Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Бригадир:
Даже так? Значит мало вероятно БП. Может напряжение в сети не 220 а 180? У меня такое было. Пришлось ИБП ставить.
бп на 650 вт, так что вряд-ли, система от силы жрёт 300. да и сам по себе он вроде-бы нормальный, конденсаторы на месте. напряжение 220 всегда стабильное, у нас частный дом, 3 подключения и стоит фигня, которая контролирует их и сразу же при перепадах переключается на более стабильную сеть.

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by hiphoponelove:
бп на 650 вт
А НЕЕЕ. БП сразу отпадает. Проблема теперь остаётся за драйверами и их несовместимостью.
http://www.myfakeinfo.com/nationalid...nidandname.php
паспортные данные просят. возьми с сайта, только запиши себе какие взял, потом нужны будут еще раз

спасибо дружище помогло.

По поводу НПС с кодом. Не могу найти окно ДАНЖЕЙ, чтоб заскринить как его найти.
На какую иконку или кнопку открывается окно с данжами, там где пати подбирать ???
А НЕЕЕ. БП сразу отпадает. Проблема теперь остаётся за драйверами и их несовместимостью.
вроде бы все нормальное запилил, с другими играми проблем не было

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Вообщем у кого 8 гигабайт оперативки и имеет проблемы с переполнением памяти, установите Mem Reduct. Я не могу понять, почему игра после каждой локации не чистит кеш памяти, но в ручном режиме, как доходит до 90% очень выручает. Чиститься в основном системный кеш:

Добавлено через 9 минут
По поводу требований ввести паспортные данные в гайд.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 29.06.2018 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Угу , в верхнем окошке копируешь "имя" , в нижнее "id card" (длинный номер из цифр)

Все приняло без проблем.

Вопрос: что нужно сделать в "фиолетовым" квесте , когда вас отправляют в пустыню и телепортирует в фазированую зону ?
Там начинает идти время, жму по квесту , подбегают к камням - ничего не происходит.

Меня в эту зону по двум квестам тащит.
Originally Posted by SnakePlissken:
Угу , в верхнем окошке копируешь "имя" , в нижнее "id card" (длинный номер из цифр)

Все приняло без проблем.

Вопрос: что нужно сделать в "фиолетовым" квесте , когда вас отправляют в пустыню и телепортирует в фазированую зону ?
Там начинает идти время, жму по квесту , подбегают к камням - ничего не происходит.

Меня в эту зону по двум квестам тащит.
это там где мечь дают? если да, то нужно порезать траву

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
ПОИСК абсолютно любого NPC.
Как босса на 28 убивать?

Кстати при логине каптча не просто так!! минус боты в игре
я уже видел парочку);) 5 человек одной внешности бегают один за одним, сразу вспоминаю Реву.
походу не справляется

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Originally Posted by AsmiE25000:
Как босса на 28 убивать?

я сожрал всяких печенюх что купил у НПС и что давали. В итоге каждый удар отвампиривал НР. Тупо стоял и бил.

В итоге упало синее кольцо, ещё какой-то мусор и две голдовые шмотки 30 и 32 лвл (но не на мой класс)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Методы воскрешение! Пока тренировка, всё бесплатно.

Пополняем баланс и читаем тему как это сделать https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1248603

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
林破迗 大西 вот мой ник. CtrlC+CtrlV не?

это там где мечь дают? если да, то нужно порезать траву

Вот тут. Тебя телепортирует в зону, там никого нету. Махал копьём - ничего не происходит.

ничего не происходит.
Это поможет?
https://www.twitch.tv/videos/278866010?t=38m44s

НАШЕЛ РАСПИСАНИЕ событий. "Осада" на Китае будет проходить в Воскресение в 15:00 по местному времени. (могу и ошибаться!)

Добавлено через 7 минут
Похоже зря я выбрал сервер с меньшим количеством народу . Курс слитков сумасшедший тут.
А какой у вас курс?
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 29.06.2018 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Ребят киньте ссылку на инструкция по проверки пинга на серверах. Хочется подобрать оптимальный для себя.
Можно менять канал как в БДО . Только намного БЫСТРЕЙ!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Cowboy220:
Ребят киньте ссылку на инструкция по проверки пинга на серверах. Хочется подобрать оптимальный для себя.
Вручную в командной строке вводишь. ping и ip адрес который показывает тебе лаунчер
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 29.06.2018 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Нее. как пинговать IP это я знаю. Как можно узнать IP адреса разных серверов? где написаны IPшники серваков.
Stir's Avatar
Сладкий
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
http://joxi.ru/v294elWFZdL0lm

Данжик на 600 мобов как в реве с фарм локами ,на некоторых локах можно превращаться в мини боссиков и тд :)
Это поможет?
https://www.twitch.tv/videos/278866010?t=38m44s

НАШЕЛ РАСПИСАНИЕ событий. "Осада" на Китае будет проходить в Воскресение в 15:00 по местному времени. (могу и ошибаться!)

Добавлено через 7 минут
Похоже зря я выбрал сервер с меньшим количеством народу . Курс слитков сумасшедший тут.
А какой у вас курс?

смотрел Твич что ты скинул, так и не увидел решения, он сам не знает что там делать.

по поводу курса слитков - где его посмотреть ?
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
http://www.myfakeinfo.com/nationalid...nidandname.php
паспортные данные просят. возьми с сайта, только запиши себе какие взял, потом нужны будут еще раз
А это не нарушение?
Originally Posted by Эриния:
А это не нарушение?

да всё ОК, я взял номер какой-то китаянки, копировал и всё приняло с первого раза.
как будто кто будет проверять.
Костюм за коробку с сайта

Вообщем ситуация такая.
Если хотите играть бесплатно, нужно идти на популярный сервер, там где очередь от 30 минут и более (+ хуже пинг), но при этом курс слитков (донат валюты) намного ниже, что позволит за монеты покупать время игры.

Если просто посмотреть игру, то вообще можно не париться и выбрать тот сервер где нету . И разгуливаете по миру наслаждаясь прекрасными пейзажами.

Добавлено через 10 минут
по поводу курса слитков - где его посмотреть ?
После 22 лвл вроде появляется 3 закладки среди которых будет шоп. А там снизу/справа окошка 2 кнопки. Нажимаешь левую
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 29.06.2018 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules