Прошерстил карту локации, не нашел подобного. Есть там помимо 9-ти боссов ещё один данж с названием 云起台 где ты по брёвнам огромным бегаешь:
Ничего другого больше нету. НО! скорей всего ты это увидел в неактивированном NPC. Которого ещё нету на карте и которого ещё не включили! Как это было в Ревелейшн, когда машинариума не было, но туда ходили.
Вообщем делал оранжевые ежедневные квесты с загадками (о чём я так мечтал в ММОРПГ ещё с давних пор!).
Так вот я вчера взял этот квест так и не успел сделать. И уже сегодня закончил сразу два квеста и мне сначала дали книжечку которая увеличила выносливость навсегда:
А за второй квест дали липесток который повысил мне физическую атаку:
Так же из за этих квестов у меня скопились такие бумажки, кто знает что с ними делать?
И кстати! Эти оранжевые квесты берутся НЕ ТОЛЬКО У ДЕДА! Там на мосту куча NPC, один из них даёт квест, а некоторые просят итем на обмен. По идеи эти оранжевые квесты считаются ТОП квестами, потому там загадки и всякая дичь для выноса мозга.
Да этих квестов полно.
Достаточно побегать по городу и потыкать на НПС (не вендоры) и тебе либо сразу , либо через диалог - откроет кучу этих квестов .
При чем брать их сразу не обязательно , НПС будет в последствии стоять с этим самым красным лепистком .
Чаще всего эти НПС находятся близ : данжей, людных мест, там где игроки часто пробегают.
Вот парочка таких НПС:
У входа в данж "Полёт на дельтоплане в начале и финальный босс на плату" стоит мужик в китайской шляпе (как у Рейдена МК) если к нему подойти и потрещать , он тебе даст квест на приготовление блюд , где ингредиенты лежат в корзинах.
У "уличного театра" , тебя часто туда отправляют по квесту за картой , один из зрителей - маленький мальчик . Если с ним потрещать, он откроет красный квест про "оперную певицу".
Далее, в одном из " борделей" (вход через НПС) ходит дама в зеленом платье, после разговора выдаёт красный квест.
Такая же дама, но уже в красном платье , так же ходит по второму этажу , но уже "ресторана" , в этот ресторан тебя тоже часто гоняют за картой .
У одного из барделей , на полу лежат две картины , если подобрать обе - прибегает НПС и телепортирует тебя в тюрьму , там тоже начало красного квеста .
Далее, локация с башней в центре , в начале стоит НПС , после разговора выдаёт красный квест , по которому в итоге нужно забраться на эту башню .
Вообщем : когда часто пробегаете мимо какого-то места , понажимайте на НПС , если у вас загорелось "облачко диалога" , то с 90% вероятностью это красный квест "Кленовый лист" .