Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ 19.07.2018
По сообщению с твита разработчиков, сервера уйдут в режим обслуживания с 6:00 до 10:00 (UTC+8) [ c 01:00 до 05:00 по МСК ]

Обещают оптимизировать бои между бандами/гильдиями, добавить новое седло (скрин которого я показывал) и прочее шмотьё, одежду для домашних животных (видел как за кем то котёнок бегал, но как его сделать не понял), увеличат режим работы RVR ивента.
Так же будет добавлена новая активность в данже "舞阳城" (это тот данж, который на 12 человек), так же в нём увеличат время прохождения.
И опять идёт речь про оптимизацию жизненных навыков, как в прошлый раз.
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Русский язык не обещают ?
А то я за#бался телефон тереть .
Originally Posted by MuxaHuk:
Героик версия этого данжа у другого NPC, я вчера там первый раз был, еще минуту скакать надо на лошади по дороге (от обычного NPC) в этой же локации.
Прошерстил карту локации, не нашел подобного. Есть там помимо 9-ти боссов ещё один данж с названием 云起台 где ты по брёвнам огромным бегаешь:

Ничего другого больше нету. НО! скорей всего ты это увидел в неактивированном NPC. Которого ещё нету на карте и которого ещё не включили! Как это было в Ревелейшн, когда машинариума не было, но туда ходили.

Вообщем делал оранжевые ежедневные квесты с загадками (о чём я так мечтал в ММОРПГ ещё с давних пор!).
Так вот я вчера взял этот квест так и не успел сделать. И уже сегодня закончил сразу два квеста и мне сначала дали книжечку которая увеличила выносливость навсегда:

А за второй квест дали липесток который повысил мне физическую атаку:

Так же из за этих квестов у меня скопились такие бумажки, кто знает что с ними делать?

И кстати! Эти оранжевые квесты берутся НЕ ТОЛЬКО У ДЕДА! Там на мосту куча NPC, один из них даёт квест, а некоторые просят итем на обмен. По идеи эти оранжевые квесты считаются ТОП квестами, потому там загадки и всякая дичь для выноса мозга.

Добавлено через 25 минут
В игре есть титул который даёт 2.5% к урону!

Чтобы его получить, нужно выполнить следующие условия:
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 19.07.2018 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Бригадир:
Прошерстил карту локации, не нашел подобного. Есть там помимо 9-ти боссов ещё один данж с названием 云起台 где ты по брёвнам огромным бегаешь:

Ничего другого больше нету. НО! скорей всего ты это увидел в неактивированном NPC. Которого ещё нету на карте и которого ещё не включили! Как это было в Ревелейшн, когда машинариума не было, но туда ходили.

Вообщем делал оранжевые ежедневные квесты с загадками (о чём я так мечтал в ММОРПГ ещё с давних пор!).
Так вот я вчера взял этот квест так и не успел сделать. И уже сегодня закончил сразу два квеста и мне сначала дали книжечку которая увеличила выносливость навсегда:

А за второй квест дали липесток который повысил мне физическую атаку:

Так же из за этих квестов у меня скопились такие бумажки, кто знает что с ними делать?

И кстати! Эти оранжевые квесты берутся НЕ ТОЛЬКО У ДЕДА! Там на мосту куча NPC, один из них даёт квест, а некоторые просят итем на обмен. По идеи эти оранжевые квесты считаются ТОП квестами, потому там загадки и всякая дичь для выноса мозга.
Да этих квестов полно.
Достаточно побегать по городу и потыкать на НПС (не вендоры) и тебе либо сразу , либо через диалог - откроет кучу этих квестов .
При чем брать их сразу не обязательно , НПС будет в последствии стоять с этим самым красным лепистком .

Чаще всего эти НПС находятся близ : данжей, людных мест, там где игроки часто пробегают.
Вот парочка таких НПС:
У входа в данж "Полёт на дельтоплане в начале и финальный босс на плату" стоит мужик в китайской шляпе (как у Рейдена МК) если к нему подойти и потрещать , он тебе даст квест на приготовление блюд , где ингредиенты лежат в корзинах.

У "уличного театра" , тебя часто туда отправляют по квесту за картой , один из зрителей - маленький мальчик . Если с ним потрещать, он откроет красный квест про "оперную певицу".

Далее, в одном из " борделей" (вход через НПС) ходит дама в зеленом платье, после разговора выдаёт красный квест.

Такая же дама, но уже в красном платье , так же ходит по второму этажу , но уже "ресторана" , в этот ресторан тебя тоже часто гоняют за картой .

У одного из барделей , на полу лежат две картины , если подобрать обе - прибегает НПС и телепортирует тебя в тюрьму , там тоже начало красного квеста .

Далее, локация с башней в центре , в начале стоит НПС , после разговора выдаёт красный квест , по которому в итоге нужно забраться на эту башню .

Вообщем : когда часто пробегаете мимо какого-то места , понажимайте на НПС , если у вас загорелось "облачко диалога" , то с 90% вероятностью это красный квест "Кленовый лист" .
Пет с сегодняшнего обновления:
Прошерстил карту локации, не нашел подобного.
Да я сам толком не запомнил, я стоял возле обычного NPC ждал когда запустят, но все куда-то уехали и стали на меня кричать в чате, что типа едем в "Pro" версию, но я поздно сообразил и нажал G после этого.
Ну и ехал еще минуту примерно на лошади, я думаю поищу на днях, вроде запомнил местность визуально но не на карте.
Пати была 64-го лвл, может там что-то открывается на этом лвл.
ПАЧНОУТ обновления 19.07.2018

http://n.163.com/news/update/20180719/29094_765450.html

Можно выделить:
- Ежедневные мероприятия (【落枫山庄】、【清明上河】、【神侯令】、【万象楼】、【震关东】、【云起台】、【水啸钱塘】、【神州奇 侠】) смещают по времени для Северной Америки и Европы.
- Чтобы уменьшить ежедневную нагрузку, мы изменим [英雄·清明上河] и [英雄·落枫山庄] сделав еженедельными.
- В Данже [万象楼] (который оказывается был отключён, там где чистишь мобов и убиваешь 0/600 мобов) изменили силу боссов в зависимости от уровня.
- Так же в этот данж [万象楼] был исправлен. Теперь туда можно входить максимум 3 раза и обновляться мобы будут в 00:00 каждый день.
- Оптимизировали управление. Теперь не будет проблем с нажатием Alt + Цифры
- Значительно увеличивайте видимое расстояние в некоторых ежедневных данжей, теперь вы можете видеть монстров, предметы и персонажей дальше.
- Изменяют время перемирия из за график работы в Северной Америки и Европы, теперь война будет каждый день с 15:00 до 17:00 а так же ночью которая останется неизменной.
- Оптимизировали игру в Тибетской Золотой Долине (это там где RVR PVP)
- Оптимизировала загрузку Тибетской Золотой долины для оптимизации максимального количества людей до 150 на 150. (конечно не 500 на 500 как хотелось но тоже хорошо )
- ДОЛГОЖДАННАЯ БИТВА ЗА ТРОН будет открыта в 15:00 в это воскресенье. Квалификация будет изменена на 18 банд по 9 лучших на каждую фракцию на этой неделе. Список участников, получивших квалификацию, будет выпущен после окончания 21:00 [групповой лиги] в субботу и ожидает, что крупные банды будут стремиться к успеху! Ощутите династию Сун, которая является настоящим королевством, поэтому следите за этой страстью в этот уик-энд!
- Доработали систему наставника.
- Очистка игровой среды и предотвращение мошенничества.
- Добавлена ​​черная кнопка и функция для интерфейса, для чата с временными друзьями.
- Увеличили серверный уровень что теперь не нужно будет торопиться, чтобы догнать 67 уровень.
- Некоторые исправления в навыках у каждого класса (не изменения баланса!).
- Вводят блокпост и групповую лигу для банд/гильдий. Добавлено 2 стратегических маршрута и 4 нейтральные точки ресурса. Пришло время показать на что способна ваша банда/гилдьия!
- Оптимизировали войну банд/гильдий (ГВГ). Значительно уменьшить потребление средств, процветания и стабильности «инициирования войны» и умеренно уменьшить потери проигравшей стороны . Победитель получит финансовое вознаграждение за победу. Максимальное количество раз, когда вы можете объявить войну каждый день, увеличивается с 1 до 3 раз.
- Оптимизирован ГилдХол банды. Сделали много полезного для слабых банд/гильдий.

Далее идёт описание конференции по вопросам конкуренции. Много информации с объяснениями, но радует ТО что разработчики уделяют этому время!
- Улучшили интерфейс лавок. Добавили кнопки для удобства.
- Улучшили чат и связь с другими игроками.

Копейщику красивый серебряный костюм добавили.

- Куча исправлений BUG-ов.
- Улучшали функционал склада.
Про ап скилов - я в курсе. Меня интересует - юзаю я красную книгу, НИЧЕГО БОЛЬШЕ не делая. Статы скила поднимаются или нет (хоть чуть-чуть)? Или же это просто разблокировка дальнейших апгрейдов
Originally Posted by MagicKing:
Про ап скилов - я в курсе. Меня интересует - юзаю я красную книгу, НИЧЕГО БОЛЬШЕ не делая. Статы скила поднимаются или нет (хоть чуть-чуть)? Или же это просто разблокировка дальнейших апгрейдов
У меня один скилл красный 8 уровня и на нём есть доп лечение и оно работает, т.е. я книгу активировал но не стал докачивать до 9-го.
Судя по патч ноутсам они убрали эскорт кареты и защиту дров, теперь нельзя медяки зарабатывать за два квеста, вместо этого новый данж где можно получать опыт скиллов, очки помощи и гильдийные жетоны.
DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
Ну и последний босс второго раздела очень весёлый:
Это 2-й босс 3-го раздела. Там лужи исчезают, если долго бить, но и сам босс усиливается, поэтому в любом данже слишком долго бить нет смысла - вайпнитесь из-за ваншотов. А лужи просто по углам дальники водят, на самого дальнего кидается метка и под ним появляется лужа, и бить надо начинать тоже в углу, чтобы легче было и босса, и лужи водить. По мне так этот босс проще, чем например с волками.

Originally Posted by SnakePlissken:
Т.е. получить награду с босса , можно лишь раз.
Раз в неделю (или в 2 недели). У меня 113 медалек, я ходил в 1-ю неделю на первых боссов - получал медали и позавчера сходил на все 9 боссов - тоже получил. Я одну неделю пропустил. Не помню точно в какой день сбрасывается, возможно в воскресенье, а может в четверг после профилактики, это просто надо проверять (не заходить в данж и в пати, а подойти к нпц и посмотреть горит ли кнопка входа именно у тебя, если не горит - значит еще не сбросилось).
Именно подобрать, т.к. их подбирают те, у кого не закрыт босс на этой недели.
Он спрашивает как раз таки про ВЫБИТЬ. Если он сходил в данж и убил босса - то все, проходку потратил, не важно залутал что-либо или нет, жди след недели.
Судя по патч ноутсам они убрали эскорт кареты и защиту дров, теперь нельзя медяки зарабатывать за два квеста, вместо этого новый данж где можно получать опыт скиллов, очки помощи и гильдийные жетоны.
Вот печалька! Это топ данж был :( Но он меня уже изрядно зае*ал, поэтому я не очень огорчусь если эти дрова заменят на что-то более интересное, а если вообще не будет альтернативы получения монеток, кроме как выбить шмот и продать, то... то я тоже не сильно огорчусь, ибо уже потратил 1.5кк на и мне норм, 860 часов в запасе, пойду кур разводить на ферме.
Вообще убрали ?
Или нельзя по 40к двух валют заработать ?
Т.е. сделали 20 + 20 (вместо 40 + 40) или вообще теперь не заработать ?

Добавлено через 31 минуту
Originally Posted by DanielL:
Это 2-й босс 3-го раздела. Там лужи исчезают, если долго бить, но и сам босс усиливается, поэтому в любом данже слишком долго бить нет смысла - вайпнитесь из-за ваншотов. А лужи просто по углам дальники водят, на самого дальнего кидается метка и под ним появляется лужа, и бить надо начинать тоже в углу, чтобы легче было и босса, и лужи водить. По мне так этот босс проще, чем например с волками.

Раз в неделю (или в 2 недели). У меня 113 медалек, я ходил в 1-ю неделю на первых боссов - получал медали и позавчера сходил на все 9 боссов - тоже получил. Я одну неделю пропустил. Не помню точно в какой день сбрасывается, возможно в воскресенье, а может в четверг после профилактики, это просто надо проверять (не заходить в данж и в пати, а подойти к нпц и посмотреть горит ли кнопка входа именно у тебя, если не горит - значит еще не сбросилось).

Он спрашивает как раз таки про ВЫБИТЬ. Если он сходил в данж и убил босса - то все, проходку потратил, не важно залутал что-либо или нет, жди след недели.

Вот печалька! Это топ данж был :( Но он меня уже изрядно зае*ал, поэтому я не очень огорчусь если эти дрова заменят на что-то более интересное, а если вообще не будет альтернативы получения монеток, кроме как выбить шмот и продать, то... то я тоже не сильно огорчусь, ибо уже потратил 1.5кк на и мне норм, 860 часов в запасе, пойду кур разводить на ферме.

Ну я вот ходил прошлую неделю, затем в воскресенье после 23:00 по мск пошёл и уже ничего не давали . Дали только за босса которого я на прошлой недели не завалил.

Ну мешков этих много нужно, там же сет ещё у этого НПС .

Ну и за очивки ещё их дают, у меня примерно 1700 очков ачивок и я получил около 30 мешков за них .
Last edited by SnakePlissken; 19.07.2018 at 07:15. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Кароче надо разбираться с обновой, дрова оставили, но чтобы взять трейтий квест на бабки нужно 45 энергии + в данже на 6 боссов не открываются сундуки с наградой - требует какие-то очки рыцарства. В общем, много чего поменяли.
сходил один раз в данж с Телегой.
а затем начало выдавать такое со-е и в данж не пускает и квест не даёт, не в Телегу не в Дрова.

Вообще убрали ?
Или нельзя по 40к двух валют заработать ?
Т.е. сделали 20 + 20 (вместо 40 + 40) или вообще теперь не заработать ?
Нет его не убрали, но теперь лута там вообще нет, только айтем на сдачу кв в конце и все.
На 6 боссах дают теперь по 2 коробки 1 синяя одна красная. Красная коробка для открытия требует Рыцарские заслуги. Так на третью коробку надо 141. Кстати шмот, который меняется у НПС тоже требует Рыц заслуги, чтобы его надеть, 149 Рыц заслуг.
Originally Posted by iLoid:
Нет его не убрали, но теперь лута там вообще нет, только айтем на сдачу кв в конце и все.
На 6 боссах дают теперь по 2 коробки 1 синяя одна красная. Красная коробка для открытия требует Рыцарские заслуги. Так на третью коробку надо 141. Кстати шмот, который меняется у НПС тоже требует Рыц заслуги, чтобы его надеть, 149 Рыц заслуг.
Что за "рыцарские заслуги " ?
Про то как получить рыц заслуги писал Бригадир на предыдущей странице.
Гигант мысли
Вот они, очки рыцарства. Да, получить можно с сундуков с данжа 6 боссов, но там 15 очков за заход, мне например для открытия сундука надо 423, фармить конечно ради сундука это такое, что вообще в этом сундуке, потому что смотрится он очень дорого.
Лут вообще порезали.
Сходил сейчас в героик Зеркала, раньше с него по 6-8 краснухи и часто 1-2 фиол .
Сейчас - ни одной краснухи !

Добавлено через 5 минут
Вот они, очки рыцарства. Да, получить можно с сундуков с данжа 6 боссов, но там 15 очков за заход, мне например для открытия сундука надо 423, фармить конечно ради сундука это такое, что вообще в этом сундуке, потому что смотрится он очень дорого.
"Богатый сундук" это с пве арены на 6 боссов ???

p.s. пройти 15 раз чтоб открыть ОДИН сундук , ну такое себе ...

Чую игра резко скатилась в помойку.
В данж с деньгами не зайти , дроп в героик данжах срезали в 50 раз , дроч весь день чтоб открыть один сундук а там помоишная краснуха (в лучшем случаи)

Вот так одним патчем можно еб#уть игру .
Last edited by SnakePlissken; 19.07.2018 at 08:34. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
p.s.
ну я 6 боссов уже начинаю фармить, он быстро проходится, дают 20 энергии за проход, а мне энергия нужна, ибо мне ее последнее время стало не хватать, хз почему, видимо надо завязывать делать квесты на клад

Добавлено через 2 минуты
В данж с деньгами не зайти
я щас спокойно прошел 2 раза дрова и 2 раза караван, да дропа нет, но квест есть
Last edited by DanielL_renamed_1241241_30042025; 19.07.2018 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение
На сколько я помню, эти рыцарские заслуги можно еще за пвп очки купить, те ящики по 500 очков пвп дают 20 очков рыцарства, вроде.
Гигант мысли
самое главное в обнове, то что теперь можно стакать вот эту парашу, алилуя, мой рюкзак вздохнет свободно
хотя с рюкзаком в недавних пор проблем стало меньше
все говорят ака, а как поднять баблаэнергию
ну я 6 боссов уже начинаю фармить, он быстро проходится, дают 20 энергии за проход, а мне энергия нужна, ибо мне ее последнее время стало не хватать, хз почему, видимо надо завязывать делать квесты на клад

Добавлено через 2 минуты

я щас спокойно прошел 2 раза дрова и 2 раза караван, да дропа нет, но квест есть

Ну мне ошибку какую-то выдает., когда квест пытаюсь взять.
Пишет что-то вроде : " 13000 зайдите в меню допуска..."
и в данж не могу зайти (ни телега ни дрова) не квест взять .

p.s. сходил сейчас в обычную версию Зеркал.
Если с героик версии НИЧЕГО не упало (0 краснухи , 0 фиол) лишь один СИНИЙ скилл в конце.
То с обычной версии, упало: 1 краснуха , 1 фиол , в конце после босса остаётся маленькая фиольная хернюшка (светится как будто фиол упал) когда её поюзали упала 1 краснуха на всех.
Итог : 2 краснухи , 1 фиол , 0 скиллов.

Добавлено через 1 минуту
самое главное в обнове, то что теперь можно стакать вот эту парашу, алилуя, мой рюкзак вздохнет свободно
хотя с рюкзаком в недавних пор проблем стало меньше
все говорят ака, а как поднять баблаэнергию
А для чего она нужна "энергия" ???
Попробуй поспать , правда хз где это сделать.
Last edited by SnakePlissken; 19.07.2018 at 09:04. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
... и тут я зашел в шоп.

что это? 10 откаток для квестов дрова\караван?
или можно заюзать эту хрень и квесты будут считаться завершенными и не надо проходить эти тупые данжи?
там рядом 1, 10, 100 таких проходок.
... и тут я зашел в шоп.

что это? 10 откаток для квестов дрова\караван?
или можно заюзать эту хрень и квесты будут считаться завершенными и не надо проходить эти тупые данжи?
там рядом 1, 10, 100 таких проходок.
150 монет = ~ 30-35к монет
Posting Rules