Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Автор темы: _pain_
Дата создания: 12.12.2024 21:48
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Предлагаю тут всё обсуждать и спрашивать ато обсуждение и вопросы идут в 2 новостных темах
Tkuvma's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
Я так понимаю, Воину лучше всего - Armour, Паладину - Armour и Energy shield, Гладиатору - Armour и Evasion? Или не обязательно так?
Moroug's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Tkuvma:
Я так понимаю, Воину лучше всего - Armour, Паладину - Armour и Energy shield, Гладиатору - Armour и Evasion? Или не обязательно так?
Смысл пое в том, что стартовые "классы" определяют лишь десяток умений восхождения и точку на которой ты стартуешь в ветке талантов, а так тебе никто не запрещает пикнуть вара и играть через фаербол и тряпки, возможно даже что-то может с этого выгореть
Originally Posted by Moroug:
что-то может с этого выгореть
стул сидящего за монитором?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Игра заканчивается 3 актом, че там дальше будет?

Originally Posted by Элай:
Заново 3 акта
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Заново 3 акта увеличенной сложности, а потом эндгейм.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Прошёл сегодня 3 акта, начал круел и пришло небольшое разочарование. Играл на варе. Со 2 акта начался фейсрол, боссы улетали за минуту. Самое сложное место в игре это ласт лока черные залы. Какой то уебан придумал сделать там всех врагов ренжами ещё и бегающими с уронои выше ласт босса.

А разочарование пришло как увидел аукцион. Игра про выбивание и дроч шмота где есть магазин где ты можешь купить любой топ шмот, это что для меня за гранью. Так было в д3 на старте, но это быстро убрали. По сути в игре продаётся весь контент. Как в недавнем лутер шутере ферст десендант. Можешь 30 часов гриндить персонажа руками, а можешь провести карточкой и купить, а это там главный контент.

Ггг отличные разработчики. Чувствуется их любовь и душа. Но ф2п делает из пое реально китайский п2в высер. Отличный во 2 части геймплей. Ультра залипательный, приятная графика. Всё геймплейно хорошо, а вот мотивации гриндить часами никакой.

Визуально дефолтный шмот конечно лучше пое1, но заканчивается 3 актом и его очень мало, сетов наверно 10-15 на всех. А когда начинается круел сложность шмот идёт внешне 1 акта и бегаешь ты 50 лвл в шмоте 1 акта.... И опять вина ф2п ради миллиарда скинов в шопе. Почему сложно хоть немного красивого и разнообразного шмота нарисовать хотя бы в хаенд контенте тоже не понятно, видимо им не интересна мотивация игроков играть

Как то так. Может ещё докачаю вара пройду до конца 2 сложность, но грустно конечно
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by _pain_:
Прошёл сегодня 3 акта, начал круел и пришло небольшое разочарование. Играл на варе. Со 2 акта начался фейсрол, боссы улетали за минуту. Самое сложное место в игре это ласт лока черные залы. Какой то уебан придумал сделать там всех врагов ренжами ещё и бегающими с уронои выше ласт босса.

А разочарование пришло как увидел аукцион. Игра про выбивание и дроч шмота где есть магазин где ты можешь купить любой топ шмот, это что для меня за гранью. Так было в д3 на старте, но это быстро убрали. По сути в игре продаётся весь контент. Как в недавнем лутер шутере ферст десендант. Можешь 30 часов гриндить персонажа руками, а можешь провести карточкой и купить, а это там главный контент.

Ггг отличные разработчики. Чувствуется их любовь и душа. Но ф2п делает из пое реально китайский п2в высер. Отличный во 2 части геймплей. Ультра залипательный, приятная графика. Всё геймплейно хорошо, а вот мотивации гриндить часами никакой.

Визуально дефолтный шмот конечно лучше пое1, но заканчивается 3 актом и его очень мало, сетов наверно 10-15 на всех. А когда начинается круел сложность шмот идёт внешне 1 акта и бегаешь ты 50 лвл в шмоте 1 акта.... И опять вина ф2п ради миллиарда скинов в шопе. Почему сложно хоть немного красивого и разнообразного шмота нарисовать хотя бы в хаенд контенте тоже не понятно, видимо им не интересна мотивация игроков играть

Как то так. Может ещё докачаю вара пройду до конца 2 сложность, но грустно конечно
а за вара кровоток имеет смысл?

Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Визуально дефолтный шмот конечно лучше пое1, но заканчивается 3 актом и его очень мало, сетов наверно 10-15 на всех. А когда начинается круел сложность шмот идёт внешне 1 акта и бегаешь ты 50 лвл в шмоте 1 акта.... И опять вина ф2п ради миллиарда скинов в шопе. Почему сложно хоть немного красивого и разнообразного шмота нарисовать хотя бы в хаенд контенте тоже не понятно, видимо им не интересна мотивация игроков играть.
Ты же понимаешь, что все, что ты описал, относится к раннему доступу. И проблемы соответствующие. Через 6-9 месяцев игра будет другой.
Originally Posted by Helldoc:
Ты же понимаешь, что все, что ты описал, относится к раннему доступу. И проблемы соответствующие. Через 6-9 месяцев игра будет другой.
Хотелось бы, но у нас есть пример в виде пое1. Эксперты пое1 может поправят доьавляли ли в новых актах шмот, но даже если да глобально вряд ли это изменит суть. И вряд ли будет уникальный шмот в хаенд контенте. И опять таки весь шмот можно купить на ауке

Добавлено через 1 минуту

а за вара кровоток имеет смысл?
Как будто нет. Ни у кого не видел такого билда. У меня через урон по сломанной броне. Не представляю быстрое убийство и огромный урон через кровоток
Last edited by _pain_; 13.12.2024 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Helldoc:
Может добавят режим ssf (только с коопом) ruthless и какое-то подобие балансва в игре будет, но это маловероятно.
Смогу ли играть в 1080p с 60 фпс с такой компом:

i5-6600K, 16gb, GTX 1080 ?
Red's Avatar
Red
Гуру
Originally Posted by MikeNew:
Смогу ли играть в 1080p с 60 фпс с такой компом:

i5-6600K, 16gb, GTX 1080 ?
Судя по игровому чатут, сможешь, там и на худшем железе играют. Но игру пилят, кажды запуск клиента чйт подкачивает. Раньше у меня 0 вылетов было, а сегодня сразу аж 10+ раз на боссах выкидывало. Тупо сгорел, и ушёл спать, мб завтра чёт пофиксят.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Я вообще похоже лагом босса в 1 акте убил. У него оставалось 10% хп и тут на тебе, заставочка, что убил.

Добавлено через 2 минуты

У меня вообще чет складывается ощущение, что после вчерашнего нытья на форуме, что билды понерфили, надо будет в игру заходить только через месяц. Хотя это ранний доступ, стоит понимать, то есть текущие персы все равно в утиль пойдут (ибо перекачиваться все равно придется по новым правилам, так сказать)

Last edited by Chimera-Syber; 13.12.2024 at 08:34. Reason: Добавлено сообщение
В пое1 тоже имба билды нерфят? Вот блять им не ***** как люди кайфуют. Им кроме продажи скинов как будто что то интересно
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Да игру уже оказуалеле после нытья. Терь сыпит пысец судя по стримам.
В пое1 тоже имба билды нерфят? Вот блять им не ***** как люди кайфуют. Им кроме продажи скинов как будто что то интересно
ну тут больше про то, что это ранний доступ и баланс тучу раз еще поменяется за эти 6 месяцев, в теории.

DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Originally Posted by Yukkuri:
Да игру уже оказуалеле после нытья. Терь сыпит пысец судя по стримам.
Ну до этого вообще нифига не сыпало, бегал как бомж из-за того что шмота тупо не было на перса. Отбалансят по итогу так, что будет норм.

ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Хм, а что играл в коопе, как оно? Какие впечатления?
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZloiMent:
Хм, а что играл в коопе, как оно? Какие впечатления?
Нормально, только лучше не играть парой милийщиков - игроки застревают друг в друге.
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

прошел 3 акта, вставлю свои 5 копеек

мне последние локи 3 акта в целом понравились, боссы тоже
не то что сложно, но держат в напряжении. обилие пулящих бомжей с разных сторон канеш то еще веселье за милишника, благо монах прыгает туда-сюда еще
ну и врагов я выманивал чуток иногда, чтобы совсем уж не расстреливали с разных сторон...забежал, отбежал, милишников утянул

гадюку я не особо оценил, на 1 трае герой сдох от очередного ваншота а так... фриз колокол отбежал от аое фриз колокол..ну примерно так, ласт в целом аналогично
кузнец прикольный тем что надо от лавы бегать

круел режим встретил прям жестко, кажется там веселье может быть

пока хз или монком 456 акты или наемником или лучницей
наемник чет все билды в гранаты - как-то не очень тянет
лучницу думал через яд - тож как-то нет интересных вариантов
воина попробовать? мне кажется после монка заипать может, какой там геймплей? я просто после монка хочу менее дерганое чет

DarkCemetery's Avatar
Книгоман
воина попробовать? мне кажется после монка заипать может, какой там геймплей? я просто после монка хочу менее дерганое чет
Ну воин веселый, закинул дебаф, поджог, и впрыгиваешь в толпу лицом, весело взрывается после этого она.
Плюс на боссах можно обычные атаки ловить лицом без проблем, воин их особо не чувствует. От вайп механик конечно надо уворачиваться и ему, это без вариантов.

Короче, если хочешь рубилова, то воин твой выбор.

Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DarkCemetery:
Ну воин веселый, закинул дебаф, поджог, и впрыгиваешь в толпу лицом, весело взрывается после этого она.
Плюс на боссах можно обычные атаки ловить лицом без проблем, воин их особо не чувствует. От вайп механик конечно надо уворачиваться и ему, это без вариантов.

Короче, если хочешь рубилова, то воин твой выбор.
я там посмотрел как воин боссов сносит в два удара это трындец канеш)

DarkCemetery's Avatar
Книгоман
я там посмотрел как воин боссов сносит в два удара это трындец канеш)
Ну да, некоторых ты просто выносишь, особо не замечая. Сына воды, огненного чувака просто за нефиг делать уделал, даже не почувствовал его. Главное чтобы шмот был норм и тогда воин веселый геймплей предлагает. Я даже вичку забросил, тупо на воине фигачу, так понравилось бегать за него.

Posting Rules