Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by SnakePlissken:
Без према квесты нельзя синие делать.
Можно. И желтые можно делать. Более того, награду за квесты не режут, ни золото, ни бумажные деньги, режут только на капе сервера и только опыт (кидал уже скрин в этой теме). Когда кончается прем появляется вот такой дебаф:

И насколько я могу понимать, что поменялось получив я такой дебаф: нельзя писать в шаут и в общий чат (пм и пати можно), нельзя кидать трейд, нельзя продавать\продавать шмот на ауке, при смерти больше опыта забирают (но это не точно). В данжи могу ходить, в пати набирается, дроп падает, награду по зеленым квестам дают. И самое главное, если ты не оплачиваешь прем, то у тебя накапливаются часы задолженности и пока ты все часы не оплатишь, дебаф не пропадет. Ну и типа если ты покупаешь слитки, то они автоматом уходят на погашение задолженности часов. Сколько максимум задолженности и че будет когда у тебя будет 10к задолженных часов я хз. В общем суть этого према и оплаты такова - нельзя писать в шаут и трейдиться, остальное все вроде можно. Если что-то еще нельзя, кто увидел, то напишите, интересно, скорее всего придется купить часы за золото, ибо трейд тут очень важен, если не будет трейда, то и бабок не будет, ибо на только на трейде делаются деньги в больших количествах.
Stir's Avatar
Сладкий
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by MagicKing:
Мечи это валюта, фармящаяся на масс - бг. За первое место - 500 очков дают, идет что-то около 15-20 минут
мечи это пвп валюта, 3 на 3 и бг

вчера делали квест на 1 час према и экспу ( со следами ) .. Походу этот час нам просто вернули за тот час, который мы потратили на квест
Мне понравилось что после завершение истории квеста, эту историю можно лайкать и комментировать! Причём ещё и коментарии лайкать

p.s. история, которая на скрине, кстати причальная. Даже без перевода там было понятно о чём речь.

РМТ магазин прям в саму игру встроен. Не нужно никуда заходить

Хош покупай йены, Хош продавай.

Originally Posted by DanielL:
10к задолженных часов
Вот это я понимаю механика ))) еврейский метод, оплатил пофанился потом бесплатно фигнёй страдаешь - не пройдёт
Гигант мысли
Ну как я и говорил, трейд в этой игре решает многое, и кароч без трейда не будет бабок, ибо на одних квестах далеко не уедешь, а фармить шмот и продавать изи ваще. По рынку у китайцев - 10к это у них 1W пишется, это если в чате будете торговать, я на аук так ничего и не выставлял, там комиссия 90к пишет чет смущает пока.

Добавлено через 33 секунды
Оплатил прем на 30к, заработал 90к, изи.
Last edited by DanielL_renamed_1241241_30042025; 03.07.2018 at 06:16. Reason: Добавлено сообщение
Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Originally Posted by Бригадир:
Хош покупай йены, Хош продавай.
Это не рмт если выводить нельзя
Гигант мысли

спс
Stir's Avatar
Сладкий
эти твари убили волчков

у меня вроде за 3х3 не начисляли очков пвп, хотя я может и ошибаюсь.
Зато арена 3х3 дает бафы на команду, каждый человек может активировать 1 баф, насколько я понял.
Правда, я так и не понял, работает ли оно в опенворлд или только на арене (у меня сейчас баф на + хп и + к урону)
Originally Posted by Stir:
мечи это пвп валюта, 3 на 3 и бг

вчера делали квест на 1 час према и экспу ( со следами ) .. Походу этот час нам просто вернули за тот час, который мы потратили на квест
Спасибо.

А можно показать как на БГ и Арену вставать в очередь ?

Добавлено через 3 минуты
эти твари убили волчков

Если память не изменяет , на 56 лвл по жёлтому квесту - тоже печальная концовка.

Вообще, чего-то с 53го до 57го кач быстрее чем с 45 до 50го .

Добавлено через 3 минуты
Мечи это валюта, фармящаяся на масс - бг. За первое место - 500 очков дают, идет что-то около 15-20 минут
Спасибо , а как вставать то в очередь на ПвП ?
а за проигрыш дают награду ? а то с моим пингом - победа лишь во сне.
Last edited by SnakePlissken; 03.07.2018 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение
Да, на масс-бг дают награду в любом случае, за вклад.
Причем даже проиграв можно получить 450-460 очков.

На масс-бг проще всего зарегистрироваться через окно дейликов, начиная с 42го уровня там есть кнопочка, которая открывает большое окошко с 3мя большими кнопками (рейтинг, магазин за бг валюту) и кнопкой регистрации на арену (доступна только с 20 00 до 23 00 по местному времени, т.е. с 15 00 до 18 00 по Мск).
По поводу 3с - не могу сказать, от чего зависит доступ к арене, но появляется, по ощущениям, после 50го уровня. Искать нужно иконку с желтым мечом рядом с миникартой. С этой ареной сложнее, потому что очки начисляют только за победу, а в пределах одного дивизиона еще и вычитают за поражение.

Добавлено через 2 минуты
Ну и аренка 3с доступна на час дольше, до 24 по местному. Но по моим ощущениям, кроме пати-бафа она ничего не дает (а если он еще и на опенворлд не распространяется - то я пока что хз, какой от нее прок). Очень надеюсь, что там есть какие-то дополнительные плюшки, либо что я ошибаюсь по поводу того, что за нее не дают валюты бг.
Кстати, на обе арены есть зеленый квест, на масс-бг это убить 90 врагов, на 3с вроде бы нанести 300к суммарного урона или что-то вроде того
Last edited by MagicKing_renamed_782429_10102023; 03.07.2018 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Stir's Avatar
Сладкий
там по времени , когда они активны у тебя у карты значки появляются, 3 на 3 - запускается два раза в день, днем и вечером (14-17, 21-24) , а бг с 20:00 до 23:00 , по кит. времени
Да, на масс-бг дают награду в любом случае, за вклад.
Причем даже проиграв можно получить 450-460 очков.

На масс-бг проще всего зарегистрироваться через окно дейликов, начиная с 42го уровня там есть кнопочка, которая открывает большое окошко с 3мя большими кнопками (рейтинг, магазин за бг валюту) и кнопкой регистрации на арену (доступна только с 20 00 до 23 00 по местному времени, т.е. с 15 00 до 18 00 по Мск).
По поводу 3с - не могу сказать, от чего зависит доступ к арене, но появляется, по ощущениям, после 50го уровня. Искать нужно иконку с желтым мечом рядом с миникартой. С этой ареной сложнее, потому что очки начисляют только за победу, а в пределах одного дивизиона еще и вычитают за поражение.
Благодарю.
Да мне и надо то 10 шт (валюты) потестить опцию у кузнеца.

Вообще чую эта опция убьет рынок.
Вот например по квесту за влюбленную-самоубийцу дают фиол кольцо 37 лвл с норм стами.
Идёшь к кузнецу, кладешь это 37 лвл + 60 лвл СИНЕЕ кольцо и вуаля - у тебя ФИОЛ кольцо 55+ лвл с норм статами и так по каждой шмотке .
Если что, фиол кольцо 55+ на выкуп в данже стоит 70-150к монет (не бумаги)

Добавлено через 9 минут
там по времени , когда они активны у тебя у карты значки появляются, 3 на 3 - запускается два раза в день, днем и вечером (14-17, 21-24) , а бг с 20:00 до 23:00 , по кит. времени
Спасибо

ааа жёлтые такие , в виде "ворот или арки" и "меч" ( или типо того) рядом с мини картой ?
Last edited by SnakePlissken; 03.07.2018 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
Stir's Avatar
Сладкий
ааа жёлтые такие , в виде "ворот или арки" и "меч" ( или типо того) рядом с мини картой ?
да

это 3 на 3 http://joxi.ru/brRLO6lS7yEKV2
Спасибо.

Добавлено через 3 минуты

Если память не изменяет , на 56 лвл по жёлтому квесту - тоже печальная концовка.

Вообще, чего-то с 53го до 57го кач быстрее чем с 45 до 50го .

Добавлено через 3 минуты

Спасибо , а как вставать то в очередь на ПвП ?
а за проигрыш дают награду ? а то с моим пингом - победа лишь во сне.
Награду дают в любом случае, зависит от внесенного импакта.
Гигант мысли
фиол кольцо 37 лвл с норм стами
Помойные там статы, и если перекрафтить тоже помойные будут статы. Не смотри на грейд, смотри что статы дают и сколько они дают. Бывает синяя шмотка лучше фиол только из-за одного стата, который на +5% выше, например шанс крита.

Добавлено через 2 минуты
Вообще чую эта опция убьет рынок.
Чтобы поймать нужный стат тебе нужен либо 1 итем, либо 50 итемов, чуешь как это может повлиять на рынок? Наоборот будет спрос, т.к. статы ролятся рандомно и много у тебя фиол шмота? Одним кочелком 36 уровня не обойдешься.
Last edited by DanielL_renamed_1241241_30042025; 03.07.2018 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Помойные там статы, и если перекрафтить тоже помойные будут статы. Не смотри на грейд, смотри что статы дают и сколько они дают. Бывает синяя шмотка лучше фиол только из-за одного стата, который на +5% выше, например шанс крита.

Добавлено через 2 минуты

Чтобы поймать нужный стат тебе нужен либо 1 итем, либо 50 итемов, чуешь как это может повлиять на рынок? Наоборот будет спрос, т.к. статы ролятся рандомно и много у тебя фиол шмота? Одним кочелком 36 уровня не обойдешься.
4 раза сходил 3 на 3 , вообще изи вин.
Я на лошади врываюсь и отвлекал, а сопартийцы раскладывали..
За 4 арены убил троих и прокачал какую-то полоску полностью (хз че такое)

Попробовал перекрафт - какая-то хуня
Исходники : рыж торс + синь копа, синь кольцо, ещё синь копа .
В итоге на выбор давали три варианта , из которых два синих и один красный . Я все время красный выбирал торс (чтоб не потерять его) и статы у него не поменялись , а синие шмотки сгорели .

а где посмотреть статистику ПвП (арен) или валюту ?
У кузнеца вроде пишет 267 у меня валюты ПвП (но это не точно)
4 раза сходил 3 на 3 , вообще изи вин.
Я на лошади врываюсь и отвлекал, а сопартийцы раскладывали..
За 4 арены убил троих и прокачал какую-то полоску полностью (хз че такое)

Исходники : рыж торс + синь копа, синь кольцо, ещё синь копа .
В итоге на выбор давали три варианта , из которых два синих и один красный . Я все время красный выбирал торс (чтоб не потерять его) и статы у него не поменялись , а синие шмотки сгорели .

а где посмотреть статистику ПвП (арен) или валюту ?
У кузнеца вроде пишет 267 у меня валюты ПвП (но это не точно)
Самый простой вариант, у вендора за пвп-очки.
Гигант мысли

найс ник
Нашёл где посмотреть.
Окно персонажа (где экипировка) там слева от шмоток две вкладки, первая показывает шмот + статы, а вторая показывает всю валюту.

попробовал ещё раз : фиол копьё 30 лвл + синь копьё 60 лвл на выбор три варианта. Выбрал красное, потому что атака по максу почти.

Добавлено через 59 минут
найс копье получилось.
На арене с боссами - все боссы был топ-1 по ДПС , с учётом что и танчил я.
Last edited by SnakePlissken; 03.07.2018 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
хмм, объединить 30е фиол копье с 60й шмоткой это неплохо...
я видел вчера, что красные 50е пушки по 80-90к на ауке валялись

Добавлено через 1 минуту
Кстати, я так и не понял, вот та пушка фиол 60го уровня возле парня, который проходки на боссов дает - она за что покупается то? я не увидел там цены.
Или она за те мешочки берется как-то?
Last edited by MagicKing_renamed_782429_10102023; 03.07.2018 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
хмм, объединить 30е фиол копье с 60й шмоткой это неплохо...
я видел вчера, что красные 50е пушки по 80-90к на ауке валялись

Добавлено через 1 минуту
Кстати, я так и не понял, вот та пушка фиол 60го уровня возле парня, который проходки на боссов дает - она за что покупается то? я не увидел там цены.
Или она за те мешочки берется как-то?
Там есть итемы (показаны) нажми на саму пуху и внизу под ней будет.
Там два вида нужны: одни хз где брать (но вроде меняются на итемы , которые падают в данже - где в конце босс на плоту, там в городе нужно ещё бегать)
А второй вид итемов : по дейликам , фиольные такие херовинки с иероглифом. Их 3 шт дают за квест, а на пушку надо толи 60 толи 90 (не помню)

Вообщем собирать на эту пушку примерно месяц-два .

Добавлено через 41 минуту
А как на аук то попасть ?
Где вообще покупать продавать ?
И как определить - шмотка привязана к перса или нет ?
Last edited by SnakePlissken; 03.07.2018 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
suicid's Avatar
Мастер
а что за хрень при запуске лаунчера вылезает - LootHoarder какой то и еще в инет сразу ломится?

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Логнится просит. На сайт как зайдешь жёлтую большую надпись жми.
Это логин.
Затем уже в ланчере на синюю кнопку.
Именно! Смотрите на статы так где числа с % а не просто числа. Самые топовые 攻击速度:% (скорость атаки)
фиол кольцо 37 лвл с норм стами
Ты смотри на боевой рейтинг экипировки. Снизу цифры. Китайцы этот момент уже продумали и переделали, в отличии от Ревелейшн.

Добавлено через 3 минуты
ХА . У меня квест висит, в котором нужно разобрать красную пушку на запчасти, а у меня только моя и я её чуть не лишился. Вовремя перевёл текст квеста с красными буквами, где пишется что это нужно делать не с себя.

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by suicid:
LootHoarder
Это Лаунчер. А GacRunnerNG.exe - это клиент игры.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 03.07.2018 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Бригадир:
Именно! Смотрите на статы так где числа с % а не просто числа. Самые топовые 攻击速度:% (скорость атаки)

Ты смотри на боевой рейтинг экипировки. Снизу цифры. Китайцы этот момент уже продумали и переделали, в отличии от Ревелейшн.

Добавлено через 3 минуты

ХА . У меня квест висит, в котором нужно разобрать красную пушку на запчасти, а у меня только моя и я её чуть не лишился. Вовремя перевёл текст квеста с красными буквами, где пишется что это нужно делать не с себя.

Добавлено через 49 секунд

Это Лаунчер. А GacRunnerNG.exe - это клиент игры.
У тебя точно на "красную" разбор ?
А то у меня был квест на "фиол" , там внизу (самая нижняя) вставляешь пушку и она на три части.
Так вот: разобрать таким методом можешь ТОЛЬКО фиол.
И по квесту: тебя убивает мастер , нужно придти в кузнецу и разобрать пуху, а он соберёт её в другую с топ статами и ты победишь мастера.
Если этот квест то разбирай смело, ничего с твоей пушкой не случится .
Я сам два дня думал, а потом рискнул и все норм, это обучалка .

Сейчас завис с жёлтым квестом . Отправляет к НПС , а НПС кидает на очередь и х#й пойми какой данж нужно пройти . Два часа в разные пати тыкался , проходил данжи а квест не защитывается...

И с синими тоже беда - завис , на чайной плонтации (где бабы поют)
На другом требует бублика два синих (нету)
Третий в тюрьме хз че делать.

Денег болт , квестов нет - это провал .
Хз че теперь
Posting Rules