Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Apple готовит новые AirPods Pro 3, но ради инфракрасных камер придется подождать еще год
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 07.09.2025 22:00
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Apple готовит новые AirPods Pro 3, но ради инфракрасных камер придется подождать еще год

9 сентября Apple может представить новую версию своих флагманских беспроводных наушников — AirPods Pro 3. До официального анонса осталось всего несколько дней, и скоро станет известно, оправдаются ли ожидания поклонников.

Новая модель обещает получить ряд существенных улучшений по сравнению с предшественником. Среди ключевых нововведений:
  • Обновленный дизайн.
  • Улучшенная система активного шумоподавления благодаря новому чипу H3.
  • Медицинские функции: мониторинг сердечного ритма и измерение температуры.
  • Усовершенствованная система помощи слуху.
По информации аналитика Ming-Chi Kuo из TF International Securities, в конце 2026 года ожидается выход AirPods Pro 4. Главной особенностью этой модели станет внедрение инфракрасных камер, что станет значительным шагом в развитии линейки беспроводных наушников Apple.

Apple уже подала патент на систему оптических линз для наушников, что может стать основой для разработки умных очков компании. Хотя до выхода этого продукта ещё несколько лет, он уже сейчас формирует технологическое будущее экосистемы Apple.

Текущая версия AirPods Pro 2 доступна на Amazon со скидкой 20% по цене $199.99. Несмотря на предстоящие инновации в будущих моделях, AirPods Pro 3 обещают предложить достаточно функций, чтобы привлечь внимание покупателей.

Хотя некоторые пользователи могут захотеть дождаться модели с камерами, AirPods Pro 3 всё равно представляют собой значительное улучшение по сравнению с предыдущей версией и могут стать достойным выбором для обновления.

LazySage's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Apple готовит новые AirPods Pro 3, но ради инфракрасных камер придется подождать еще год
Originally Posted by Wadimus:
Текущая версия AirPods Pro 2 доступна на Amazon со скидкой 20% по цене $199.99.
Пффф, да легче планарки взять и не париться.

merit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Apple готовит новые AirPods Pro 3, но ради инфракрасных камер придется подождать еще год
@LazySage, ну эпл видно, что пошли в другом направление. Интеграция с системой, мед функции и подобное - это вполне найдет своих покупателей.
panzerino's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Wadimus:
AirPods Pro 2 доступна на Amazon со скидкой 20% по цене $199.99
И это уши, которые до сих пор так и не могут в нормальный шумодав
Originally Posted by merit:
ну эпл видно, что пошли в другом направление
У надкусана только одно направление - разводить лохов на бабло!

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
С бородатых времен, года так с 11, перешел на вкладыши эпла и с тех пор вообще затычками пользоваться не могу. Не очень понимаю, кому и для чего нужен шумодав, я даже со вкладышами отлично себя чувствую ,а в затычках и так окружающий мир не слышно по умолчанию т.к ушной канал заткнут резиной. Лучше бы они вкладыши развивали.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Originally Posted by Sapphire:
С бородатых времен, года так с 11, перешел на вкладыши эпла и с тех пор вообще затычками пользоваться не могу. Не очень понимаю, кому и для чего нужен шумодав, я даже со вкладышами отлично себя чувствую ,а в затычках и так окружающий мир не слышно по умолчанию т.к ушной канал заткнут резиной. Лучше бы они вкладыши развивали.
+1 вкладыши ванлав, затычки полный пздц. Если я захочу "погрузиться" тогда уж полноразмерные надеть, ну или громкость выкрутить побольше.

Забавно что они в наушники ЗАТЫЧКИ которые убивают слух, пихают какие то свистоперделки для отслеживания сердцебиения

Да и TWS наушники часто вылетают, теряются, ломаются брать что то мега дорогое есть смысл для дома, на улицу ну нахрен.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Пфф..знаем мы их. Там наверняка встроена прослушка СБУ, ЦРУ, MI6 и Армян с рынка. Даешь Мах Про. Там я буду уверен, что слушает товарищ майор.
Gorn's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Я, наверно, отстал от жизни, но зачем в наушниках камеры??? Снимать красивые внутренности слухового прохода?
Originally Posted by Gorn:
Я, наверно, отстал от жизни, но зачем в наушниках камеры??? Снимать красивые внутренности слухового прохода?
Что следить за пользователем

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Как и всегда сделают лучше всех и никто не сможет их обойти по соотношению цены и качества
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
с первыми прошками четвёртый год гоняю - полёт нормальный, бадсы 2 про в основном лежат где-то) за вторые эйрподс про интересовался и грят, ну басов побольше, я такой ну и ладно, ну и не надо
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by panzerino:
И это уши, которые до сих пор так и не могут в нормальный шумодав
хз. почему прошки то не могут? имхо там шумоподав лучше чем в их же максах на голову

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Originally Posted by Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Alamir's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ну вон кому то смешно, а у меня жена после ковида потеряла слух на 1 ухо...и вуаля - скармливаешь apple здоровье аудиограмму и применяешь к подсам (Pro 2) и слуховой аппарат готов...
PipBoy's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Качество звука в Air Pods Pro отвратное. Единственный плюс этой линейки в том, что они довольно комфортны для ношения по сравнению с другими затычками.

Тролль-инженер 85го уровня
Ришелье's Avatar
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by lapsik:
Как и всегда сделают лучше всех и никто не сможет их обойти по соотношению цены и качества
тюменский илон маск всех заборет
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by Ришелье:
тюменский илон маск всех заборет
ахахаха я кстати покупал их ради прикола чтобы посмотреть :) обыкновенные ОЕМ уши от китайцев как я понял

Posting Rules