Посоны, мы Европа или Африка ?
Словосочетание, откуда эта фраза, объясняет что играть могут все, независимо от местоположения. Африка и Европа приведены в качестве примера.
Очередная игра для внутреннего рынка, не нужно вытягивать китайскую херню за счет других игр.
Чтобы ты понимал.
Ревелейшн был сделан так же для внутреннего рынка. Игра, в которой
была убогая графика, анимация, персонажи и всё то, к чему привыкли фанаты мморпг. Я когда пробовал в неё игра, ещё до того как про неё НИКТО не знал, думал что меня хватит до первого данжа. Но потом, из за огромного обилия контента, я вообще не замечал как выглядел мой персонаж и остальные. И тогда то я говорил что игра будет популярная. Что и в итоге произошло. Мало того что игру локализировал самая крупная компания РФ, дак ещё в неё играли одни из самых крупных сообществ (The RED, Chaos, Imba Shadows, Iddqd, BLOODCULT, Золотая Орда, The Lost Keepers, Devil Factory и многие другие). Но к сожалению, та команда, которая раскручивала игру в РФ, её же и загнобила

.
Что самое главное! Более 60% игроков, которые побывали играть,
забросили играть сразу же из за плохой визуально составляющей игры. Именно это сейчас компенсировано уже в новой китайской разработки.
И поверь мне. Про эту игру СЕЙЧАС (
можешь зафиксировать) никто не говорит и не обсуждает. Но как только придёт время, про неё будут трубить все игровые порталы и её реклама будет светиться во всех социальных сетях. Я в этом плане ещё не ошибался и в Black Desert-ом и с Archage и с Aion.
Еще этот агрессивный пиар
ХА)) Агрессивный пиар будет делать так компания, которая возьмётся локализировать игру. И он будет похлеще моего

.
Чел задвигает знатно, сегодня он вам игру втюрит, завтра еще какое-нибудь барахло.
ХА)) Если бы я втюхивал, то это была бы игра
Ashes of Creation которая по предзаказу стоит 75$ и с реферальной программой на которой бы я зарабатывал. А тут игра, которую разрабатывает одна из богатейших игровых компаний МИРА! Ну ну
Вообще, так то, на чистоту. Я то развиваю ветку игры для того, чтобы о ней узнало как можно больше ОПЫТНЫХ игроков. Чтобы именно они влияли на судьбу игры, т.к. для этого такая возможность будет именно на период создании/локализации игры. Потом, выкрики -"Патч плохо... Баланс плохо..." никто не уведет и не услышит. Я даю шанс, а как им распоряжаться уже пусть решают ребята.