Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Немамонты пострижены, теперь очередь остальных: королевская битва SUPER PEOPLE снова станет бесплатной
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.10.2025 11:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Немамонты пострижены, теперь очередь остальных: королевская битва SUPER PEOPLE снова станет бесплатной

В сентябре 2025 года игра в жанре «Королевская битва» SUPER PEOPLE, закрытая в 2022-м, получила перезапуск, но неожиданно стала платной, что негативно сказалось на онлайне. С 16 октября 2025 года игра возвращается к модели Free-to-Play, чтобы ускорить подбор матчей, привлечь больше игроков и усилить масштаб битв, заявили разработчики Wonder People.

Покупатели игры получат компенсацию: 850 DIA (140% от ранее начисленной валюты) и эксклюзивный бонус за переход на F2P. Награды выдадут 16 октября и 2 ноября за вход в игру.

Разработчики призвали не требовать возврат средств, обещая, что бонусы и переход на F2P обеспечат яркий игровой опыт.

Last edited by Zan; 11.10.2025 at 13:22.
Sliz's Avatar
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Немамонты пострижены, теперь очередь остальных: королевская SUPER PEOPLE снова стакнет бесплатной
Так они его уже получили, опыт этот. Ярче некуда.
Striborg's Avatar
Фанат
Re: Немамонты пострижены, теперь очередь остальных: королевская SUPER PEOPLE снова стакнет бесплатной
"стакнет бесплатной", не проснулся шоль с утра?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Chio's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я этого новостника уже даже не пытаюсь поправлять, у него в каждом втором заголовке какой-нибудь лулз. Диабльоид, Фила Спенсер, стакнет бесплатной.. Как над нейросеткой угорать
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Chio:
нейросеткой
нейросеть не делает ошибок и опечаток

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Немамонты пострижены, теперь очередь остальных: королевская SUPER PEOPLE снова станет бесплатной
Достаточно простое условие - попросить написать заголовок с опечатками)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Chio's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Немамонты пострижены, теперь очередь остальных: королевская SUPER PEOPLE снова станет бесплатной
Я, конечно, не специалист по нейросетям, но мне доводилось видеть сгенеренные тексты, по которым при полной безупречности с точки зрения орфографии ощущалось, что человек так фразу просто не построит. Люди в теме еще и конкретную сетку определят с лету.
Я ни на что не намекаю, здесь понятно, что у автора какой-то т9 и ему просто лень перечитывать собственное писево
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я, конечно, не специалист по нейросетям, но мне доводилось видеть сгенеренные тексты, по которым при полной безупречности с точки зрения орфографии ощущалось, что человек так фразу просто не построит.
Так и есть. И хотя сейчас таких случаев все меньше и меньше, но иногда бывают. Особенно часто нейронка любит в одном предложении соединять два разных смысла словно оба доказывают что-то третье.

Добавлено через 1 минуту

Я ни на что не намекаю

а о каких намеках может идти речь, когда я прямым текстом это говорю?
У меня даже статус на форуме под это подобран.

С момента освоения нейронок портал вырос на 40%! При тех же затратах. О чем еще можно говорить "против"? Что кому-то "не нравится"?
Ну читайте там, где нравится, нам КПД важнее ваших литературных пристрастий, от этого существование портала всего зависит.

Добавлено через 1 минуту

лень перечитывать собственное писево
Нет, просто происходит автоматизм процесса публикации, и иногда я забываю заглянуть в орфограмку по проверке заголовка. Так бывает, да. Я стараюсь, но пока так себе выходит

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 11.10.2025 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
P l a y e r's Avatar
Фанат
Originally Posted by Sliz:
Так они его уже получили, опыт этот. Ярче некуда.
Это неважно, у Гохи синдром школьника. Будет тычить пальцем и ржать, что игра за которую ты заплатил - стала бесплатной, ну ты и лох... и не важно, что прошло пол века и в ней больше никого не остлаось т.к. кому надо было уже давно наигрался.
BLooDS_inc's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Re: Немамонты пострижены, теперь очередь остальных: королевская битва SUPER PEOPLE снова станет бесплатной
Это дерьмище ничего не спасет, с прошлой итерации не поменялось абсолютно ничего, даже траить это говнище бесполезно

Posting Rules