Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by SnakePlissken:
Я просто пасую всегда
Потому у тебя бабок нет))
Ну я смотрю если красная или фиол шмотка НЕ ПРИВЯЗАНА или выше 50-го лвла - то роллю, если привязана и ниже 50-го лвла - то скипаю.
50 лвла шмотки можно обменять на 5 очков для покупки новых скиллов.
Originally Posted by DanielL:
Потому у тебя бабок нет))
Ну я смотрю если красная или фиол шмотка НЕ ПРИВЯЗАНА или выше 50-го лвла - то роллю, если привязана и ниже 50-го лвла - то скипаю.
50 лвла шмотки можно обменять на 5 очков для покупки новых скиллов.
Понятно, буду так же.
Привязка: это такой значок SS (сплетенные) ???
И ещё вопрос: аренда лавки вот у меня на Серве стоит 104к бумаги , это на сколько я её арендовать могу по времени ?
И каков процент с продажи ?
(а то там бред какой то про 104% )
Гигант мысли
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
хз про лавку не разобрался, надо чтобы кто-то гайд запилил, там походу нет заморозки средств поэтому при продаже на крупную сумму денегтакой вариант трейда предпочтительнее

Добавлено через 27 минут
хз ну ждать 24 часа после каждого трейда - мне кажется это помойка
Last edited by DanielL_renamed_1241241_30042025; 06.07.2018 at 08:45. Reason: Добавлено сообщение
хз че вы там крафтите, по 1 меди пытаетесь навариться...
я вот продал шмотку за 550к, но появилась проблема, с чем я раньше не сталкивался в этой игре.
я с этим сталкивался в стиме б***ть.
заморозили все бабки с трейда 550к на 24 часа и хер ты их получишь пока не проверят не рмтшник ли ты часом.
найс придумали чо!
А еще потом возьмут и для верности прокинут верификацию по китайскому номеру телефона

И да 61 фиол наручи это всем игрокам награда за 7 дней онлайна, вы бы хоть иногда смотрели ивент вкладку

Чего-то у меня на новом серваке никто не ходит на ПвЕ-арену , я уже 51 лвл а бегаю в говне с 40м копьем (((

кстати про квесты и деньги : к 50му лвл вы можете заработать 120к монет и 150к бумажных денег (по квестам)
Но учтите, что из этих денег вам нужно ещё вычтить монеты на слитки и скиллы, а так же бумагу на расходку и прокачку скиллов.

Я сделал все жёлтые и все синие квесты доступные до 50го лвл
(не делал лишь последнюю стадию в тюрьме , там в начальной стадии вам дадут 1.4к монет, но в финальной вычтут 8к+, можно сделать начальную стадию и забить, этот квест синий на 43лвл)
Чего-то у меня на новом серваке никто не ходит на ПвЕ-арену , я уже 51 лвл а бегаю в говне с 40м копьем (((

кстати про квесты и деньги : к 50му лвл вы можете заработать 120к монет и 150к бумажных денег (по квестам)
Но учтите, что из этих денег вам нужно ещё вычтить монеты на слитки и скиллы, а так же бумагу на расходку и прокачку скиллов.

Я сделал все жёлтые и все синие квесты доступные до 50го лвл
(не делал лишь последнюю стадию в тюрьме , там в начальной стадии вам дадут 1.4к монет, но в финальной вычтут 8к+, можно сделать начальную стадию и забить, этот квест синий на 43лвл)
Все просто 61-62 кап апают
Гигант мысли
цена на слитки скачет не замечали? на моем серваке вчера было 120, ночью 250, утром 150, сейчас 230... походу 150- норм цена и надо затариваться если такая будет
цена на слитки скачет не замечали? на моем серваке вчера было 120, ночью 250, утром 150, сейчас 230... походу 150- норм цена и надо затариваться если такая будет
Зависит от их количества на рынке, не так давно у нас почти пустой рынок был, стояли по 247, через часов 5-6 уже по 180
Гигант мысли

привет, че происходит?

Добавлено через 2 минуты
на 3 вещи можно смотреть вечно - как течет вода, как горит огонь и как меняется цена на слитки

Добавлено через 1 минуту
чувствую себя брокером

Добавлено через 2 минуты
там походу какая-то банда выставляет 50 лотов и потом апает цену как только кто-то начинает покупать, вот жулики! в дискорде сидят и по команде: ОПУСТИТЬ ЦЕНУ! НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ - опускают и как только начали покупать: ПОДНЯТЬ ЦЕНУ! подымают цену, ахаха, ну рили такое может быть.
Last edited by DanielL_renamed_1241241_30042025; 06.07.2018 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение

привет, че происходит?

Добавлено через 2 минуты
на 3 вещи можно смотреть вечно - как течет вода, как горит огонь и как меняется цена на слитки

Добавлено через 1 минуту
чувствую себя брокером

Добавлено через 2 минуты
там походу какая-то банда выставляет 50 лотов и потом апает цену как только кто-то начинает покупать, вот жулики! в дискорде сидят и по команде: ОПУСТИТЬ ЦЕНУ! НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ - опускают и как только начали покупать: ПОДНЯТЬ ЦЕНУ! подымают цену, ахаха, ну рили такое может быть.
Как вариант, норм заработок между прочим :D Особенно если нет механизмов регулировки.
Народ кто помнит где ПвП магазин (НПС) с товарами за ПвП валюту, по квесту встречал, а теперь чет найти не могу .
(баба там такая у лестницы стоит)
Ну цена на слитки имхо была слишком занижена. Сейчас самое время на торговле ею поднимать
Народ кто помнит где ПвП магазин (НПС) с товарами за ПвП валюту, по квесту встречал, а теперь чет найти не могу .
(баба там такая у лестницы стоит)
Открой ежедневные активности и через них выбери путь к НПС. Но в пвп-шопе ничего стоящего толком не было, мб завезут еще канешь, но хз
Товары за пвп валюту можно и так вроде достать, без подбегания к нпс. В ежедневках просто выбери окошко регистрации на масс-бг, там одна из кнопочек открывает магазин
Спасибо.
Просто в окне экипировке по второй вкладке , там все валюты, дальше на валюту щелкаешь и сам бежит.

За ПвП валюту продаются хреновины которые перероливают статы у шмоток рыж/фиол . Стоят копейки (35-75) а продаются по 2к , ну или самому юзать.
даже если в день по 3к хонора делать , это уже 50к монет (если продал)
Ну и самому статы ролить полезно: если поднять верхнюю планку в пушке на 30-40 единиц , это уже заметно в дамаге.
Просто чаще всего шмотки падают со средними статами , кап в скобках написан.
Считай все статы на 30% можно поднять простым роллом за эти хреновинки что продаются .
За 500 пвп валюты можно купить 20 каких-то других очков, но смысла в этом я так и не понял.

Кстати, за активности гильдии приятные плюшки достаточно. За первого босса убитого дали 75 очков вклада, за 50 очков - берется красная бутылка на опыт скилов (дает что-то около миллиона опыта), за 20-30 очков можно брать коробки, с которых камушки 2го уровня в пушку падают
Цены примерные.

Добавлено через 1 минуту
С белых цветочков, кстати, которые выращивают все - один раз упал красный камушек на реролл статов пушки, в основном, конечно, зеленые падают(
А с животноводства (решил покачать, посмотреть) пока что только итемы на улучшение отношений падают =(
Last edited by MagicKing_renamed_782429_10102023; 06.07.2018 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
заморозили все бабки с трейда 550к на 24 часа и хер ты их получишь пока не проверят не рмтшник ли ты часом.
найс придумали чо!
ПРОСТО АХренеть! . Такую защищённую и технически продуманную игру я ещё не встречал!
Понятное дело что не с первой попытки её сделали, она вообще должна была появиться в 16-ом году, но из за МунЛайт её отложили. Это теперь если нам администрация будет задавать вопрос, почему именно этому игроку продаешь - придётся постараться хорошо всё разъяснить, только на китайском .

Добавлено через 1 минуту
Я просто пасую всегда и что-то мне подсказывает, что большинство так не делает
Я вообще нажимаю самый верхний кубик . И у меня желание появилось забиндить кнопку на этот кубик.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 06.07.2018 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Originally Posted by Бригадир:
Понятное дело
Да такая система не новость, только это в голову не укладывается что ее сделали прямо в мморпг игре... типо если бы только на почту распространялось или аук - то ок, я бы понял, но чтобы за обычный трейд... бред имхо, теперь это трейдом и не назовешь!

И явно никто спрашивать не будет, ты прикинь сколько человек трейдится таким способом? На всех серверах. Это просто ограничение, типа если тебя взломали, и если это не ты продал шмотку, то у тебя есть 24 часа чтобы написать в саппорт и сохранить деньги за продажу, точнее тут скорее всего задумка была именно в трейде деньгами, чтобы с ботов не так быстро сливали голд, ибо это бред отдавать шмотку, а лочить деньги. Явно посыл про ботов и голдселлинг. Неясен только какой лимит, т.е. с какой суммы начинается блокировка. Возможно 100к+.

Добавлено через 58 секунд
Точнее 10W+
Last edited by DanielL_renamed_1241241_30042025; 06.07.2018 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by MagicKing:
20 каких-то других очков
Это случайно не ТЕ очки, за которые книги продаются для PVP скилов?

Добавлено через 14 минут
типа если тебя взломали, и если это не ты продал шмотку, то у тебя есть 24 часа чтобы написать в саппорт и сохранить деньги за продажу
Тью!! Так я теперь понял что это такое! Совсем дубовый стал .
Это сделано для безопасности. Что-бы вас не разводили и не втьюхивали херню, а администрации игры проще было вернуть бабки. Проверять каждый трейд на РМТ - учитывая сколько игроков .

Добавлено через 27 минут
Постарались с анимацией ребята. Такое бы, да в Black Desert

Добавлено через 30 минут
Понравился мне скил "метка" у копейщика. Достаёт и соответственно станит с очень большого расстояния! Единственный минус - это AIM. Для начала нужно попасть, а это такой гемор .
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 06.07.2018 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by swbsunny:
Вааааат? 40 фпс в городе на ультре?! У тебя 3 титана там?
Или я что-то не правильно понял?
На моей 1080 на ультре на мосту 27 фпс при нагрузке в 36%
О - оптимизация
Originally Posted by Saymisi:
в городе фпс ниже 40 без отключения персов не опускается (но на минималках
Ты чё, в глаза долбишься?
кстати, допишу в догонку новые ощущения: от игры на минималках в плане эстетики страданий вообще как-то не испытываешь, так что я даже не стала на ультру возвращаться

Добавлено через 6 минут
У копейщиков неуяз включается когда у тебя активен баф на +10% урона (фигура человека красно-синяя)
Вот как раз как в Блесс у берсов была пассивка не дававшая им умереть "кровавая картошка" , так и тут щит включается при ноле НР, но он висит 5 сек но ты и не умрёшь 100% после его отключения, как это было в Блесс.
В том-то и дело, что меня бывало убивали с включенной ультой, и я такая типа "ВАААААТ???", а бывало наоборот, без ульты была, и всё равно щит подрубался... Вот и разберись теперь какого ху

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 25 минут
Я так понял это очки работы а куда их тратить то
Там есть сбор и крафт, а вот как им адекватно заниматься, сколько можно прокачать/выучить на одном персе, это уже другой вопрос. Если открыть на К книжку скилов и тыркнуть в предпоследнюю вкладку, то там будет автопуть к нпсу-учителю, далее у него выбираешь профу (протыкав первые, я получила, судя по картинке, возможность косить траву) и далее -- удачи чел

Добавлено через 1 минуту
А вот эту функцию я почему-то ранее не замечал. Это у все так по стандарту или из за того что я что-то прокачал?
У всех, просто ты не замечал, а точнее не пытался зажимать пробел
Last edited by Saymisi_renamed_928719_22062022; 06.07.2018 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
suicid's Avatar
Мастер
У меня тут кстати этический вопрос : по чеснаку, вы роллите шмотки на чужой класс ?

Я просто пасую всегда и что-то мне подсказывает, что большинство так не делает
стоп, в этой игре как в бнс - лут в данжах надо выкупать за бабло и если нет бабло то по сути можно в и данж не ходить чтоли?

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Originally Posted by suicid:
уточнение именно к чару а не серверу? то есть можно создать болванчика и не брать 33 лвл когда прем активируется? И потом со спокойной душой уже при*****вшись запускать нормального чара?
Чёт не поняла вопроса, разжуй
suicid's Avatar
Мастер
Чёт не поняла вопроса, разжуй
вопрос в том что бывает привязка к аку, серверу, персу - к чему из последних двух тут привязан прем? к персу или серверу? имеется ввиду если будет больше 1 чара (если такое возможно) на одном сервере - то премиум для каждого будет разный?

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Понравился мне скил "метка" у копейщика. Достаёт и соответственно станит с очень большого расстояния! Единственный минус - это AIM. Для начала нужно попасть, а это такой гемор .
Мне тоже понравилось летать, только попасть не так уж и сложно, по ощущениям радиус у снаряда больше, нежели вылетающая стрела

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by suicid:
вопрос в том что бывает привязка к аку, серверу, персу - к чему из последних двух тут привязан прем? к персу или серверу? имеется ввиду если будет больше 1 чара (если такое возможно) на одном сервере - то премиум для каждого будет разный?
Ну, ведь ответила, что к чару. Можешь создавать более одного перса, но прем будет действовать на того, на котором купил, причём с одного перса своего, на другого не можешь даже подарком отправить(пишет, что мол персонаж, которому вы хотите отправить подарок, не в игре) и донат-валюта висит только на одном, на котором купил. Правда донат-валюты там две (с замком и без), за монетки ты покупаешь с замком, а вот без, возможно, за реал, и он, вполне вероятно, действует на весь акк. Сама я рубли не вкладывала, поэтому точно в этом плане не отвечу.
Last edited by Saymisi_renamed_928719_22062022; 06.07.2018 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
suicid's Avatar
Мастер
за монетки ты покупаешь с замком, а вот без, возможно, за реал, и он, вполне вероятно, действует на весь акк.
похоже как в му онлайн было, частично.. там тоже ред зены были 2 видов, за реал и те что с аука и в игре дают

Quote:
Posting Rules