Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Эриния:
Джастис должен был Аргонаки наверно
Ааа. ТОЧНО точно! Забыл что у Аргонаки проблемы с интернетом

Originally Posted by Эриния:
У меня первое впечатление - Рева и есть Рева, но вот она мне не зашла, будем смотреть дальше
А дальше будет хуже . В том плане что сложней. В начале обучение, а потом такая рутина. Но мы справимся
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Кстати : награду по квестам (эквип) дают всем одинаковую в плане ГРЕЙДА (цвета) или рандом ???
Мне дали : зеленое копье , голдовое ожерелье и торс и хламовое (серое) все остальное .
Originally Posted by Kiara:
Я надеюсь что когда мы вернемся с работы, китайцы уже спать будут)))
Так оно и будет КСТАТИ!!

Originally Posted by SnakePlissken:
Мне дали : зеленое копье , голдовое ожерелье и торс и хламовое (серое) все остальное .
Там не только грейд разный, ещё и статы.
Originally Posted by Бригадир:
Так оно и будет КСТАТИ!!

Там не только грейд разный, ещё и статы.
Ну цвет хотя бы, тебе так же дали ?
кто-то нашел НПС которому нужно код вводить?

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Короч пока я готовлю тему по оплате шопа могу сказать только одно.
Из-за курса доллара 30 дней в часовом эквиваленте будет стоит вам примерно 4400 рублей.

Mockingbird's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Argonaki:
Короч пока я готовлю тему по оплате шопа могу сказать только одно.
Из-за курса доллара 30 дней в часовом эквиваленте будет стоит вам примерно 4400 рублей.
6р=час?)
Originally Posted by Mockingbird:
6р=час?)
Кто вообще сделал такой вывод ? мы оплачиваем не в юанях а долларах.
4к поинтов стоят примерно 60 долларов.

Mockingbird's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Argonaki:
Кто вообще сделал такой вывод ? мы оплачиваем не в юанях а долларах.
4к поинтов стоят примерно 60 долларов.
Ты сам же написал 30дней=4400р?не?
Originally Posted by Mockingbird:
Ты сам же написал 30дней=4400р?не?
Это примерная.
Всего без переплаты можно купить 29 дней с копейками.
Все это стоит 4100 поинтов, что в свою очередь стоит 67 долларов с копейками.
67 долларов стоят 4200 рублей округляя.

В юанях это стоит 410 иен, в рублях примерно получается 3800 с копейками.

Ушел делать тему.

Вывод дополнительной информации на панельку сверху. Проверяем fps и ping. У кого сколько ? У меня ping 140

Добавлено через 7 минут
Кстати при логине каптча не просто так!! минус боты в игре
Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Кстати : награду по квестам (эквип) дают всем одинаковую в плане ГРЕЙДА (цвета) или рандом ???
Иногда дают сумки как я понял,из них рандом
у меня вернулась проблема с Ревелейшена(
стримлю-стримлю и тут комп идет в перезагрузку, ошибка Kernel Power(41). думал пофиксил еще год назад, но походу опять тоже самое подьехало

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Внимательней !!!
моей ошибки не повторите , кто ещё не играл.
Настройки игры СЛЕВА - УЛЬТРА , С ПРАВО - НИЗКИЕ.
А то я по привычке (слева = Лоу, с право = ультра) всю эту жопу в начале игры с кучей игроков, проходил на ультра .
Уже совсем отчаился, думал что на самых лоу-настройках комп ели тащит
об этих настройках написано еще в теме про скачивание клиента
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
как игра то пацаны? кто стримит дайте сылку

Originally Posted by hiphoponelove:
кто-то нашел НПС которому нужно код вводить?
Я нашёл, но кода нет
Лень было возиться, а сейчас хз как сделать.

Удалил квест на вход в данж, так и не понял как в него попасть .
Чет прям бядааа с этими квестами и вообще со всеми менюшками и тп.

Зашёл в пустыне в фазирование, пошло время , хз че там делать.

Крч чую на китайском языке я долго не про играю.
Originally Posted by NIMFY:
Ростелеком. Поволжье

Originally Posted by KiplazaR:
как игра то пацаны? кто стримит дайте сылку
Ну игра на вид - потрясающая . На управление и ощущение персонажа в бою и передвижение - терпимо, но лучше чем в Ревелейшн! На оптимизацию - плохо (в городах и скоплениях людей ДАЖЕ с отключением их вида на Ctrl+F11 чтобы было хорошо, нужно чтобы игра была на SSD и 16 гигабайт оперативной памяти. Оперативка улетает конкретно из за большого количества других игроков. )! Главный МИНУС - это то что САМОЕ основное (ПВП, Гильд контент, осады и прочее) бесплатно не пощупать .

Добавлено через 3 минуты
ошибка Kernel Power(41)
Это у тебя БП не справляется с нагрузкой. Процессор не разогнан?
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 29.06.2018 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Это у тебя БП не справляется с нагрузкой. Процессор не разогнан?
та я именно так и боролся с этой проблемой. разогнал до 5.0 гц и у меня началась попа с компом. сейчас все стандарт, отсутствует абсолютно любой разгон, уже сто лет не было этой ошибки и вот тут они появилась опять

Добавлено через 1 минуту
Я нашёл, но кода нет
подскажи, пожалуйста, где он, а то чот я вообще не могу его найти

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Last edited by hiphoponelove_renamed_1264456_10022023; 29.06.2018 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
не было этой ошибки и вот тут они появилась опять
У тебя к видеокарте подключается дополнительное питание 4pin? Попробуй ещё немного понизить частоту видеокарты.
та я именно так и боролся с этой проблемой. разогнал до 5.0 гц и у меня началась попа с компом. сейчас все стандарт, отсутствует абсолютно любой разгон, уже сто лет не было этой ошибки и вот тут они появилась опять

Добавлено через 1 минуту

подскажи, пожалуйста, где он, а то чот я вообще не могу его найти

ну попытаюсь.

Картинка где вход в данж (25 лвл) когда тебе открывает окно и там типо куча менюшек и выбираешь данж.
Там есть 5 или 6 "подменюшек" , жмёшь крайнюю с права. Там будут ещё три меню (2 синих и 1 жёлтая)
Жмёшь эту одну жёлтую и правее неё будет ник персонажа (как в квесте) , жмёшь него и он тебя отвозит к НПС на берегу реки (там много народу) .
Потрещишь с этим НПС, там нужно угадать несколько вариантов ответов.
Потом он якобы что-то в награду хочет тебе дать (синие серьги вроде) и отсылает к НПС рядом.
Вот этот НПС рядом и есть код-активатор.
Код вписывать во второй менюшке сверху.

крч, хз как объяснить, наверное ты нихрена не понял. Постараюсь заскринить (но это не точно)

Добавлено через 3 минуты
НАРОД что ТУТ написано ????
Это говно появилось само-собой .
на правую кнопку ничего не происходит.
на левую - открывается второе окно (ниже) и там нужно что-то вписать, но что вписывать ХЗ, рандомные буквы не прокатывают.
И окно это не убирается.

Last edited by SnakePlissken; 29.06.2018 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
К какому серваку подключатся?

Добавлено через 2 минуты
Короче к бригадиру пошел
Last edited by xSnoOpiKx_renamed_1087653_11042021; 29.06.2018 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Картинка где вход в данж (25 лвл) когда тебе открывает окно и там типо куча менюшек и выбираешь данж.
Там есть 5 или 6 "подменюшек" , жмёшь крайнюю с права. Там будут ещё три меню (2 синих и 1 жёлтая)
Жмёшь эту одну жёлтую и правее неё будет ник персонажа (как в квесте) , жмёшь него и он тебя отвозит к НПС на берегу реки (там много народу) .
Потрещишь с этим НПС, там нужно угадать несколько вариантов ответов.
Потом он якобы что-то в награду хочет тебе дать (синие серьги вроде) и отсылает к НПС рядом.
Вот этот НПС рядом и есть код-активатор.
Код вписывать во второй менюшке сверху.
спасибо

Добавлено через 38 секунд
У тебя к видеокарте подключается дополнительное питание 4pin? Попробуй ещё немного понизить частоту видеокарты.
1050 ti, без доп питания.
сейчас буду что-то траить

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Last edited by hiphoponelove_renamed_1264456_10022023; 29.06.2018 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by xSnoOpiKx:
К какому серваку подключатся?
Не важно! Можешь к моему но только пинг проверь. Может у тебя хуже будет. В любом случае там ники на китайском и друг друга сложно будет найти
НАРОД что ТУТ написано ????
Это говно появилось само-собой .
на правую кнопку ничего не происходит.
на левую - открывается второе окно (ниже) и там нужно что-то вписать, но что вписывать ХЗ, рандомные буквы не прокатывают.
И окно это не убирается.
http://www.myfakeinfo.com/nationalid...nidandname.php
паспортные данные просят. возьми с сайта, только запиши себе какие взял, потом нужны будут еще раз

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
1050 ti, без доп питания.
Даже так? Значит мало вероятно БП. Может напряжение в сети не 220 а 180? У меня такое было. Пришлось ИБП ставить.

Добавлено через 2 минуты
И окно это не убирается.
ЧТО??? АХАХАХА
Это "Реальная сертификация имени"!! Игра требует реальное Имя и Фамилию . Я надеюсь это не для всеобщего обозрения. То китайцы взбунтуют .
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 29.06.2018 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules