Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Жизнь до 150 лет
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2025 16:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Жизнь до 150 лет
Bloomberg публикует диалог лидеров РФ и Китая, когда те, вероятно, случайно не выключили микрофон.

«Раньше люди редко доживали до 70 лет, но сегодня в 70 лет ты все еще ребенок», - заявил Си.

«Благодаря развитию биотехнологий человеческие органы можно пересаживать постоянно, и люди смогут жить все дольше и дольше и даже достичь бессмертия», - ответил Путин.

«Прогнозы таковы, что в этом столетии есть шанс дожить до 150 лет», - заявил Си.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Жизнь до 150 лет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Это всё здорово, но мозг не пересадить. Мозг тоже стареет.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
В благополучных странах да, люди довольно наивные и им просто нет смысла запариваться, и в 70 лет можно детем быть. Но к россиянам это не относится, им спокойная благополучная жизнь только присниться может.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Skuchniy:
В благополучных странах да, люди довольно наивные и им просто нет смысла запариваться, и в 70 лет можно детем быть. Но к россиянам это не относится, им спокойная благополучная жизнь только присниться может.
А почему же я спокойно живу и беззаботно?

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
В будущем люди смогут сканировать все клетки человеческого организма и воссоздавать их.

Об этом писал С.Лем ещё 50 лет назад в «Звездных дневниках Ийона Тихого»
Где планета, на которой метеоры падают так часто, убивая людей, что остается только сохраниться в базе, и при несчастном случае воссоздаться.

Такая же технология сканирования и создания будет использоваться для телепортации.
Показано в сериале "За гранью возможного" в серии "Думай как динозавр".
По научно-фантастическому рассказу, написанному Джеймсом Патриком Келли.

Про сканирование людей на одной планете и воссоздание уже на другой, для "телепортации", с естественно уничтожением оригинала, дабы избежать двойного существования.
Человек-оригинал при "телепортации" просто сжигается.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Оффтоп удален
Хорошо хоть эти оба помрут раньше

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
ухожу's Avatar
энциклокот

все что нужно знать знает нейросеть даже про некоторые случаи из параллельных вселенных

Originally Posted by Unter:
Оффтоп удален
и как же наброс про старых мозолей культивацию бессмертия через постоянный рост оказался связан с оффтопом?

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ухожу:
и как же наброс про старых мозолей культивацию бессмертия через постоянный рост оказался связан с оффтопом?
думаешь Ленин не умер, а просто проходит тренировку за закрытыми дверями ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
ким чен ын может не дожить
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

сказал наивный ребенок-пенсионер скучный.

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
я просто напомню, что на сегодня самый большой долгожитель в 122 года, а в 114-115 вообще не мало.
и это без всяких пересадок органов, даже без закидывания бадами.
но при это средняя продолжительность жизни в мире в 25м году составит всего 73 года.

к 2100му(через 75 лет) вероятность конечно есть, что появится хоть один человек 150 лет, но крайне мала и никакие пересадки органов не помогут, т.к. такому человеку сейчас уже должно быть 75 лет, что уже выше средней продолжительности по миру.
эти 75-летние не застали расцвет медицины и моды на заботу о здоровье, поэтому у них даже до 120 шансы дожить крайне малы.
а вот у современных 40-летних уже куда существеннее шансы дожить до 150 лет, но это уже будет намного позже текущего столетия.
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Vkdsw:
зато если его нет, то открываются безграничные возможности
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by elDen:
но при это средняя продолжительность жизни в мире в 25м году составит всего 73 года.
Да она большая, все таки медицина дает свое, раньше о таком низком проценте смертности при проблемах и не мечтали, статистику портят страны третьего мира, где люди мрут в 50 лет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
ухожу's Avatar
энциклокот
я просто напомню, что на сегодня самый большой долгожитель в 122 года, а в 114-115 вообще не мало.
и это без всяких пересадок органов, даже без закидывания бадами.
вот если мочь бегать марафоны в 120, то это реальное достижение а лежать полутрупом можно и в мавзолее хоть 9000 лет

Да она большая, все таки медицина дает свое, раньше о таком низком проценте смертности при проблемах и не мечтали, статистику портят страны третьего мира, где люди мрут в 50 лет.
страны 3го мира плодятся и размножаются, а мавзолеи вымирают
против природы не попрешь

дидов заменит бессмертный ИИ, будет жизнь збс как в матрице

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Гряд у деда целые секретные отделы пашут на способы продления жизни, оккультизм, шаманизм, артефакты всякие. Теперь выясняется, что ру чинуши в крови купаются. Все по заветам одного рейха...

DaOni's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by From Sky:
думаешь Ленин не умер, а просто проходит тренировку за закрытыми дверями ?
Вернулся в грибницу, скоро снова вырастет вместе с броневиком.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Kamail:
Гряд у деда целые секретные отделы пашут на способы продления жизни, оккультизм, шаманизм, артефакты всякие. Теперь выясняется, что ру чинуши в крови купаются. Все по заветам одного рейха...

https://t.me/dies6/31116
Проходят тысячелетия, а элиты стран не меняются. Ты Марксисит - Ленинист? И то чинуши СССР были довольно таки далеки от пролетариата. Не понимаю чему удивляться.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
просто проблемы поменялись.
сейчас главные проблемы - рак и сердечно-сосудистые.
и современный образ жизни только способствует увеличению их кол-ва.

принципиально мне кажется ничего не поменялось за последнюю тысячу лет в максимальной возможной продолжительности жизни.
раньше просто не было такого уровня заботы о стариках, а сейчас у нищих уровень выше чем у королей раньше.
сейчас откачивают людей в условные 80 лет, продлевая им жизнь до 85-90 лет, но это не увеличение максимальной продолжительности жизни - человек все также разваливается на части и почти все уже к 90 годам выглядят как косплей на зомби.
причем многие(если не все) долгожители являются фейковыми, т.к. учет возраста людей начался не так давно и когда выдавали раньше людям документы - те не редко врали о своё возрасте завышая его.

в общем мой взгляд на эту тему в том, что сама по себе медицина помогает пережить кризисы, но продолжительность жизни увеличит только забота о своём здоровье с самого раннего возраста, т.к. мы начинаем постепенно умирать с самого детства.
и на своём примере я вижу какое это имеет значение.
я с школьных лет пил витаминки, не жирел, следил за собой, старался не стрессовать.
сейчас мне уже под 40, но если я побреюсь начисто и надену шапку(чтобы не видно было уже не самые густые волосы), то мне не продадут пиво в магазине без паспорта, т.к. выгляжу на 20.
в то время как мои бывшие одноклассники выглядят как и полагается на свои 40-60 лет.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
я с школьных лет пил витаминки, не жирел, следил за собой, старался не стрессовать.
сейчас мне уже под 40, но если я побреюсь начисто и надену шапку(чтобы не видно было уже не самые густые волосы), то мне не продадут пиво в магазине без паспорта, т.к. выгляжу на 20.
в то время как мои бывшие одноклассники выглядят как и полагается на свои 40-60 лет.
вот и у меня так же. На ровесников(ц) без слез не взглянешь. Хотя сам выглядишь в два раза младше
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Первый человек — Адам прожил 930 лет.

Что такое 150...

Kamail's Avatar
Предводитель
А если бы ему еще Ева с Лилит не ебали мозг, то Адам жил бы до сих пор.
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Адама сикать сидя хотя бы никто не заставлял
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by weeh:
Адама сикать сидя хотя бы никто не заставлял