Скачал,выбрал онлайн версию и теперь не могу установить,соединение не устанавливается...мож какт исправить можно?
Если бы я знала) у меня проблем не было, могу только посоветовать самый древний и проверенный способ -- релог, в данном случае, переустановить прогу)
Добавлено через 3 минуты
Не делай его, в конце с тебя сдерут около 10к монет (на которые слитки покупаешь) и там без вариантов.
а код точно не помню , но вроде там 983 или 839 или типо того , сочетание этих цифр , но не делай лучше .
Тот неловкий момент, когда я раза два точно об этом писала, но ты всё равно сделал, думаешь, теперь тебя послушают?
Добавлено через 1 минуту
Так а титулы в игре есть?
Есть, как чисто эстетики для, так и практичные, дающие статы
Добавлено через 2 минуты
У всех после этих проф работ пинг высокий ?
(или только мне повезло)
Раньше было 220-230 со скрипом играл, теперь же 350 минималка, а так 550 среднее.
На БГ практически стабильно около 1000.
У меня всё так же 80-150, хотя иногда просадки дикие бывают, но, если верить найденным сообщениям бригадира, то это походу проблема серва в целом, когда пинг подлетает до небес у всех. Ты точно подковку юзаешь? Ну, прогу, UU ещё зовётся, не проржавевшая дедушкина -- на счастье

Как вариант, можешь попробовать ковырнуть и вручную настроить подключение, ибо автоматически не факт, что прога найдёт лучшее подключение