Там собаку нужно усыпить сначала, она типа лает и тебя отпугивает, это механика, а не баг.
В конмате с вещами ты должен был найти 1 вино, 1 тарелку, 2 порошка, жмакай сначала на порошок, потом на тарелку, потом порошок+вино, они смешаются и ты сможешь поставить собаке тарелку, а охраникам на стол вино с коксом который им подсыпал.
Да это все нашёл и подсыпал.
Просто я думал миску ставить у стола нужно, там где собака с охраной сидит, а на самом деле нужно отойти к стене по центру коридора .
Квест сделал.
Какого х#я эти бомжи с меня бабки содрали ?
Я думал там типо предложат "давать" или "нет" , а тут без выбора отдай .
пздц наедалово .
p.s. не могу решить кто по ДПС лучше , мечник или копейщик. Только что на арену с мобами ходил, мой 47 бомж - обгонял по ДПС 58го копейщика , но и сам когда копой играл - тоже на ДПС метре всегда первый .
С нормальным пингом бы глянуть .
Ну что там наши лохи молчат - локализовать будут игру ?
Лучше бы вместо Астелии эту бы издали у нас .
Добавлено через 27 минут
ну тему про прем реально лучше куда нить прибить. Так он стартовый сколько часов в итоге? Или он все же до какого то уровня не отнимается?
Просто если ты за 3 дня до 53 докачался, то слоупок как я будет через 3 дня только уровне на 30-40, учитывая что и другие вещи надо делать кроме этой игры
Он не отнимается до 33го уровня .
После сюжетного квеста "чаяпития под дождём" тебе как раз его снимут.
Но, в игре есть награды: за каждодневный заход в игру , плюс за взятие этого 33го тебе дадут ещё время.
Таким образом: его хватит до 40-43 лвл "слаковой игры".
Но и к 33му лвл, если делать попутно синие квесты - ты уже наберешь на 8 часов игры.
Не оплачивать время - не выгодно. Ты не используешь плюшки что он даёт, а потом все равно за него платить .
т.е. ты 5 часов играл БЕЗ према , затем купил 10 часов , у тебя снимут 5 часов и 5 останется. Так лучше сразу 5 купить и потом ещё 5 . В итоге ты будешь 10 часов с премом .
По поводу кача : ты даже не заметишь как 20й лвл станешь , по сути не махнув мечом не разу.
Самые трудные, на мой взгляд лвл апы , это с 47 по 51й , и с 54 до 58го .
В первом случаи кач медленный и шмота толком нет , а во втором : много денег и экспы на АП скиллов нужно , плюс пати на прохождение квестов .
В основном трудности по квестам возникают лишь когда нет " ссылки" в описании что делать , а так просто кликаешь по "ссылке" (оранжевая сноска, в описании квеста) и персонаж сам бежит куда нужно. По началу можно вообще одной мышкой играть , тупо кликая по "ссылкам" .
Но вообще , средний результат : пять часов игры = перс 42-45 уровня. (ну у меня так было с тремя персами) и это со всякими "форс-мажорами" , хорошо вот ребята тут в теме помогали , а так бы залип хз на сколько.
Единственное что скажу - попробовать стоит, просто посмотреть на работу художников и композиторов , а на второй-третий день втянешься . И ещё что мне понравилось , в игре практически нет квестов "убей 10 крыс, принеси хвосты НПС" .