Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Ты забыл самый главный момент - игра у нас может и не локализоватся .
DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by MuxaHuk:
Меня больше порадовало что сделали подбор предметов по кнопке "F" в режиме нон-таргета, ну и поправили захват цели
А меня не обрадовало то, что в патчноуте нет упоминаний об баге с микрофоном и усилением в винде.
Кароче говоря, когда меняешь настройки звука в игре, то у тебя в винде сбрасывается усиление микрофона на 0.
Случаем ты не сталкивался с такой проблемой? Может что-то подскажешь?
Чуствуешь разницу между "十八" и твоим "+八" ?
Эхех. Честно и откровенно говоря. ВООБЩЕ не чувствую . Ну извините меня. Не образованный конкретно в этом плане.
Ребят, а кто-то разобрался, как включить пк-режим?
А то я вчера делал зеленые квесты в какой-то фракционной локации (или на базе своей гильдии, я так и не понял), по квестам отправляло в какую-то локу, где бегают люди с никами красного цвета (я так понимаю, противоположной ги/фракции).
По итогу - подбегает ко мне парень, начинает меня убивать, а я его беру в таргет и даже скил кастануть в него не могу - для меня он союзная цель
Originally Posted by MagicKing:
По итогу - подбегает ко мне парень, начинает меня убивать, а я его беру в таргет и даже скил кастануть в него не могу - для меня он союзная цель
Нужно режим вражды включить. Это иероглиф возле HP в верхнем левом углу. Не перепутай с PK режимом. Кстати если название зоны пишеться красными буквами, тогда PK не страшно, но вот если желтыми - это плохо.
Сервера поднялись

Добавлено через 4 минуты
И шоп обновили вроде
Last edited by MagicKing_renamed_782429_10102023; 05.07.2018 at 04:51. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли

???

Добавлено через 1 минуту

???

Добавлено через 5 минут
ну на минималках графа помойная теперь стала, зато производительнее, а че тогда раньше было? недо-минималки?
Last edited by DanielL_renamed_1241241_30042025; 05.07.2018 at 04:58. Reason: Добавлено сообщение
Тяжело вас читать.
Похоже никто из вас не играл в Реву, а некоторые в ммо игры первый раз играют.
Иначе бы у нас не возникало бредовых обоснований для капа сервера
на серваке в Реве зависил от кол-ва пройденного контента топ-игроками, закрытие активностей на звёзды.
Так тут как раз всё немного по другому! Расчёт идёт не по ТОП игрокам а по средневзвешенный уровню ВСЕХ игроков, потому то и прокачка такая быстрая. Если бы судили по ТОП игрокам, то тут бы уже 70-ты были.

А если вспоминать Реву, то там вообще до 59 ограничение было мейлами сделано, т.к. контент не допилили. А по поводу "включая даже новые пути" то там открывались звёзды. Пока не прошли одну звезду, вторую не давали. А проход раз в неделю и понятно что никто зайти не мог дальше . Единственное динамическое ограничение было на тарелках и тому подобных комнатах для прокачки. Они то как раз открывались по максимальному уровню, и кто его первый брал, ставили памятник.
Так что в этой игре всё абсолютно по другому. Как запуститься игра, я тебе скину текст конкретно про это.

Вот оригинал:

服务器等级限制
害级或氨j余经验害于且废务器害级肘. 部分所获经验会转换为技能
经验; 害级或氨j余经验高于服务器害级时. 经验获取会大幅裹减
当前且废务骞害级: 60级 2天后开放新害级。
Ключевая фраза чем у сервера, а не у ТОП или Шмоп игрока

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by DanielL:
???
88 ПИНГ?? ТЫ ШУТИШЬ?
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 05.07.2018 at 05:11. Reason: Добавлено сообщение
У квестов гильдии есть откат вообще?
Там за 1-2 минуты делаются квесты, которые дают в среднем 200 монет и 300 бумажек и опыт

???

Добавлено через 1 минуту

???

Добавлено через 5 минут
ну на минималках графа помойная теперь стала, зато производительнее, а че тогда раньше было? недо-минималки?
от пинг !!!
На каком сервере играешь ?
Какую прогу используешь ?
В какой стране или регионе живёшь ?
Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Originally Posted by Бригадир:
Большинству РУ комьюнити нахрен не нужно. Знакомиться там с девушками/парнями общаться, никто этим не будет заниматься. Нам лишь бы нагнуть или стать популярным, среди сильных.
Ты не прав,яб сказал 50 на 50 тех и тех
Originally Posted by Velior:
Ты не прав,яб сказал 50 на 50 тех и тех
Видимо из за того, что мне приходиться общаться с мужиками которые наоборот хотели бы сбежать от жён куда подальше, у меня такое ощущение
Гигант мысли
88 ПИНГ?? ТЫ ШУТИШЬ?
Originally Posted by SnakePlissken:
На каком сервере играешь ?
Какую прогу используешь ?
В какой стране или регионе живёшь ?
Забейте это был пранк, пока не зашли китайцы на сервер. Видимо чем больше китайцев - тем больше пинг.

Добавлено через 9 минут
Кароче я понял, это был хитрый план китайцев, мол зашел директор NetEase, говорит программистам своим - на релизе люди зайдут, мы им скажем смотрите какие у нас минималки, графа супер, лагает правда, ну ниче, мы со следущем патчем запилим нормальные минималки и уберем лаги, и все скажут как круто мы работаем!
Last edited by DanielL_renamed_1241241_30042025; 05.07.2018 at 05:30. Reason: Добавлено сообщение
Velior's Avatar
Предводитель
Видимо из за того, что мне приходиться общаться с мужиками которые наоборот хотели бы сбежать от жён куда подальше, у меня такое ощущение
Так всем приходится ибо нас большинствоПросто нагибать можно и в мобах,мультиплеер шутерах и тд,ммо как раз привлекает социалкой в первую очередь,нагибаторов если так подумать намного меньше чем социальщиков
У тебя все равно 130, у меня 130 был когда зашёл (обрадовался), а теперь 223 со скачками до 330-350.

Даже не знал про квест, что из зелёной пушки можно красную сделать.
А где можно удочку достать и все прочие инструменты?
Мне вроде на одном персе их по квесту выдали, а на втором - не могу найти

ОТВЕТ НА ВОПРОС: ГДЕ НАХОДИТЬСЯ СКЛАД?

Делаем так. Создаём папку на рабочем столе и называем её: 林关将
Теперь оттуда копируем это название и вставляем в поиск NPC, как показано на рисунке (каждый раз, когда это понадобиться ):

Далее щёлкаем по нему и автопусть, где бы вы ни были приведёт вас к нему. ЧТО ВАЖНО. Рядом с ним есть рынок с лавками.
А можно и через карту это делать . Но такой метод ещё может пригодиться.

Видимо чем больше китайцев - тем больше пинг.
Я про это и говорил. Даже если через cmd пинговать - это ощущаться.

Добавлено через 2 минуты
А тут превосходная система ротации квестов. Каждый раз разные квесты . В правительственном квартале нужно смотреть.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 05.07.2018 at 06:08. Reason: Добавлено сообщение
А где можно удочку достать и все прочие инструменты?
У вендора продаются, насколько помню, как вариант, в твоем гарнизоне, либо скрафтить
и все прочие инструменты?
Вот нашел NPC. Его зовут: 周丙
Квесты можно делать все.
Главное бездумно не дать кнопку "апнуть лвл"
У меня сейчас 40 лвл и (1070%) как только делаю все квесты для своего лвл - апаюсь на след.
Во вкладке "квесты" (справа внизу) жмем правую вкладку, там будут рекомендованные квесты, далее выбираем и жмем.
Если апать лвл сразу, то в итоге многие квесты просто сгорают из-за разницы лвл. ну а с ними деньги и полезные предметы и тп.

Например до этого я не делал квест на красную пушку (только фиол) не делал квест на полезную фиговину ре-ролла статов у фиольных вещей . Они тупо сгорали у меня.
Velior's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SnakePlissken:
Если апать лвл сразу, то в итоге многие квесты просто сгорают из-за разницы лвл. ну а с ними деньги и полезные предметы и тп.
НихерасеОбычно опыт снижают а тут вон оно как
Короч возникла у меня проблема.
По сюжетке вам в доме дают первый костюм класса и поидее должны уже были дать второй, вот только у меня его нет.
Те кто уже получил второй у меня к вам есть вот такие вопросы:
На каком уровне вы его получили и какой квест делали (цвет) ?

Гигант мысли
Originally Posted by Argonaki:
По сюжетке вам в доме дают первый костюм класса и поидее должны уже были дать второй, вот только у меня его нет.
Я за хила играю, у меня первый и второй косты отличаются только одной ленточкой, получил еще на 11 или каком там лвле почти сразу после старта, не помню сразу два дали или были квесты по-отдельности, но появились они достаточно рано, делал все квесты, цвет не помню.

Добавлено через 2 минуты

кайф
Last edited by DanielL_renamed_1241241_30042025; 05.07.2018 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Я вот чет побегал и не понял, оптимизация то была? Клиент как жрал оперативу словно не в себя, так и жрет... фпс как умирал в городе, так и умирает, что они сделали за 7 часов то?
Originally Posted by Argonaki:
1 (зелёный грейд) дают по жёлтому квесту на "воздушном острове" это практически в самом начале игры 10-15 лвл.

2 (красный грейд) дают по жёлтому квесту, сразу после миссии на складе , там куча сундуков стоит и ходит охрана. В конце квеста сражаешься с бабой-убийцей, далее тебя телепортирует в комнату. Это 35й лвл.

3 (зелёный грейд) тебе дают ВРОДЕ по жёлтому квесту, когда прибываешь в снежную локацию. Там ты с напарником сражаешься с двумя солдатами и затем делаешь выбор . Возможно получение костюма зависит от выбора ответа. В моём случаи я выбрал раздать солдат, далее переоделся в их шмотки и пошёл спасать пленника в подземной тюрьме. Это примерно 52-54 лвл.

Так же есть начальный костюм, ты сначала игры в нем ходишь (зелёный грейд)
И можно вообще без костюма , в этом случаи будет ещё одна внешка .

Итого: к 57м лвл у меня было ПЯТЬ внешек. Плюс сделал синий квест у конюха на красную шапку .

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Bleghram:
Я вот чет побегал и не понял, оптимизация то была? Клиент как жрал оперативу словно не в себя, так и жрет... фпс как умирал в городе, так и умирает, что они сделали за 7 часов то?
Оперативы жрет примерно на 30% меньше, но с 8 гиг это не спасает, а на 16 гиг и до этого было не особо напряжно.
Last edited by SnakePlissken; 05.07.2018 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules