Re: Обзор сюжетной кампании Battlefield 6: авторы этой поделки напрасно получали свою зарплату
Автор походу компанию и не играл -то спм.
Про сложность и время прохождение не согласен прошел на дефолтной сложности и в гиблартаре стал отлетать часто. Все карты классные, но самая мерзкая конечно та, где нужно пво взрывать, это та карта которую хвалит автоп, какое же говно она. Лучше коридор десять раз чем этот кал.
На хардкоре, хардкорности не так уж и много согласен, но нет возраждения от напарников только рестарт чекпоинта.
Я играл последнюю на хардкоре.
И поймал другие проблемы.
1) маркера куда идти не было, а куда шел там везде не туда потом налетают танки и мол залезай под огнем, умер, перезагружаюсь и спавнится танк передо мной еще до врагов как так? Ладно может баг.
Потом коробка после лифта сложнее всего в этой компании , часа 2 ее проходил на хардкоре, оказалось нужно было по углам в нычке сидеть.
Мусор который игра хочет чтобы ты собирал, пости никак не найти самому. Из 30 нашел 5 сам.
А в каире одна помойка по углам и мусор и лазить по ним гадость, а не игра.
Графика - вот где ржака, ее нет. Сиденье из 5 углов полигонов, квадратный руль итд итп и это я на хорошей карте играл, там только модельки игроклв сочные и все. Атмосфера натянута на карту.
Разрушения о они есть и красивые, но не стен😂 ты пока бежишь сносишь столбы, урны, столы с компы, кассы, вазы, стулья, железные подзорные бинокли - это как в контрол только батла.
Кароче сырое говно.
Но сюжет и правда прикольный больше на такой фильм похожа.
Вот только я так и не понял что там происходило.
Сначала мы снесли серваки важные потом удрали, еще постреляли, побегали потом говорят кто-то там плохой, а потом внезапно мы его ненавидим плохого кинкейда, который работал на наше начальство по сюжету.
Потом пародия на Прайса умирает от его рук, Пародия на Гоуста убивает кинкейда и показывает лицо под маской.
Мы играем за темнокожего героя и тоже говорим голосом Прайса.
Кароче вся компания некий MW2 от Зампеллы и не надо тут Критерион ругать. Делали на отвплите и суть там как раз в сюжете шпионского боевика который ну такое себе. Мусор , что разбросали по карте только чтобы время украсть. Ну и зонирование адское прошел вперед, назад не пустят. Прошел чуть дальше вернись и послушай диалог из разряда вау миссия завершена теперь идем дальше.
|