Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
какой код от двери в тюрьме?
Мой переводчик выдает что-то непонятное
UPD: 839

Добавлено через 39 секунд
Пвп ивент, ксттаи, был неплохой, но денег на расходку уходит много(
И насколько я понял, максимум в день можно 1500 очков фармить с него, больше не начисляет
Last edited by MagicKing_renamed_782429_10102023; 30.06.2018 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Kiara:
Бригадир его упомянул как 4-2-1.
Так он уже не 4-2-1 . Точней тот, который был раньше. Там из за добавления новых серверов, ротация идёт. Нужно запоминать конкретно иероглифы.

Так что? Кто пробовал тут:

или тут создавать и играть? Интересно какой там курс донат-слитков:

Но я понимаю что прыгание по серверам ничего не толком то и не даёт.
По сути все сервера стоят в одном здании и скорей всего в одной комнате. А пинг зависит тупо от количества действий игроков на нём. Чем больше игроков будет кликать одновременно, тем к тому и так малому пингу ещё будет прибавляться задержка .
как проверить пинг в игре?
Originally Posted by mAxzik:
как проверить пинг в игре?
Левый верхний угол (прям в игре) стрелка вниз, на неё жмешь и там в правом столбце последние три-четыре опции включаешь, там пинг, ФПС, ещё что-то точно не помню.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kiara:
На том, который выше мной сцитирован был, Бригадир его упомянул как 4-2-1.
Чет у меня на нем вообще хреново, пинг все время в красной зоне, уже почти 20й лвл.
Но и на моём родном серваке, прыгали аж до 1900 .
Видимо с ИНЕТом проблема у меня, у нас тут ливень был сильный, молнии - может повредило чего.
Last edited by SnakePlissken; 30.06.2018 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Бесит что ролики нельзя скипать. Случайно нажал не ту кнопку, и надо заново ролики смотреть.
Стартовал стрим, я так понял популярного стримера
Originally Posted by SnakePlissken:
Видимо с ИНЕТом проблема у меня, у нас тут ливень был сильный, молнии - может повредило чего.
у меня 140-160 пинг показывает, но фпс низкий.
как в игре графен сменить?
Requiem_TheRED's Avatar
Фанат
Свет, камера, мотор!
Issue reason: За видеоинтервью по Ragnarok Online Признанный автор
Issue reason: За интересные и полезные видео по Revelation
Originally Posted by mAxzik:
как в игре графен сменить?
в лаунчере перед входом

Ищите за что прицепиться? Я помогу.
2014 ArcheAge (Кириос) - Requiem
2015 Tera (Арборея) - Requiem
2015 BlackDesert (F2P) - Bazzzinga & Requiem
2016 Tree of Savior (EU) - Requiem \ DyX
2016 TheDivision - Requiem
2017 Revelation - Requiem
2018 ArcheAge(FRESH) - Requiem
2019 Conqueror`s Blade - Requiem
Да и в игре можно ESC , левый столбец, верхние 2 менюшки .
DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Бригадир:
АААХРЕНЕТЬ!!!
Тут комбы скрытые!!! Типо если делать первые два замаха потом пробел то будет ещё один удар, который ОЧЕНЬ эффектный.
Это обычный вариант--------------Это с комбо
Это кстати не удар, а как раз таки отмена удара. Для пвп норм тема, но только при малом пинге, игра сразу показывает что она пингозависима для пвп. Если у тебя есть скилл, который кастуется долго, то его можно прервать на пробел во время каста, скилл не уйдет в кд. Хотя зачем это, если система тут не нон-таргет, а на цель.

Разобрался кто с роллом шмоток, как ролить то? там говорят есть кнопка по дамагу можно все залутать, 2-я вроде кнопка (справа от кубика) при ролле в пати.
Originally Posted by DanielL:
Это кстати не удар, а как раз таки отмена удара. Для пвп норм тема, но только при малом пинге, игра сразу показывает что она пингозависима для пвп. Если у тебя есть скилл, который кастуется долго, то его можно прервать на пробел во время каста, скилл не уйдет в кд. Хотя зачем это, если система тут не нон-таргет, а на цель.

Разобрался кто с роллом шмоток, как ролить то? там говорят есть кнопка по дамагу можно все залутать, 2-я вроде кнопка (справа от кубика) при ролле в пати.
Ага. Я заметил что урон этот прыжок не наносит .

Кстати буквально только что за копейщицу игра на пустом сервера (для пинга), и был поражен сколько у неё скрытых атак в зависимости от использование обычных скилов. Причём анимация удара (с комбы) как полноценный скил, но где описание и урон я так и не понял. К сожалению я так же не понял в какой именно момент эта комба срабатывает из за раздражающего пинга . Там буквально доли секунды между ударами нужно споймать. Просто ЖЕСТЬ!
(P.S. сейчас заново перекачиваюсь уже на забитом уже сервера, так как там слиты по 700 продают. Как докачаюсь, попытаюсь записать комбы)

Так что кто будет брать копейщицу - Знайте: она ОЧЕНЬ пинго-зависима!
Лучше скажите как квест с телегой и сундуками проходить ?
Тут вот ответ сказали "163" , я этот сундук открыл и разбил вазу (с неё и сундука дали по итему)
Подошел к телеге , она в обмен раз блокировала 1 из 3 , но два по по-прежнему требуют итемы .
Как открыть сундуки ?

по часовой стрелке, все объекте на этой локации:

Лучше скажите как квест с телегой и сундуками проходить ?
Тут вот ответ сказали "163" , я этот сундук открыл и разбил вазу (с неё и сундука дали по итему)
Подошел к телеге , она в обмен раз блокировала 1 из 3 , но два по по-прежнему требуют итемы .
Как открыть сундуки ?
Один молотом нужном открыть, тот, что на тропинке слева, от НПСа пришедшего с тобой, небольшой такой, набалдажник для него в колодце, достать при помощи камня+ веревки, камень - эток кусок плитки с дорожки рядом с телегой, последнюю достал из маленького сундука рядом с Буддой, открыв его ключом, ключ в каком-то из сундуков достал.
Еще нужно свечку зажечь перед статуей Будды. Плитка выкапывается лопаткой с цветка, плюс перед столом, что рядом со статуей Будды, есть каменные круги, их тоже надо юзать.
А в идеале, используй скилл духовное зрение, отлично помогает увидеть предметы для взаимодействия.

Небольшая заметка о пвп, в целом, аренки выглядят неплохо, разочаровал лишь 1 бой в 3 на 3, а так весьма интересно, особенно смена локаций в 3 на 3. Также на мой взгляд плюсом является вполне себе большая боеспособность при пинге 100 - 180 (1 в 4 норм стоять, проверено) играю бардом, потому не уверен, что такое у всех классов
Originally Posted by Bleghram:
Один молотом нужном открыть, тот, что на тропинке слева, от НПСа пришедшего с тобой, небольшой такой, набалдажник для него в колодце, достать при помощи камня+ веревки, камень - эток кусок плитки с дорожки рядом с телегой, последнюю достал из маленького сундука рядом с Буддой, открыв его ключом, ключ в каком-то из сундуков достал.
Еще нужно свечку зажечь перед статуей Будды. Плитка выкапывается лопаткой с цветка, плюс перед столом, что рядом со статуей Будды, есть каменные круги, их тоже надо юзать.
А в идеале, используй скилл духовное зрение, отлично помогает увидеть предметы для взаимодействия.

Небольшая заметка о пвп, в целом, аренки выглядят неплохо, разочаровал лишь 1 бой в 3 на 3, а так весьма интересно, особенно смена локаций в 3 на 3. Также на мой взгляд плюсом является вполне себе большая боеспособность при пинге 100 - 180 (1 в 4 норм стоять, проверено) играю бардом, потому не уверен, что такое у всех классов

Вот что удалось добыть только. с колодцем ничего не могу сделать

Вот что удалось добыть только. с колодцем ничего не могу сделать

Не хватает палки с веревкой, найдешь, снимай веревку с палки, юзай на камень и закидывай в колодец потом. Наизусть не помню уже, если завтра не пройдешь еще, уточню что и где, скину.
вполне себе большая боеспособность при пинге 100 - 180
Завидую я тебе. У копейщецы основной "удар по воздушной цели" когда та подлетает производиться только из комбы, которая делается не после завершения удара а в момент его использования. При этом его длительность 0,5 сек и я никак не могу в это окно попасть.

Кстати какие там скрытые комбы у барда? Есть ли, к примеру, скил после которого можно использовать инстакастово кстаующее умение?
Не хватает палки с веревкой, найдешь, снимай веревку с палки, юзай на камень и закидывай в колодец потом. Наизусть не помню уже, если завтра не пройдешь еще, уточню что и где, скину.

хз, так я и не нашёл. Всё что можно открыть или поднять я сделал. но верёвки с палкой нигде нет, может баг какой или не нужно раньше времени сундук с кодом открывать

Добавлено через 7 минут

с роллом вообще беда или точнее с лутом.
даже если успеваешь её поднять, то не можешь или например можешь говно поднять, но не можешь голдовую.

у меня вчера вообще было: я и китаец одинаковые классы, одного лвл, падают сапоги легендарка(оранжевые) я пытаюсь её поднять - не поднимается, китаец мобов бил, я несколько раз пробов - нех"я , он подходит и берёт её

И хрен пойми как определить в пати, как стоит лут, кто что лутает и не скажешь ничего.

Ну крч как я вчера и говорил - мы в данжах нах не нужны, точнее остаёмся без лута (ну я так точно) одно зелёное и синее говно, а то голд и оранж уходит постоянно китайцам, как наш лес в Сибири.
Last edited by SnakePlissken; 01.07.2018 at 04:16. Reason: Добавлено сообщение
название сервера с пингом 140-160
Как тебе цена на слитки? И пинг такой же как на пустом, и по управлению это чувствуется.

Добавлено через 2 минуты
не можешь голдовую
Это потому что его кто-то ролит. Если ты его пытаешься поднять, а оно подпрыгивает и падает на место.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 01.07.2018 at 04:20. Reason: Добавлено сообщение
Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
тваюматьэточтозаммотакая
Гигант мысли
Расскажи на скриншотах как в пвп регаться, интересно, я чет пока не нашел. Видел топ рейтинга, но как пойти на аренку не нашел.
Как найти своего друга в игре:

А это, вот такой в чате не двусмысленный смайлик в игре:
Гигант мысли
Originally Posted by Бригадир:
Кстати какие там скрытые комбы у барда?
Скрытые комбы, так говоришь) Ниче они не скрытые, у всех есть такие умения, когда накапливается ульта 5 стаков, то она улучшает одно умение в зависимости от того какие и сколько стаков накоплены. По дефолту меняется умение на F1, вот без стаков посмотри какой скилл стоит там и в "К" описание есть на этом скилле, сколько и какие стаки что на что меняют, правда типа это как доп. описание умения, а не новое умение описано, ну кароч просто иконок нет в "К", и описание всех этих умений на одном скилле, неудобно просто. В обучении у мастера боевых приемов же все это говорилось.

Добавлено через 5 минут
Кароч не только на F1 умение меняется от ульты, на нескольких скиллах есть описание что мол это умение поменяется если выполнишь такие-то условия... И ALT зажимаешь, описание скилла меняется тоже, но с ALT пока не разобрался.
Last edited by DanielL_renamed_1241241_30042025; 01.07.2018 at 04:56. Reason: Добавлено сообщение
C какого уровня остальные арены то доступны? Вчера только на масс-пвп побегать получилось
когда накапливается ульта 5 стаков
Это у Ассасина стаки. У Копейщецы другая механика. Она переходит в режим берсерка и у неё ХП начинает уменьшаться, за то дополнительная полоска то ли манны, то ли выносливости появляется.

Скрытые комбы, так говоришь) Ниче они не скрытые
Ну так и я думаю что про них где-то должно писаться. Скорей всего там, где ты сказал. В описании скилов. Но без иконок сложно сориентироваться. В Ревелейшн были иконки скилов даже в описании.
Originally Posted by MagicKing:
C какого уровня остальные арены то доступны? Вчера только на масс-пвп побегать получилось
На стримах с 50-ые бегали 3х3. Возможно с 45-го пускает.
Хмм, я 45, но как на масс бг зарегистрироваться на 3х3 нелья, может быть будет доступна позже.
А может кто-то подсказать, расширения инвентаря можно где-то взять (кроме тех сумок на 2 слота?), ну и как выглядит склад и где его найти?
Posting Rules