Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В MMORPG Lord of the Rings Online закроют 32-битные серверы в конце августа
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.07.2025 22:00
Artizzy's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: В MMORPG Lord of the Rings Online закроют 32-битные серверы в конце августа
Originally Posted by Райкер:
Перенес на этих выходных своих персонажей (Арк > Гламдринг), в том числе 3 из них были главами содружеств. От домов гильдий предварительно отказался.
Результат — ни у одного из них не перенесся Kinship escrow, то есть вещи из сундуков трех гильдий и предметы декора похерены.
Пошел читать, нашел новости, что такие проблемы были в июне и после этого SSG "всё исправили".
Очевидно, ни хера не исправили.

Проверил все варианты, которые пришли в голову:
1) Купил дома гильдии, чтобы проверить, не упадут ли вещи прямо в сундук — не упали.
2) Проверил на всякий случай общий банк, личные банки на всех персонажах, сундук личного дома — там всё на месте, но предметов с содружеств нет.
3) Сделал дополнительно трансфер Shared items раза 3–4 с разницей в два дня, не помогло.

В общем, выглядит так, что сотни предметов поглотила черная дыра.
Может у кого-то есть еще идеи, как их выцарапать, пока сервера не отключили?
Тикет в поддержку создал, но помню, как они умеют месяцами отвечать, надежды на помощь мало.
Аналогичная проблема. Киншип эскроу ни у одного из 3х домов не перенесся. Пропали 100 томов на статы :)

На одном персе кто-то меня за ногу дернул вытащить все ценные предметы из сундука дома в сумки - те спаслись. Только тома на х2 к деяниям на убийства и +5% к дамагу стали ВоА.

Треш в общем.

Chumpion
Райкер's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Artizzy:
Аналогичная проблема. Киншип эскроу ни у одного из 3х домов не перенесся. Пропали 100 томов на статы :)

На одном персе кто-то меня за ногу дернул вытащить все ценные предметы из сундука дома в сумки - те спаслись. Только тома на х2 к деяниям на убийства и +5% к дамагу стали ВоА.

Треш в общем.
Кордовский на днях написал, что тикеты, созданные до закрытия серверов, будут рассмотрены в обычном порядке, когда до них дойдет очередь. Моя заявка пока висит 8 дней без движения. Полагаю, раньше чем через месяц ждать от них чего-то не стоит...
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Кордовский на днях написал, что тикеты, созданные до закрытия серверов, будут рассмотрены в обычном порядке, когда до них дойдет очередь. Моя заявка пока висит 8 дней без движения. Полагаю, раньше чем через месяц ждать от них чего-то не стоит...
Мне отвечали в течение 40 дней, все предметы из дома перенеслись на склад. Однако нужно ждать 6-8 минут пока все на складе прогрузится

Originally Posted by Artizzy:

Треш в общем.

Попробуйте закинуть что-то на склад. Если будет 1 предмет внутри - значит все пропало. Если предмет не будет кидаться - значит склад переполнен

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Райкер's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by LMago:
Мне отвечали в течение 40 дней, все предметы из дома перенеслись на склад. Однако нужно ждать 6-8 минут пока все на складе прогрузится
Сегодня ответили. На мой тикет о пропавших вещах они просто прислали отписку с текстом, где описано, почему может возникнуть ошибка при переносе персонажа. Хотя в тикете речь шла об утерянных предметах и нигде слова не было о проблемах с трансфером персонажа. То есть даже не прочитали текст тикета :) Это рофл, конечно.

А самый прикол, что ссылка, которую они там дали, спалила, чем они пользуются для подготовки ответов (см. скриншот).
Это просто анекдот
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Снимок экрана 2025-10-03 001054.png
Views:	31
Size:	157.6 KB
ID:	163287  
Drake's Avatar
Drake
Guest
А самый прикол, что ссылка, которую они там дали, спалила, чем они пользуются для подготовки ответов (см. скриншот).
Это просто анекдот
Сейчас они будут тратить свое время и силы на написания ответов, руки отвалятся если на все запросы юзеров отвечать в ручную а посему есть бот, настроенный на одинаковые ответы для всех юзеров по заданным темам.
LMago's Avatar
Предводитель
Сегодня ответили. На мой тикет о пропавших вещах они просто прислали отписку с текстом, где описано, почему может возникнуть ошибка при переносе персонажа. Хотя в тикете речь шла об утерянных предметах и нигде слова не было о проблемах с трансфером персонажа. То есть даже не прочитали текст тикета :) Это рофл, конечно.

Это просто анекдот
Sir Michael на самом деле многим помогал. Почему он так ответил я ХЗ. Обычно он понимает в чем дело. На данный момент ничего сделать нельзя, но когда сервера откроют, нужно еще раз сделать перенос общего банка, могут потерянные вещи вернуться.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Это что же делается то а... во времена когда все осваивают нейронки кто то пользуется нейронкой. ууу ****

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
LMago's Avatar
Предводитель
На осеннем фестивале добавится много косметики, в том числе к хобби-лошади и хобби-оленю добавится маунт хобби-метла

Трансфер с 32 битных серверов как Темных Серверов планируют открыть или на следующей неделе после обновления 45.6 с фиксами, или после 15 октября. Он будет бесплатным в течение 2 лет

LMago's Avatar
Предводитель
Кто не успел в прошлый раз, трансфер с 32 битных серверов открылся

1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Posting Rules