Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Chimera-Syber:
@Бригадир, а можно ссылку на источник?
Сейчас данную новость постят на всех игровых ресурсах Китая.

https://ol.gamersky.com/news/201805/1049671.shtml
https://hot.cnbeta.com/articles/game/728255
http://www.donews.com/news/detail/3/3001244.html
и прочие...

Originally Posted by Кушиэль:
А информация о локализации евро/ру? Что-то есть?
Именно про локализацию ничего не говорили, говорили немного про другое. А именно:

Что в переводе: Все игроки, старые и новые, независимо от Европы и Африки, могут одинаково участвовать в тесте игры.

Originally Posted by SnakePlissken:
Надеюсь маил.ру не сделает ошибку и не станет издавать эту игру у нас , из-за того что Лост Арк ещё не готова.
Если все же локализует эту китайскую игру, то про Лост Арк у нас можно забыть на 2-3 года, а может и навсегда.
Не не не! Во первых Лост Арк независимо от этой игры выйдет, т.к. он корейский и рынок абсолютно другой. Во вторых, я бы не хотел чтобы мейл.ру вообще притрагивался к этой игре. Лучше пусть какой нибудь крупный европейский локализатор будет, но сервера находились в Москве.
Originally Posted by Бригадир:

Не не не! Во первых Лост Арк независимо от этой игры выйдет, т.к. он корейский и рынок абсолютно другой. Во вторых, я бы не хотел чтобы мейл.ру вообще притрагивался к этой игре. Лучше пусть какой нибудь крупный европейский локализатор будет, но сервера находились в Москве.
Я говорю что маил.ру может взять эту китайскую игру вместо Лост Арк.
ЛА выходить позже и явно лицензия у ЛА стоит дороже , но жанры, внешне и механики у обеих игр одинаковые.
Мыло не будет издавать у нас две похожие игры , но им нужна новая мморпг на сезон 2019-2020 и если они решат не ждать ЛА, то вполне могут взять эту китайскую игру.

Так вот, мне бы этого не хотелось.

Мечты про евро локализатора и "сервера в Москве" - ты сам то в это веришь ?)

Да и вообще я не понимаю многих на Гохе о "голубых мечтах" про евро запуск игр .
Толи люди тут "щедрые" сидят, готовые платить за тот же премиум в два раза дороже , толи наивные как дети , думая что на евро сервис и тех.поддержка лучше.

Уже не раз и два пояснял местным оборигенам , что евро не лучше , а лишь дороже и менее комфортно , чем у нас.
Достаточно посмотреть на последний запуск игры в подобном жанре MU legend .

Так что я лично надеюсь что маил.ру не возьмёт данную игру на локализацию.
Если DW возьмёт другой наш локализатора , либо европейский - то "ОК" .
Главное чтоб не мыло .
Возьмёт мыло - мы не увидим Лост Арк у нас , потому что две одинаковых игры мыло не издаст у нас , а другим нашим локализаторам она не по карману , а на евро играть в такие игры невозможно : цены и пинг выше , а все остальное как у нас .
Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
но от китайского - меня выворачивает.
Обоженеткакжемыбезтебя
Originally Posted by Velior:
Обоженеткакжемыбезтебя

Ну реально, неужели никого больше не бесят эти петушиные наряд aka цыган на празднике. Эти большие пустынные пространства, это "оружие" - в виде ленточек, каких-то кувшинов или ещё чего.
Вся игра как сон наркомана .
Короче - китайщина .
Velior's Avatar
Предводитель
Ну реально
Ну некоторых реально бесит но большинству пофиг
Что в переводе: Все игроки, старые и новые, независимо от Европы и Африки, могут одинаково участвовать в тесте игры.
Нуу, играть с иероглифами такое себе удовольствие, мне хватило БДО и Блесс

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Я говорю что маил.ру может взять эту китайскую игру вместо Лост Арк.
ЛА выходить позже и явно лицензия у ЛА стоит дороже , но жанры, внешне и механики у обеих игр одинаковые.
Мыло не будет издавать у нас две похожие игры , но им нужна новая мморпг на сезон 2019-2020 и если они решат не ждать ЛА, то вполне могут взять эту китайскую игру.
Если они решат не ждать ЛА, то они точно возьмут Лост Арк и эту китайскую игру. Потому как Лост Арк выйдет раньше в любом случае и у них будет время на подготовку китайской. Но опят же, не нужно гадать. Мейл.ру окончательное решение сделает по голосованию и количеству интересующих игрой игровых сообществ. Взять тот же Ревелейшн, который перебил по голосованию Bless.

Кстати об это есть информация на нашем форуме: https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153832882

Так что тут можно сделать смелый вывод: Если мейл.ру поставят вопрос выбора между Лост Арк и нашей китайской игры, конечно же большинство выберет Лост Арк. И тут гадать не нужно. Мейл.ру бессмысленно брать заведомо не популярную среди сообществ игру.

Обоженеткакжемыбезтебя
Как как? Будем с ним, только вывернутым

Ну реально, неужели никого больше не бесят эти петушиные наряд aka цыган на празднике.
Меня больше бесит худощавые телосложения. Наряды то ладно. Я в Ревелейшн купил нормальный костью, покрасил в тёмный цвет и 90% игры смотрел на всех персонажей с высоты. А там уже не видно, кто как выглядит ))

Originally Posted by Кушиэль:
Нуу, играть с иероглифами такое себе удовольствие, мне хватило БДО и Блесс
О да. Но я даже сейчас играю в Мобильную БДО, и вполне нормально. С помощю айфона перевёл статы, и всё. Больше там особо ничего не нужно ))
Velior's Avatar
Предводитель
Имхо никто не ждёт ЛА серьёзно,нету там контента для долгой игры,даже осад ради которых можно оставаться в игре на долгое время
никто не ждёт ЛА серьёзно

Ну почему так категорично? Я к примеру жду ЛА с надеждой, что там действительно будет много сложных головломок и комбинаций/возможностей боя. Разумеется на долго там не останусь, лишь потому что я во все мморпг играю до кап-уровня, при этом прощупывая весь контент. Так скажем, я нахожу сильные стороны того, или иного боевого класса(ов) персонажа, закрепляю выводами и бросаю игру.
Velior's Avatar
Предводитель
Ну почему так категорично?
Хз,я просто так думаю исходя из контента который известенПока нету контента который бы долго держал в игре как например осады...данжики рейдики боссики,их зафармят и всё,конец контентуБудет как с вовом в плане контента
играю в Мобильную БДО

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Разработчики презентовали "новый" движок облаков trueSKY.
То, что они будут двигаться сейчас уже никого не удивишь, но вот что самое ВАЖНОЕ! Они будут создавать иллюминацию освещения окружения и соответственно накладывает тень на объекты земли. А это уже создаёт небывалую атмосферу от освещения, особенно ночью.
Разницу можно сравнить по картинке. Black Desert уж точно этим не сможет похвастаться =)

Ещё важный аспект! Кажется что сейчас разработчики занимаются, вроде как, абсолютно не нужно работой. Но это не совсем так. Сейчас нам показывают и делают ТО, что потом будет сложно или даже невозможно внедрить в игру. Всё что связано с динамическими действиями и взаимосвязями, да ещё на сетевом коде очень сложное занятие.
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Нужно БОЛЬШЕ юзлес графона
А то шо контента в игре нет - да кому оно надо
Дайте киви кошелек разработчика нужно срочно отправить им денег покушать!!!

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Новые скрины демонстрирующие потрясающую атмосферу движка trueSKY.

Как можно видеть, облака действительно будут приломлять солнечный/лунных свет и создавать практически реалистичную иллюминацию на земные объекты. Даже страшно представить какие ресурсы ПК необходимы, что-бы обрабатывать это в реальном времени. Но что главное, вопрос про убогую графику начинает немного отходить на второй план.

Originally Posted by Fount:
Нужно БОЛЬШЕ юзлес графона
Все скриншоты - это InGame Рендеринг. Видео, передаваемое по интернету (в Китае) не покажет ту красоту и то качество, которое будет в самой игре. Китайцы пользуются не Ютубом, а своим клоном, где видео больше 720p уже с доступом по подписки. Конечно же хотелось бы увидеть видео записанное в 4к/60fps залитое на Ютуб, тогда можно было бы иметь представление как выглядит игра.

А то шо контента в игре нет - да кому оно надо
Контента в игре огромное количество на самом то деле. Просто там переводить и разобраться слишком много нужно. Очень много классических вариантов геймплея ММОРПГ переделанные и экспериментальные. Взять ту же торговлю, где торговать смогут только торговцы в стиле комиссионных магазинов.
Дайте киви кошелек разработчика нужно срочно отправить им денег покушать!!!
Игра на Китае будет по подписке. Разработчик заведомо себя обеспечил постоянным доходом, что будет давать им стимул делать обновление ДЛЯ игроков, а не для того чтобы заманить новых игроков как в БДО. Так что скидывать им ничего не нужно. У них уже более 450тыс игроков в очереди на доступ к игре. А что будет на релизе аж страшно представить.
Немного информации с конференции которая была опубликована в разделе на форуме netease.

И так.
Самое главное что нас ждёт, это система испражнения. В игре теперь персонажу нужно будет справлять нужду!
И это не ШУТКА!

На самом деле в статье указанно что это не шутка и помимо этого будет ещё очень много интерактивного контента в ближайшем ЗБТ.

Так же в статье пишется про очевидные различия в анимации скилов и ульт которые были в предыдущем ЗБТ.
По всей видимости разработчики решили адаптировать управление под вид от 3тего лица в близи, как в БДО. Так к примеру у одной из ульты, при её использовании будет отдаляться камера:

И у разных завершающих ударов будет разная анимация камеры.

Так же можно подчеркнуть:
(Дословный перевод который можно понять)

"Относительно скучная повседневная рутина теперь станет одноразовой задачей, и ежедневные задачи дня будут случайным образом обновлены и не будут повторяться в предыдущий день. И добавит больше приключенческих миссий, чтобы удовлетворить требования игрока."

С одной стороны хорошо, но не совсем понятно. Не будет одинаковых заданий каждый день, но будут одинаковые через 2 или 3 дня Радует что эти задание не будут по типу пойди поговори или принеси.

Китайцы уже успели повеселиться с проблем главного конкурента.

Новый скриншот опубликованный разработчиком.

Так же в игре нас ожидает 11 разных видов валют, среди которых отсутствует донат валюта .
Это позволит игрокам менять вид деятельности в игре, т.к. каждая валюта будет давать уникальные игровые итемы.
P.S. Очень надеюсь что баланс деятельности не будет как в Ревелейшн, где большая половина контента была практически бесполезна.

mrFreeDOM's Avatar
Старожил
Самое главное что нас ждёт, это система испражнения. В игре теперь персонажу нужно будет справлять нужду!
И это не ШУТКА!
Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Харош фанбоить уже. смотреть противно

Originally Posted by Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Originally Posted by Hommit:
Харош фанбоить уже. смотреть противно
Во первых никто не требует смотреть "противное".
Во вторых, если у тебя плохо развито воображение и для тебя важна не масть карты а её рубашка, то тут уже вопрос не к игре. Ладно бы к фильму, но никак не к игре.

Крупный китайский игровой портал опубликовал расшифровку комбинаций скилов как для PVE так и для PVP.
Очень радует тот факт, что каждая комбинация будет работать при конкретных обстоятельствах в зависимости от класса противника, а не как в Black Desert где убить противника можно только одной комбинацией скилов и большую часть умений вообще не используется. (речь идёт НЕ о комбинации клавиш а про последовательность скилов.)

Разумеется это не все комбинации, а только те, которые выявил игровой портал.
Так то, уже 8-мь комбинаций в отличии от одной в БДО показатель достаточно серьёзный. Другой вопрос, насколько удобно их будет выполнять и их эффективность. Это уже можно узнать на ОБТ а не на ЗБТ, после которой всё поменяется 10 раз.

Zaruba's Avatar
Знаток
У меня два вопроса, кто научил китайца русскому языку и что за вбросы про лост арк, бдо и это? Неужели кто-то ведется на эту китайскую херню?
Наконец нашел игру из истории про анимацию лошадей
Last edited by Zaruba; 27.05.2018 at 22:55.
Originally Posted by Zaruba:
кто научил китайца русскому языку и что за вбросы про лост арк, бдо и это?
Какие ещё вбросы? Ты вообще о чём ? И причём тут китайский язык в корейскому Лост Арку и БДО?

Неужели кто-то ведется на эту китайскую херню?
В чём развод, чтобы вестись или не вестись? В том, что скриншоты нарисованы? Или видео геймплея на самом деле просто заставка?
Игру создаёт китайская компания у которой рыночная капитализация сравнима с Blizzard и Electronic Arts при этом компания создаёт игры для внутреннего рынка! Называть эту игру "китайской хернёй", одно и то же что World of Warcraft "американской хернёй"! Даже если игра не нравиться, нужно проявлять уважение и называть вещи своими именами.

Наконец нашел игру из истории про анимацию лошадей
Про анимацию/физику лошади можно особо не беспокоиться. Как раз разработчик, по ТРЕБОВАНИЮ игроков занимается улучшением данного "недоразумения" и об этом я писал в этой ветке.
Все игроки, старые и новые, независимо от Европы и Африки, могут одинаково участвовать в тесте игры.
Посоны, мы Европа или Африка ?
Zaruba's Avatar
Знаток
компания создаёт игры для внутреннего рынка

Очередная игра для внутреннего рынка, не нужно вытягивать китайскую херню за счет других игр.
Китайская херня, это то что сделано в китае, потому что у китайцев свой склад ума и они делают фигню по сравнению со всем остальным перечисленным. Еще этот агрессивный пиар, это вообще жесть, какой-то китайский культ тут устроили

Ничего плохого к китайцам не имею, но давно пора запомнить что такое китайские игры, а что такое корейские и сравнивать их нет смысла. Не ведитесь на эту херню. Чел задвигает знатно, сегодня он вам игру втюрит, завтра еще какое-нибудь барахло.
Originally Posted by ygggra:
Посоны, мы Европа или Африка ?
Словосочетание, откуда эта фраза, объясняет что играть могут все, независимо от местоположения. Африка и Европа приведены в качестве примера.

Очередная игра для внутреннего рынка, не нужно вытягивать китайскую херню за счет других игр.

Чтобы ты понимал. Ревелейшн был сделан так же для внутреннего рынка. Игра, в которой была убогая графика, анимация, персонажи и всё то, к чему привыкли фанаты мморпг. Я когда пробовал в неё игра, ещё до того как про неё НИКТО не знал, думал что меня хватит до первого данжа. Но потом, из за огромного обилия контента, я вообще не замечал как выглядел мой персонаж и остальные. И тогда то я говорил что игра будет популярная. Что и в итоге произошло. Мало того что игру локализировал самая крупная компания РФ, дак ещё в неё играли одни из самых крупных сообществ (The RED, Chaos, Imba Shadows, Iddqd, BLOODCULT, Золотая Орда, The Lost Keepers, Devil Factory и многие другие). Но к сожалению, та команда, которая раскручивала игру в РФ, её же и загнобила .

Что самое главное! Более 60% игроков, которые побывали играть, забросили играть сразу же из за плохой визуально составляющей игры. Именно это сейчас компенсировано уже в новой китайской разработки.

И поверь мне. Про эту игру СЕЙЧАС (можешь зафиксировать) никто не говорит и не обсуждает. Но как только придёт время, про неё будут трубить все игровые порталы и её реклама будет светиться во всех социальных сетях. Я в этом плане ещё не ошибался и в Black Desert-ом и с Archage и с Aion.

Еще этот агрессивный пиар
ХА)) Агрессивный пиар будет делать так компания, которая возьмётся локализировать игру. И он будет похлеще моего .
Чел задвигает знатно, сегодня он вам игру втюрит, завтра еще какое-нибудь барахло.
ХА)) Если бы я втюхивал, то это была бы игра Ashes of Creation которая по предзаказу стоит 75$ и с реферальной программой на которой бы я зарабатывал. А тут игра, которую разрабатывает одна из богатейших игровых компаний МИРА! Ну ну

Вообще, так то, на чистоту. Я то развиваю ветку игры для того, чтобы о ней узнало как можно больше ОПЫТНЫХ игроков. Чтобы именно они влияли на судьбу игры, т.к. для этого такая возможность будет именно на период создании/локализации игры. Потом, выкрики -"Патч плохо... Баланс плохо..." никто не уведет и не услышит. Я даю шанс, а как им распоряжаться уже пусть решают ребята.
Zaruba's Avatar
Знаток
Я в этом плане ещё не ошибался и в Black Desert-ом и с Archage и с Aion.
Это все корейские игры, а то что ты сейчас задвигаешь - это китайская херня.
Posting Rules