Не хватает палки с веревкой, найдешь, снимай веревку с палки, юзай на камень и закидывай в колодец потом. Наизусть не помню уже, если завтра не пройдешь еще, уточню что и где, скину.
хз, так я и не нашёл. Всё что можно открыть или поднять я сделал. но верёвки с палкой нигде нет, может баг какой или не нужно раньше времени сундук с кодом открывать
Добавлено через 7 минут
Это кстати не удар, а как раз таки отмена удара. Для пвп норм тема, но только при малом пинге, игра сразу показывает что она пингозависима для пвп. Если у тебя есть скилл, который кастуется долго, то его можно прервать на пробел во время каста, скилл не уйдет в кд. Хотя зачем это, если система тут не нон-таргет, а на цель.
Разобрался кто с роллом шмоток, как ролить то? там говорят есть кнопка по дамагу можно все залутать, 2-я вроде кнопка (справа от кубика) при ролле в пати.
с роллом вообще беда или точнее с лутом.
даже если успеваешь её поднять, то не можешь или например можешь говно поднять, но не можешь голдовую.
у меня вчера вообще было: я и китаец одинаковые классы, одного лвл, падают сапоги легендарка(оранжевые) я пытаюсь её поднять - не поднимается, китаец мобов бил, я несколько раз пробов - нех"я , он подходит и берёт её
И хрен пойми как определить в пати, как стоит лут, кто что лутает и не скажешь ничего.
Ну крч как я вчера и говорил - мы в данжах нах не нужны, точнее остаёмся без лута (ну я так точно) одно зелёное и синее говно, а то голд и оранж уходит постоянно китайцам, как наш лес в Сибири.