Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Бригадир:
Старая добрая лавка из LineAge
Пока нужное бегаешь ищешь в таких лавках, все купленное время выйдет.

Добавлено через 5 минут
Ежедневные задания отдельных городов, которые (как обещали разработчики) не будут повторяться.
Самое главное, что на всех стримах которые смотрел, на квест можно нажать и персонаж прибежит в нужное место(вроде бы как в Реве).

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча (С)
Last edited by SenzZzo_renamed_924962_08092023; 24.06.2018 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Нет аукциона - нет аук-ботов

А авто-путь есть до лавки например ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, куда вставлять код для активации подарков за уровни? Пол сайта облазил и ничего не нашел. На форуме такая же история. Может кто-то уже сталкивался с этим.

Originally Posted by MyTAHT:
А авто-путь есть до лавки например ?
Лавка, которая частная (как в ЛайнЭйдж) - да. Ты в чат кидаешь название с ссылкой. На неё нажимают и персонаж бежит к тому месту, где ты шмотки разложил.

НПЦ-шная лавка, там не нужно никуда бегать. Сдал товар и убежал по своим делам.

Originally Posted by hiphoponelove:
Подскажите, пожалуйста, куда вставлять код для активации подарков за уровни?
Ухты. Так ты у нас счастливый обладатель Китайского мобильного номера телефона? Подарок приходит автоматически на почту. После того как ты SMS активировал. Или ты про код, который приходит в SMS? Там на сайте сразу же его вводишь. На строку ниже номера телефона.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ухты. Так ты у нас счастливый обладатель Китайского мобильного номера телефона? Подарок приходит автоматически на почту. После того как ты SMS активировал. Или ты про код, который приходит в SMS? Там на сайте сразу же его вводишь. На строку ниже номера телефона.
Спасибо за ответ, но ты, видимо, путаешь этот ивент с чем-то другим. Этот ивент от сюда: https://n.163.com/Z2V0ZnVsaQ/libao.html
Телефон не требовали(только при регистрации), тут основная проблема с вводом капчи на китайском, с которой я промучился пол часа, а вот куда код вводить не знаю. В основном говорят, что код нужно будет вводить уже именно в самой игре.

Добавлено через 5 минут
Если кому-то будет интересно как я это сделал, то вот такой мини-гайд по этапам:

1. Открываем ссылку;
2. Нажимаем на зеленую кнопку;
3. Вводим данные своего аккаунта;
4. Открывается капча, которую нам нужно ввести по средством нажатия на символы в правильном порядке;
5. Нажимаем ПКМ около капчи и в меню выбираем пункт "Перевести на русский". Работает в Google Chrome. На счет остальных браузеров не знаю.
6. Видим русский перевод капчи. Выделяем каждое слово в скобках и идем использовать любой переводчик(в моем случае от Гугла).
7. Перевели слово с русского на китайский язык и вуаля, мы видим символы.
8. Идем обратно к капче и ищем там похожие с пер
евода символы. Нажимаем на них в правильном порядке и так с каждым словом.
9. Вуаля, в конце мы обладатели кода на подарки за уровни.

п.с. сделано на быструю руку
п.с.с. не всегда символы были похожими или просто были перевернутыми, от чего я не обращал на них внимание. поиграться надо будет, но я считаю, что оно того стоит. спасибо за внимание

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Last edited by hiphoponelove_renamed_1264456_10022023; 24.06.2018 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Я открою вам маленький секрет, это самая простоя китайская капча.
Просто на уровне сопоставь иероглифы и переводить их ненужно.
Вот раньше была лучше капча, там надо было именно писать а не просто выбирать мышкой

Originally Posted by Argonaki:
Я открою вам маленький секрет, это самая простоя китайская капча.
Просто на уровне сопоставь иероглифы и переводить их ненужно.
Вот раньше была лучше капча, там надо было именно писать а не просто выбирать мышкой
видимо я абсолютно не шарю в Китайском языке, ибо пытался сделать без перевода и у меня абсолютно ничего не получилось, ибо там идет большое слово и потом +3-4 символа.

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Stir's Avatar
Сладкий
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
интуитивно понятная капча, встречал несколько раз, и прям радовался, вспоминая когда в прошлом, надо было набирать корейский для ввода капчи,а если он еще и принимать не хотел, то минут за 30 ты уже становился мастером набора корейского

а вот куда код вводить не знаю.
а про код написано же ниже :

(гугл) Подарочный пакет обмена: Войдите в игру после открытия игры. Вы Shaoxia, пожалуйста, зайдите в Xian Ju Yuan Murong Qiu (351,806), чтобы выкупить подарочный пакет;

т.е. нпс по данным координатам у которого пункт для ввода пин кода, ну и потом каждые 5 лвлов будет что-то типа (иконки?) которую тыкаешь и получаешь награды
Originally Posted by Stir:
интуитивно понятная капча, встречал несколько раз, и прям радовался, вспоминая когда в прошлом, надо было набирать корейский для ввода капчи,а если он еще и принимать не хотел, то минут за 30 ты уже становился мастером набора корейского

а про код написано же ниже :

(гугл) Подарочный пакет обмена: Войдите в игру после открытия игры. Вы Shaoxia, пожалуйста, зайдите в Xian Ju Yuan Murong Qiu (351,806), чтобы выкупить подарочный пакет;

т.е. нпс по данным координатам у которого пункт для ввода пин кода, ну и потом каждые 5 лвлов будет что-то типа (иконки?) которую тыкаешь и получаешь награды

спасибо

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
тут основная проблема с вводом капчи на китайском, с которой я промучился пол часа
Странно. У меня простая каптча. Одинаковые символы щёлкаешь и всё.

Добавлено через 2 минуты
Мне кстати вот такой код дали: FA00-2385-7758-4589
Вводить скорей всего его в игре нужно.

Добавлено через 2 минуты
Очень миленькая (по голосу ) китайская девушки объяснила и показа своему зрителю, как происходит покупка временных карт за игровые монеты:

Добавлено через 11 минут
куда вставлять код для активации подарков за уровни?
Вот там же написано что по этим координатам в игре будет НПЦ. Ему и вводить подарочный код:
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 24.06.2018 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
@Эриния вот посмотри на призывателя, девушка как раз за него играет

https://live.bilibili.com/1181
Благодарю
Нашел стрим копейщика
Но он чет тупо бегает, хочу увидеть за него пвп

Добавлено через 33 минуты

Прошу прощения за дабл пост, но нашел интересное видео. Тут чел в тюрме что ли и дерется он с НПС или игроками? =) А то что то у этих НПС сильный ИИ. Они умеют и знают какие скилы и в какое время юзать)
Last edited by xSnoOpiKx_renamed_1087653_11042021; 24.06.2018 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by xSnoOpiKx:
Тут чел в тюрме что ли и дерется он с НПС или игроками?
Это явно любишки )) И кстати с них шмотки сыпаться и с самого автора видео выпали шмоки когда его убили:

Написано потеряно 1шт зелёной хреньки и потеряно 8 шт белой хреньки ))
Кстати это старое видео, так как вкладки вверху-справа немного другие сейчас. И не совсем понятно кто с кем воюет. Локация помечена красным, значит там открытое ПВП. Возможно он убивает противоположенную фракцию, но так как он не особо желает их добивать, кажется что не хочет набивать карму.
Подождём когда нынешние игроки доберутся до 60 лвл и там будет видно.
Originally Posted by xSnoOpiKx:
Но он чет тупо бегает, хочу увидеть за него пвп
Я часто чекаю стримы и пока видел только один канал, где пвпшились, но там за хила.

Уже два дня наблюдаю за хиллами на стримах и у китайцев очень интересный геймплей за данный класс - тупо привязываться ленточкой и летать за одной целью, даже не используя масс спеллы. И китайцы там прям сидят и прожимают по 10 клавиш за раз с важным лицом, а по итогу просто висят на одном спелле. Это китайцы такие скучные или меня и вправду ожидает такой геймплей за хилла? А то построил себе недели две назад базу из спеллов, насмотрелся видосов с хиллом от европейских влогеров и намечтался о активном и быстродействующем классе

Добавлено через 45 минут
Кстати, для тех, кто не любит особо заморачиваться с созданием персонажа, существует каталог аватаров от других пользователей (по типу каталога в BDO).
Находиться это все по ссылке: https://game.16163.com/n/webapp/mod-desktop/ranking
Выглядит это вот так:

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Last edited by hiphoponelove_renamed_1264456_10022023; 24.06.2018 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Это китайцы такие скучные или меня и вправду ожидает такой геймплей за хилла?
Не. Это проблема прокачки. А точней её ограничения. Они спел качают по шаблону из doc файла , который пиярился на игровом портале. Я так понял, они сейчас делают упор на ПВЕ прокачку, потом уже как откроются все ветки спелов, профессионалы ПВП начнут выделяться.

Добавлено через 5 минут
существует каталог аватаров от других пользователей
Жесть 31449 страниц с аватарами. Выбирать придётся можно будет долго
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 24.06.2018 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Жесть 31449 страниц с аватарами. Выбирать придётся можно будет долго

Если там самых отбитых и скучных стримеров смотрит по 2к, а популярных по 200к человек, то я представляю сколько людей из Китая сейчас играет в игру и скольким из них пришла идея скинуть по 2-3 своих аватара в каталог, а то и больше. Но в целом, каталог интересен для любителей аниме, ибо я там парочку знакомых внешок уже видел.

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
111
Увы, но это не каталог.
Это страница конкурса на лучшего перса где можно выбрать победителя.
Скорее всего после окончания конкурса она закроется.
Так что пока есть время качайте.

Увы, но это не каталог.
Это страница конкурса на лучшего перса где можно выбрать победителя.
Скорее всего после окончания конкурса она закроется.
Так что пока есть время качайте.
Не думаю, что в обычный конкурс добавили закачку аватаров и самое главное - месячный и недельный рейтинг, что свидетельствует о долгосрочности всего этого действия.

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Не думаю, что в обычный конкурс добавили закачку аватаров и самое главное - месячный и недельный рейтинг, что свидетельствует о долгосрочности всего этого действия.

Так это условие конкурса.
У них все пресеты сохраняются на облачном сервере игры.
Про конкурс можете прочитать тут http://n.163.com/news/20180622/26225_760661.html

Так это условие конкурса.
У них все пресеты сохраняются на облачном сервере игры.
ладненько, посмотрим как оно будет. мое дело показать

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Это китайцы такие скучные или меня и вправду ожидает такой геймплей за хилла?
Смотрел в пвп данный класс, китаец использовал данный скилл(хил на выгуле ленточка), когда его начинали контрить, а так он мобильно играл и хилил и успевал связывать противников.

ладненько, посмотрим как оно будет. мое дело показать
Всего 10 работ можно закачать на облачный диск (неважно какого класса).
Далее уже попросит удалить сохраненный чтобы продолжить

只能应用10个作品,请先到游戏内删除
Only 10 works can be applied, please delete it first
Only 10 works can be applied, please go to the game to delete

Это явно любишки )) И кстати с них шмотки сыпаться и с самого автора видео выпали шмоки когда его убили:

Написано потеряно 1шт зелёной хреньки и потеряно 8 шт белой хреньки ))
Кстати это старое видео, так как вкладки вверху-справа немного другие сейчас. И не совсем понятно кто с кем воюет. Локация помечена красным, значит там открытое ПВП. Возможно он убивает противоположенную фракцию, но так как он не особо желает их добивать, кажется что не хочет набивать карму.
Подождём когда нынешние игроки доберутся до 60 лвл и там будет видно.

То есть это нормально, что он их с прокаста ложит хоть они и одного лвла? Это ж че за ПвП нас ожидает?))) Он в соло по 2-3 тушки на изи фул хп гасит. Это не есть хорошо.

Интересный система "крита" при сборе. Дают возможность выбрать нужный ингредиент.

Добавлено через 58 минут
Появилось видео в хорошем качестве на ютубе!

Добавлено через 25 минут
Всё тот же ролл шмоток без лишних доделок-переделок и система готовности при входе в данж. Не помню, было ли такое в Ревелейшн.

Пытался присмотреться к разрушаемости объектов, чтобы понять - Физика это или анимация. Кажется что это очень эффектно сделанная анимация.

Забавно придумали. Тем, кто занимает призовые места на PVP арене - одевать на голову коронку
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 25.06.2018 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules