Саудовский принц и человек культуры сменил ник в Steam на «Я купил EA»
Принц (не наследный) Абдулла ибн Салман Абдул-Азиз Аль Сауд — тот самый, что ценит аниме и Dota 2 — очень доволен участием Суверенного фонда Саудовской Аравии в покупке EA и на радостях даже сменил ник в Steam.
Начал он с провокационного варианта «♥🎀I bought EA. ***** Next?🎀♥» («♥🎀Я купил EA. ***** следующая?🎀♥»), затем перешел на более простой «I bought EA», ну а вскоре переключился на «Saudia, na-na-na». Кстати, монаршая особа замечена за игрой в Hollow Knight: Silksong. Напомним, американский игровой гигант был оценен в $55 миллиардов, его акции останутся и у местных инвесторов, включая первого зятя США.
Re: Саудовский принц и человек культуры сменил ник в Steam на «Я купил EA»
Originally Posted by Оникся:
А сколько Нвидиа стоит?
3 триллиона вроде
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Re: Саудовский принц и человек культуры сменил ник в Steam на «Я купил EA»
Originally Posted by Яюий Лиа:
3 триллиона вроде
построили в одной стране завод по производству поездов за 80 лямов, а потом заключили контракт с этой страной на продажу ей же поездов на 4.5 мильярда так сколько стоит завод?
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.