Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подскажите нубу!))
Автор темы: Enepsigos_renamed_21582_13042021
Дата создания: 22.08.2007 09:08
Аватар для Blight_renamed_58799_27122024
Старожил
Признанный автор
Награжден за: Автор отличный статей по BDO, Albion, EVE Online Просветитель
Награжден за: За рецензии и отзывы в разделе браузерных игр
Ответ: Подскажите нубу!))
Энты - социальные персонажи, боевых абилок не имеют, могут использовать только авто-атаку. Именно играть ими можно по фану или ролеплея ради.

В игре они жизненно необходимы. Песни и пляски дают полезные и длительные баффы, поэтому перед каждым походом на серьезные мероприятия (инсты, пвп) очень желательно оббафаться у энта. Чаще всего энты - альты или "запасные" аккаунты, и после баффа их отключают.

Прокачку в деталях не знаю, в курсе только, что кач происходит от времени выступлений. Часто в кантинах можно видеть толпу качающихся энтов в АФК.
4yJIo4ku
Guest
Т.е. в группах они не бегают, так как нужны только раз в несколько часов?
Кач в афк, это как-то угнетает... Кстати, можно с одного аккаунта 2 окна
загружать?

А реально ли с такой профой денег в игре заработать, ну корабль чтоб купить,
попутешествовать? :)
Аватар для Wolfwerew_renamed_601068_21012021
Старожил
видел энтертейнеров со званием Генерал и вкачаными боевыми и звериными скилами... ТАк что думаю, что они не только социальные персонажи))

Дозоры: DoomMage,мг2
AoC: ToS/Demo 80
PW: WR 90...
Аватар для Greedo Beefy_renamed_11534_16112021
Старожил
если не получится вкратце то сильно не пинайте.
SWG Энтертейнер(далее Энт) довольно уникальная профа для ММОРПГ. Как здесь уже сказали, как правило это альт, причем на каком нибудь втором (третьем) акаунте, иначе в нем нет смысла, так как нельзя загрузить двух чаров с одного ака одновременно и забафать себя. Выступает в 90 процентах случаев исключительно как баффер. Качается Энт в среднем за одну ночь. Для прокачки нужен простейший макрос, который будет циклически, с небольшой паузой жать флуриши. Это 8 разных финтов, которые можно запускать во время танца или исполнения музыки, со своей анимацией и приколами. Экспа энту идет именно за них. Качать его можно где угодно, но если вы решили делать это афк, то лучше где нить у себя в доме, что бы не раздражать желающих побафатся вашим отсутствием у компа. Ставим его плясать и идем спать. Утром у нас 90 уровневый энт. Бафы которые дает энт не могут сравнится ни с чем по "крутизне" и при последнем ревампе этой профы им дали возможность составлять бафф как в конструкторе. есть 20 пойнтов и есть куча разных бафов со стоимостью 1-5 пунктов. Страждущий до бафа располагается рядом с танцующим или поющим энтом, глазеет на него примерно 5 минут (нужно либо набрать /watch или /listen либо сделать это через радиальное меню) чем дольше глазеешь, тем дольше бафф. С учетом всяких энтовских коллекций (законных ессно) бафф вешается на 6 часов.
Далее энт легко превращается в боевого перса , если он плюет на экспертизу музыканта или певца. Боец конечно не ахти какой, но несколько боевых абилок выгодно отличают его от крафтера, которому ни одна боевая абилка не доступна ни каким образом (ну разве что с пришитой киборг руки, но это как бы бред). Напомню что в СВГ арморы могут носить все не взирая на профу и практическое большинство оружия имеет ограничение только на уровень. Да, ессно я помню что существует куча оружия с привязкой к профе, но все таки общего оружия гораздо больше. Другой вариант это музыкант-петовод-биоинженер. Это отдельная тема. В любом случае зверушка, способная вас защищать никогда не помешает и на это нужно потратить всего два пойнта экспертизы.
Это практическая сторона энта. Другая это так называемый ролеплэй. Слово среди поколения выросшего в ВоВ и ЛА, малознакомое, непонятное и смешное. Как правило ассоциируется у них с какими то странными людьми, которые почему то не любят ПвП или гринд и занимаются какой то херней в то время, как можно было бы окучить пару инстов и побегать в каком нить БГ. В СВГ оно к сожалению тоже уже давно стало анахронизмом, ибо убиты практически любые мотивации для общения, разве что кроме поиска группы на инсты. Да и общение при поиске в основном состоит из однообразного "ду ю вонт то хероик ? нид медик"
Энтам в игре дана опять же уникальная возможность делать целые театральные представления, причем масштаб сцены можно измерять в сотнях квадратных метров. Правда все это требует затрат с его стороны на покупку так называемых токенов.
Здесь можно посмотреть что может ставить энт в качестве декораций
http://starwarsgalaxies.station.sony...es.vm?id=80149
Замечу, что ставится все это на открытом воздухе, никаких инстов и ограничений. Разве что нельзя строить и ставить всяких монстров в городах неписей и в городах игроков, где вам по жизни низя ничего делать без разрешения. СтоЯт все эти штучки довольно долго, примерно сутки. Во все это можно вплести свой сценарий, устроить мегашоу со спецэффектами и прочими радостями.
Забыл сказать про возможность объединения нескольких энтов в банду, ну т.е. в группу, но у них типа музыкальная группа может получиться, где на разных инструментах можно играть одну мелодию. Выглядит это все потрясающе. Жалко, что увидеть такое удается довольно редко. Энт так же может сделать себе псевдогруппу из голограмм, но когда это живые игроки, то все гораздо круче

Вообщем как то так. Интересная профа. но сугубо на любителя. В плане заработка денег для начинающих, лучше профы просто невозможно придумать. Приходите в кантину Мос Айсли (нужно потратить одну ночь на прокачку на макросе и быть 90 уровнем) Запускаете танец, по желанию спецэфекты. дроидов, петов, одеваетесь как можно экстравагантнее. в руки какие нить палочки ленточки и вперед грести бабло. Как правило за просмотр и бафы денег не берут (скорей так, их не требуют), но мягко подразумевается, что после получения бафа вас отблагодарят. От степени скупердяйства 10-50 тысяч кредиток. Главное не тормозить когда вас просят конктерный бафф и обслуживать клиентов с улыбочками, пожеланиями и эмошнами. Как правило время ожидания бафа очень удобный случай для ролеплэйного чата.
Аватар для patuh_renamed_30494_11042025
Гигант мысли
Greedo Beefy - восхищаюсь как ты всегда красиво и грамотно пишешь о мире SWG.
4yJIo4ku
Guest
Greedo Beefy, ух ты-ш! Спасибо за такой развернутый ответ! :)

Игра меня запугала своим меню и управлением, не знаю как во всём этом разберусь-то О.о

И еще один нубский вопросик: как крутить камеру вокруг персонажа? А то перс поворачивается вместе с курсором.
Barrabas
Guest
Сообщение от 4yJIo4ku:
И еще один нубский вопросик: как крутить камеру вокруг персонажа? А то перс поворачивается вместе с курсором.
Нажми точку на num-pad. Она включает/отключает вращение персонажа вслед за мышкой.
4yJIo4ku
Guest
Спасибо! :)
А Энты могут свою внешность сами менять?
И почему из такого дикого кол-ва "эмоций" в игре работает отсилы треть? или в триал-версии вообще мало что работает? ;)
Barrabas
Guest
Сообщение от 4yJIo4ku:
Спасибо! :)
А Энты могут свою внешность сами менять?
И почему из такого дикого кол-ва "эмоций" в игре работает отсилы треть? или в триал-версии вообще мало что работает? ;)
1. Могут
2. Многие эмоции чисто в текстовом варианте, они только в чате видны. Анимации для них нет.
4yJIo4ku
Guest
Поняла, спасибо :)
Ладно, я накоплю вопросов, тогда и поспрашиваю еще(если вы не против), а то ветка в чат рискует превратиться :)
Barrabas
Guest
Заведи себе чара на Эклипсе, войди в наш чат и задавай все свои вопросы он-лайн
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Wolfwerew:
видел энтертейнеров со званием Генерал и вкачаными боевыми и звериными скилами... ТАк что думаю, что они не только социальные персонажи))
Генерала можно взять в космосе или на фарме баз, там профа вообще никак не влияет. :)
Аватар для Wolfwerew_renamed_601068_21012021
Старожил
ну у него профа пилота не вкачана была, а фарм баз как я понимаю ето все же довольно жесткое пве, и как бы чисто совсем мирным персам там делать нечего))

ГРидо супер написал! Молодец.

Дозоры: DoomMage,мг2
AoC: ToS/Demo 80
PW: WR 90...
Старожил
Сообщение от Blight:
Генерала можно взять в космосе или на фарме баз, там профа вообще никак не влияет. :)
Тсссс! Ты что забыл, что фарма баз, тиков GCW и всяких других способов взятия ПвП рангов и ревордов не существует ?
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Wolfwerew:
ну у него профа пилота не вкачана была, а фарм баз как я понимаю ето все же довольно жесткое пве, и как бы чисто совсем мирным персам там делать нечего))
Не, фарм штука банальная. Собираются, допустим, импы взрывать ребелей. Скидываются баблом, ставят базы (обычно 3 штуки, рядом), собираются толпой для подрыва. Сам подрыв и убиение мобов осуществляют энтузиасты, а gcw получают все, кто нужной фракции и находится достаточно близко. На таких подрывах обычно тусуется приличная толпа, из которой 80% вообще в афк. Так что хоть крафтера, хоть энта можно генералом делать без напряга.

Ах да, как сказал Greedo Beefy, вышесказанного на самом деле не существует. Как и не существует возможности убивать своего альта (из чужой фракции) в рестусе с дальнейшим получением gcw-тика.
Darth
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
тока начал играть, есть пару вопросов:)
Мне очень не понравилось управление в космосе (тесть кораблём).Есть ещё такие как я?
Мне интересно можно зделать что корабль поворачивался вслед куда я поверну мышку??А то на стрелках я привыкнуть не могу и не могу не в ково попасть:(
Если не сложно то можите написать полностью всё управление в космосе:)Заранее спасибо
Darth
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
как включить сглаживание в игре?а то игра очень искажается:(
vfn
Guest
Неожидано возник вопрос.

Взял я 14дневный триал. Зашел своим "старым" прокачаным персом. Дали 25 лвл, т.к. в триале он максимум как я понял. Если я оплачу и зайду полноценным аккаунтом мне дадут сразу 80-лвл(или какой там)? или я так же останусь?

Добавлено через 3 минуты
и еще.
По поводу трансфера на другой сервак. Почитал офф.форумю Написано что все из ДИДС исчезнет, все остальное вроде как останется. Это так?? Просто у меня до фига плюшек накопилось, да еще Millenium Falcon для пилота - это все пропадет?? :(((
Последний раз редактировалось vfn; 25.10.2008 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
хз, что такое ДИДС, подозреваю что наверное датапад.
нет, оттуда ничего не пропадет.
Переносить нельзя тольок ресурсы и то, что в виде фэктори крэйтов, фэктори схематики тоже нельзя да и бессмысленно без ресурсов. Так же надо снять весь обвес с космических кораблей и если есть какое то барахло внутри POB кораблей, то тоже надо забрать. Корабли нужно (на всякий случай) превратить в deeds. аааа, понял что такое ДИДС ! :)
все самое ценное складываем в инвентори и банковскую ячейку. остальное распихиваем по домам. Деньги с квартплаты надо снять, потому как обнулятся, а сами дома надо обязательно запаковать (это обязательно, потому что структуры оставшиеся на поверхности с вами не переедут и банально будет потеряно все что внутри). После переезда надо сразу дома распаковать и проплатить.

Деньги превратить в наличку !! Банковский счет вам закроют :)
vfn
Guest
Спс.
А по поводу 1го вопроса. Левел на 90-ый перекинут?
Старожил
Сообщение от vfn:
Спс.
А по поводу 1го вопроса. Левел на 90-ый перекинут?
хз, не пробовал
ну если до этого был чар прокачан, то напишешь тикет и все вернут
gwad
Guest
тээкс, ну и на какой сервак идти пробовать? а то чето задрали всякие там вархаммеры и прочие вовы, а в СВГ сто лет назад поиграть хотелось. Форум почитал,ощущение, что лучше всего фарстар/эклипс. заранее спасибо за ответы.
Старожил
попробуй к нам на Фарстар
а так, толпы русскоязычных ты все равно нигде не найдешь
желательно приходить с подключенной гарнитурой
ибо объяснять очень много чего придется, и делать это гребаным транслитом ломает

имена моих основных чаров в подписи
gwad
Guest
а через что связь? тимспик? вентрило?
поставил качать клиент, как скачается - зайду, спасибо.
Старожил
в игре есть встроенная голосовая связь.
по качеству рвет и тимспик и вентрилу, да и удобнее гораздо.
трафика жрет примерно столько же как и вентрила, на лаги и прочее не влияет. сервера у них под это дело отдельные и с игровыми по железу и каналу, не связаны.

p.s. если седня планируешь докачать клиент и зайти, то наверное меня не будет.
на работе пятница и все такое =)

на всяк. случай запиши ники чаров нашего исполняющего обязанности гильд лидера
Gvidon, Greeen, Sveta, Polina
занеси их в фрэнд лист (закладка в community), как увидишь кого то онлайн, стучись в приват, примут в гильду