не мог вложить реал но было время и кто мог вложить реал но не было времени и кто мог и играть чуть и денег вкладывать чуть и локализатор - все были счастливы. Потому что кто хотел, тот имел и ШОП и игровую валюту и было абсолютно не важно - мог он вкладывать в игру десятки тысяч рублей или играть 24/7 . И бедный студент и ТОП менеджер могли быть одеты одинаково, просто один задротил в игре , а второй в реале.
А потм пришел Примус и продонил целую ги, после чего на Аномии стали 2 расы: МГС и все остальные.
3. Как раз таки застой начинается и я и китайцы это поняли. Курс слитков падает как раз потому что нет игровой валюты и китайцы её скупают. Ведь свои Юани они получат в зарплату , а в игре им денег взять не откуда . Начинали с 500 монет за слиток, сейчас 130-150 монет за слиток. Но до бесконечности это продолжатся не может, люди перестанут вкладывать реал-бабки. чтоб купить на них бумагу по мусорному курсу и ВОТ ТОГДА настанет кризис, не будет не игровой валюты не реальной.
Когда это случится - цена станет устоявшейся. Сейчас просто спрос на игровую выше, чем на донат и он не потому, что не фармится игровая, а потому, что спрос на донат не достаточно высок.

Originally Posted by Sheltie:
Если перечитать некоторые темы гохи, то в принципе не стоит играть в MMO :)
Originally Posted by swbsunny:
А потм пришел Примус и продонил целую ги, после чего на Аномии стали 2 расы: МГС и все остальные.

Когда это случится - цена станет устоявшейся. Сейчас просто спрос на игровую выше, чем на донат и он не потому, что не фармится игровая, а потому, что спрос на донат не достаточно высок.
Я на Фалгоне играл, так что хз чего там на аномии было.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by iLoid:
Кто прошел квест в тюрьме? Какой код от двери, подскажите плиз? А то с гугло-переводчиком я не осилю эту загадку(
Не делай его, в конце с тебя сдерут около 10к монет (на которые слитки покупаешь) и там без вариантов.
а код точно не помню , но вроде там 983 или 839 или типо того , сочетание этих цифр , но не делай лучше .
Last edited by SnakePlissken; 05.07.2018 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by mrFreeDOM:
Так её вроде и не меняли с момента 1-го збт (Январь 2016)
Ну тогда ещё можно поспорить, кто у кого слизал . Но факт того что слизано остаётся .

Originally Posted by iLoid:
Полистай эту ветку назад, там будет сообщение с большими красными буквами. Ты заметишь .

Originally Posted by Sherhi S:
Есть, причём они ДАЖЕ имеют разную рамку!

Originally Posted by swbsunny:
что спрос на донат не достаточно высок.
Именно . Причём в игре ДАЖЕ в перспективе монеты будут в приоритете, нежели слитки донатные. Но это всё до момента, пока не раскроется весь контент игры. А дальше народ уже точно определит, стоит оставаться в игре или нет.
У всех после этих проф работ пинг высокий ?
(или только мне повезло)
Раньше было 220-230 со скрипом играл, теперь же 350 минималка, а так 550 среднее.
На БГ практически стабильно около 1000.
Жесть.
НИКОГДА не было такой очереди у меня на сервере . После обновление в игру ломанулись те, у кого игра не пошла из за слабых ПК со старта ОБТ.

У меня теперь ВСЕ сервера, на которых я начинал играть с огромными очередями и это учитывая их местное время - 23:20

Я уже молчу про пинг.

Добавлено через 4 минуты
ХААА)) Это прямой пинг до сервера:

Короче всё ясна понятна.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 05.07.2018 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Жесть.
НИКОГДА не было такой очереди у меня на сервере . После обновление в игру ломанулись те, у кого игра не пошла из за слабых ПК со старта ОБТ.

У меня теперь ВСЕ сервера, на которых я начинал играть с огромными очередями и это учитывая их местное время - 23:20

Я уже молчу про пинг.

Добавлено через 4 минуты

Короче всё ясна понятна.

понятно ...

Добавлено через 18 минут
какой-то патч начало качать
Last edited by SnakePlissken; 05.07.2018 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
suicid's Avatar
Мастер
чот у тебя ен так, как было 130 так и осталось оО
ты на первом (в рамочке) серваке?
зы. я так понял прем привязан к чару/серверу? а не общий на аккаунт?

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Originally Posted by Velior:
Скачал,выбрал онлайн версию и теперь не могу установить,соединение не устанавливается...мож какт исправить можно?
Если бы я знала) у меня проблем не было, могу только посоветовать самый древний и проверенный способ -- релог, в данном случае, переустановить прогу)

Добавлено через 3 минуты
Не делай его, в конце с тебя сдерут около 10к монет (на которые слитки покупаешь) и там без вариантов.
а код точно не помню , но вроде там 983 или 839 или типо того , сочетание этих цифр , но не делай лучше .
Тот неловкий момент, когда я раза два точно об этом писала, но ты всё равно сделал, думаешь, теперь тебя послушают?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sherhi S:
Есть, как чисто эстетики для, так и практичные, дающие статы

Добавлено через 2 минуты
(или только мне повезло)
Раньше было 220-230 со скрипом играл, теперь же 350 минималка, а так 550 среднее.
На БГ практически стабильно около 1000.
У меня всё так же 80-150, хотя иногда просадки дикие бывают, но, если верить найденным сообщениям бригадира, то это походу проблема серва в целом, когда пинг подлетает до небес у всех. Ты точно подковку юзаешь? Ну, прогу, UU ещё зовётся, не проржавевшая дедушкина -- на счастье Как вариант, можешь попробовать ковырнуть и вручную настроить подключение, ибо автоматически не факт, что прога найдёт лучшее подключение
Last edited by Saymisi_renamed_928719_22062022; 05.07.2018 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Хм. Как был 100-120, так и остался.

Originally Posted by Sheltie:
Если перечитать некоторые темы гохи, то в принципе не стоит играть в MMO :)
Originally Posted by suicid:
зы. я так понял прем привязан к чару/серверу? а не общий на аккаунт?
Да, к чару, как и валюта, которую на нём покупаешь... да и всё остальное, в принципе. Если хочется что-то передать с одного перса на другого, придётся, либо просить помощи со стороны, либо маяться с подключением нескольких окон и прокачкой двух акков. Даже в подарок не получается с шопа ничо отправить, мол перс не в игре, низя
ХА ! КАК ЖЕ меня это умиляет, когда я бегают по миру ничего не вдупляю, и подбираю с пола лут, который лучше чем мой. По сути одеваюсь с пола. Интересная механика с LineAge. Прям ностальгия.
Originally Posted by Saymisi:
Если бы я знала) у меня проблем не было, могу только посоветовать самый древний и проверенный способ -- релог, в данном случае, переустановить прогу)

Добавлено через 3 минуты

Тот неловкий момент, когда я раза два точно об этом писала, но ты всё равно сделал, думаешь, теперь тебя послушают?

Добавлено через 1 минуту

Есть, как чисто эстетика для, так и практичные, дающие статы

Добавлено через 2 минуты

У меня всё так же 80-150, хотя иногда просадки дикие бывают, но, если верить найденным сообщениям бригадира, то это походу проблема серва в целом, когда пинг подлетает до небес у всех. Ты точно подковку юзаешь? Ну, прогу, UU ещё зовётся, не проржавевшая дедушкина на счастье Как вариант, можешь попробовать ковырнуть и вручную настроить подключение, ибо автоматически не факт, что прога найдёт лучшее подключение
Не юзаю прогу UU, по "гайду" Миханика нашёл её в папке с игрой установил, но там все по китайски.
Так что играю на "чистом" - без всяких прог.
Немного собственных впечатлений по обнове: F для подбора -- найс, в городе фпс ниже 40 без отключения персов не опускается (но на минималках, решила посмотреть на них, обратно ультру пока не ставила ) -- найс. Пока всё, отчёт окончен тчк

Добавлено через 3 минуты
Не юзаю прогу UU, по "гайду" Миханика нашёл её в папке с игрой установил, но там все по китайски.
Так что играю на "чистом" - без всяких прог.
Простите, за искренний русский, но хуль тогда на пинг жалуешься? А вообще её изи юзать, включаешь подкову, находишь игру (как, есть в гайдах, причём в скринах), тыркаешь в синюю кнопку, он подбирает тебе оптимальное подключение автоматически, как подобрал, открывается окно с пингом и другой информической лабудой, тычешь в синюю кнопку, выбирая чё запускать (тобишь лаунчер с рабочего стола), ???, PROFIT
п.с. как пишут в некоторых гайдах, мол зарегайтесь, введите номер, получите письмо... нахер не надо, я не делала и играю щасливо, просто юзаешь и всё

Добавлено через 5 минут
ХА ! КАК ЖЕ меня это умиляет, когда я бегают по миру ничего не вдупляю, и подбираю с пола лут, который лучше чем мой. По сути одеваюсь с пола. Интересная механика с LineAge. Прям ностальгия.
Ты уверен, что тебя так в кусты не заманивает какая-нибудь банда под предводительством чёрного властелина? А то ж береги анальчик, халявка-то только в мышеловке
Last edited by Saymisi_renamed_928719_22062022; 05.07.2018 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by Saymisi:
Да, к чару, как и валюта, которую на нём покупаешь... да и всё остальное, в принципе. Если хочется что-то передать с одного перса на другого, придётся, либо просить помощи со стороны, либо маяться с подключением нескольких окон и прокачкой двух акков. Даже в подарок не получается с шопа ничо отправить, мол перс не в игре, низя
клево, можно значит потренироваться перед этим..

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Posting Rules