В 2016 году я случайно наткнулся на лекцию профессора Московской духовной академии - Осипова А.И. Эта информация буквально перевернула мое мировоззрение, и изменила взгляд на жизнь. Поэтому и вы, мои дорогие мохнатики, не поленитесь, найдите время и с большим вниманием прослушайте данный материал. Дай Бог чтобы в ваших пустых головенках начало зарождаться здравомыслие.
А для тех кто не знает, скажу, что Бог есть любовь. (1Ин 4:16)
Бог, как Солнце - есть для тех, кто повернулся к Нему, и Его нет для тех, кто спрятался от Него.
На самом деле, вопрос существования Бога, для разумного человека, не стоит от слова "совсем". Мы сами, окружающий мир (только та часть, которую мы осознаем) - само по себе свидетельствует о промысле Творца. Вопрос в другом: нужен ли человеку Бог, или нет....
в ролике для глупых людей аргументация
поверить свидетелям, чтобы убедиться в существовании жирафа - это чушь, ты не убедишься, ты просто поверишь
однако есть ещё 3 способ, о котором дед не сказал - с биологической точки зрения жираф может существовать и выживать
были динозавры с похожей конструкцией и их сущестоввание не противоречит ни физике, ни биологии - если выразиться точнее - они могли существовать без помощи всякой магии и чудес
Добавлено через 2 минуты
посмотрел дальше -
Last edited by darfur; 08.11.2022 at 17:21.
Reason: Добавлено сообщение
в ролике для глупых людей аргументация
поверить свидетелям, чтобы убедиться в существовании жирафа - это чушь, ты не убедишься, ты просто поверишь
однако есть ещё 3 способ, о котором дед не сказал - с биологической точки зрения жираф может существовать и выживать
были динозавры с похожей конструкцией и их сущестоввание не противоречит ни физике, ни биологии - если выразиться точнее - они могли существовать без помощи всякой магии и чудес
Добавлено через 2 минуты
посмотрел дальше -
ты единственный кто забайтился на видос с безумным дедом
Действительно, куда профессору - богослову Московской духовной академии до такого гениального валенка...
дело в том что никому нет дела до тебя и безумного деда, кто хочет тот верит, кто хочет тот нет, а так по сути вся эта тема давно себя изжела и всем всеравно есть там твой бог или нету. важны морально этические ценности, которым тебя твой бог к сожалению не научил
удобная позиция. типо я в домике, нифига дружок, пришло время определяться.
Добавлено через 8 минут
Originally Posted by iMax:
позиция
даже больше, это позиция не зрелого человека.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Last edited by iMax; 08.11.2022 at 21:31.
Reason: Добавлено сообщение
дело в том что никому нет дела до тебя и безумного деда, кто хочет тот верит, кто хочет тот нет, а так по сути вся эта тема давно себя изжела и всем всеравно есть там твой бог или нету. важны морально этические ценности, которым тебя твой бог к сожалению не научил
Ты можешь хотеть или не хотеть чего угодно, только от этого не изменится объективная реальность. Ты можешь отрицать силу притяжения, и не хотеть тратить время на спуск с 10 этажа на лифте, - а захочешь выйти в окно. Итог такой затеи будет очевиден. Понимаешь к чему я веду, обезьяноподобное ты существо?
по сути вся эта тема давно себя изжела и всем всеравно есть там твой бог или нету. важны морально этические ценности, которым тебя твой бог к сожалению не научил
Ну нет.
Не было бы Бога, - не было бы и нравственности.
Все жили бы, поступая только исходя из целесообразности, которая менялась бы в каждую эпоху под влиянием греховности и слабости человеков.
Как сейчас на западе общество отошло от христианских ценностей в пользу лгбт, трансгендерства и т.п., даркех не даст соврать.
Ну нет.
Не было бы Бога, - не было бы и нравственности.
Все жили бы, поступая только исходя из целесообразности, которая менялась бы в каждую эпоху под влиянием греховности и слабости человеков.
Как сейчас на западе общество отошло от христианских ценностей в пользу лгбт, трансгендерства и т.п., даркех не даст соврать.
это не важно, есть так есть , не так нету, главное соблюдать морально этические ценности, а не ритуалы , тем более за бабло. они врятли спасут
учитывая что там гг вполне может стать богом и ты там бегаешь всем помогаешь, да и вообще там иомедай охранные обелиски с ангелами послала на защиту, дезна во снах воодушевляет, сама эльф колдует черпая силы через ворону, которая там не просто так, то уголек в рамках вот это вселенной не права)
На дворе 21 век, а некоторые застряли в каменном веке. Даже не верится, что столько дураков
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!