Я кушаю, чтобы составить мнение, что-то нравится, что-то нет, я об этом и пишу. Я тебе повторюсь - прекрати выдумывать конфликты в своей голове.
И это весь твой аргумент?.. Прекратить выдумывать конфликты в моей голове?.. А что-нибудь по конкретнее есть?.. Я тебе тоже могу такой психоанализ через форум дать, что закачаешься. Слон вон до сих пор отойди нормально не может. Шугается бедолага. Могу и по тебе дать, потом не обижайся. Но пока не хочу. При этом, ты сам, время от времени пытаешься дать мне для этого повод. Идёшь на конфликт, при этом обвиняя в этом меня. И если тебя не устраивает моё мнение, можешь просто и банально, отправить меня в ЧС. И не мучаться ментально.
Дак я ее и не защищаю, я скорее не разделяю твоей эмоциональной оценки, это разные вещи, как выше отметил мсье Арион - это сорта говна, просто с разными минусами, не более.
При всём моём сейчас нормальном отношении к Ариону, человек не знаком с творчеством Высоцкого, поэтому относиться серьёзно к его суждениям касательно сортов говна, я бы не стал.
В чем я упираюсь рогом? Я тебе написал уже разными способами свою точку зрения, ты ее либо не понял, либо не хочешь понять, что тоже твое право.
В том что ДАВ радужное говно.
Ты снова начинаешь видеть то чего нет.
Это не я начинаю видеть того что нет, это у тебя начинается внезапный приступ слепоты.
Мои аргумент я писал выше, задолго до таблеток, как и свою точку зрения про ДАВ, но ты видишь то, что хочешь видеть. Про таблетки я написал потому, что ты снова начинаешь переходить на свои пассажи и охренительные истории, которые разбирать в очередной раз я не вижу смысла. Давай закончим на том, что есть, в очередной раз снова писать одно и тоже мне не охота.
Вот так во всём - Не вижу смысла, не считаю нужным - А потом оп! И ты уже наворачиваешь тарелку радужного говна и ещё им обмазываешься. Что собственно говоря ты сейчас и делаешь. И не только ты один кстати.
И да, снова пошли твои охренительные истории. Слушай, друг, прекращай, я даже спасу себя от бесполезной траты времени и не буду дальше реагировать на твои умозаключения.
Твоё полное право.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.