Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
EA выдаст компенсацию бедолагам, кто не смог зайти в Battlefield 6 из-за EA app
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.10.2025 11:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
EA выдаст компенсацию бедолагам, кто не смог зайти в Battlefield 6 из-за EA app

Battlefield 6 вышла, но старт был омрачён проблемами с доступом из-за сбоев в EA App. Игроки сталкивались с ошибками, из-за которых не могли войти в игру.

EA исправили неполадки и компенсируют неудобства: пострадавшие получат 12 усилителей опыта (по 60 минут) и бесплатный сезонный Боевой пропуск. Владельцы Phantom Edition, уже имеющие пропуск, получат пропуск 2-го сезона.

Теперь осталось потушить новый пожар в сообществе, ведь выходит, что те, кто зашел в игу не через EA app не получат такой царский подгон, как платную часть боевого пропуска в подарок?

FelosoF's Avatar
Фанат
Re: EA выдаст компенсацию бедолагам, кто не смог зайти в Battlefield 6 из-за EA app
Я правильно понимаю, в фулл прайс игре платный боевой пропуск?
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: EA выдаст компенсацию бедолагам, кто не смог зайти в Battlefield 6 из-за EA app
Originally Posted by FelosoF:
в каловздутии всегда так
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
да

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
FelosoF's Avatar
Фанат
Originally Posted by elDen:
в каловздутии всегда так
Это же не значит, что надо им уподобляться ) Но если ЦА нравится к себе такое отношение - их дело, конечно
P l a y e r's Avatar
Фанат
Это же не значит, что надо им уподобляться
Ты что то поздно проснулся... не надо даже в КоД ходить. В бф2042 всё так же было, фул прайс игра и платный БП.
FelosoF's Avatar
Фанат
Originally Posted by P l a y e r:
Ты что то поздно проснулся... не надо даже на КоД смотреть. В бф2042 всё так же было, фул прайс игра и платный БП.
Последний бф, который я играл, был бф3, а код даже не помню, наверно, блэк опс. Там такого процесса высасывания денег еще не было )
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Последний бф, который я играл, был бф3, а код даже не помню, наверно, блэк опс. Там такого процесса высасывания денег еще не было )
в бп жы вроде только скины? или че там бусты опыта еще есть?

вообще система, что пухи открываются за лвл имхо ни о чем. куда логичнее было бы, что надо с другой пухой этой ветки бегать, чтобы открыть следующую.
а так можно на танках ездить лвл качать, а потом тупо нужную пуху взять.

ну и карты многие шляпа. со старой батлы с бф3 ета или откуда с кучей танков в нефтепустыне довольно унылая. нафига было ее ремастерить хз.
карта ньюйорка с беты по прежнему гумно.
че так и нельзя забанить несколько карт хотяб в режиме?

мины инжа кстати вообще жоские пыпец. есть у танка канеш абилка для детекта мин. но один фиг бывает наезжаешь.
P l a y e r's Avatar
Фанат
бф3. Там такого процесса высасывания денег еще не было
Ты не заметил, что прошло 14 лет? Ну естественно не было, как и не было контента (карты, пушки, облики) каждый сезон. Высасывание денег? Каким образом? В чем заключается твоё нытьё о высасывании денег, можешь объяснить? Каждый сезон ты получаешь новые пушки и карты, а деньги просят лишь за облики которые ни на что не влияют. Ты можешь играть в новую батлу так же как ты играл в БФ3, купи игру и наслаждайся. Тебе один хрен облики не завозили в бф3 и тут не покупай. За то тут тебе будут завозить бесплатный контент КАЖДЫЙ сезон, чего не было в древних играх которые ты так восхваляешь. Не понимаю подобное нытьё.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
опять етот ньюйорк попался, что за говно карта.
у меня там всегда кд 1/1 гдет, ибо нонстоп убивают откуда-то сзади сбоку. как и на бете было.
как люди на этом говне бегают с кд 5/1 хз вообще.

нужен бан карт. был ж в какойт батле.
зочем страдать на говнокартах, когда есть нормальные.
P l a y e r's Avatar
Фанат
Originally Posted by Yukkuri:
нонстоп убивают откуда-то сзади сбоку. как и на бете было.
Вот такой дизайн карты наверное, который походит на КоД, что бы заманить и их аудиторию. Я из за этого не люблю КоД и даже Батлу, тупая беготня где надо отключить свой мозг, бежать-бежать-стрелять-умереть-повторить, подобный геймплей очень быстро надоедает. Жду КБ режим.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Вот такой дизайн карты наверное, который походит на КоД, что бы заманить и их аудиторию. Я из за этого не люблю КоД и даже Батлу, тупая беготня где надо отключить свой мозг, бежать-бежать-стрелять-умереть-повторить, подобный геймплей очень быстро надоедает. Жду КБ режим.
ну там всегда толпа нороду с кд 5/1. как это возможно вообще на такой карте?
ладно на огромной, там всегда примерно понятно, где противник. еще и на технике можно. у меня тоже на всех остальных картых кд обычно 2-3/1.
а в сраном городе вообще не понятно.
Из под камня вылези. Такое существует уже лет 10 во всех платных сессионных играх
FelosoF's Avatar
Фанат
Ты не заметил, что прошло 14 лет? Ну естественно не было, как и не было контента (карты, пушки, облики) каждый сезон. Высасывание денег? Каким образом? В чем заключается твоё нытьё о высасывании денег, можешь объяснить? Каждый сезон ты получаешь новые пушки и карты, а деньги просят лишь за облики которые ни на что не влияют. Ты можешь играть в новую батлу так же как ты играл в БФ3, купи игру и наслаждайся. Тебе один хрен облики не завозили в бф3 и тут не покупай. За то тут тебе будут завозить бесплатный контент КАЖДЫЙ сезон, чего не было в древних играх которые ты так восхваляешь. Не понимаю подобное нытьё.
Во-первых, не восхваляю, а во-вторых, платные бп оправданы только в бесплатных играх, все остальное именно высасывание на текстур паках за пару жопочасов работы. Еще и покупают это не всегда окрепшие умы с родительских карт.
Как и лутбоксы с гача-системой, платные бп в платных играх - это бич и я не понимаю людей, которые это оправдывают. Лутбоксы и гача хотя бы в бесплатных играх, хотя бы этим оправдать можно.
А по поводу контента аж каждый новых сезон, так когда-то игры просто поддерживали на протяжении нескольких лет, постоянно выкатывая контент и это было нормой,а не чем-то что надо аж капсом выпячивать.
elDen's Avatar
Мастер клинка
За то тут тебе будут завозить бесплатный контент КАЖДЫЙ сезон, чего не было в древних играх которые ты так восхваляешь.

в бф3-4 были длц, где было по 4 новых карты, куча оружия и прочее.
чтобы бф6 догнать какой-нить бф3 по контенту - ему потребуется 15+ сезонов, сколько он не проживет.
Vorvort's Avatar
Читатель
@FelosoF, сейчас любая CoD, кроме 7-й, доступна в народной версии. Это если сюжетка нравится. Я в шутерах только сюжетку прохожу.
P l a y e r's Avatar
Фанат
платные бп оправданы только в бесплатных играх
Кто тебе такое сказал? БП вообще не связан с тем платна игра или нет. Будь то модель с продажей ДЛЦ или модель с продажей косметики, оба варианта связанны с тем, что бы продолжать работать над игрой, производить дальше и зарабатывать дальше. Никто не производит большой контент(Expansion), либо маленький но системотический (сезоны), чисто потомучто ты купил игру там когда то один раз. Они уже потратили кучу бабла, что бы разработать изначальную игру. Вот за что они отбивают бабло когда продают тебе игру. А если они построили план обеспечить игру постоянными обновами, то им нужен стабильный доход от своей аудитории, будь то продажа расширений(Expansions) или модель косметической монетизации. Вывод: что бы штамповали контент, они долнжы продавать либо расширения либо Косметику. Второй вариант даёт контент бесплатно всем, за счет тех кто покупают косметику и это жирный плюс.

А платна ли игра или бесплатна, это вообще вопрос маркентига в плане, рискнуть и заманить как можно больше клиентов, что бы отбить все деньги потом, на внутреигровой монетизации(примеры: фортнайт, апекс, варзона, марвел райвалс итд). На такой риск идут разработчики которые уверены, что их продукт хороший и у них четкий план по произвоству контента. Вот с чем связана, бесплатна будет игра или нет. Естественно ЕА не будет рисковать. Т.к. основная масса быстро покидает любую серию Батлы, их основной доход всегда строился на продажах игры. Они не будут делать ставку лишь на косметическую монетизацию. Они собрали чуть ли не все студии и жестко напрягли одно место, что бы выкакать бф6 потратив колосальные бабки, им нужно срочно отбить бабки за разработку самой игры и получить свой профит т.к. через внутреигровую монетизацию они вряд ли успеют это сделать, т.к. массы быстро покидают любую часть батлы, внезависимости хорошая она была или нет. Концепт любой Батлы построен так, что не может удержать основную массу на долго. Для большинства - Батла всегда была, игрой на неделю, максимум на месяц.

лутбоксы с гача-системой
А причем тут лутбоксы и гача? Мы же за БП вроде говорили? В бф6 нет лутбоксов и гачи.

платные бп в платных играх - это бич и я не понимаю людей, которые это оправдывают.
А я не понимаю тех кто защищает древнюю модель с 4-5 расширениями за которые еще надо платить в платной игре, когда с косметической монетизацией тебе дарят контент бесплатно за счет тех кто покупают косметику. К примеру ты захотел залететь в бф3 спустя год релиза? Готовь бабки на саму игру + еще и на 5 расширений ибо 20 карт и 20 пушек и кучу техники не будут для тебя соступны, когда в наше время в той же бф6 ты просто покупаешь саму игру и всё, что выходило (карты, пушки, техника, режимы) оно всё для тебя доступно БЕСПЛАТНО. Чем ты недоволен объясни мне? Скинчеков хочется? Ну так купи, ведь на расширения и длц ты почему то без проблем тратил бабки в бф3.

когда-то игры просто поддерживали на протяжении нескольких лет, постоянно выкатывая контент и это было нормой
Где это было нормой, назови хоть одну игру где каждые 2-3 месяца штамповали контент или каждые пол года огромный ДЛЦ. Максимум могло быть в бородатые года, что высирали раз в два года что то там.. чисто на энтузиазме инди разрабов. Так, что давай эти влажные истории оставишь при себе.
Last edited by P l a y e r; 12.10.2025 at 19:13.
P l a y e r's Avatar
Фанат
в бф3-4 были длц, где было по 4 новых карты, куча оружия и прочее.
Ну так за них платить надо было, ты вообще тему нашего разговора читал прежде чем в него влезть?

чтобы бф6 догнать какой-нить бф3 по контенту - ему потребуется 15+ сезонов, сколько он не проживет.
Сам придумал? Может для начала бы глянул на роудмэп прежде чем высирать ложное умозаключение?

В бф3 всего добавили 20 карт, расширениями за полтора года после релиза. В бф6 за сезон добавляют 2 карты + 1 лимитированная карта которая держит игру свежей. Сезон длится 2 месяцев. Теперь, умник скажи мне о каких 15ти сезонах речь?

20 пушек расширениями в бф3. В бф6 6 пушек + 1 рукопашная на сезон. Это 15 сезонов? Или всё таки 3-4?

Давай поспамь смайлики теперь

FelosoF's Avatar
Фанат
Где это было нормой, назови хоть одну игру где каждые 2-3 месяца штамповали контент или каждые пол года огромный ДЛЦ
Даже далеко ходить не нужно. НМС, каждые несколько месяцев большие обновления, за которые не просят ни копейки. Зато видя такое уважение к игрокам, люди продолжают и продолжают покупать, еще и периодически спрашивая, куда можно задонатить.
P l a y e r's Avatar
Фанат
платные бп в платных играх - это бич и я не понимаю людей, которые это оправдывают.
А я не понимаю тех кто защищает древнюю модель с 4-5 расширениями за которые еще надо платить в платной игре, когда с косметической монетизацией тебе дарят контент бесплатно за счет тех кто покупают косметику. К примеру ты захотел залететь в бф3 спустя год релиза? Готовь бабки на саму игру + еще и на 5 расширений ибо 20 карт и 20 пушек и кучу техники не будут для тебя доступны, когда в наше время в той же бф6 ты просто покупаешь саму игру и всё, что выходило (карты, пушки, техника, режимы) оно всё для тебя доступно БЕСПЛАТНО. Чем ты недоволен объясни мне? Скинчеков хочется? Ну так купи, ведь на расширения и длц ты почему то без проблем тратил бабки в бф3.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Ну так за них платить надо было, ты вообще тему нашего разговора читал прежде чем в него влезть?
ты просто покупал со старта игру со всеми длц по цене дешевле текущей минимальной версии.
отдельно цена у них тоже была совсем небольшая.

В бф3 всего добавили 20 карт, расширениями за полтора года после релиза. В бф6 за сезон добавляют 2 карты + 1 лимитированная карта которая держит игру свежей. Сезон длится 2 месяцев. Теперь, умник скажи мне о каких 15ти сезонах речь?
ну ок, не 15 сезонов, а всего 10
однако с чего вдруг такая уверенность, что если первый сезон имеет такой роадмэп, то и все последующие будут подобные?
лично мне кажется слишком быстрым для аудитории подпивасов - они не будут успевать прокачать батлпасс.
поэтому я уверен, что сроки сезонов быстро возрастут, а награды быстро превратятся в "вот вам кое-то что было в прошлых частях"
P l a y e r's Avatar
Фанат
Даже далеко ходить не нужно. НМС, каждые несколько месяцев большие обновления, за которые не просят ни копейки. Зато видя такое уважение к игрокам, люди продолжают и продолжают покупать, еще и периодически спрашивая, куда можно задонатить.
Я без понятия, что такое HMC. Но до этого ты оправдывал бф3, а там контент был платный.

Добавлено через 6 минут

ты просто покупал со старта игру со всеми длц по цене дешевле текущей минимальной версии.
отдельно цена у них тоже была совсем небольшая.
Это когда? Спустя пару лет после релиза когда она уже нахрен никому невсралась?
Ну а тут даже ждать не придется, весь выходящий контент бесплатный сходу, во время когда игра актуальна, разве это не лучше?

ну ок, не 15 сезонов, а всего 10
Я смотрю по матиматике у тебя всегда были двойки

однако с чего вдруг такая уверенность, что если первый сезон имеет такой роадмэп, то и все последующие будут подобные?
А с чего твоя уверенность, что будет всё иначе и утверждать про 15 сезонов? В любом случае в ней будет больше контента спустя полтора года чем спустя полтораге года после релиза было в бф3 с их расширениями.

поэтому я уверен, что сроки сезонов быстро возрастут, а награды быстро превратятся в "вот вам кое-то что было в прошлых частях"
Ну это лишь твои личные предположения не имеющие никакую гарантию.
Last edited by P l a y e r; 12.10.2025 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
FelosoF's Avatar
Фанат
Я без понятия, что такое HMC. Но до этого ты оправдывал бф3, а там контент был платный.
Ты либо читаешь как-то между строк, либо просто придумываешь то, чего не было. Где я там что оправдывал я хз, я просто писал, что последняя часть, которую играл - была тройка, и да, там не было бп.
НМС - No Man's Sky, игра разрабы который обосрались на старте, могли бы забить болт, так как бабки издателя и так были освоены, но довели игру до отличного состояния и уже много лет каждые несколько месяцев выпускают контентные обновления абсолютно бесплатно. Вот где уважение к игроку, а не к его кошельку. Сделай нормально - и бабки тоже будут. Выпускай косметику, привязав ее получение к созонным событиям или ачивкам - тем самым привлекая игрока больше времени проводить в своей игре. Больше времени - больше игроков - больше покупок игры.
P l a y e r's Avatar
Фанат
и да, там не было бп.
Вот видишь опять ты приводишь довод, что там не было бп подразумевая, что это было лучше. Ты вообще читаешь, что я тебе пишу? Тебе приходилось покупать КОНТЕНТ в бф3, а тут всего лишь БП, можно его даже не покупать т.к. это просто косметика.

No Man's Sky, игра разрабы который обосрались на старте, могли бы забить болт
То есть ты восхваляешь разраба который сначала вас всех развел продав кусок игры, а потом решил все таки доделать игру которая была обещана изначально за ту сумму за которую ты заплатил сто лет назад? Дай-ка я тут похлопаю тебе дружок ты идеальный немамонт, еще и благодарный. Идеальный пример ты мне привел, я не спорю
FelosoF's Avatar
Фанат
То есть ты восхваляешь разраба который сначала вас всех развел продав кусок игры, а потом решил все таки доделать игру которая была обещана изначально за ту сумму за которую ты заплатил сто лет назад? Дай-ка я тут похлопаю тебе дружок ты идеальный немамонт, еще и благодарный. Идеальный пример ты мне привел, я не спорю
Он дал НАМНОГО больше того, что обещал. Играбельной она стала где-то через год (что, кстати, вообще не уникально для современного геймдева, игры ранним доступом прикрываются по несколько лет). В целом на этом разрабы могли бы остановиться, но с того времени вышло просто ОГРОМНОЕ количество контента, который те же EA абсолютно точно продавали бы в виде длц.

Но проблема в том, что ты вообще не уловил суть, с такой поддержкой игры они делают кассу. Спустя 9 лет они регулярно оказываются в топе продаж в стиме после крупных обновлений, плюс имеют лояльное коммьюнити. Но ты можешь и дальше поддерживать ежегодную продажу одной и той же игры в разных обертках с платным бп. Сравни тройку и шестерку, разницу хрен найдешь. А разрушаемость, как я слышал, даже в той же бк2 была лучше, не говоря уже про четверку.

К слову, ты просил пример игры, я тебе дал, но это другое, я понимаю.

Posting Rules