Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by Argonaki:
Это пустыня и ты перегрелся.
Где то уже писали тут что нужно купить воды и попить.
ок, спасибо.
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Бригадир:
ХЭХ. Только что открыл для себя комбу притягивание противника. Но она срабатывает не сразу а после одного удара, так как входит в серию ударов. То бишь я не могу сразу притянуть, мне нужно произвести минимум один удар.
Сложно.
Штуки 4 нашла на копейщике скилов, которые притягивают или собирают противников. Первый вариант контрит толпу и собирает перед тобой в конусе, второй стягивает и опрокидывает, третий стягивает, но перед этим делает прыжок чуть вперёд, и четвёртый магнитит всех вокруг в небольшом радиусе и ещё вещает бафф на 10сек повышающий деф. Но это всё один фиг будет послабже, чем у танка, тобишь кулачника, хотя бы за счёт того, что у копейщика остальные комбы запросто могут раскидать этих мобов или оттолкнуть. В общем, вариаций много, а потом когда откроешь все скилы, есть возможность выбрать лично для себя наиболее выгодные ветки скилов.

Добавлено через 18 минут

Возникла такая приколюха, при попытке купить что-то у вендера (например скил книжку у учителя) выскакивает такое сообщеньице. Кто-нить знает в чём точная причина и как исправить? Есть предположение, что это из-за того, что я зажидила покупать часы (50 левел и ничо ни платила, ну, как так-то ), но может и в другом, потому что до того без проблем покупала, правда не помню были халявные часики или нет, вроде бы нет, ибо уже 40+ левел был, а качаюсь я не торопливо. Пы.Сы. синие квестики делаю без проблем, а то писали, что не дають, или у китайцев для каждого еврея уникальное наказаньице?
ППы.Сы механика переводит, как "не делать этого в особом состоянии"
Last edited by Saymisi_renamed_928719_22062022; 02.07.2018 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Stir:
примитивная загадка детсадовца, а раз кайф вот тебе загадка найди три числа чтоб открыть дверь
Ну и какой ответ то?Я не понимаю что-там написаноИ квест не доделать теперь
839 код от двери там вроде
Originally Posted by DanielL:
Кстати по поводу игры и камеры, в каких еще играх можно менять изометрику и 3д на ходу? Я такого еще нигде не видел, ну эт наверное потому что я не играл во всякие БДО\Мун лайт\Реву... Мне кажется это круто
Из перечисленного только в Реве можно было менять управление боя, НО полноценной изометрии там не было. И как раз там за хила приходилось потеть ))) особенно в данжах, где нужно и хиллить и прыгать . В Реве хил, самый сложный и ответственный класс. Но если его хорошо одеть и стату "дух" в максимум вкачать, проблем вообще не будет.

Originally Posted by DanielL:
Что за ключ под ником у китайца?
Это режим путеводителя. Типа это человек помогает тебе освоиться в игре и по данжам проводит, тем самым репу себе качает. Что-то подобное было в Реве, только более убого. Там на твинках всё это проделывали.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SnakePlissken:
Ну и ещё раз повторяю: не воспринимаю игру на Китаи в серьез - играю в удовольствие.

Хэх. Про всерьёз уже можно вообще не думать. Тут даже если бы со всеми вовремя стартанул, на каком-то этами застрял из за языкового барьера. Так что только в своё удовольствия, благо ИГРА позволяет это делать . У нас тут даже поздние ребята до капа докачались

Добавлено через 3 минуты
по этому в пати и аукцион идёт на эти шмотки
АХАХАХ. А я когда создавал пати и заводил в данж, делал именно ролл. А мне потом в конце все начали сообщения с вопросами и удивлёнными самйликами писать

Добавлено через 3 минуты
как только у него НР упало
ОГО. Ты уже там кого-то смог продавить . Вот это баланс! Прям УВАЖУХА китайцам за такую систему.

Добавлено через 15 минут
ХЭХ. В игре можно прерывать акробатические приёмы копейщика. Так что как бы это красиво не смотрелось, но от РДД страдать будет. Особенно если тот правильно кайтит.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 02.07.2018 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Из перечисленного только в Реве можно было менять управление боя, НО полноценной изометрии там не было. И как раз там за хила приходилось потеть ))) особенно в данжах, где нужно и хиллить и прыгать . В Реве хил, самый сложный и ответственный класс. Но если его хорошо одеть и стату "дух" в максимум вкачать, проблем вообще не будет.

Это режим путеводителя. Типа это человек помогает тебе освоиться в игре и по данжам проводит, тем самым репу себе качает. Что-то подобное было в Реве, только более убого. Там на твинках всё это проделывали.

Добавлено через 3 минуты

Хэх. Про всерьёз уже можно вообще не думать. Тут даже если бы со всеми вовремя стартанул, на каком-то этами застрял из за языкового барьера. Так что только в своё удовольствия, благо ИГРА позволяет это делать . У нас тут даже поздние ребята до капа докачались

Добавлено через 3 минуты

АХАХАХ. А я когда создавал пати и заводил в данж, делал именно ролл. А мне потом в конце все начали сообщения с вопросами и удивлёнными самйликами писать

Добавлено через 3 минуты

ОГО. Ты уже там кого-то смог продавить . Вот это баланс! Прям УВАЖУХА китайцам за такую систему.

Добавлено через 15 минут
ХЭХ. В игре можно прерывать акробатические приёмы копейщика. Так что как бы это красиво не смотрелось, но от РДД страдать будет. Особенно если тот правильно кайтит.
Вот как раз я же копейщиком играю и у него два топ скилла в ПвП будут (за счёт них этого ПКашника и остудил)
1: посадить на шипы на расстояние + стан.
2: кидаешь метку и потом ещё раз прожимаешь и дэш к противнику + стан.

Дальше уже дело техники - подкидываешь и "бам" "бам" .

Если пинг норм будет, то тут как грится - кто успел , либо рдд чего-то кинуть , либо копейщиков посадить на копья и телепорт.
Кто в курсе: коллекция всяких НПС (картинок) и бабочек , для чего ?
Карточки, как я поняла местная ачив система, открывается в виде получения карточки с соответствующей картинкой и очками, которые она начисляет. А бабочки, это твоя карм-система. Я заметила, что они при определенном выборе имеют разный цвет: фиолетовый и зелёный, по логике фиолетовый -- отыгрыш за зло, зелёный за добро. До того у меня бабочки всегда были тёмные, вчера вылетела светлая, тобишь зелёная. Оказывается я всё это время была бякой, вот эта поворот Но это, конечно же, не точно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Saymisi:
Карточки, как я поняла местная ачив система, открывается в виде получения карточки с соответствующей картинкой и очками, которые она начисляет. А бабочки, это твоя карм-система. Я заметила, что они при определенном выборе имеют разный цвет: фиолетовый и зелёный, по логике фиолетовый -- отыгрыш за зло, зелёный за добро. До того у меня бабочки всегда были тёмные, вчера вылетела светлая, тобишь зелёная. Оказывается я всё это время была бякой, вот эта поворот Но это, конечно же, не точно.

у меня по ровну вроде, но не много бабочек, штук может 10 "от силы".
а вот что песни можно слушать с этих карточек, это очень круто и бегать в игре (есть там парочка зачётных)

кстати, квест который мне понравился, по лайкам первое место занимает. (споллер -печальная история )

кто подскажет, что за НПС ? что он делает ? В клетку можно поместить один предмет из инвентаря, либо все предметы из квест-инвентаря, но ничего не происходит, пишет что-то (не те предметы наверно)

Я так понял: скидываешь ему хлам, а он потом тебе за это рандомный предмет

p.s. моя сочненькая

Дальше уже дело техники - подкидываешь и "бам" "бам" .
А что за режим берсерка у копейщика, когда у него хп уходит а коричневая полоска повышается? Ещё не разобрался?
кто подскажет, что за НПС ? что он делает ? В клетку можно поместить один предмет из инвентаря, либо все предметы из квест-инвентаря, но ничего не происходит, пишет что-то (не те предметы наверно)

Я так понял: скидываешь ему хлам, а он потом тебе за это рандомный предмет
Ой, я, как увидела это окошко, сразу захлопнула, в ужасе убежав)

upd. добавлю по поводу сервов, играю на этом особых проблем с пингом не испытываю, иногда шалит, но это, мейби, из-за моего ви-фи, он у меня периодически даёт слабину, захожу без очереди, валюта один раз видела была за 400, сейчас стабильно 200+ рубасов.
скидываешь ему хлам, а он потом тебе за это рандомный предмет
Не хлам а ресурсы которые добываются. Там что-то про метал пишется. Скорей всего это штука грейд ресурса увеличивает с шансом (либо 100%). Если так, то это очень хорошо, т.к. в таком случае все ресурсы будут в цене.

Окошко кстати переводиться как "Технологическая станция"

p.s. моя сочненькая
Которая убила ПК-шика - нормальная такая
А что за режим берсерка у копейщика, когда у него хп уходит а коричневая полоска повышается? Ещё не разобрался?
Ну у меня переводчика нет, но там вроде написанно : +10% к урону и когда НР на нуле, включается щит-аура , которая не даёт сдохнуть (но не полный имунн)
(но это не точно, переводчика нет)

Добавлено через 5 минут
Ой, я, как увидела это окошко, сразу захлопнула, в ужасе убежав)

upd. добавлю по поводу сервов, играю на этом особых проблем с пингом не испытываю, иногда шалит, но это, мейби, из-за моего ви-фи, он у меня периодически даёт слабину, захожу без очереди, валюта один раз видела была за 400, сейчас стабильно 200+ рубасов.
У меня на этом серваке мечник есть 45й, но пришлось его забросить, чего-то я нажал и перс бегать перестал
Last edited by SnakePlissken; 02.07.2018 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
У меня на этом серваке мечник есть 45й, но пришлось его забросить, чего-то я нажал и перс бегать перестал
На "Б" тыркать пробовал?

ВАЖНАЯ информация от разработчиков:

Перевод:
После технического обслуживания и обновления клиента в четверг, игра будет БОЛЕЕ дружелюбна к игрокам которые используют ноутбуки с 8 гигабайтам оперативной памяти! Так же будет автоматическая оптимизация в зависимости от текущих параметров конфигурации для улучшения частоты кадров.
Работа над оптимизацией клиента продолжается. И в конце смайлик с поцелуйчиками
suicid's Avatar
Мастер
может кто ипишник игровой подкинуть любого сервака? посмотреть как с пингом, стоит ли пробовать

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Ребят, а как почту отправлять? Я не думала, что однажды этот вопрос будет вызывать у меня такие сложности

Ещё один момент!
Судя по комментариям китайцев в китайском твитаре, то проблемы с пингом не только у нас но и у них!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by suicid:
может кто ипишник игровой подкинуть любого сервака? посмотреть как с пингом, стоит ли пробовать
Если ты собираешься пробовать исключительно PVP, можешь даже вообще не начинать играть . Если игру в целом, то пинг особые проблемы не создаст. Посмотреть графику как минимум точно.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 02.07.2018 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Могу только сказать, что играю из жопы мира, где проблемы с пингом даже на родных серваках. Не идеально, не комфортно, но играбельно. По крайней мере, из зон боссов уходить успеваю, а потому мордой в пол 24/7 не валяюсь.
suicid's Avatar
Мастер
[SIZE=3]

Если ты собираешься пробовать исключительно PVP, можешь даже вообще не начинать играть . Если игру в целом, то пинг особые проблемы не создаст. Посмотреть графику как минимум точно.
не, крабить в пве и наслаждаться видами. Просто я пробовал лет 5 назад играть на китае в бнс, и там пинг был 300+ с их утилитой 200+. Поэтому если пинг в игре будет 300 то даже пробовать не стану)

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
ипишник игровой подкинуть
ping 59.111.13.70
suicid's Avatar
Мастер
спасибо
пинг до него 130 всего, можно значит пробовать

Quote:
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Ты уже какой уровень?
Да я же начала вечером в день старта, дошла до 25 и застряла в пустыне, а потом были выходные, чемпионат мира, Россия в 1/4, в общем, некогда было больше играть. Ну и пока мне сложно, в Реву я не играла, чтобы какие то вещи интуитивно оттуда понимать, так что посмотрим, насколько меня дальше хватит
пздц ну как так-то у всех 130-160 пинг (кто тут отписывался) у меня же 221-260 с скачками до 300

Бригадир , а во сколько в четверг профы будут по московскому ?

Добавлено через 1 минуту
На "Б" тыркать пробовал?
Попробую
Я просто дикие комбо там выдавал, может нажал случайно . А мышку не видит игра, так что приходиться во круг ВАСД кнопки биндить .

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Эриния:
Да я же начала вечером в день старта, дошла до 25 и застряла в пустыне, а потом были выходные, чемпионат мира, Россия в 1/4, в общем, некогда было больше играть. Ну и пока мне сложно, в Реву я не играла, чтобы какие то вещи интуитивно оттуда понимать, так что посмотрим, насколько меня дальше хватит
Квест на ферму розовенький такой
Last edited by SnakePlissken; 02.07.2018 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
К слову о таинственном мастере, сейчас с карты сокровищ вытащила ящички красные, с каждого упало по обломку, эти обломки меня и притащили к паяльщику, только он мне один хрен, ничё с ними не сделал, возможно, нужно собрать все части и тогда что-то да получим?..
Попробую
Я просто дикие комбо там выдавал, может нажал случайно . А мышку не видит игра, так что приходиться во круг ВАСД кнопки биндить .
У меня это не первая игра, где не хотели биндиться кнопки с мышки, поэтому я на мышку забиндила дальние кнопки с клавы, многохадовочка
К слову о таинственном мастере, сейчас с карты сокровищ вытащила ящички красные, с каждого упало по обломку, эти обломки меня и притащили к паяльщику, только он мне один хрен, ничё с ними не сделал, возможно, нужно собрать все части и тогда что-то да получим?..

У меня это не первая игра, где не хотели биндиться кнопки с мышки, поэтому я на мышку забиндила дальние кнопки с клавы, многохадовочка
Еды то затарила
оО я смотрю ты богатенькая буратино, тебе нахлебник-спиногрыз не нужен ?

Я квесты сделал на рыбалку, добычу, сбор . И на ферме у меня рудник стоит, правда запустить его хз как, только уток запустил Нужно затестить у этого НПС чего он спаяет из руды.

Мне интересно где итемы для 60й пушки (топ) фиольной доставать ? Она у НПС рядом с кузнецом продаётся . думаю это самая самая пушка в игре.
Posting Rules