Не мог не накинуть
«Роснано» подало в Арбитражный суд Москвы к экс-главе компании Анатолию Чубайсу и другим бывшим топ-менеджерам о взыскании убытков по проекту производства оперативной памяти под брендом Crocus. Как сообщает «Интерфакс»
Коррупция же это такая ерунда, она почти не вредит стране пук срень, ко ко ко.
Вся страна с 90 годов орала, ЧУБАЙС СЦУКА ВОРУЕТ КАК НЕ В СЕБЯ, ПОСАДИТЕ ТРВАРЬ !
Но президент такой:
"То, что Анатолий Борисович там зачем-то прячется. Мне показали крупные фотографии из интернета, где он уже не Анатолий Борисович Чубайс, а Маша Израилевич.
Зачем он это делает? Я не понимаю, что он удрал? Там, понимаете, может быть связано еще с тем, что идут сложные процессы в этой структуре нанотехнологий, которую он возглавлял долгие годы,
и там большая дыра, огромная финансовая дыра, большие цифры", - сказал Путин на Восточном экономическом форуме (ВЭФ).
"
Но там, слава богу, нет каких-то уголовных дел, преследования. Может быть, с этим связано, что он опасается, что в конечном итоге это все приведет к возникновению каких-то уголовных дел. Поэтому в Израиле даже перешел на нелегальное положение.
На фига ему это нужно, я честно говоря, не понимаю", - продолжил глава государства.
Так и хочется спросить. ТЫ УГАРАЕШЬ ?
За эти годы, за эти разворованные деньги уже бы Микрон не уступал самсунгу.
Quote:
Originally Posted by Unter
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.