На WB у проверенного продавца, брал у него уже десятки карт, видеокарта Palit RTX 5070 INFINITY 3 всего 59т.
12 ГБ памяти GDDR7
Шина памяти 192 бит
Скучный конечно сказал бы, что это дешманское исполнение, и каждый уважающий себя игроман взябы дороже, на десятки тысяч.
Но судя по отзывам, людям нравится.
Возьму и себе тоже.
По производительности как RTX 4070 Super, а цена дешевле.
На WB у проверенного продавца, брал у него уже десятки карт, видеокарта Palit RTX 5070 INFINITY 3 всего 59т.
12 ГБ памяти GDDR7
Шина памяти 192 бит
Скучный конечно сказал бы, что это дешманское исполнение, и каждый уважающий себя игроман взябы дороже, на десятки тысяч.
Но судя по отзывам, людям нравится.
Возьму и себе тоже.
По производительности как RTX 4070 Super, а цена дешевле.
Исполнение действительно говно. Как люди пишут она у них греется до 75-80 градусов и сильно шумят кульки. Охлад нищий. Себе бы я такую не брал. Здесь можно надеяться на классный чип, чтобы хорошо андервольтнулась. Для продажи лохам в сборки наверное идеальный вариант.
Добавлено через 2 минуты
Сэкономить 10К чтобы потом мучатся с температурами и шумом минимум 2 года - такое себе удовольствие.
Last edited by Theory III; 20.04.2025 at 14:23.
Reason: Добавлено сообщение
Исполнение действительно говно. Как люди пишут она у них греется до 75-80 градусов и сильно шумят кульки. Охлад нищий. Себе бы я такую не брал. Здесь можно надеяться на классный чип, чтобы хорошо андервольтнулась. Для продажи лохам в сборки наверное идеальный вариант.
Добавлено через 2 минуты
Сэкономить 10К чтобы потом мучатся с температурами и шумом минимум 2 года - такое себе удовольствие.
Я когда продаю сборки с такого рода видеокартами, просто снижаю в MSI Afterburner максимальное tdp на 10%.
Температура и потребление снижается, fps падает незначительно.
В общем валютный импорт дешевеет - процессоры, память, диски, мониторы - любое барахло, которое идет из Китая параллельным импортом стало заметно дешевле, чем когда "отстегивали" владельцам торговых марок.
Уже лучше цена, хотя конечно 5070 не совсем та видюха, которую хочется взять на ближайшие несколько лет, а ведь когда то хх70 была крайне желанной версией для приобретения.
Уже лучше цена, хотя конечно 5070 не совсем та видюха, которую хочется взять на ближайшие несколько лет, а ведь когда то хх70 была крайне желанной версией для приобретения.
да пойдет вроде. ето дешевле, чем я 4070 брал на около релизе. потом конечно она подешевела с выходом супертимегатурбо