Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Soloq:
И тут Black Desert пробивает дно, вы только посмотрите как естественно ушки дёргаются
ты неправильнно рассматриваешь эту игру, она пробивает дно в сравнении с Бдо по графике полностью)) Вот по котенту я надеюсь она обойдет бдо, вот на это дави, а то реально смешно выглядит.
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Ураааа я это вижу!!! 100500 спасибок Бригадиру
Originally Posted by Kiara:
Грац!! На радостях может будешь мне лук и рис выращивать ?
Originally Posted by Mockingbird:
А когда он начал сравнивать графон синеметик трейлера\тизера(фигпоймешь) тес6 и этого китайского шедевра я вообще выпал
Я удивляюсь тем людям, которые видят ОЧЕВИДНЫЕ вещи, но при этом находят оправдания Синиматик или тизер или скрин не на игровом движке. Ниже покажу пример:

Originally Posted by tiamant:
она пробивает дно в сравнении с Бдо по графике полностью
Вот я и пытаюсь объяснить что НЕ полностью лучше! А некоторые детали, которые раздражали в БДО, здесь сделаны приятно на глаза и достаточно атмосферно. Ты чувствуешь что находишься не среди набора текстур а в прорисованном и детализированном мире, который НЕ замазан, не засвечен и не затуманен!

Меня в БДО "раздражало" две вещи. Это дальность прорисовки фона и вода. Причём даже ультра настройки не спасали ситуацию. Я даже пытался найти способ как заменить тектсуры или улучшить этот вопрос, но без результатно.

Чтобы было понятие о чём речь, вот сравнение со in-game скринами:
ВОДА!

Растительность!

Очевидно же, что в Justice окружение намного естественно смотрится чем в том же БДО.

Другое дело - это персонажи и NPC! Тут я поднимаю руки и соглашаюсь что они не то что плохие, они просто УБОГИЕ!
НО! я на это МОГУ закрыть глаза, точней отдалить камеру и этого будет достаточно. Но растительность, горы, дома и прочее будет всегда перед глазами! И это я никак не скрою!

Так что говорить что Black Desert полностью лучше - уже заблуждение

Добавлено через 1 минуту
СУПЕР! Поздравляю тебя не Настя ;)
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 19.06.2018 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SnakePlissken:
Грац!! На радостях может будешь мне лук и рис выращивать ?
На радостях-запросто. Тебе лук и рис, Бригадиру лошадок. На моем динозавре в любом случае остальное навряд-ли будет играбельно))))
На радостях-запросто. Тебе лук и рис, Бригадиру лошадок. На моем динозавре в любом случае остальное навряд-ли будет играбельно))))
Да брось ты, в худшем случаи масс-пвп в мире, да в крупных городах будет лагать.
Но основные занятия в игре это : данжи, БГ, соло-квестинг, фарм. Там по определению лагать не будет, если "ультра" не ставить.
Я больше из-за пинга беспокоюсь.
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Что-то подозреваю, что Плискин не отделается от собственного огородничества )

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Argonaki:
Я чую кое кто и тут будет разводить \ прокачивать лошадей
Только если они будут в афк режиме качаться (
Last edited by Эриния; 19.06.2018 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Я больше из-за пинга беспокоюсь.
Ну Рева по пингу вполне играбельна была временами)))
Originally Posted by Эриния:
Что-то подозреваю, что Плискин не отделается от собственного огородничества )

Добавлено через 5 минут
Только если они будут в афк режиме качаться (
Я 5 часов в тюрьме просидел, за то что у соседа в АА поле морквы украл
А уж ради риса и лука - подчищю весь твой огород
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
А уж ради риса и лука - подчищю весь твой огород
Придется тебе голодать, я не сажаю огороды

Кто не видел видео косплея
http://cgi.vod.cc.163.com/file/5b231...5388efa706.mp4
Для пинга юзайте впн ибо без ниго у вас скорее всего могут быть скачки и потери покетов
Эт не корея тут есть ВКФ.

Придется тебе голодать, я не сажаю огороды

Кто не видел видео косплея
http://cgi.vod.cc.163.com/file/5b231...5388efa706.mp4
Лентяйка , пойду к "не Насте" тогда воровать
Originally Posted by Argonaki:
юзайте впн
Кстати мои предположенние по поводу SSE4.1 оправдались. Так что инструкцию можно в FAQ запихнуть.

Характеристика процессора для запуска клиента по минимальным требованиям.

Для запуска клиента БЕЗ SSE4.1 потребуется SDE эмулятор от компании Интел!
Скачиваем с официального сайт Intel SDE эмулятор: https://software.intel.com/en-us/art...t-and-download

перед скачиванием потребует лизцензию подтвердить:

Далее распаковываем скаченный архив в папку с игрой. Чтобы sde.exe оказался в одной папке с GacRunnerNG.exe

1) В папку с игрой можно попасть через лаунчер:

2) заходим в папку program

3) далее заходим в bin

4) далее в Release64

5) и сюда нужно распаковать все файлы из SDE эмулятора

Вот таким вот образом:

После этого в папке с игрой нажимаем правую кнопку мыши по файлу sde.exe и создаём ярлык.

Далее в свойствах созданного ярлыка нужно добавить [ -- GacRunnerNG.exe ]

На этом ВСЁ.
Запускаем созданный ярлык - и ждём когда запуститься игра. (грузиться будет очень долго! придётся ждать...)

P.S. Инструкция была доработана по примеру FarCry5.exe: http://forums.playground.ru/far_cry_...ot_amd-959636/

Это в основном для тех, у кого старые AMD процессоры. С Интелами проблем не должно быть.
Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Originally Posted by Бригадир:
И что самое главное! Каждый остров будет оригинальным и генерироваться случайным образом.
Ну вот это они зря....будет зависть из-за рандомаМож дадут возможность пороллить

Добавлено через 1 минуту
(Вот тут уже Black Desert просто улетает на ДНО )
Да тут все игры улетают на дно

Добавлено через 3 минуты
(И тут Black Desert пробивает дно, вы только посмотрите как естественно ушки дёргаются )
А вот это херня уже....ну двигаются и двигаются,через время это забудется а вот система маунтов в БДО отличная
Last edited by Velior; 19.06.2018 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
Requiem_TheRED's Avatar
Фанат
Свет, камера, мотор!
Issue reason: За видеоинтервью по Ragnarok Online Признанный автор
Issue reason: За интересные и полезные видео по Revelation
Только не говори мне, что мы знакомы
А что, это так страшно?

Ищите за что прицепиться? Я помогу.
2014 ArcheAge (Кириос) - Requiem
2015 Tera (Арборея) - Requiem
2015 BlackDesert (F2P) - Bazzzinga & Requiem
2016 Tree of Savior (EU) - Requiem \ DyX
2016 TheDivision - Requiem
2017 Revelation - Requiem
2018 ArcheAge(FRESH) - Requiem
2019 Conqueror`s Blade - Requiem
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Requiem_TheRED:
А что, это так страшно?
Почему это должно быть страшно?Просто обычно так утверждать могут те, кто меня лично знает. А я знаю на 100% ты не среди них но не будем флудить
Originally Posted by Velior:
Цитата:
Сообщение от Бригадир
(И тут Black Desert пробивает дно, вы только посмотрите как естественно ушки дёргаются )

А вот это херня уже
Та это я так угораю , типа вот так БДО БДО БДО.

но не будем флудить
Я предлагаю ваш романтически интригующий разговор продолжить в очень уютном разделе.
Ну вообще-то тут есть любопытствующие
знает он её в итоге или нет, хотелось бы узнать ещё в "первой серии".
Хэй,хэй,хэй я тоже подключусь к нашему Ру комьюнити

Есть ли связь? А то как то не хочется в 3 рыла бегать и искать патти по данжам)
Velior's Avatar
Предводитель
Да наверное в итоге все соберутся в одну небольшую гильдию
Это было бы вообще замечательно =) Я думаю много сильных игроков из Ру пойдет чекать данный проект)
Velior's Avatar
Предводитель
Сильным тут особо делать нечего.скорее пойдут скауты на разведку
Originally Posted by Velior:
Да наверное в итоге все соберутся в одну небольшую гильдию
А вот тут хз так как может получится как с муном.
Ру игроки просто посмотрят игру а евро будут делать гильдию и осваивать весь контент

Requiem_TheRED's Avatar
Фанат
Свет, камера, мотор!
Issue reason: За видеоинтервью по Ragnarok Online Признанный автор
Issue reason: За интересные и полезные видео по Revelation
А я знаю на 100% ты не среди них
Ну, почему же) Мы лишь видели друг друга, но не общались
На тему гильды, по-любому че-нить будет

Главное с серваком определиться

Ищите за что прицепиться? Я помогу.
2014 ArcheAge (Кириос) - Requiem
2015 Tera (Арборея) - Requiem
2015 BlackDesert (F2P) - Bazzzinga & Requiem
2016 Tree of Savior (EU) - Requiem \ DyX
2016 TheDivision - Requiem
2017 Revelation - Requiem
2018 ArcheAge(FRESH) - Requiem
2019 Conqueror`s Blade - Requiem
Originally Posted by Requiem_TheRED:
Ну, почему же) Мы лишь видели друг друга, но не общались
На тему гильды, по-любому че-нить будет

Главное с серваком определиться
В начале надо определится с классом, а то хороших вариантов много

Posting Rules