ХЭХ. Только что открыл для себя комбу притягивание противника. Но она срабатывает не сразу а после одного удара, так как входит в серию ударов. То бишь я не могу сразу притянуть, мне нужно произвести минимум один удар.
Сложно.
Штуки 4 нашла на копейщике скилов, которые притягивают или собирают противников. Первый вариант контрит толпу и собирает перед тобой в конусе, второй стягивает и опрокидывает, третий стягивает, но перед этим делает прыжок чуть вперёд, и четвёртый магнитит всех вокруг в небольшом радиусе и ещё вещает бафф на 10сек повышающий деф. Но это всё один фиг будет послабже, чем у танка, тобишь кулачника, хотя бы за счёт того, что у копейщика остальные комбы запросто могут раскидать этих мобов или оттолкнуть. В общем, вариаций много, а потом когда откроешь все скилы, есть возможность выбрать лично для себя наиболее выгодные ветки скилов.
Добавлено через 18 минут

Возникла такая приколюха, при попытке купить что-то у вендера (например скил книжку у учителя) выскакивает такое сообщеньице. Кто-нить знает в чём точная причина и как исправить? Есть предположение, что это из-за того, что я зажидила покупать часы (50 левел и ничо ни платила, ну, как так-то

), но может и в другом, потому что до того без проблем покупала, правда не помню были халявные часики или нет, вроде бы нет, ибо уже 40+ левел был, а качаюсь я не торопливо. Пы.Сы. синие квестики делаю без проблем, а то писали, что не дають, или у китайцев для каждого еврея уникальное наказаньице?

ППы.Сы механика переводит, как "не делать этого в особом состоянии"