Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Requiem_TheRED's Avatar
Фанат
Свет, камера, мотор!
Issue reason: За видеоинтервью по Ragnarok Online Признанный автор
Issue reason: За интересные и полезные видео по Revelation
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Почему такую полезную инфу не растасовывают по темам или хотя бы какую-то сборку в отдельной теме?
Или я просто не нашел?
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Вот тема, вот инфа.
Я тебе и говорил , что ты "ворвался на хайповом коне" , только это уже тут все - есть.
Но в чем-то ты прав, нужно сделать отдельную тему со всеми "гайдами" , по регистрации, скачивания, настройке графики.
И в процессе ОБТ дополнять её , полезными материалами.
Requiem_TheRED's Avatar
Фанат
Свет, камера, мотор!
Originally Posted by SnakePlissken:
Вот тема, вот инфа.
Я тебе и говорил , что ты "ворвался на хайповом коне" , только это уже тут все - есть.
Но в чем-то ты прав, нужно сделать отдельную тему со всеми "гайдами" , по регистрации, скачивания, настройке графики.
И в процессе ОБТ дополнять её , полезными материалами.
Соре, я просто большие темы редко читаю, увидел бы не постил.
Но я не понял почему тут за 16 часов игры написали 900 с чем-то рублей
Когда 16-ть часов игры это всего лишь 97 рублей
И ещё системные хар-ки они понизили, это круто

Слегка стыдно, что наспамил там темами ._.
*SO SORRY*
Originally Posted by Requiem_TheRED:
Почему такую полезную инфу не растасовывают по темам или хотя бы какую-то сборку в отдельной теме?
Или я просто не нашел?
Ну тут как бы есть девушка которая растаскивает информацию по разделам. Вроде Ирина ник у неё. Эта же же ветка для отслеживания актуальной информации, которую публикуют в китайском твиторе и на форуме игры. Твитерная ветка
Originally Posted by Velior:
ХероваМож они сделают режим для слабых компов
Неее. Проблемы слабых ПК нету! Можно выставить 75% а то и 50% мастштаба разрешения, и играть спокойно на 60 fps.

Тут вопрос в другом, что игра на максималках подразумевает 30 fps а не 60fps или хотя бы 50fps, т.к. ММОРПГ - по сути тот же шутер где есть динамика и fps очень важен. Даже если учесть что тут нон-таргет система и нужно прицеливаться как в шутере.
Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Originally Posted by Бригадир:
Тут вопрос в другом, что игра на максималках подразумевает 30 fps а не 60fps или хотя бы 50fps, т.к. ММОРПГ - по сути тот же шутер где есть динамика и fps очень важен. Даже если учесть что тут нон-таргет система и нужно прицеливаться как в шутере.
Ну тут смотря где,фпс например вполне играбельный и 15 если в масс замесах но вот в 1х1 3х3 очень даже важно чтоб было побольше
пс:я не совсем понял что за масштаб разрешения,можешь скринами показать 50% и 150%?
Requiem_TheRED's Avatar
Фанат
Свет, камера, мотор!
Ну тут как бы есть девушка которая растаскивает информацию по разделам. Вроде Ирина ник у неё. Эта же же ветка для отслеживания актуальной информации, которую публикуют в китайском твиторе и на форуме игры. Твитерная ветка
Yasna

Ищите за что прицепиться? Я помогу.
2014 ArcheAge (Кириос) - Requiem
2015 Tera (Арборея) - Requiem
2015 BlackDesert (F2P) - Bazzzinga & Requiem
2016 Tree of Savior (EU) - Requiem \ DyX
2016 TheDivision - Requiem
2017 Revelation - Requiem
2018 ArcheAge(FRESH) - Requiem
2019 Conqueror`s Blade - Requiem
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
P.S. Эри будешь как Кабаева лентами крутить ?
Почему как?
В бдо я начала качать Лан, у нее такие ленточки, с железяками на конце
А тут я к призывателю присматриваюсь.
Originally Posted by Эриния:
Почему как?
В бдо я начала качать Лан, у нее такие ленточки, с железяками на конце
А тут я к призывателю присматриваюсь.
А рис с луком будешь выращивать ?
за жратвой тогда к тебе буду бегать

p.s. вы же констой идете , как банду свою назовете ?
Эри-бандюга
Так короч сделал тему "Видео" чтобы вы не плодили кучу отдельных тем для каждого видео
Как реквием прочитает пм я перенесу все его видео туда, я пока потер все отдельные темы.

Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
А у меня что-то пошло не так. Пока скачивала выдало какую то ошибку, я что-то тыкнула и все
А у меня что-то пошло не так. Пока скачивала выдало какую то ошибку, я что-то тыкнула и все
Норм, там всегда с азиатскими играми

Requiem_TheRED's Avatar
Фанат
Свет, камера, мотор!
Если закачка остановилась и выдало окошко с двумя кнопками, жмите всегда левую, это типа продолжить качать и ожидать возвращения скорости.
(Если я правильно понял про что ты)

можешь скринами показать 50% и 150%?
Ну это типо растягивание изображение с уменьшенным или увеличенным разрешением в зависимости от процентов. Чем больше тем лучше.
Вот пример:

я что-то тыкнула и все
И всё закончилось? или всё перестало скачивать?
Игра запускается? Попробуй запустить лаунчер самой игры. Он в папке ДжЛ®є® и там Launcher.exe
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Requiem_TheRED:
Если закачка остановилась и выдало окошко с двумя кнопками, жмите всегда левую, это типа продолжить качать и ожидать возвращения скорости.
(Если я правильно понял про что ты)
Вроде бы так и было, но там у меня стало какие то папки просить, а хз какие, видимо куда нужно докачать.
В общем, удалила все к черту, качаю заново, завтра расскажу как все прошло )
А рис с луком будешь выращивать ?
На самом деле правильный выбор, на суммонов не распространяется пинг игрока

Ну тут смотря где,фпс например вполне играбельный и 15 если в масс замесах но вот в 1х1 3х3 очень даже важно чтоб было побольше
пс:я не совсем понял что за масштаб разрешения,можешь скринами показать 50% и 150%?
Масштабирование разрешение подразумевает улучшение картинки, например при 1080р это 100% и все что выше уже будет выдавать более высокое разрешение.
Само собой такая функция сильно ударяет по железу особенно при 200%, однако в примерно 80% это позволяет убрать различные дефекты (например "ступеньки" текстур).
Грубо говоря все текстуры будут более четкими.
У нвидии даже есть спец технология которая позволяет масштабировать картинку до 4к и потом адаптировать ее под текущее разрешение http://www.nvidia.ru/object/dsr-technology-ru.html

Вроде бы так и было, но там у меня стало какие то папки просить, а хз какие, видимо куда нужно докачать.
В общем, удалила все к черту, качаю заново, завтра расскажу как все прошло )
Качай с сайта "блоками" .
6 блоков
5 шт по 10 ГБ
1 шт 1 МБ (сетап файл)

Можешь с помощью проги сразу все установить в очередь (Аргонаки выше написал как) либо вручную скачивать по одному.
На один блок примерно 15-20 мин.
Заходишь на сайт ,
жмешь на левую кнопку на против верхнего блока ,
указываешь место куда скачивать и ОК.
Когда скачались пять штук по 10 гигов, качаешь последний на 1 МБ и жмешь на него, указываешь место установки игры и все.

Так проще и быстрее.
Originally Posted by Argonaki:
Если только лень ждать и хочется попробовать поиграть.
Скорее всего ближе к 22 посмотрю че по ценам и если будут акки до 1к мб куплю попробовать.

Нубасы давайте я вас научу скачивать китайские клиенты
Примерно 40% азиатских игр позволяет вам скачивать их напрямую с сайта.
Данная особенность в свою очередь опять же позволяет использовать программу Download Master.
Клиент весит грубо говоря 50гб.
Поэтому вот что мы делаем:
  1. Идем сюда http://n.163.com/download/ и тыкаем синюю кнопку снизу.
  2. Перед вами должна появится небольшое окошко с HTTP ссылками.
  3. В этом окне нажимаем на левую синюю кнопку пкмом и выбираем "Копировать адрес ссылки" (у меня хром я хз как у других это называется).
  4. Далее просто добавляем все в ДМ и радуемся скорость как на второй картинке.
Где и как скачать ДМ ищите сами, просто у меня уже давно валяется его установщик на диске с файлами для свежей винды.
Примерно все 50гб лично у меня скачается часа за 1-2, просто оставлю комп сегодня на ночь.
Ну и после просто запускаем сетапник.
Вот только учтите что такой способ может вызвать подводные камни если у игры будет свой "тупой" лаунчер.

Есчё несколько прекраснейших скриншотикоф.

В общем, удалила все к черту, качаю заново
ХЭХ. Как я писал ранее , игра устанавливается два раза. Первый раз устанавливается лаунчер. После его запуска он требует указать место, куда будет скачиваться и устанавливаться игра. После того как игра скачаеться, она автоматически в тихом режиме установиться, при этом создаст ещё один лаунчер.

ЭТО Лаунчер который установленный с помощью инсталлятора NGP_NSH_2.0.4255.exe
Его мы скачиваем с сайта нажимая на большую левую кнопку.

А вот ЭТО Лаунчер которые появляется после установки самой игры!

Так вот если качать вторым способом и устанавливать игру вручную с помощью файлов:
nsh_setup1806130216.exe - 1 Мегабайт
nsh.data.1806130216.001 - 10 Гигабайт
nsh.data.1806130216.002 - 10 Гигабайт
nsh.data.1806130216.003 - 10 Гигабайт
nsh.data.1806130216.004 - 10 Гигабайт
nsh.data.1806130216.005 - 10 Гигабайт

Тогда у вас не будет первого лаунчера. А именно в нём есть возможность выбора сервера, тест серверов и прочая дичь. Конечно не гарантирую что это может плохо сказаться в будущем, но как для меня, проще когда всё автоматически работает

Добавлено через 6 минут
С сайте:

С установленной игрой (в ручную):

Добавлено через 2 минуты
И главное что в установленном игрой лаунчере нету текста, где говориться что вы будете играть 29 числа. А просто нет соединения с сервером.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 17.06.2018 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
[SIZE=4]
Много букав
Прежде чем что то утверждать нового все проверить по несколько раз.
1 В давнлоадере (да именно в нем это не родной лаунчер игры) есть только две доп функции "Указать другое расположение" и "Удалить игру".
2 Приблуда для теса интернета есть в обоих лаунчерах, и да она просто тестить инет на наличие неполадок с доступом к серверам.
3 Сообщение о 29 у меня лично есть, просто надо в начале войти в акк.
4 Выбор сервера тоже....

Так что разницы нету что и как ставить.

А кто-то регал китайскую почту на одном из трёх указанных почтовых ящиках или все при регистрации акка вбивали просто набор букв , вместо почты ?
Stir's Avatar
Сладкий
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А кто-то регал китайскую почту на одном из трёх указанных почтовых ящиках или все при регистрации акка вбивали просто набор букв , вместо почты ?
когда регишься так как в гайде, автоматический почта @163 создается

Так что разницы нету что и как ставить.
Не. Ты не понял. Я как раз и утверждаю что есть разница в клиентах. Я не говорил что это плохо и хорошо, а я говорю что в будущем ВОЗМОЖНО могу быть проблемы.

Сообщение о 29 у меня лично есть, просто надо в начале войти в акк.
Я и входил в аккаунт. И у меня при нажатии кнопки стар, сразу игра запускается. Кстати благодаря этому я и протестил клиент игры. Причём клиент запускался так долго, что казалось что загружалась вся игра полностью.
Requiem_TheRED's Avatar
Фанат
Свет, камера, мотор!
Причём клиент запускался так долго, что казалось что загружалась вся игра полностью.
Просто вопрос, у тебя загружалось долго даже на ССД?

Не. Ты не понял. Я как раз и утверждаю что есть разница в клиентах. Я не говорил что это плохо и хорошо, а я говорю что в будущем ВОЗМОЖНО могу быть проблемы.

Я и входил в аккаунт. И у меня при нажатии кнопки стар, сразу игра запускается. Кстати благодаря этому я и протестил клиент игры. Причём клиент запускался так долго, что казалось что загружалась вся игра полностью.
Хз у меня загрузка клиента занимает всего пару секунд.
И опять снова повторяю основной файл который скачивается с сайта является неким довноадером который интегрируется в лаунчер, тобишь после удаления клиент он не удаляется что позволяет тебе перекачать клиент заного или выбрать папку с уже установленным клиентом.
Грубо говоря нормальный клиент идет в обертке, а через давноадер клиент идет в двойной обертке.
По поводу "Могут быть проблемы", так как это флагман компании они уже встроили в него проверку \ починку клиента.

+ только что проверил что можно скачать офф довн и потом указать путь к паке с клиентом.
В итоге сейчас у меня два лаунчера и один фиг при попытке проверить клиент он выдает "无效的客户盏" (Invalid client), но эт скорее всего по причине того что еще не работают сервера.
Хотя в лаунчере показывает последнюю версию как и на сайте "The current version number: 18-06-13-02-16 - Updated: 2018/6/15".

Эриния's Avatar
она одна такая
С сайте:
А что значат все позиции, к которым ведет стрелка?

Всем спасибо за комментарии, пока гуляла, оно само все скачалось, и вроде бы запускается что-то до этого момента)

а дальше про 29 число пишет. Скачивала клиент по оранжевой кнопке.
Posting Rules