Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Бригадир:
Тут гильдейская база - это кусок района города, который можно будет оборудовать и развивать под себя и это будут видеть другие игроки. А если убрать налог на торговлю, то туда сбежится весь сервер и будет барыжить.
Развитие будет статичным по уровням,что-то похожее на то что было в реве и до этого в лкф и скорей всего будет статичными базами для всех.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Вот это я понимаю контент...
Жаль только что он "энциклопедируемый". В том смысле, что попадёт в гайды и не станет секретом.

Так вот бежите вы по миру замечаете на земле странное не соответствие . Два камушка странным образом лежать друг к другу.

Вы берёте лишний камушек и несёте его на то место, где ему место .

Потом вы получите итемы, которые можно будет обменять у НПЦ.

Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 27.06.2018 at 07:19.
Originally Posted by Эриния:
столы будут все разломаны?
Originally Posted by JokerMT:
нету тут физики разрушения, лично я увидел пару вариантов заготовок по которым разрушаются объекты как и направления ограничены
По поводу разрушения и физики вот видео, которое ставит жирную точку в этом вопросе. Физика в игре есть! Доказательство тому - это глюки объектов, что с обычной анимацией произойти не может.

Originally Posted by Бригадир:
[SIZE=3]
Я нашел способ как совершить оплату зарубежным клиентам
Если ты внимательно посмотришь то оплатить можно только несколько игры в списке этим способом.
Все остальные методы оплаты только китай банки, они к слову точно подойдут но не нам.
Давайте уже дождемся 29 и все будет осталось всего несколько дней а не месяцев.
Как говорится есть пословица на этот счет.
Пока что я надеюсь только на три метода оплаты, причем увы последний будет стоит нам дороже на 4-5 долларов.
В любом случае все будет 29 как только откроются сервера (я сразу планирую туда закинуть денег).

Список игр
梦幻西游电脑版、新大话西游2、大话西游2免费版、天下3、新倩女幽魂、镇魔曲、西楚霸王、天谕、大唐无双 零、新大话西游3、武魂2、新飞飞、精灵传说、同城约会、VIP邮箱等产品

Originally Posted by Soloq:
после игры на евро блессе я начинаю думать что 101хп возможно были не так и плохи
да там все постарались и "мы делаем ААА игру с музыкой от самого Циммера" до "это не игра лагает, а твич у вас лагает"

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by hiphoponelove:
хватит и гугл перевода от условного Механика:D
впору всем скидывать Миханику на печеньки и газировку

в поисках приключений...
Discord

Last edited by shd13_renamed_779290_29092022; 27.06.2018 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by shd13:
да там все постарались и "мы делаем ААА игру с музыкой от самого Циммера" до "это не игра лагает, а твич у вас лагает"

Добавлено через 3 минуты

впору всем скидывать Миханику на печеньки и газировку
куда нести то?

Я вроде видел там лого AliPay с QR кодом. Если через него можно платить (а там идет привязка к твоей карте, как у пейпала) - то все должно быть довольно просто. Да и создать аккаунт довольно просто, у всех, кто пользуется алиэкспрессом он по умолчанию есть
Originally Posted by MagicKing:
Я вроде видел там лого AliPay с QR кодом. Если через него можно платить (а там идет привязка к твоей карте, как у пейпала) - то все должно быть довольно просто. Да и создать аккаунт довольно просто, у всех, кто пользуется алиэкспрессом он по умолчанию есть
Есть алипай международный и китайский, это две большие разницы.
Насколько я помню для китай версии нужен их паспорт, кредитка и номер мобильного.
Скорее всего там есть такая функция так как мне известно именно Алипей довольно распространенный способ оплаты в китае (нам бы такой).
Ждите 29 и все будет, постараюсь указать все возможные методы оплаты и инструкцию к ним (если это будет возможно).

Originally Posted by Argonaki:
Есть алипай международный и китайский, это две большие разницы.
Насколько я помню для китай версии нужен их паспорт, кредитка и номер мобильного.
Скорее всего там есть такая функция так как мне известно именно Алипей довольно распространенный способ оплаты в китае (нам бы такой).
Ждите 29 и все будет, постараюсь указать все возможные методы оплаты и инструкцию к ним (если это будет возможно).

https://youtu.be/75AXINUL47g

https://youtu.be/dPcA0xw8a-0

после этих видосов я понял в какой жопе я живу
был в 9 странах Европы, но чека в такси еще ни разу не видел.

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
был в 9 странах Европы, но чека в такси еще ни разу не видел.
в Китае даже милостыню через смартфон скидывают

люди уже забыли что такое наличка

в поисках приключений...
Discord

等产品
等产品 - это означает и другие продукты, если дословно. Так же стоит отметить, что в примечании написаны игры от Blizard, которые невозможно оплатить выбранным способом но при этом нету нашей игры, что даёт надежду

Всё зависит в какой валюте и что оплачивать. Если в Йенах то можно покупать что угодно, при этом для безнала нужен ID документ. Если же в долларах, то это в основном P2P покупки на ацкционах и алиэкспрес.
Игры же - это цифровой продукт и продаваться официально их можно только за Йены. Но Китайцы сделали обход. Они делают игры бесплатными, а продают игровые ценности и не напрямую а через номера карты.

Так вот наша игра якобы платная, а значит её нужно покупать. Соответственно покупать её можно только за Йены. А там уже и паспорт нужен и вытекающие последствия. Не просто так игра выведена в отдельную вкладку вместе с другой популярной китайской игрой.

Но ничего. Ждать ещё долго, но ничего потерпим. Мы же терпеливые
https://youtu.be/75AXINUL47g
ХА)) Watch Dogs уже есть в Китае, а мы в него только играем.
Я знаю куда бы я пошел уже 28 чтобы насладится ОБТ по максимуму

HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Иннова(4Гейм), Дестыни, ГеймНет. Почему только мыло? Единственный аргумент, который я нашел в поддержку мыла, это опыт с Ревелейшн и показатели доната, которые были абсолютно грандиозными.

Дело даже не в самом ревелейшене, а в том, что опыт договоренностей между разработчиком и издателем уже есть.

Конечно, все локализаторы в России - куски говна, и мейл ру наверно наиболее дурно пахнущий кусок из них всех, но если в россии и будет игра издаваться, то только под ними. Плюс так или иначе у них наиболее полное представление и опыт в продвижении игр в регионе. У них нет недостатка персонала и достаточно средств для такого продвижения.

По такому же принципу можно сказать, что если у нас будут издавать Аир, то его скорее всего возьмут дестини, так как у них есть уже определенные договоренности с блюхолами, то есть нет смысла искать другого издателя блюхолам
Originally Posted by HawkingEtha:
У них нет недостатка персонала и достаточно средств для такого продвижения.
ахаахах, видимо ты мало общался с представителями от мыла, которые работали над Ревелейшн, и не смотрел видосы от них. Они вечно ныли о недостатке рук и отсутствии мощных серверов на старте, когда на Атуме 100 на 100 человек уже превращалось в скриншоты

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Requiem_TheRED's Avatar
Фанат
Свет, камера, мотор!
Issue reason: За видеоинтервью по Ragnarok Online Признанный автор
Issue reason: За интересные и полезные видео по Revelation
ахаахах, видимо ты мало общался с представителями от мыла, которые работали над Ревелейшн, и не смотрел видосы от них. Они вечно ныли о недостатке рук и отсутствии мощных серверов на старте, когда на Атуме 100 на 100 человек уже превращалось в скриншоты
Я ж тебя вроде знаю... Где мы виделись? Вроде даже общались

Ищите за что прицепиться? Я помогу.
2014 ArcheAge (Кириос) - Requiem
2015 Tera (Арборея) - Requiem
2015 BlackDesert (F2P) - Bazzzinga & Requiem
2016 Tree of Savior (EU) - Requiem \ DyX
2016 TheDivision - Requiem
2017 Revelation - Requiem
2018 ArcheAge(FRESH) - Requiem
2019 Conqueror`s Blade - Requiem
Originally Posted by Requiem_TheRED:
Я ж тебя вроде знаю... Где мы виделись? Вроде даже общались
Ревалюшн Онлине, подкастер по Тараску:D

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Requiem_TheRED's Avatar
Фанат
Свет, камера, мотор!
Issue reason: За видеоинтервью по Ragnarok Online Признанный автор
Issue reason: За интересные и полезные видео по Revelation
Ревалюшн Онлине, подкастер по Тараску:D
Точно

Ищите за что прицепиться? Я помогу.
2014 ArcheAge (Кириос) - Requiem
2015 Tera (Арборея) - Requiem
2015 BlackDesert (F2P) - Bazzzinga & Requiem
2016 Tree of Savior (EU) - Requiem \ DyX
2016 TheDivision - Requiem
2017 Revelation - Requiem
2018 ArcheAge(FRESH) - Requiem
2019 Conqueror`s Blade - Requiem
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Ну ноют и говорят как есть - не одно и то же. То что они говнари, ничего не умеют и делают все только на отъебись, чтобы состричь бабло на идиотах - так это все так делают, от мала до велика, в стране такой живем. Я говорю о том, что это самая крупная компания-локализатор с потенциалом гораздо более высоким, чем у других говнарей в нашей стране.

А насчет нехватки рук - это просто отмазка, скорее нехватка мозгов и элементарных специалистов в требуемых областях, везде десятые сыны тридцатиюродных братьев, с дислексией, кортавые и аутистичные, которые мало того, что плохо учились, так и воспитывались еще хуже.

Мэйл ру по факту может позволить себе любой величины штат, чего бы там кто не говорил.

Иннове же, в отличии от них, не может себе позволить даже нормальных переводчиков, я уже не говорю о всякой ссанине, типа геймнет, которые максимум деффачку могут заказать, чтобы она на камеру губы понадувала (типа она продюссер).

Дестини - маленькая команда, примерно настолько же безрукая, как и остальные, но заглотившая от блюхолов, поэтому вряд ли куда-то она пойдет искать другие продукты на рынке ммо (даже потенциальные).

Остальные я вообще не знаю чем занимаются кроме бесконечной игры в охоту на даунов, которые готовы заносить.
Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
На самом деле мыло меня удивляет больше всего на нашем рынке...столько людей,столько бабла.....они бы могли стать просто качественным мировым гигантом а они деньги жалеют даж на норм сервера...
Они могли стать русским аналогом NetEase
Жаль яндекс не пошёл игровую индустрию: у них хотя бы всё более-менее неплохо получается
Originally Posted by HawkingEtha:
У них нет недостатка персонала и достаточно средств для такого продвижения.
у них нет квалифицированных специалистов ориентированных на качественный запуск продукта, а вот эффективных менеджеров у них предостаточно

в поисках приключений...
Discord

HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Originally Posted by shd13:
у них нет квалифицированных специалистов ориентированных на качественный запуск продукта, а вот эффективных менеджеров у них предостаточно
об этом я тоже написал, но это ни у кого нет
Ну так что, какой сервер и какая фракция ?
Originally Posted by SnakePlissken:
Ну так что, какой сервер и какая фракция ?
Присоединяюсь к данному товарищу, что по серверу?
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Вы все вместе что ли хотите? А PvP на ком тестить будем, на китайцах или они на нас?

1. Сервера динамически не меняются, это уже плюс в выборе.
  2. Сервер, содержащий палочку, три палочки и т.д., смысла выбирать нет, т.к. они не по одному, выбирать нужно по какому-то порядку, грубо говоря: 1 страница 3 столбик, 3 сверху (это для примера).
  3. Выбирать нужно не самые первые, т.е. топовые, но и не среди последних, причин 2:
  • на последних будут одни нубы, которые ничего не подскажут, только будут тереться рядом с нами попами,
  • среди них скорее всего мало донатеров, которые если что помочь могут с оплатами.
Поэтому все будет зависеть от того, какие из серверов будут для нас доступны вообще на старте.

Вы бы лучше какой-то голосовик нашли для координации, а то через форум общаться как-то не очень.
Posting Rules