Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Чет костюм у неё слишком закрытый, совсем не косплеерный
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Аргонаки, ты не забудь там добавить видео, что квингон Су вен умеет прицепом летать за другими персонажами и мосты (крымские) строить
ЙОУ .
Клиент для скачивание уже ДОСТУПЕН прямо сейчас!
http://n.163.com/download/

Клиент проверен на вирусы 0 / 66: https://www.virustotal.com/ru/file/3...a1fb/analysis/

Добавлено через 25 минут
Окно входа! ПОТРЯСАЮЩЕ зрелище. Помню как предвкушал вход в LineAge.

Добавлено через 27 минут

Разработчики извинились за огромное количество желающих скачать клиент, и пообещали поскорей решить этот вопрос.

Добавлено через 16 минут
С автоматической загрузкой всё тяжко.
Идёт загрузка несколько минут и сбрасывается. Но потом через время опять грузиться.

Есть другой способ загрузки! Скачивать установочные файлы с сайта.

Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 15.06.2018 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Я так понимаю, что кого 22 не пустит в игру, а это все мы , качать клиент смысла нет, ведь наверняка его допилят еще и придется качать снова перед 29?
Тоже хотелось бы услышать ответ на вопрос Эринии .
Есть ли смысл качать сейчас и сколько весит клиент (установленный) ???

P.S. Эри будешь как Кабаева лентами крутить ?
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Originally Posted by Эриния:
Я так понимаю, что кого 22 не пустит в игру, а это все мы , качать клиент смысла нет, ведь наверняка его допилят еще и придется качать снова перед 29?
Ну патчи будут наверн минорные, фиксы всякие, но качать мне кажется можно и сейчас. Там все очень просто устроено. И оно все-таки качает, даже скорость хорошая вроде
Ну вообще без разницы когда качать, т.к. закачку производит p2p-клиент (типо торрент).
По крайней мере об этом говорит мой антивирус Касперский:

Так имеется папка patch и любые доработки и изменения в игре будут производиться с помощью патчей.

Система по сути та же что и в Ревелейшн. Скачиваешь основной клиент и потом накидываются патчи.
И само собой из к 29-тому числу будет очень много. Но благодаря клиенту они сами, в зависимости от того какой патч на данный момент обновиться как нужно.

Так что качать сейчас или потом - вообще не важно!

Добавлено через 5 минут
33% скачал и получил какую то похлёбку и порошок. Первый раз получаю бонус за скачивание
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 15.06.2018 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Бригадир:
33% скачал и получил какую то похлёбку и порошок. Первый раз получаю бонус за скачивание

Вы слишком долго скачиваете, сделайте перерыв

Пишу, рисую, починяю примус.
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
А я томат скачал.

Даже зайти и потыкать настройки можно

Добавлено через 4 минуты
Правда тыкать оказалось особо нечего, только экран развернул разве что
Last edited by HawkingEtha; 15.06.2018 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Ну вообще без разницы когда качать, т.к. закачку производит p2p-клиент (типо торрент).
По крайней мере об этом говорит мой антивирус Касперский:

Так имеется папка patch и любые доработки и изменения в игре будут производиться с помощью патчей.

Система по сути та же что и в Ревелейшн. Скачиваешь основной клиент и потом накидываются патчи.
И само собой из к 29-тому числу будет очень много. Но благодаря клиенту они сами, в зависимости от того какой патч на данный момент обновиться как нужно.

Так что качать сейчас или потом - вообще не важно!

Добавлено через 5 минут

по шагам можешь заскринить на какие кнопки жать чтоб скачать ?
я чёт хз, толи на паузу нажал, толи не качает не буя ...

вообщем не качает как я понял ? (5 минут только заставка крутится)

Добавлено через 52 минуты
крч забил качать через ланчер, качаю кусками по 10gb с сайта. Выходит примерно по 15-17 мин . на "блок" .
Last edited by SnakePlissken; 15.06.2018 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Если только лень ждать и хочется попробовать поиграть.
Скорее всего ближе к 22 посмотрю че по ценам и если будут акки до 1к мб куплю попробовать.

Нубасы давайте я вас научу скачивать китайские клиенты
Примерно 40% азиатских игр позволяет вам скачивать их напрямую с сайта.
Данная особенность в свою очередь опять же позволяет использовать программу Download Master.
Клиент весит грубо говоря 50гб.
Поэтому вот что мы делаем:
  1. Идем сюда http://n.163.com/download/ и тыкаем синюю кнопку снизу.
  2. Перед вами должна появится небольшое окошко с HTTP ссылками.
  3. В этом окне нажимаем на левую синюю кнопку пкмом и выбираем "Копировать адрес ссылки" (у меня хром я хз как у других это называется).
  4. Далее просто добавляем все в ДМ и радуемся скорость как на второй картинке.
Где и как скачать ДМ ищите сами, просто у меня уже давно валяется его установщик на диске с файлами для свежей винды.
Примерно все 50гб лично у меня скачается часа за 1-2, просто оставлю комп сегодня на ночь.
Ну и после просто запускаем сетапник.
Вот только учтите что такой способ может вызвать подводные камни если у игры будет свой "тупой" лаунчер.

Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Originally Posted by SnakePlissken:
можешь

Замазывать ники нет смысла ибо неты офф поддерживают ру мобилки

Velior's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Argonaki:
Замазывать ники нет смысла ибо неты офф поддерживают ру мобилки
Я надеюсь это хороший знак

Добавлено через 4 минуты
Осталась у кого ссылка на инфу,как регаться?)
Last edited by Velior; 15.06.2018 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
вообщем не качает как я понял ? (5 минут только заставка крутится)
У меня так же было! Всё по нулям. Потом "БАЦ!" пошли циферки. Потом опять сброс и по нулям . Но потом опять. И так с несколькими подходами докачалось.
В любом случае, когда выйдет патч я буду обновлять через лаунчер автоматически, чтобы не играться с проблемами с накатыванием разных патчей, т.к. ничего не понимаю в них.

Кстати разработчики либо наркоманы, либо действительно уверенные в своих силах. Но стартовать они собираются с 2-мя серверами.

Хотя наступать на грабли это по нашему . Помотают нервы техническими работами, сделают ещё как минимум 4 сервера и всех распределят. Ибо я не верю в то, что сетевой код отличается от того что был в Ревелейшане.
Скачивал с сайта, заняло времени примерно часа полтора.
установил, запустил клиент, видимо надпись означает что сервера не активны.

Наткнулся на кнопку настройки графики . Вон как там всё организовано.
Нужно заметить что эти настройки непосредственно в лаунчере а не в игре. То бишь настраивать можно до загрузки игры, что очень удобно.

* Детали сцены - это дальность отрисовки объектов (растительность, горы, дома и т.д.) Он сильно влияет на fps, но при этом больше всего придаёт атмосферы в игре!

Скачивал с сайта, заняло времени примерно часа полтора.
установил, запустил клиент, видимо надпись означает что сервера не активны.
ВАУ! Тебе удалось запустить сам клиент игры. Щя поковыряюсь в файлах, может тоже смогу это сделать .

У тебя предупреждение вылезло: "Не удалось подключиться к серверу. Проверьте сетевое соединение."

Добавлено через 2 минуты
Мне в лаунчере при запуске пишет что вы не получили раний доступ, и типо ждите 29 числа и не хипишуйте.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 16.06.2018 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение
Ребят и девчат,кто скачает раньше всех умоляю дайте торрент ссылку.
НУ что братцы графа-любы.
Наныли на свою графику! Ликуйте Вот теперь только придёться играть на своих калькуляторах с 10 fps в лучшем случае

Скрин с максимально возможными настройками графики. 200% масштабирование кадра. Всё на максимум.
Attachment 151194

запустил клиент
Спасибо что показал запущенный клиент . Теперь можно тестить оптимизацию игры.

В папке с игрой обнаружил ОЧЕНЬ полезный файлик. Этот файлик позволяет в игре использовать кириллицу. Так что можно будет спокойно переписываться и чатиться в игре
WOW! В клиенте игры есть специальная опция для теста соединения и выбор подходящего сервера автоматически. Всё как для людей.
1 - 2 -
Velior's Avatar
Предводитель
В папке с игрой обнаружил ОЧЕНЬ полезный файлик. Этот файлик позволяет в игре использовать кириллицу. Так что можно будет спокойно переписываться и чатиться в игре
Ещё один знак?
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
ВАУ! Тебе удалось запустить сам клиент игры. Щя поковыряюсь в файлах, может тоже смогу это сделать .

У тебя предупреждение вылезло: "Не удалось подключиться к серверу. Проверьте сетевое соединение."

Добавлено через 2 минуты
Мне в лаунчере при запуске пишет что вы не получили раний доступ, и типо ждите 29 числа и не хипишуйте.
Хз у меня тоже запустился клиент. При нажатии кнопки в лаунчере между прочим
ХА-ХА-ХА Тут такое дело....
Игра на минималках лучше выглядит чем БДО на том же режиме оптимизации!
Attachment 151195

С оптимизацией в игре всё шикарно! Нагрузка на ЦП 20%, а на графическое ядро постоянно держит 99%-100% без простоев и скачков.
Все системные требования которые публиковали немного не соответствую реальности . Какие там GTX 960?? Для игры на минималках с 50fps нужно как минимум GTX 1050!
Хотя если устраивает играть с 30 fps, то можно и на средних. К тому же очень важный момент. Разрешение меньше чем 1280х720 поставить нельзя (защита от читеров).

Originally Posted by HawkingEtha:
При нажатии кнопки в лаунчере между прочим
Там два лаунчера. Один в папке, куда ты его устанавливал запуская файл NGP_NSH_2.0.4255.exe. Второй лаунчер - это тот, который находиться в папке куда непосредственно устанавливается сама игра. Ты указываешь её при установки самой игры.
Velior's Avatar
Предводитель
Для игры на минималках с 50fps нужно как минимум GTX 1050!
ХероваМож они сделают режим для слабых компов
И ТАК! Мне удалось добиться оптимального решения по настройке графики!
И красиво и играбельно!
Attachment 151196

Как такого добиться?
Тут я использовал маленькую хитрость. Для начала нужно выбрать настройку графики "максимальную"!

Далее ставим масштабирование 150% - это увеличит полигоны на объектах, и они станут более гладкие... (не путать с эротикой! )

Видео-фильт убираем в нуль. (Для тех кто любит монохромную игру, можете играться но тогда нужно будет этот параметр увеличить)

Теперь самое интересное! Заходим в настройки видеокарты. Добавляем туда игру выставляем режим сглаживание "Переопределить настройки". Далее лепим 16х фильтрацию, 8хEQ сглаживание. (можете поиграться с настройками)

После этого в САМОЙ игре, пункт сглаживание вообще отключить! Потому как TAA и SMAA паршиво смотрится при этом пожирают FPS.

Последний параметр - это дальность прорисовки объектов. Он очень сильно влияет как на fps так и на качество. И самый лучший и оптимальный вариант - это не ниже иероглифа "Ф".

На этом ВСЁ!
Все остальные параметры дают прибавку +-1 fps что не значительно. Если c такими настрофками FPS не устраивает, делаем вместо 150% - 100% масштабирование.

Если уже совсем всё плохо с fps!
Тогда делайте радикальный метод! (Клон режима оптимизации в БДО) Ставите самые минимальную пред-настройку. И единственное что улучшаете - это дальность прорисовки с иероглифом "Ф"!

Напоследок подборка свежих скринов сделанных уже в доделанной игре!

Лошадка беспокоит . Похоже нас, с ней кинули

Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 16.06.2018 at 03:47.
Posting Rules