Я уже вижу как будут ныть ру игроки про 7 пункт
Ну почему же? Ведь это очень даже полезная штуковина. Пока ограничение, можно качать другого персонажа. А те, кто любит долго играть, будут иметь полный комплект классов

, и не будет иметь проблем в поиске нужного класса.
Вроде что-то типо такого в реве есть
Не. В Реве немного топорная система была. Там было статическое ограничение. И те, кто пропускал дни и недели игры, очень сильно отставали по опыту, что выплывало в целую линейку проблем. Отставания по сложности недельных проходок в данжи, и соответсвенно ОЧЕНЬ сильный отрыв по эквипу. Хотя позже эту проблему решил донат.
Тут же, в этой игре не будет доната, а только подписка. И догнать любого персонажа можно будет в любое время. То бишь сделано всё так, что бы можно было привлечь игрока ДАЖЕ после старта игры. Главное чтобы он играл и платил.
У нас же такой вариант не пройдёт. Так как никто не будет тратить деньги на внешки, цветочки и прочую "беспонтовую дичь", в игре за которую и так платят деньги.
Даже в EVE онлайн в 2013 году, когда был пик активированных платных профилей, русскоязычных было 8%, хотя языковый интерфейс был на русском языке и озвучкой. И мне приходилось смотреть англоязычные стримы по игре, так как на них происходили самые интересные моменты.
Для нас я так понял проще будет всю игру заново создать. Так как по подписке точно никто играть не будет, а тогда нужно будет убирать ограничение, добавлять донат шоп и в него банки для ускорения опыта. И делать тупо Ревалейшн 2.0