@Validos, то же самое можно было бы в свое время сказать и про хср, и про ззз, и про вуву, но аудитория откуда-то появилась. И это понятно, ведь очень мало где есть чем занять себя на протяжении целого патча, поэтому когда закрыл весь контент, можно и другие игры попробовать. Тем более что тут разрабы не ноунеймы и уже имеют успешный продукт, а значит игра не загнётся через пару месяцев
Добавлено через 12 минут
@DamneD_FeveR_, почему сразу "отобрать"? Не обязательно бросать одну игру, чтобы начать играть в другую. Я сам активно играю в ззз и вуву и буду залетать в эндфилд.
Если кому-то не нравятся заводы, то как бы глупо тогда вообще заходить в игру (это касается любой механики в принципе), хотя лично мне все равно.
По "жанру" у старой аудитории не замечал претензий, зато на реддите чуть ли не каждый второй ныл сначала про уклонения (не хотят быть как геншин и вува), потом насчёт чертежов для заводов (потому что так "половина" игры теряет смысл).
По итогу игра ещё как взлетит. Супер огромных доходов может и не будет (хотя кто его знает), но на уровне вувы должна держаться.
Ну а гача реально жадная, и даже при этом ее все равно многие защищают и рассказывают, что об этом ноют только хойошилли и куроботы