Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Хз что с вашими калькуляторами, все грузится быстро и четко.
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Бригадир:
2 -
У меня на данном скрине последняя строка с красным крестом, что это может значить?
Originally Posted by Эриния:
У меня на данном скрине последняя строка с красным крестом, что это может значить?
Сервера в данный момент отключены поэтому так и красная строка

Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Argonaki:
Сервера в данный момент отключены поэтому так и красная строка
Почему тогда у Бригадира она белая, как и другие, и с галочкой?
А где вообще эта менюшка ?
У меня лишь настройки графы при нажатии на шестеренку при запущенном клиенте.
Originally Posted by Requiem_TheRED:
Просто вопрос, у тебя загружалось долго даже на ССД?
Не. Я пока для теста, игру на засорённый HDD установил. Он у меня тарахтел как трактор, когда грузился. Не хочу ячейки на SSD-шки засорять. Всё равно потом буду перекачивать.
Хз у меня загрузка клиента занимает всего пару секунд.
Ну у меня он грузиться секунд 7-10, и по сравнению с загрузкой самого лаунчера достаточно долго.

неким довноадером
Вообще не понимаю что это такое )))) в прочем и слово "довн". Но отвечать не стоит. Не настолько важный момент...

По поводу "Могут быть проблемы", так как это флагман компании
Ну так то, для нас проблемы не должно быть. Сможем сооринтериоваться перевести и разобраться. Но для остальных на китайском Invalid client и подобные надписи могу в ступор загнать .
Потому что это скрин процесса проверки ! Результат у меня такой же как и у тебя ))

Добавлено через 9 минут
А что значат все позиции, к которым ведет стрелка?

Добавлено через 8 минут
Всем спасибо за комментарии, пока гуляла, оно само все скачалось, и вроде бы запускается что-то до этого момента)
Здорово. Установка у тебя получилась самая правильная что будет в итоге, узнаем 29 числа.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 17.06.2018 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Потому что он сделал только скрин первой секции, выше был бы его айпи.
Данная проверка состоит их трех сегментов тестирования: Твоя сеть, общие настройки, сервер.

Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Бригадир:

Добавлено через 8 минут

Здорово. Установка у тебя получилась самая правильная что будет в итоге, узнаем 29 числа.
Спасибо. И я поняла, почему меня второй раз на загрузку клиента послало, я нажимала ее удалить
Пришлось регистрироваться на сайте, чтоб задать вопрос умным людям
Скачала и установила клиент с сайта. Лаунчер выглядит так-же, как у всех, и в его настройках мне предлагают запускать игру на средних параметрах. Но запустить клиент не получается от слова совсем Пару секунд наслаждаюсь черным экраном, а после крашрепорт. Танцы с бубном и смена настроек (даже до минималок) ситуацию не меняют. И никакой надписи про 29 число у меня не видно. Вопрос в том, стоит ли мне ждать 29 числа или сразу выбросить в окно свой калькулятор? Второе будет обиднее, так как все, устанавливаемое до Джастиса(включая млб), вполне себе играло нормально на вменяемых настройках.
Собственно параметры калькулятора:
процессор AMD Athlon II X4 620 2.6HGz
видеокарта: GeForse GTX 760msi
опер.память: 8гб
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Винда скорее всего 32 битная, а игра только на 64 работает.
Переустанавливай новую Винду, если хочешь играть в эту игру.

(но это не точно)
64 битная 7ка
Originally Posted by Kiara:
Но запустить клиент не получается от слова совсем Пару секунд наслаждаюсь черным экраном, а после крашрепорт.
Возможно у тебя битый клиент игры. Попробуй сделать проверку/починку клиента в запущенном лаунчере который установила. (проверка долгая)

Либо попробуй запустить игру через лаунчер который в самой игре.
Спасибо, попробую. Проверяла все незнакомые иероглифы лкмом (а они все незнакомые), могла и накнопать лишнего
64 битная 7ка
Разработчик написал что требуется Windows 7 и выше.

При этом минимальный процессор от 750-ого А у тебя чутка похуже.

Вполне возможно игра требует инструкции SSE4.1 или SSE4.2 ( как в игре Watch Dogs 2 и Мафия 3) которых в твоём процессоре нету ( у него только: 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3, SSE4A).
В любом случае, твой процессор не соответсвует минимальным требованием, НО при этом хочу сказать что нагрузка на ЦП у меня лично не более 30% выходило. Потому самой мощности процессора должно хватать вполне. Но вот такие мелочи могут хорошо поднакакать .

Кстати проблем с Watch Dogs 2 никаких не было? Там у тех, кто без SSE4.1 был чёрный экран...
С первой частью проблем не было, вторую не ставили. For Honor идет вполне нормально.
С первой частью проблем не было, вторую не ставили. For Honor идет вполне нормально.
Не. С Фор Хонором проблем не должно быть. Вот в каких играх должна была быть проблема: No Man Sky, Far Cry 5, Dishonored 2, Mafia 3 до выходов FIX обновлений, и для их запуска использовался эмулятор sde external. Если такую операцию для запуска игры не проводили, то этот вариант лучше сразу отбросить. Там много гемора. Если делали ранее и знаете как, тогда просто подставьте вместо той игры Джастис.
Requiem_TheRED's Avatar
Фанат
Свет, камера, мотор!
Issue reason: За видеоинтервью по Ragnarok Online Признанный автор
Issue reason: За интересные и полезные видео по Revelation
http://www.newgameway.com/justice-online-account - зачем продают акки? если вроде регистрация для всех доступна или я что-то не знаю?

Ищите за что прицепиться? Я помогу.
2014 ArcheAge (Кириос) - Requiem
2015 Tera (Арборея) - Requiem
2015 BlackDesert (F2P) - Bazzzinga & Requiem
2016 Tree of Savior (EU) - Requiem \ DyX
2016 TheDivision - Requiem
2017 Revelation - Requiem
2018 ArcheAge(FRESH) - Requiem
2019 Conqueror`s Blade - Requiem
Эриния's Avatar
она одна такая
http://www.newgameway.com/justice-online-account - зачем продают акки? если вроде регистрация для всех доступна или я что-то не знаю?
Предположу, что для тех, кто не знает, что рега свободная, либо для тех, кто хочет играть дальше 30 уровня.
Это сайт-помойка. Они для Корейской Bless которой уже не существуют продают валюту, с требованием указать свой логин и пароль от аккаунта .

И у них сейчас можно купить бесплатный аккаунт игры Ревелейшн: http://www.newgameway.com/revelation...ctived-account. Кстати не так дорого $8 всего лишь. Сделано для тек кто любит просто покупать.

В любом случае покупать аккаунт - это бред, т.к. для игры нужна будет вот такая хрень :

И есчо немного просто фантастически красивых скриншотиков. Скрины можно назвать - "Black Desert в зоне риска"

Добавлено через 8 минут
либо для тех, кто хочет играть дальше 30 уровня.
Для тех, кто хочет играть дальше 30 уровня, нужно покупать карты с баллами. Если и будет возможность продавать заряженные баллами аккаунты через перекупку за удобную валюту, то это будет не раньше 29 числа.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 18.06.2018 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Эриния's Avatar
она одна такая
Собрала данные по регистрации, скачиванию/установке и настройке графики в одну тему https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1247641

Бригадир, тебе если не трудно, почитывай ее, вдруг будут вопросы, ты тут самый прошаренный )
Отдельно оставлю скрин тут из общей темы про настройку.
Главное на что стоит обратить внимание это скорость загрузки, у меня она по умолчанию вроде стояла 5000.

напомните мне, что нужно чтобы играть с 22 числа?

в поисках приключений...
Discord

Запустила проверку клиента, в итоге по факту окончания появилось окно с датой обт 29 числа, а дальше не пускает. В итоге имеем что имели- красивый лаунчер и неизвестность) При чем в клиент не пускает ни с рабочего стола, ни с лаунчера в папке с игрой.
Originally Posted by shd13:
Участие в предыдущих збт

Запустила проверку клиента, в итоге по факту окончания появилось окно с датой обт 29 числа, а дальше не пускает. В итоге имеем что имели- красивый лаунчер и неизвестность) При чем в клиент не пускает ни с рабочего стола, ни с лаунчера в папке с игрой.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157062397 читай 3 пункт

Originally Posted by shd13:
Нужно что-бы ты был участником предыдущих ЗБТ.
При чем в клиент не пускает ни с рабочего стола, ни с лаунчера в папке с игрой.
Попробуй нажать сначала сюда:

А потом в той папке, которая откроется запустить:

Добавлено через 3 минуты
ни с лаунчера в папке с игрой
ВСЁ отбой! У меня уже тоже не запускается . Запустил только что клиент, он что-то обновил и всё ))) тоже сообщение. Сейчас поиграюсь, может удастся найти способ чтобы запустить! Жди.

Добавлено через 7 минут
ни с лаунчера в папке с игрой
UPDATE: Делай вот как.

Запусти:

Далее выйди из аккаунта:

Потом заново введи свой логин и пароль, и после входа сразу стартуй игру!
Появиться вот такое окно:

Соглашайся и запуститься клиент игры.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 18.06.2018 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules