Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
АААХРЕНЕТЬ!!!
Тут комбы скрытые!!! Типо если делать первые два замаха потом пробел то будет ещё один удар, который ОЧЕНЬ эффектный.
Это обычный вариант--------------Это с комбо

Я уже пытаюсь лицом по клавиатуре, чтобы победить в дуэли . Теперь понятно почему и как.
DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Никто кстати не заметил важную вещь, если гонять с изометрической камерой то фпса больше и он стабильный без просадок (ну по крайней мере у меня так).
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by DanielL:
изометрической камерой то фпса больше
Есть такое. Потому что ты смотришь на землю и в обзор не попадают дальние объекты. В таком режиме хорошо бегать по городу где народу тьма.

Добавлено через 23 минуты
Originally Posted by Argonaki:
Короче сейчас в есть ивент
А это я так понимаю новые сутки в Китае и ежедневные вкусняшки? Так можно просто заходить, собирать время. А потом всё сразу использовать на год вперёд
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 29.06.2018 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Вылетает игра при выходе,из памяти не выгружается(
Originally Posted by AsmiE25000:
Вылетает игра при выходе,из памяти не выгружается
Ты из оконного режима закрываешь через крестик? или как правильно через:
Через крестик
Как создавать ПАТИ, и почему вы не получаете ЛУТ! (думаю понятно)
Ну вот про что я и говорил ((

Бригадир, подскажи : как апнуть 40й лвл или почему он не апается ?
У меня 39 и 99.99% бьб мобов, делаю квесты, опыт дают но 40й не апается , в чем причина ?
Гигант мысли
Кароче я не понял! Зачем все форсили тему что игра будет платная и что надо будет покупать игровые часы?! На деле это тупо прем, который даст тебе +50% или +70% или сколько там режется процентов к получаемому опыту за квесты и тд. После 34 вылезло окошко что надо оплачивать прем и тд, закрыл его и дальше бегай. Качнул уже 45 лвл, квесты не кончаются, в данжи пускают, шмот выбивается, пати находится, боссов убиваю. Никаких ограничений кроме того что дают меньше опыта нет. Классно нагнали жути, игра как игра.
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Квест на дуэль обязательно нужно выиграть или просто отдуэлиться? А то меня отфигачили и не зачли
Сделайте тему - Вопросы и ответы [Китай]

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by SnakePlissken:
У меня 39 и 99.99% бьб мобов, делаю квесты, опыт дают но 40й не апается , в чем причина ?
А кнопка активна в характеристиках персонажа? Там типа переход на следующий уровень в ручную делается.

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by b1zumka:

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Эриния:
Квест на дуэль обязательно нужно выиграть или просто отдуэлиться? А то меня отфигачили и не зачли
Там после первой дуэли (не важно, выиграла или проиграла) нужно к НПЦ подходить и он тебя будет комбам учить. Чуть выше скидывал скрин.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 30.06.2018 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Бригадир:
А кнопка активна в характеристиках персонажа? Там типа переход на следующий уровень в ручную делается.

Добавлено через 20 секунд

Добавлено через 1 минуту

Там после первой дуэли (не важно, выиграла или проиграла) нужно к НПЦ подходить и он тебя будет комбам учить. Чуть выше скидывал скрин.

ну там где шмот твой, в этом окне на жёлтую кнопку ? Я раз 7-8 уже апал.

вот крч что у меня : 39 лвл и 177% .т.е. почти уже два лвл набрал но не апаюсь, шмот 40й не могу одеть.

ну там где шмот твой, в этом окне на жёлтую кнопку ?
Ага именно она. А у тебя сейчас на сервере какое ограничение??

Добавлено через 32 секунды

Вон. Там где третий зелёные буквы пишут про ограничение сервера, и что остаточный опыт уходит в небытие ))

Добавлено через 2 минуты
У меня 46 уровень сейчас ограничение. А у тебя?
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 30.06.2018 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
Ага именно она. А у тебя сейчас на сервере какое ограничение??

Добавлено через 32 секунды

Вон. Там где третий зелёные буквы пишут про ограничение сервера, и что остаточный опыт уходит в небытие ))

Добавлено через 2 минуты
У меня 46 уровень сейчас ограничение. А у тебя?

знать бы где это искать ???
ну вон у меня на скрине выше, там тоже что-то 46 стоит, наверное тоже 46й

Я думал может нужно квест какой "жёлтый" обязаловка сделать и типо пока не сделаешь не апнешься.
Но с квестом тоже проблема - не ясно что нужно делать, куда бежать не понятно

Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Я уже оттуда ушла и забыла где это место , а больше туда не ведет
Ну вот нашёл, тоже 46й максимальный, но я то и 40й не могу апнуть.

Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by b1zumka:
Тут есть модераторы, я не пойму почему они не занимаются этим.
Доброй ночи. Чот я из-за проблем с кампудахтером отстал от толпы, но успел двух 35-ых апнуть. Пока игра так себе, если честно.
Может знает кто зачем эти итемы? Свиток 5 из 5, но куда сдавать так и не нашел. И костюма не видно(

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
но я то и 40й не могу апнуть.
Вот это дилемма =( А что хоть пишет, когда нажимаешь кнопку повышения уровня? Можешь нажать и скрин сообщения скинуть?

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by Эриния:
Тут есть модераторы, я не пойму почему они не занимаются этим.
Ты уже какой уровень?
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 30.06.2018 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by hiphoponelove:
Доброй ночи. Чот я из-за проблем с кампудахтером отстал от толпы, но успел двух 35-ых апнуть. Пока игра так себе, если честно.
Может знает кто зачем эти итемы? Свиток 5 из 5, но куда сдавать так и не нашел. И костюма не видно(

костюм у зеркала одевать F12 там где комната была ночная с решёткой на окне.

свистульку куда девать хз, теперь ещё и гусли дали мне, тоже не ясно зачем.

А как пройти ЗЕЛЁНЫЙ квест, там где куча минюшек и котиков нужно гладить ??

пздц у меня голова пухнет от этих квестов, где нет указателя и х..й пойми чего делать. Уже штук 5-6 таких квестов зафакапано, включая ЖЁЛТЫЙ квест, наверное по этому и не могу 40й апнуть. уже 300% перекочал, считай был бы 42 уже, а так и не апает, всё на 39м торчу.
Гигант мысли
но я то и 40й не могу апнуть.
а ты юзаешь вообще какую-нибудь прогу для перевода? совет тебе юзай хотя бы screen translator, он хоть и помойный, но иногда помогает.
там все ясно китайскими иероглафами написано, апай скиллы и повышай свои очки умений (или как-то так) и сможешь дальше лвл качать, чем больше скиллов апнул, тем больше сможешь качаться
хз нафига такое мутить, как я понял для апа скиллов нужны очки + второстепенные деньги, очки получаешь за квесты и за данжи, за фарм кароч
фармишь чтобы апнуть скиллы, чтобы апнуть лвл, чтобы дальше фармить, что-то они вообще нафигачили всего подряд чтобы скучно не было

Добавлено через 2 минуты
если меня память не подводит на 40-й лвла нужно 1100 очков умений, это у меня было на тот момент штук 8 скиллов 2-го лвла и я смог 40-й апнуть, или 41-й не помню
Last edited by DanielL_renamed_1241241_30042025; 30.06.2018 at 01:42. Reason: Добавлено сообщение
Вот это дилемма =( А что хоть пишет, когда нажимаешь кнопку повышения уровня? Можешь нажать и скрин сообщения скинуть?

Добавлено через 19 секунд

Ты уже какой уровень?

Вот что пишет при нажатии кнопки где эквип.

Вот мой 39 лвл и перекачка внизу.

Гигант мысли
Вот что пишет при нажатии кнопки где эквип.
1100 очков тебе надо, открой K и посмотри сколько у тебя наверху очков (около зеленого круглишка). Если меньше 1100, то иди апай скиллы у НПЦ и сможешь качнуться! Как НПЦ найти тоже в самом низу в окне на K есть подсказка, все же изи!
а ты юзаешь вообще какую-нибудь прогу для перевода? совет тебе юзай хотя бы screen translator, он хоть и помойный, но иногда помогает.
там все ясно китайскими иероглафами написано, апай скиллы и повышай свои очки умений (или как-то так) и сможешь дальше лвл качать, чем больше скиллов апнул, тем больше сможешь качаться
хз нафига такое мутить, как я понял для апа скиллов нужны очки + второстепенные деньги, очки получаешь за квесты и за данжи, за фарм кароч
фармишь чтобы апнуть скиллы, чтобы апнуть лвл, чтобы дальше фармить, что-то они вообще нафигачили всего подряд чтобы скучно не было

Добавлено через 2 минуты
если меня память не подводит на 40-й лвла нужно 1100 очков умений, это у меня было на тот момент штук 8 скиллов 2-го лвла и я смог 40-й апнуть, или 41-й не помню

Прогу не юзаю (

Скиллы хз как качать. Бригадир выкладывал скрин с "плюсами" где скиллы, у меня таких нет и не было.
хз где тут какчать, все менюшки со скиллами облазил, нет нигде плюсиков на их улучшение.

Добавлено через 2 минуты
1100 очков тебе надо, открой K и посмотри сколько у тебя наверху очков (около зеленого круглишка). Если меньше 1100, то иди апай скиллы у НПЦ и сможешь качнуться! Как НПЦ найти тоже в самом низу в окне на K есть подсказка, все же изи!

620 очков.
Last edited by SnakePlissken; 30.06.2018 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules