Новый патч для Corepunk выйдет в четверг или пятницу после небольшой доработки, значительно улучшая PvP в этой MMORPG.
Artificial Core обещает масштабное обновление: мастерство оружия, новые маунты, поля боя, арены и исправление багов. Введут систему полей боя для команд из шести игроков на двух картах с задачами: захват точек или «захват флага».
Добавятся арены «Кладбище» и «Завод», инструмент поиска группы и пять маунтов, включая гиену, медведя и трактор. Маунты (кроме ховерборда и манабайка) смогут давить мелких существ. Также патч переработает таланты специализаций и добавит систему быстрой смены оружия.
Я хз как надо себя не уважать, чтобы идти играть к этим махровым русофобам.
Так это надо знать еще историю, скорей всего подавляющее большинство геймеров без понятия, кто там чего говорил.
Я и сам то уже забыл. Помню в дискорде выпилили всех и язык убрали.
Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
@Yadji, как же смешно каждый раз читать фантазии ру игроков, что именно они спасут своим онлайном любую ммо)
Добавлено через 1 минуту
@Gnomskii, тебе кажется. Игра очень активно развивается и дорабатывается, и это очень заметно. Сейчас в игре скудно с пве контентом, но скоро его станк больше (в течении пары недель)
Last edited by Дмитрий Лукьянчук_renamed_1407118_08102021; 29.07.2025 at 22:31.
Reason: Добавлено сообщение