Виталя, а помнишь, когда ты играл в Пепедент, ты думал, что у тебя крутой скилл, потому что ты делаешь 99 парсы?
А потом я пошёл в PuG с Пепедент и тоже сделал 99 парсы, и оказалось, что скилл тут не при чём.
Если ты и дальше собераешься преуменьшать и обесценивать мои достижения, то припомни как твой любимый Барабум не осилил даже докачаться. Как сосуха слился даже до первых рейдов, какие уж там парсы.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; Yesterday at 15:14.
Reason: Добавлено сообщение
Виталя, а помнишь, когда ты играл в Пепедент, ты думал, что у тебя крутой скилл, потому что ты делаешь 99 парсы?
А потом я пошёл в PuG с Пепедент и тоже сделал 99 парсы, и оказалось, что к меня тоже крутой скилл!
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Last edited by Topol-M; Yesterday at 16:25.
Reason: Добавлено сообщение
Из первого видео понравился только дяденька с 02:31, в остальном как-то или нереалистичные театральные надрывы/интонации, или пограничное состояние "норм-дефолтно-без души", или просто голоса не нравятся.
Ну, я вообще скептик игровых озвучек, может, где-то не справедлив.
А сейчас буду смотреть фильм Birth (2004), его расхайпили на том анонимном сайте, там какая-то педоистория Кидман и мальчонки.
Забыл написать: посмотрел, понравилось. Советовал бы @finbar заценить, тебе такое должно особенно зайти.
Как обычно, парни нашли хидден джем. Фильм вышел в неудачное время, когда в разгаре была педоистерия с этим поющим негром из видео Тополя. Т.к. данный фильм, скажем так, поднимает неудобные и провокационные темы, имеющие некоторое отношение к... детской любви, его решительно прокатили мимо всяческих наград, и успешно забыли. Но пусть тебя не отпугнёт такие характеристики, фильм отличный, глубокий и нестандартный, и в первую очередь про невозможность смирения с потерей любимого человека, чем про всё остальное.
Короче, иди и смотри, я специально не пишу ничего про сюжет. Скажу только что с Кидман всё понятно, славная актриса, но обращай особое внимание на бабу с коробкой, на её микроповедение, глаза и тд, потом поймешь почему.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха