Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
В Star Citizen прокачали медицинскую систему: новая механика респауна, медкорабль и койки
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.09.2025 13:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Star Citizen прокачали медицинскую систему: новая механика респауна, медкорабль и койки

Star Citizen изменила механику возрождения на кораблях игроков, введя новый ресурс — MedGel. Для использования медицинских коек (MedBeds) игроки должны покупать MedGel в медицинских учреждениях и вручную пополнять его для возрождения или лечения.

Quote:
«Это совершенно новый ресурс MedGel, который можно приобрести в медицинских учреждениях как предмет, который игрок может хранить и вручную использовать каждый раз, когда медицинские койки нуждаются в пополнении. Возрождение будет довольно требовательным, поэтому убедись, что у тебя всего достаточно для возрождения, иначе ты будешь отправлен в свое предыдущее медицинское учреждение при смерти вместо этого!»
Разные уровни MedBeds требуют разное количество MedGel в зависимости от тяжести травм, а доступ возможен только с определенного расстояния. Стабилизация травм бесплатна, но для полного лечения нужен MedGel. Без него игрок возродится в ближайшем медицинском учреждении. Также представлено новое техническое задание по медицинскому геймплею и новый корабль для медиков с многоуровневыми MedBeds.

Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: В Star Citizen прокачали медицинскую систему: новая механика респауна, медкорабль и койки
это выкатили уже на лайв или на пту?кто знает?
Eagleone's Avatar
Фанат
Re: В Star Citizen прокачали медицинскую систему: новая механика респауна, медкорабль и койки
Originally Posted by Друг:
это будет в 4.3.1, пока на PTU
Касается только корабельных мед-коек, кто ими не пользовался - этих изменений вообще может не заметить.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
это в патче 4.3.1, а лайф версия 4.3.0

более подробно можно тут почитать: https://starcitizenhelp.ru/articles/...-posle-431.htm
Зеленая сопля, теперь волшебный вазелин. Скоро клерики и +5 к резисту подтянутся с золотым гелем из шопа. Ну точно космический симулятор!

🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by R a r i t y:
Зеленая сопля, теперь волшебный вазелин. Скоро клерики и +5 к резисту подтянутся с золотым гелем из шопа. Ну точно космический симулятор!

🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Насколько я знаю космический симулятор там окончательно закончился с последней переделкой модели полета.
Насколько я знаю космический симулятор там окончательно закончился с последней переделкой модели полета.
Ох. А сколько было надежд на “next gen Elite”, а вышло это…

☺️
malstraem's Avatar
Гуру
Ох. А сколько было надежд на “next gen Elite”, а вышло это…

☺️
Такие надежды могли быть только у подобных тебе - ррряяя, Крис не выполнил мои маняфантазии

Некстген элитка уже доставлена в Odessy, кушай не обляпайся.

Originally Posted by Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Life's Avatar
Знаток
@R a r i t y, да вот только и "next gen Elite" тоже неказистой получилась (в плане игровых механик), блин
Originally Posted by malstraem:
Хм, вероятно теперь вам в ответ можно отвечать, - обмазывайтесь!

Это ж геймплей ваш. 🤷🏻‍♀️
malstraem's Avatar
Гуру
Хм, вероятно теперь вам в ответ можно отвечать, - обмазывайтесь!

Это ж геймплей ваш. 🤷🏻‍♀️
Кому надо - будут обмазываться. Кому не надо - не будут.

СС - иммерсив сим в первую очередь, и все подчинено Rule of Cool. Есть ноги и есть транспорт - микрогеймплей вокруг смерти перса не менее важен, чем настройка флайт модели. Почему это должно быть не так?

Какова причина твоей тряски третью тему подряд? Ну, кроме размера доната Крису

Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Originally Posted by Life:
@R a r i t y, да вот только и "next gen Elite" тоже неказистой получилась (в плане игровых механик), блин
Ну там хоть эксплоринг есть. Печально, что в космосе в настоящий next gen поиграть не во что и в ближайшем обозримом будущем ничего не появится, ибо желающих нет это делать.

🤷🏻‍♀️😎

Добавлено через 1 минуту

СС - иммерсив сим в первую очередь, и все подчинено Rule of Cool.
Вы либо трусы, либо крестик снимите. 😆

Добавлено через 1 минуту

Ну, кроме размера доната Крису
Откуда вы мой баланс знаете? Вот мне интересно. Билинг в SC и ваши средства могут сильно отличаться. Впрочем, вы ж не играете, сами говорили.

🤷🏻‍♀️

Добавлено через 10 минут

Вообще конечно, я тут совсем не причем. Игроков в SC ждут критические баги и кроватки с вазелином. Вот причем тут я? Скорее уж это разработчики уже в открытую над своими игроками ухахатывают.

🤷🏻‍♀️🤣
Last edited by R a r i t y; 08.09.2025 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
*Отношение данного игрока к елите можно легко понять, если сравнивать количество её комментариев под постами о елите, и о титизене.

Не, ну называть себя хейтером может каждый, но не каждый фанат способен похвастаться таким активным участием под новостями игры, как многие хейтеры. Уже не понять, кто есть кто.
malstraem's Avatar
Гуру
Originally Posted by Форзик Лютый:
*Отношение данного игрока к елите можно легко понять, если сравнивать количество её комментариев под постами о елите, и о титизене.

Не, ну называть себя хейтером может каждый, но не каждый фанат способен похвастаться таким активным участием под новостями игры, как многие хейтеры. Уже не понять, кто есть кто.
Тред по элитке в целом мертв. Но ее личная обида на Криса не может не вызывать желания порофлить, Каванк куда-то пропал только

ZilooX's Avatar
Писaтель
@R a r i t y,

> кроватки с вазелином

Если не трудно, поясни, пожалуйста, что не так с точки зрения геймдизайна и бытовой логики в том, что "станок" требует расходников?
Я, может, не понимаю чего, но магия — это когда имба из воздуха что-то печатает.
Уже не понять, кто есть кто.
Да вы можете любые тэги людям навешивать, если вам это поможет. Я пробовала воздействовать уговорами на некоторое количество местных граждан, которые в дискуссиях когда аргументы кончаются, переходят на личности и готовы на любой психоанализ вплоть до родственников. Людей уже не исправить, так что вы можете тоже присоединиться. Мне лично глубоко фиолетово, куда меня вписывают. Здесь есть такие, у кого я в ЧС, но они со мной общаются - я не против. Я бекер, имею право на мнение, как и все. Вам нравится SC и вы в него играете? Это без вопросов. Остальное в публичном поле вызывает дискурс. Это форум.

Originally Posted by ZilooX:
"станок" требует расходников?
Вас бы под станок положить лечиться с вазилиновым расходником. Но вы ж наверно для начала к специалисту записываетесь. Навазелинить вас всегда успеют. Ой, не дай бог конечно.

магия — это когда имба из воздуха что-то печатает.
Это какое-то ваше определение "магии".

PS
Впрочем, развитие проекта сейчас такое чахлое, что даже медицинский вазелин это блокбастер.
Last edited by R a r i t y; 08.09.2025 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение
Я бекер, имею право на мнение, как и все. Вам нравится SC и вы в него играете? Это без вопросов. Остальное в публичном поле вызывает дискурс. Это форум.

Так я ничего против этого и не говорю, просто интересный момент, что вы для продвижения титизена сделали намного больше чем большинство фанатов, это как бы достойно уважения. Хотя игроков, пришедших в игру после прочтения постов Степана с ДТФ, встречается мной больше, но так как он уже не особо играет, то в будущем думаю будут попадаться и игроки заинтересовавшиеся именно после ваших комментариев.
malstraem's Avatar
Гуру
Вас бы под станок положить лечиться с вазилиновым расходником.
В одной теме ноет про хамство фанбоев, в другой рвется в радиоактивные клочья с безобидного вопроса.

Лепота

просто интересный момент, что вы для продвижения титизена сделали намного больше чем большинство фанатов, это как бы достойно уважения
Так это же прекрасно! ☺️

рвется
Вам к гастроэнтерологу с таким. Не держите в себе. 🤷🏻‍♀️
Last edited by R a r i t y; 09.09.2025 at 06:21. Reason: Добавлено сообщение
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
все как обычно в темках титизена...
malstraem's Avatar
Гуру
количество местных граждан, которые в дискуссиях когда аргументы кончаются, переходят на личности и готовы на любой психоанализ вплоть до родственников. Людей уже не исправить
Вас бы под станок положить лечиться с вазилиновым расходником. Но вы ж наверно для начала к специалисту записываетесь. Навазелинить вас всегда успеют. Ой, не дай бог конечно.
Вам к гастроэнтерологу с таким. Не держите в себе. 🤷🏻‍♀️
Первая в мире контузия, полученная от спейссима

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Первая в мире контузия, полученная от спейссима
Гель к кроваткам психотерапевта еще не подвезли.
ZilooX's Avatar
Писaтель
Вас бы под станок положить лечиться с вазилиновым расходником
Ну, т.е. на простой вопрос внятно по делу ответить нечего, и бугурт — самоцель.
Окей, ты такой не первый и уж точно не последний.
Ну, т.е. на простой вопрос внятно по делу ответить нечего, и бугурт — самоцель.
Примитивный геймплей или вы как ребенок, которому нужно все разжевать? Примитивизация геймплея во всем и как я понимаю, чем ближе 1.0, тем срезать углы будет единственным действенным способом для «клоунов под супервайзингом мартышек» вообще что-то закончить. Хоть в каком-то виде. Посмотрим, что там от SC останется. Что будет потом, после SQ42 и 1.0 одному Крису ведомо.

Окей, ты такой не первый и уж точно не последний.
Дак как и вы… 🤷🏻‍♀️
Last edited by R a r i t y; 09.09.2025 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
ZilooX's Avatar
Писaтель
Примитивный геймплей или вы как ребенок, которому нужно все разжевать?
Да, именно, потрудись, пожалуйста, мне как ребёнку разжевать, каким именно образом ограничивающее усложнение механики её примитивизирует.

По возможности, без кривляний и с сохранением логических и временных последовательностей. Если удастся очертить, какие именно углы срезает "волшебный вазелин", получится совсем замечательно.

Posting Rules