Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
да ептвмать откуда вы и ваши покупатели деньги брать будете на покупку фиол шмота или заточек ?

Сейчас бабки что есть в игре - с квестов .
Как ВАШИ покупатели будут их зарабатывать чтоб ВЫ им продали свои заточки и фиол шмот (который опять падает редко и идёт на ролл-аук)

Вы понять не можете: чтоб что-то купить за 500к у вас - у покупателя должны быть эти 500к , а откуда они у него возьмутся , раз нету вменяемого фарма денег.

ферма : одно "семечко" стоит 200 монет (не бумаги) этим семечком можно засеить "один квадрат пашни" , с этого квадрата выходит 25 шт . "фиалки" , 25 шт. фиалки продаются за 25 бумажных денег .
так что не вариант.

данж с дропом 500 бумаги о
Всего лишь сходить не***вую тучу раз , для покупки одной шмотки . Опять же это бумага , а не монеты .

Вы смотрите узко "сейчас я выбью фиол шмотку или заточку и породам её за миллион" , а то что этот миллион должен откуда то взяться сначала у покупателя - вам пох.
А взяться ему не откуда , потому что весь заработок в игре , настолько скуден и ущербен , что никто этим заниматься не будет.

Как пример работающей системы , я расскажу про РФку .
Была фарм зона с мобами :
в час можно было фармить 25кк .
топовые перчатки стоили 1.5ккк .
итог : 60 часов фарма нон-стоп.

Либо
в ШОПе продавались коробки с заточкой , стоила эта лабуда 450 руб. шанс с неё получить : от полного мусора до бога.
Стоила она 80кк

Шмот при заточке в игре ломался. Можно было фармить год - и ничего не заточить или продать квартиру в реале и все равно ходить в говне в игре.

В итоге задроты фармили игровые бабки сутками , доны вливали сотни тысяч рублей (98 год) и все были счастливы.
Не было застоя , не было коллапса экономики . Всем постоянно нужна была и игровая валюта и шоп .
Кто мог фармил игровую валюту, кто мог вливал Реал .
Большинство по чуть чуть и того и того .
Игроки счастливы , локализатор счастлив .

В Джастис , такого круговорота нет . Потому что игровую валюту фармить нельзя . Реала ты не вольешь сверх меры , потому что покупать у тебя его не будут , опять же из за отсутствия игровой валюты.
Игроки несчастливы и издатель не получает прибыль.
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by SnakePlissken:
В Джастис , такого круговорота нет . Потому что игровую валюту фармить нельзя .
Это было проверено путем прокачки 8 чаров до 35 лвла?)
Originally Posted by Bleghram:
ибо игра на UE4
Да не на UE4 она! Уже китайцы доказательство показывали, где человек не мог пройти не погруженные текстуры. Упирался в невидимую стену, чего на UE4 невозможно добиться, т.к там идёт грубая привязка к объектам.
Конечно верить словам разработчиков такое себе занятие , но как они говорят что есть некое ядро на которое натянуты все современные игровые технологии, такие как TrueSky, физический движок havok как в The Elder Scrolls V и Resident Evil 5 и глобальное освещение Enlighten которое кстати адаптированно под UE4, а точней для него и создано. Потому и можно предположить что игра построена на движке UE4, а китайцы водят нас за нос.

Добавлено через 36 минут
Сейчас бабки что есть в игре - с квестов .
Погоди. Я не могу понять, что ты не можешь понять?
Почему бабки, что есть в игре - ТОЛЬКО с квестов? Я лично убивал моба (42 уровня) в мире и с него упал 20 монет. И потом подлетел другой челик, начал их бить кучей и с них тогда лут на пол по несколько штук падать начал, но я понятное дело подбирать его не мог.
Хочешь гриндить? Без проблем. Иди убивай мобов миллионами и как ты написал 60 часов фарма нон-стоп. Я не думаю что у тебя после этого будет мало монет.

Экономика как раз работает ИДЕАЛЬНО, т.к. нету переизбытка среди небольшого количества игроков (задротов). Распределение финансовых средств равномерное.

Да конечно, на ранних стадиях финансовое обогащение никчёмное, но ведь это не просто так сделано. Игра же не рассчитана, чтобы в неё играли два дня.
Игроки несчастливы и издатель не получает прибыль.
Издатель не получает прибыль ? Издатель сделал из игроков нефтяную скважину из которой будет качать бабло! Причём если ты к примеру не платишь, то за тебя платит другой, когда ты покупаешь слитки. А не будешь покупать слитки, тогда будут ограничения и кредит, и тебе всё равно придётся возвращать долг .
Я потому то и восхищаюсь, как можно было создать настолько тонко продуманную экономику и взаимосвязь игровой валюты и доната.

В итоге задроты фармили игровые бабки сутками , доны вливали сотни тысяч рублей (98 год) и все были счастливы.

Все были счастливы это ты про кого именно? Кто все ? Те кто фармили и уже умирали с одного шота, при этом фармили в надежде что когда-то оденутся и отомстят?
Не было застоя
В игре нету вообще застоя. Ты посмотри на курс слитков, он всё падает и падает! Это что значит? Всё больше желающих хотят купить игровую валюту как можно быстрей, а сделать это можно только ТОГДА когда этого захотят игроки.

И опять же. ВАЖНАЯ мысль. И ты и я досконально не знаем ВСЕЙ механики и всех возможностей заработка. Возможно есть или БУДЕТ ещё что-то, где можно будет получать монет намного больше, за минимальный промежуток времени.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 05.07.2018 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Bleghram:
Это было проверено путем прокачки 8 чаров до 35 лвла?)
Ну вообще то я 57 почти (если бы не деньги () был, когда средний 56 был.
С учётом что качал его всего два дня. На третий день ОБТ, ещё день на другого чара потратил, ну а дальше уже понеслось - твинкоферма )))

Но когда мне предложили выложить по 20к бумаги за АП одного скилла , тут то я и при задумался о зароботке в игре

Можно не тратить бабки и тогда прокачаешься свободно.
Например сейчас у меня есть перс 38 лвл с 65к монет + 110к бумаги + 50 слитков (500 минут игры) + 3 часа подарили.
Хочу посмотреть сколько денег можно по квестам на фармить, если тратить по минимуму .

Но это не отменяет того факта, что на хай-лвл нет возможности фармить.

Опять же другой перс 56 лвл (250%) с 0 часов, 2к монет и 600 бумаги .
Это все - мёртвый перс .
Банок нет, денег нет, према нет, фармить шмот смысла нет, даже если выбьешь ты передать его покупателю не сможешь , а чтоб купить время, а значит трейд, нужны деньги - замкнутый круг .
suicid's Avatar
Мастер
итог : 60 часов фарма нон-стоп.
а типо пока фармишь тебе прямо ничего ничего не падает да? или ты на фарме лут не подбираешь ?

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
В итоге задроты фармили
Вот тут главная идея и подача разработчиков. Они сделали игру не для задротсва, а для игры с друзьями против других враждующих друзей с развитой социальной системой и всеми удобствами, такие как голосовой чат, внутриигровая почта, мессенджер и т.п.
За рубежом даже за TC приходиться платить, а тут тебе весь пакет услуг бонусом идёт .

Хотя для задротов оставили такую возможность

Добавлено через 4 минуты
Попёрла закачка патча:
Не такой он и большой
16% - 300 мегабайт уже. Около 2-х гигабайт патч будет.

Добавлено через 9 минут
Всё приехали

Гайд:
Если в игре вы погладите собачку:

и подцепите заразу от неё:

Чтобы снять дебаф бегите к доктору потому что будете убирать и умирать пока дебаф не спадёт.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 05.07.2018 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение
ВНИМАНИЕ!!
На официальном сайте нету ссылки на патч, но лаунчер качает:

Я как истинный русский, путём поставления файлов с прошлых патчей новыми воссоздал ссылку:
https://nsh.gph.netease.com/patch_18...-04-22-01.nshp - 934 Мегабайт
Файл качается намного быстрей таким образом:

Далее этот файл кидаем в папку patch ЛАУНЧЕРА а не клиента игры. Там такие файлы должны быть:

Файл который по моей ссылке и тот который закачал лаунчер имеют одинаковые хэш суммы.

C лаунчера:
Name: patch_18-06-26-22-21_18-07-04-22-01.nshp
Size: 979123961 bytes (933 MB)
SHA256: D47699590FA331806B7A97AC9C4CB2E3626DDC41D880FFB743 2D16C764FB91BC

Скаченный по ссылке:Name: patch_18-06-26-22-21_18-07-04-22-01.nshp
Size: 979123961 bytes (933 MB)
SHA256: D47699590FA331806B7A97AC9C4CB2E3626DDC41D880FFB743 2D16C764FB91BC
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 05.07.2018 at 01:51.
Originally Posted by suicid:
а типо пока фармишь тебе прямо ничего ничего не падает да? или ты на фарме лут не подбираешь ?
В РФке падал лут с мобов, ты его лутаешь , потом продаешь НПС.
Цена была фиксирована.
С одного моба падало 3-6 кусков, куски собирались в пачки по 99 шт. Одна пачка стоила примерно 500к при продаже.
Вот так , собирали парики мобов (в зависимости от доджа или дефа перса) убивали парики , лутали , набирали 4 сумки, в каждой сумке по 20 пачек. И бежали к НПС - продавали и по новой.
Люди так неделями фармили.

Очень редко с этих мобов падали "стихийки" /стихийная бижутерия . В зависимости от грейда она стоила от 250кк до 1ккк .Но она могла и за 300 часов фарма не упасть , а могла в первый же час. Но падала на три расы , ты мог быть одной расы , а упала на другую и все - это хлам , передачи или аука между расами не было и ты мог опять месяц по восемь часов фармить и она могла больше никогда не выпасть.

В основном тупо считали сколько в час фармить , а про стихийки просто мечтали . Мне лично за три с лишним года игры в РФку с "калиан" (фарм мобы) упало всего 2 шт. этих стихиек .

п.с. а и самое главное чуть не забыл - лока была ПвП и ПК . Можно было вместо фарма воевать весь день

Добавлено через 19 минут
Originally Posted by Бригадир:
Да не на UE4 она! Уже китайцы доказательство показывали, где человек не мог пройти не погруженные текстуры. Упирался в невидимую стену, чего на UE4 невозможно добиться, т.к там идёт грубая привязка к объектам.
Конечно верить словам разработчиков такое себе занятие , но как они говорят что есть некое ядро на которое натянуты все современные игровые технологии, такие как TrueSky, физический движок havok как в The Elder Scrolls V и Resident Evil 5 и глобальное освещение Enlighten которое кстати адаптированно под UE4, а точней для него и создано. Потому и можно предположить что игра построена на движке UE4, а китайцы водят нас за нос.

Добавлено через 36 минут

Погоди. Я не могу понять, что ты не можешь понять?
Почему бабки, что есть в игре - ТОЛЬКО с квестов? Я лично убивал моба (42 уровня) в мире и с него упал 20 монет. И потом подлетел другой челик, начал их бить кучей и с них тогда лут на пол по несколько штук падать начал, но я понятное дело подбирать его не мог.
Хочешь гриндить? Без проблем. Иди убивай мобов миллионами и как ты написал 60 часов фарма нон-стоп. Я не думаю что у тебя после этого будет мало монет.

Экономика как раз работает ИДЕАЛЬНО, т.к. нету переизбытка среди небольшого количества игроков (задротов). Распределение финансовых средств равномерное.

Да конечно, на ранних стадиях финансовое обогащение никчёмное, но ведь это не просто так сделано. Игра же не рассчитана, чтобы в неё играли два дня.

Издатель не получает прибыль ? Издатель сделал из игроков нефтяную скважину из которой будет качать бабло! Причём если ты к примеру не платишь, то за тебя платит другой, когда ты покупаешь слитки. А не будешь покупать слитки, тогда будут ограничения и кредит, и тебе всё равно придётся возвращать долг .
Я потому то и восхищаюсь, как можно было создать настолько тонко продуманную экономику и взаимосвязь игровой валюты и доната.

Все были счастливы это ты про кого именно? Кто все ? Те кто фармили и уже умирали с одного шота, при этом фармили в надежде что когда-то оденутся и отомстят?

В игре нету вообще застоя. Ты посмотри на курс слитков, он всё падает и падает! Это что значит? Всё больше желающих хотят купить игровую валюту как можно быстрей, а сделать это можно только ТОГДА когда этого захотят игроки.

И опять же. ВАЖНАЯ мысль. И ты и я досконально не знаем ВСЕЙ механики и всех возможностей заработка. Возможно есть или БУДЕТ ещё что-то, где можно будет получать монет намного больше, за минимальный промежуток времени.

1. 20 бумаги с моба - это копейки, если бы падало с каждого моба по 20, а так с 20-30 шт лишь 20 бумаги.

2. "все были счастливы" - кто не мог вложить реал но было время и кто мог вложить реал но не было времени и кто мог и играть чуть и денег вкладывать чуть и локализатор - все были счастливы. Потому что кто хотел, тот имел и ШОП и игровую валюту и было абсолютно не важно - мог он вкладывать в игру десятки тысяч рублей или играть 24/7 . И бедный студент и ТОП менеджер могли быть одеты одинаково, просто один задротил в игре , а второй в реале.

3. Как раз таки застой начинается и я и китайцы это поняли. Курс слитков падает как раз потому что нет игровой валюты и китайцы её скупают. Ведь свои Юани они получат в зарплату , а в игре им денег взять не откуда . Начинали с 500 монет за слиток, сейчас 130-150 монет за слиток. Но до бесконечности это продолжатся не может, люди перестанут вкладывать реал-бабки. чтоб купить на них бумагу по мусорному курсу и ВОТ ТОГДА настанет кризис, не будет не игровой валюты не реальной.

4. Если бы были такие механики - курс слитков бы не падал. Китайцы фармили бы этим "способом которого мы не знаем" и скупали бы слитки по 450 монет, но курс падает и падает - значит и у китайцев нет игровой валюты.

Добавлено через 4 минуты
да вроде и так норм качает

Last edited by SnakePlissken; 05.07.2018 at 02:17. Reason: Добавлено сообщение
suicid's Avatar
Мастер
скорость скачки у них вообще печаль, все 50гиг качало на макс 2мб/с, если патчи будут на десятки гигабайт - то совсем печаль будет

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
да вроде и так норм качает
Это по началу. У меня до 40% и потом встало. Но может уже у всех нормально будет, т.к. те кто скачал уже, раздавать будут.

20 бумаги с моба - это копейки, если бы падало с каждого моба
Это да! Ладно бы уже 20 бумаги, но с каждого моба, а так игра так и говорит, иди в данж или по квестам.

кто не мог вложить реал но было время
Тут к сожалению разработчики жестко подошли к возможности бесплатно играть. Причём бесплатно игрой даже не назовёшь, а только мучения.

и кто мог и играть чуть и денег вкладывать чуть
Это как раз тут без проблем. Если оплачивать игру, проходить дейлики в удобное для тебя время и чистить ферму можно таким образом просуществовать очень долго. Понятное дело, что всё будет уператься на удачу. Сrollишь шмотки или нет. Про их покупку у других можно забыть. НО если тебе повезёт ты можешь бартером не своё обменять на своё и так одеться!
3. Как раз таки застой начинается и я и китайцы это поняли. Курс слитков падает как раз потому что нет игровой валюты и китайцы её скупают. Ведь свои Юани они получат в зарплату , а в игре им денег взять не откуда . Начинали с 500 монет за слиток, сейчас 130-150 монет за слиток. Но до бесконечности это продолжатся не может, люди перестанут вкладывать реал-бабки. чтоб купить на них бумагу по мусорному курсу и ВОТ ТОГДА настанет кризис, не будет не игровой валюты не реальной.
Ключевая фраза "до бесконечности это продолжатся не может" и как раз это и работает на удержание игроков в игре, так как им не дают возможность получить ВСЁ и СРАЗУ! Так же это и на ОБЩИЙ баланс сил влияет. Ну может, кто ОЧЕНЬ сильно растратит реальные деньги и накупит игровой валюты по сумасшедшему курсу одениться в фул фиол, и будет нагибать НО ему потом опять нужно будет переодиваться и опять бабло и так до бесконечности. Это система ОДИН в ОДИН как в Fantasy Westward Journey Online и эта игра до сих пор существует, хотя там графика браузерной игры .
Она у них в рейтинге считается ЭЛИТА

А торговля у неё выглядит вот так (По сути тоже самое что и у нас.):
а рубежом даже за TC приходиться платить, а тут тебе весь пакет услуг бонусом идёт
Зачем, когда все уже сидят в Дискорде
Originally Posted by Soloq:
Зачем, когда все уже сидят в Дискорде
А в Дискорде есть Wisper и функции для рейдов? И я не думаю что Дискорд бесплатно долго просуществует. Они набьют себе цену, потом их майкрософт купит и влепит подписку .
А в Дискорде есть Wisper
если ты про Whisper, то конечно есть
функции для рейдов
ну это единственный минус дискорда, лечится настраиванием специального бота

а насчет подписки, то разрабы не тупые и знают как зарабатывать другими способами
ну а главный плюс диска, удобные чатики, чего нету в ТСе +куча плюшек с играми
а еще дискорд оперативку не жрет как бешанный
удобные чатики
Это да! И можно картинки постить и файлы.

Добавлено через 38 секунд
а еще дискорд оперативку не жрет как бешанный
И можно через браузер заходить .

Добавлено через 53 секунды
И ТАК. По поводу ПАТЧА!
Докачался, установился и запустился клиент.
Что теперь бросается в глаза - так это НАКОНЕЦ ТО явные изменения графики при смене настроек! Теперь минимальные настройки - это не то что минимальные, это днищенские настройки

ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ с деревьями . Когда-то я говорил что игра на минималках выглядит лучше чем Black Desert. Теперь мне придётся вернуть свои слова обратно! Теперь так же.

Насчёт FPS. Максимальные, Высокие и Средние FPS не изменился, но как только включаю низкие fps сразу упирается в 60-тку. И кстати непонятно кто ограничивает fps. То ли драйвер, то ли это заложено в игре.

Но теперь жутко ощущается изменения при минимальных настройках графики в игре - это факт.

Добавлено через 7 минут
Я вот тут в ступоре немного. В Китае совершеннолетие с 8 лет?

Оригинал: 本游戏适合+八岁以上的玩家进入

Да и ещё главный. Думаю как раз самый главный момент.
Сейчас лаунчер потребляет ~2 гигабайта оперативной памяти а не как раньше ~5 гигабайт сразу.

Китайцы молодцы. Умеют быстро исправлять свои косяки. Это не корейцы, которые с одной проблемы, на другу перекидывают. (цвет чтоб не сглазить)

Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 05.07.2018 at 03:25. Reason: Добавлено сообщение
DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
да ептвмать откуда вы и ваши покупатели деньги брать будете на покупку фиол шмота или заточек ?
ты первый раз зашел поиграть в ммо игру? ты сразу бы это написал, а то я думал что разговариваю с прошаренным игроком

Добавлено через 1 минуту
А взяться ему не откуда , потому что весь заработок в игре , настолько скуден и ущербен , что никто этим заниматься не будет.
я тебя не хотел бы разочаровывать, но это китайская игра и китайцы просто обожают гринд, даже если дается с моба 1 монется, китайцы будут добывать себе миллион таким вот способом, а это еще ты даже не подумал о ботах, которые и в этой игре уже со старта бегали пачками

Добавлено через 1 минуту
это нам русским нужна халява и как бы попроще срубить бабла, я хз, ну ты наверно просто мало играешь с ммо

Добавлено через 1 минуту
Была фарм зона с мобами
еще раз намекну, что в РФ ты играл я предполагаю до капа и знал все зоны и тд, а в эту игру ты даже до капа не докачался, т.к. кап еще не ввели

Добавлено через 1 минуту
В итоге задроты фармили игровые бабки сутками
почему в этой игре нельзя фармить сутками с дропом 1 монетка с моба? если ты так делать не хочешь, то китайцы очень даже хотят

Добавлено через 1 минуту
В Джастис , такого круговорота нет
все описанное тобой выше я вижу и в этой игре, только вместо миллионов тут единицы и еще не развита инфляция

Добавлено через 1 минуту
Потому что игровую валюту фармить нельзя
в данже который можно ходить неограниченное кол-во раз падает с мобов и бумага и обычная голда - следовательно фармить можно
Last edited by DanielL_renamed_1241241_30042025; 05.07.2018 at 03:28. Reason: Добавлено сообщение
suicid's Avatar
Мастер
А в Дискорде есть Wisper и функции для рейдов? И я не думаю что Дискорд бесплатно долго просуществует. Они набьют себе цену, потом их майкрософт купит и влепит подписку .
в дискорде и так есть подписка, и те кто хотят её покупают и пользуются.

Quote:
Гигант мысли
3. Как раз таки застой начинается и я и китайцы это поняли. Курс слитков падает как раз потому что нет игровой валюты и китайцы её скупают. Ведь свои Юани они получат в зарплату , а в игре им денег взять не откуда . Начинали с 500 монет за слиток, сейчас 130-150 монет за слиток. Но до бесконечности это продолжатся не может, люди перестанут вкладывать реал-бабки. чтоб купить на них бумагу по мусорному курсу и ВОТ ТОГДА настанет кризис, не будет не игровой валюты не реальной
вот с этого ваще просто фейспалм, сорри но после РФ в которой как ты написал не было трейда, у тебя наверное просто представления про другие ммо нет, все выше тобой сказанное неверно. я как форумный боец обязан решить вопрос!

повторюсь фарм в игре есть, как пример - с данжа, даже с того в котором ты не лутаешь красный и фиол шмот то ты все равно лутаешь бабки с мобов, как пример если ты выбиваешь за заход как минимум 500 золота, а данж проходится за 10 минут, то ты уже в плюсе, т.к. за 200 ты купить 20 минут, искать пати будет 5 минут + проходить данж 10 минут, с математикой все ок? не учитываем человеческий фактор, потому что можно и придраться к тому что с данжа ты явно больше 500 голды будешь иметь. а то что ты будешь тратить весь день на фарм данжа чтобы оплатить игровое время и снова фармить данж - это уже твои проблемы, игра платная, как говорили раньше, но это говорили как обязаловка, а про момент что можно нафармить и купить - ни слова я не слышал.

донатеры будут всегда и везде и голда в игре будет всегда причем голды будет все больше и больше, тут я просто не буду объяснять, если ты этого не понимаешь, то спроси кого-нибудь кто долго играет в разные ммо игры.

курс слитков падает только потому, что каждый новый китаец пришедший в эту игру и готовый купить золото за реал побыстрее, выставляет на единицу меньше, чем предыдущий лот, и ты не поверишь, но это правда, а не из-за того что в игре нет денег.

вкладывать реал бабки в этой игре будут всегда пока не уберут слитки и вообще донат

если твои доводы про экономику взяты с игры РФ, про которую ты очень много говоришь, и говоришь что в РФ нет трейда, тоже с твоих слов, то это тоже фейспалм
Тяжело вас читать.
Похоже никто из вас не играл в Реву, а некоторые в ммо игры первый раз играют.
Иначе бы у нас не возникало бредовых обоснований для капа сервера, экономики, рейдовых боссов и про многое другое, включая работу валют в игре.

Для примера, кап уровня игроков на серваке в Реве зависил от кол-ва пройденного контента топ-игроками, закрытие активностей на звёзды. Как только это проиходило, открывался новый контент для всего сервера, включая даже новые пути/комнаты в лоу-левел данжах.
Тут абсолютно тоже самое.

Оригинал: 本游戏适合+八岁以上的玩家进入
Чуствуешь разницу между "十八" и твоим "+八" ?
Первое это 18, а второе это +8.

И... нет тут UE4, даже рядом не лежало. Enlighten (алгоритм глобального освещения, а простыми словами расчёта отражений света от поверхностей на другие поверхности) был сделан для игры Battlefield на движке Frostbyte от компании Dice, теперь он продаётся как модуль с 2009 года.
Движок у игры свой собственный, поэтому так всё тормозит.
Где я сказал что в РФке нет трейда ?
Вообще то весь мой "опус" про РФ и был посвящён трейду и куплен/продаже между игроками.
Кто не вливал Реал - фармить мобов и покупали/меняли ШОП-товары у донатеров, ну и со-но наоборот.

Я хз как вы, но я лично не вижу в игре стабильного дохода , в плане игровой валюты.
Ты постоянно от кого-то зависишь , вынужден искать пати .
А по поводу фарма мобов в мире - единственное где падал лут , это солдаты 44лвл в зоне где дейлики.
Я пробовал так же фармить 50 и 52 лвл мобов с них дропа не было (фарм был в лвл) пробовал волков фармить - ноль дропа.
Есть ещё солдаты 48 лвл с них падает дроп, но элитки куча и гасят тебе там быстро, больше на банки просрешь .
Гигант мысли
http://n.163.com/news/update/20180704/29094_762812.html

патчноут, там специально для тебя увеличили добычу медных монет и награду за участие в бандах ночью
Originally Posted by DanielL:
http://n.163.com/news/update/20180704/29094_762812.html

патчноут, там специально для тебя увеличили добычу медных монет и награду за участие в бандах ночью
Осталось найти банду не жадных ребят, готовых отдать всю добычу
Меня больше порадовало что сделали подбор предметов по кнопке "F" в режиме нон-таргета, ну и поправили захват цели
Originally Posted by MuxaHuk:
Тяжело вас читать.
Похоже никто из вас не играл в Реву, а некоторые в ммо игры первый раз играют.
Иначе бы у нас не возникало бредовых обоснований для капа сервера, экономики, рейдовых боссов и про многое другое, включая работу валют в игре.

Для примера, кап уровня игроков на серваке в Реве зависил от кол-ва пройденного контента топ-игроками, закрытие активностей на звёзды. Как только это проиходило, открывался новый контент для всего сервера, включая даже новые пути/комнаты в лоу-левел данжах.
Тут абсолютно тоже самое.

Чуствуешь разницу между "十八" и твоим "+八" ?
Первое это 18, а второе это +8.

И... нет тут UE4, даже рядом не лежало. Enlighten (алгоритм глобального освещения, а простыми словами расчёта отражений света от поверхностей на другие поверхности) был сделан для игры Battlefield на движке Frostbyte от компании Dice, теперь он продаётся как модуль с 2009 года.
Движок у игры свой собственный, поэтому так всё тормозит.
Миханик а как переводиться иероглиф "крест в квадрате" ну или "квадрат разделенный на четыре части" ???
Полчасика осталось. Если не продлят, ворвёмся!
Originally Posted by DanielL:
я как форумный боец обязан решить вопрос!
Почему когда идёт речь про донат, всегда находятся две спорящие между собой стороны?

Что мы можем ТОЧНО сказать про игру?

Уровень в игре НЕ решает!
Прокачка зависит от капа сервера, следовательно до капа сервера качается достаточно быстро.

Донат решает!
На данный момент главное ограничение у донатеров - это невыгодный курс!
Желающих скупать слитки мало, а желающих продать много и они демпингуют себе же цену.
А почему покупателей слитков мало? Потому что им самим нужный монеты. Ведь ладно бы шмотки. Скилы невозможно будет изучить, а это и есть следующее ограничение для уровня!
Так вот как только сервер доберётся до 70+ контента, там нужно будет ЕЩЁ больше монет на разблокировку уровня! и т.д. до самого 100-того лвл.
То бишь монеты будут уходить донатерам по немного с каждого игрока, и это будет создавать некий баланс в игре.

По поводу БОТОВ - это ОЧЕНЬ сомнительно. Тут как бы МЕХАНИК не может получить доступ к зашифрованным файлам, чтобы перевод сделать, а вы про ботов рассуждаете . Ручками, и только ручками. Ну либо макросниками.

Удержание в игре, смысл играть...
Вот тут конечно вопрос для нас самый, что не наесть беспокоящий. Ибо социалка в играх есть, и она сделана превосходно. Нужно ли это нам? Большинству РУ комьюнити нахрен не нужно. Знакомиться там с девушками/парнями общаться, никто этим не будет заниматься. Нам лишь бы нагнуть или стать популярным, среди сильных.
Единственное что вытягивает игру для нас - это гильдейный контент. У каждого мморпг-ка, кто состоял в гилдьии, есть гилдьия враг с незаконченным противостояниям по любой причине. "Сдулась" игра, либо устаревшее качество игры и т.д.
Так вот а этой игре имеется прекрасная возможность доказать кто тут папик. Причём как БОЙ, так и баланс этому только способствует.
Posting Rules