Вааааат? 40 фпс в городе на ультре?! У тебя 3 титана там?

Или я что-то не правильно понял?
На моей 1080 на ультре на мосту 27 фпс при нагрузке в 36%

О - оптимизация
в городе фпс ниже 40 без отключения персов не опускается (но на минималках
Ты чё, в глаза долбишься?
кстати, допишу в догонку новые ощущения: от игры на минималках в плане эстетики страданий вообще как-то не испытываешь, так что я даже не стала на ультру возвращаться
Добавлено через 6 минут
У копейщиков неуяз включается когда у тебя активен баф на +10% урона (фигура человека красно-синяя)
Вот как раз как в Блесс у берсов была пассивка не дававшая им умереть "кровавая картошка" , так и тут щит включается при ноле НР, но он висит 5 сек но ты и не умрёшь 100% после его отключения, как это было в Блесс.
В том-то и дело, что меня бывало убивали с включенной ультой, и я такая типа "ВАААААТ???", а бывало наоборот, без ульты была, и всё равно щит подрубался... Вот и разберись теперь какого ху
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 25 минут
Я так понял это очки работы
а куда их тратить то
Там есть сбор и крафт, а вот как им адекватно заниматься, сколько можно прокачать/выучить на одном персе, это уже другой вопрос. Если открыть на К книжку скилов и тыркнуть в предпоследнюю вкладку, то там будет автопуть к нпсу-учителю, далее у него выбираешь профу (протыкав первые, я получила, судя по картинке, возможность косить траву) и далее -- удачи чел
Добавлено через 1 минуту
А вот эту функцию я почему-то ранее не замечал. Это у все так по стандарту или из за того что я что-то прокачал?
У всех, просто ты не замечал, а точнее не пытался зажимать пробел