ахаахах, видимо ты мало общался с представителями от мыла, которые работали над Ревелейшн, и не смотрел видосы от них. Они вечно ныли о недостатке рук и отсутствии мощных серверов на старте, когда на Атуме 100 на 100 человек уже превращалось в скриншоты
Ну ноют и говорят как есть - не одно и то же. То что они говнари, ничего не умеют и делают все только на отъебись, чтобы состричь бабло на идиотах - так это все так делают, от мала до велика, в стране такой живем. Я говорю о том, что это самая крупная компания-локализатор с потенциалом гораздо более высоким, чем у других говнарей в нашей стране.
А насчет нехватки рук - это просто отмазка, скорее нехватка мозгов и элементарных специалистов в требуемых областях, везде десятые сыны тридцатиюродных братьев, с дислексией, кортавые и аутистичные, которые мало того, что плохо учились, так и воспитывались еще хуже.
Мэйл ру по факту может позволить себе любой величины штат, чего бы там кто не говорил.
Иннове же, в отличии от них, не может себе позволить даже нормальных переводчиков, я уже не говорю о всякой ссанине, типа геймнет, которые максимум деффачку могут заказать, чтобы она на камеру губы понадувала (типа она продюссер).
Дестини - маленькая команда, примерно настолько же безрукая, как и остальные, но заглотившая от блюхолов, поэтому вряд ли куда-то она пойдет искать другие продукты на рынке ммо (даже потенциальные).
Остальные я вообще не знаю чем занимаются кроме бесконечной игры в охоту на даунов, которые готовы заносить.