Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by Бригадир:

ПРОХОЖДЕНИЕ ТЮРЬМЫ!
Коротко что там нужно делать. У вас скил телепата. Ты можно им сканировать NPC и узнавать их характиристики. Если авто-путя нету, значит нужно сканировать...
Далее когда вас пошлют к соным ребятам, нужно подобрать всё что подсвечено и потом одеть костюм охранка, один порошек через ПКМ засыпать в вино, а другой в тарелку. Талелку собаке даёте а вино СЕВ за стол к 3м охраникам. Остальных охраников с зади палкой по голове бить.

Далее открываете всем решетки. И следующий ступор будет вот тут:

Тут требуется найти умного человека, который разберётся в записке и скажет код.

Код от двери: 839

крч у меня баг какой-то , в этой тюрьме , при чем на двух разных чарах на разных сервах.
Персонаж не может дать тарелку собаке и сесть за стол к охране - тупо сам отбегает и упирается в стену .
Пытался уловить момент и все равно юзнуть итемы - не выходит, он начинает юзать и все равно отбегает.
Попробую вид сменить управления .
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Всем добрый день. Воздушного контента или боев в этой игре нету?
DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by SnakePlissken:
Персонаж не может дать тарелку собаке и сесть за стол к охране - тупо сам отбегает и упирается в стену
Там собаку нужно усыпить сначала, она типа лает и тебя отпугивает, это механика, а не баг.
В конмате с вещами ты должен был найти 1 вино, 1 тарелку, 2 порошка, жмакай сначала на порошок, потом на тарелку, потом порошок+вино, они смешаются и ты сможешь поставить собаке тарелку, а охраникам на стол вино с коксом который им подсыпал.
Персонаж не может дать тарелку собаке и сесть за стол к охране - тупо сам отбегает и упирается в стену
А ты одел костью охранника?
А порошок через ПКМ засыпал в тарелку для собаки и в бочку с вином?
Попробуй ещё сначала по голове ударить всех охранников, которые ходят и стоят. Один стоит у выхода. Его тоже по голове бить нужно.
Гигант мысли
Originally Posted by Lunt123:
Воздушного контента или боев в этой игре нету
Летать можно как Притаившийся тигр и пингозависимый дракон. Боев вроде нет, только перемещение и обзор, локации даже в данже вверх очень большие.
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by DanielL:
Когда кончается прем появляется вот такой дебаф:....
ну тему про прем реально лучше куда нить прибить. Так он стартовый сколько часов в итоге? Или он все же до какого то уровня не отнимается?
Просто если ты за 3 дня до 53 докачался, то слоупок как я будет через 3 дня только уровне на 30-40, учитывая что и другие вещи надо делать кроме этой игры

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Там собаку нужно усыпить сначала, она типа лает и тебя отпугивает, это механика, а не баг.
В конмате с вещами ты должен был найти 1 вино, 1 тарелку, 2 порошка, жмакай сначала на порошок, потом на тарелку, потом порошок+вино, они смешаются и ты сможешь поставить собаке тарелку, а охраникам на стол вино с коксом который им подсыпал.
Да это все нашёл и подсыпал.
Просто я думал миску ставить у стола нужно, там где собака с охраной сидит, а на самом деле нужно отойти к стене по центру коридора .
Квест сделал.
Какого х#я эти бомжи с меня бабки содрали ?
Я думал там типо предложат "давать" или "нет" , а тут без выбора отдай .
пздц наедалово .

p.s. не могу решить кто по ДПС лучше , мечник или копейщик. Только что на арену с мобами ходил, мой 47 бомж - обгонял по ДПС 58го копейщика , но и сам когда копой играл - тоже на ДПС метре всегда первый .
С нормальным пингом бы глянуть .

Ну что там наши лохи молчат - локализовать будут игру ?
Лучше бы вместо Астелии эту бы издали у нас .

Добавлено через 27 минут
Originally Posted by suicid:
ну тему про прем реально лучше куда нить прибить. Так он стартовый сколько часов в итоге? Или он все же до какого то уровня не отнимается?
Просто если ты за 3 дня до 53 докачался, то слоупок как я будет через 3 дня только уровне на 30-40, учитывая что и другие вещи надо делать кроме этой игры
Он не отнимается до 33го уровня .
После сюжетного квеста "чаяпития под дождём" тебе как раз его снимут.
Но, в игре есть награды: за каждодневный заход в игру , плюс за взятие этого 33го тебе дадут ещё время.
Таким образом: его хватит до 40-43 лвл "слаковой игры".
Но и к 33му лвл, если делать попутно синие квесты - ты уже наберешь на 8 часов игры.

Не оплачивать время - не выгодно. Ты не используешь плюшки что он даёт, а потом все равно за него платить .
т.е. ты 5 часов играл БЕЗ према , затем купил 10 часов , у тебя снимут 5 часов и 5 останется. Так лучше сразу 5 купить и потом ещё 5 . В итоге ты будешь 10 часов с премом .

По поводу кача : ты даже не заметишь как 20й лвл станешь , по сути не махнув мечом не разу.
Самые трудные, на мой взгляд лвл апы , это с 47 по 51й , и с 54 до 58го .
В первом случаи кач медленный и шмота толком нет , а во втором : много денег и экспы на АП скиллов нужно , плюс пати на прохождение квестов .

В основном трудности по квестам возникают лишь когда нет " ссылки" в описании что делать , а так просто кликаешь по "ссылке" (оранжевая сноска, в описании квеста) и персонаж сам бежит куда нужно. По началу можно вообще одной мышкой играть , тупо кликая по "ссылкам" .

Но вообще , средний результат : пять часов игры = перс 42-45 уровня. (ну у меня так было с тремя персами) и это со всякими "форс-мажорами" , хорошо вот ребята тут в теме помогали , а так бы залип хз на сколько.

Единственное что скажу - попробовать стоит, просто посмотреть на работу художников и композиторов , а на второй-третий день втянешься . И ещё что мне понравилось , в игре практически нет квестов "убей 10 крыс, принеси хвосты НПС" .
Last edited by SnakePlissken; 04.07.2018 at 03:52. Reason: Добавлено сообщение
Эммм.... У того же барда как минимум 2 скила, дающие инстант контроль, без всяких комбинаций. Ну и еще один через комбинацию "поставь стенку из льда, пусти через нее ветерок"
Короч пока что я нашел две основные проблемы для дальнейшего развития перса:
  • 1 Как добывать фиолетовую валюту для покупки книг способностей у наставника.
  • 2 Как фармить спец книги на 60 ульт способность.

Originally Posted by NIMFY:
Фиолетовая валюта на скилы может быть получена путем сдачи 50лв шмота НПЦ, который находится рядом со скилловым.
Про 60 ульту будет инфа позднее (сейчас 59).
Это и так было понятно, у нее два способа получения и меня интересует именно первый.
Надо было мне точнее указывать "проблемы". )

У меня такого не было, я хз у меня ровная игра, поставьте себе screen translator и переводите в 1 клик, вообще нет проблем в игре.
Не отвечай столь категорично на то, чего не знаешь. Во всех ммо часто на основные миссии есть ограничения по уровню, и если ты не поднял должный уровень до нужной планки, то тебе пишут, мол апните сначала такой-то уровень (как было на скрине у чувака, квест просил поднять 57), и только потом цепочка продолжится. Такое обычно бывает, если люди тупо бегут по жёлтому квесту, особо не отвлекаясь или не залипая по долгу в иных активностях.
То, что у тебя такого не было, лишь означает, что ты играл размеренно, либо (в данной игре) всегда был далёк от среднего уровня. Я когда начинала здесь на Китае, играя размеренно (проходя синие квесты/активности, ибо интересно посмотреть всё) , умудрялась периодически отставать на уровень от основной линейки квестов. Однако, сейчас играя новым персом, даже делая тупо жёлтый квест, я апаюсь на уровни вперёд, не имея нужды заходить в низкие данжи или отвлекаться на синие квесты.
ЗЫ переводчик установлен, так что лично у меня пока излишне сильных проблем с проходкой квестов не возникало.
ЗЫ2 не забывай, что средняк зависит от серва, возможно, твои местные китаяночки больше проводят времени в игре, в отличии от его, так что по итогу, он нагнал свой кап, а вот тебе вышло лайтово
suicid's Avatar
Мастер
про переводчик, как оказалось тупо яндекс переводчик относительно нормально переводит заскриненые куски текста, что чуть медленнее перевода с экрана телефоном

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman

Свежий китайски новостной твит:

Из-за технического обслуживание серверной (комнаты с оборудованием ) время обслуживания игры будет производиться с 5:30 (UTC+8) до 10:00 (UTC+8) 5 июля. После обновления, игроки использующего ноутбуки с оперативной памятью 8 Гигабайт, ощутят улучшение в игровом процессе. Все игроки, отвечающие минимальным требованиям к настройке, могут играть в игры с минимальным качеством. Минимальные требования к конфигурации показаны на рисунке ниже. Это только первый шаг в усилиях команды разработчиков, мы будем уделять пристальное внимание и собирать отзывы игроков и продолжать поддерживать хороший fps и эффективную оптимизацию. Надеюсь, что наши усилия позволят каждому игроку свободно дышать в 逆水寒.

Как можно заметить на картинке размер клиента увеличился с 40-ка до 60-ти Гигабайт , при этом для игры с минимальными требование SSD не обязательно. Я предполагаю что они просто скопировали и сжали текстуры, что позволит их быстро загружать с HDD в оперативную память.
Вот теперь, скорей всего, появиться сообщение требующее перезапуска клинета, при смене настройке качества с минимального на высокие, как это происходит в нормальных играх

У кого есть вот эта функция? Поедание хавки автоматически? Либо эта функция после 60-того даётся, либо требует каких-то условий:

Тут прикол в том, что сервер "уравнивается", тобишь на данный момент у тебя будет неебически быстрая скорость прокачки, в сравнении с первыми игроками, и даже такими слоупоками, как мы. Крч, не заметишь, как 50 станешь.
про переводчик, как оказалось тупо яндекс переводчик относительно нормально переводит заскриненые куски текста, что чуть медленнее перевода с экрана телефоном
screen translator в помощь, ничего фоткать не надо, комбинацией клавиш выделяешь нужный текст и он сразу тебе переводит, как тот же гугл. А ещё, что очень удобно, можно через него же скопировать все эти Китайские иероглифы. Может пригодиться.

Добавлено через 8 минут
хз по стоял, по орал минут 15 - никто ничего не писал.
А ты прежде чем писать чекнул рынок? Или тупо по дефолту предлагал за 10к? А, то мож шляпу какую дешевую втюхать пытался или вообще у тебя цены на серве ниже. Китайцы пади у виска пальцем ноги покручивали, думая, какой же космический долбо*б
А вообще, да, было бы неплохо узнать какие данжи наша целочка (ат слова целитель, уменьшительна-ласкательна ) фармит, чтобы иметь лучшее представление о том, че толкать, а чё, в принципе, не особо-то и нужно, мол, и сами выфармят.
Last edited by Saymisi_renamed_928719_22062022; 04.07.2018 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
В Screen Translator есть выбор между yandex-ом и googl-ом. И всё переводиться моментально. Единственный косяк - это то что распознаёт текст сама программа , а с этим у неё не всегда всё гладко.
Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Аук есть или всё лотками?)
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by Бригадир:
В Screen Translator есть выбор между yandex-ом и googl-ом. И всё переводиться моментально. Единственный косяк - это то что распознаёт текст сама программа , а с этим у неё не всегда всё гладко.
так если там выбор гугл есть или яндекс то переводят то они) главное выделять не весь экран..

Quote:
Originally Posted by Velior:
Аук есть или всё лотками?)
Нет. Там торговая система построена (и взаимосвязана с местностью которую контролирует банда/гильдия). По сути хочешь торговать как бабка семечками, садись где хочешь и барыжь. А хочешь в элитном торговом районе где все покупатели - плати за место банде/гилдии, сдавай товар и занимайся своими делами. Если торгуешь хорошо - тебя лайкают и твой магазин в начале списка.
Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Ну в лкф тож были такие лотки,норм
Уравняловка идёт не на сервер, а тупо на игру (все сервера)
Сегодня начал на новом сервере, когда вошёл, сразу посмотрел средний-лвл и он был 58й

С последним патчем (завтра) я надеюсь нам не придётся 20 Гиг. докачивать ?

Первый Рейд мирового босса в открытом мире!
С участием Ван Сиконг который основал кибер-спортивную команду Invictus.

Место проведение:

Жёлтая локация означает что разрешен режим PK со всеми вытекающими последствиями. То бишь это не открытая зона PVP!

После того, как начали бить БОС-а пришла вражеская гильдия и начался настоящий замес без лагов и телепортов (ping у стримера 45). Небольшие фризы клиента присутствую!

Мировой БОСС не такой уж и лёгкий. А точней ультра сложный, т.к. его невозможно убить, если кто-то мешает. (Итог рейда - босса не осилили )

После смерти в таком замесе можно увидеть подробную характеристику боя и не спрашивать как в Black Desert тупые вопрос, какая точка и что одето:

Постоянно умирать не получиться! т.к. вешаеться дебаф:

Снять его можно либо у лекаря, либо ждать отката не умирая:

А тут подробная настройка банды (назначение/права участникам). Можно создавать собственные фильтры и называть своими именами.

Кстати ночью замесы намного эффектней смотрятся!

Добавлено через 29 минут
Китайцы, они и в Африке китайцы . Перекрутили грейд экипировки, что можно запутаться обычному обывателю из других классических ММОРПГ.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 04.07.2018 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я уже подзабыл, спрашивал про Евро/Ру или нет? Есть актуальная инфа?
Шестидесяти гигабайтный симулятор фермы .

Кто осилит вот эту картинку?

Реально ли в действительности понять по этой картинка, как происходит процесс найма рабов и т.п. ?
Чет я под****ался ...
Уже 5-6 серверов попробовал: докачиваю перса от 8 до 35 лвл и потом пинг 350-700 .

На каком сервере "нормальный" пинг до Москвы ? (хотя бы 200-220)

Вопрос: персонажи на одном сервере, что-то могут передавать через банк ? или "Прем" может у них общий ?
Гигант мысли
Originally Posted by Saymisi:
А вообще, да, было бы неплохо узнать какие данжи наша целочка
Да все подряд, данжи проходятся быстро, главное в каповые ходить.
Если конкретно, то каждый день по разу ходил в (вчера-позавчера когда кап 53 был) 53-50-46 данж по желтому квесту, там просто заходишь исразу босс стоит, вот его убиваешь за 2 мин и лутаешься. Правда 1 раз в день он, последующие заходы ты ничего не сможешь сролить. Но с каждого захода с дропом мне что-то да падало.
Далее данжи с пве ареной (на карте красная иконка) там тоже заходишь - проходишь немного и сразу босс, там 4 или 6 уровней и все можно закрыть 1 раз в день - тоже проходится быстро, норм лут (53-46 лвлы).
Далее уже долгие данжи (там где караван и прочие каповые) туда уже можно ходить несколько раз и фармить шмот, оттуда кстати фиол пухи часто падали, 2 пухи по 90-100к сроляли при мне, +20*2к в копилку.
Бывало ходил в обычный данж и не мог ничего сролить - это значит я уже был в этом данже и на нем лимит 1 раз в день, КАК ЭТО ПРОВЕРИТЬ Я ПОКА ХЗ. Т.е. бывало так ошибался.
Дейли челлендж вообще не советую на фулл закрывать, чтобы сверху слутать за 90 поинтов сундук, помойка а не награда там, лучше потратить это время на лишний заход в каповый данж.
По итогу фармился каповый шмот, 55-49 лвла и он улетал быстро китайцам с чата. Сейчас когда кап 58 этот шмот уже не актуален и то что осталось у меня, я продать не могу.
По сути каповый шмот всегда будет в ходу начиная с красного грейда, поэтому нет никакого смысла фармить 44 лвл.
Posting Rules