Так. Теперь по теме.
Как любой пацан, рожденный в СССР и получивший верное первичное воспитание, я фанател по научной фантастике, инопланетянам и летающим тарелкам.
Позже это выросло в суровое такие изучение (не увлечение, а именно изучение) эзотерики в целом, но не об этом речь.
Но вот беда.
Несмотря на то, что Крым известен как одна огромная геоаномальномагнитноэнергеическая зона, по которой призраки, пришельцы, черти, ангелы и прочий сброд чуть ли не строем маршируют, несмотря на все "места силы", которые я посещал в разное время суток, разным количеством людей - от себя одного до полноценного рейда, несмотря на разные степень трезвости в такие моменты, НИ РАЗУ, ****, НИ РАЗУ я не увидел ничто из того, что приписывали этим объектам.
На том же ЧатырДаге НЛО наблюдают чуть ли не по 40 раз за ночь, особенно, в августе. ХУЙ.
Точнее, даже летающего хуя не было замечено.
Засцала нечисть перед Заном.
ЗАТО! Научился многим другим крутым штукам.
Вот еще подумываю скататься в широко известный в узких кругах Пермьский треугольник.
Хочу насрать там в центре.
Добавлено через 49 секунд
так другие живые существа во Вселенной определённо есть
кому определенно? гипотетически, да и то слишком мало вероятно.
Добавлено через 50 секунд
Верное уточнение. Давайте по-дефолту договоримся, что сейчас речь идет о разумной и по-возможности гуманоидной форме жизни,возникшей вне нашей планеты.