Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Игра Сойера Pentyment выходит 15 ноября. Доступен лпо крайней мере пока) предзаказ в стиме за 1199 руб.
Шо то у меня по такому названию ничего не находится - ни в стиме ни в обще в гугле.
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Все равно должно находить с парой неправильных букв.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
Ну фз, надо хотя бы пять минут геймплея глянуть...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Это просто соулс клон, причем именно что клон. Если раньше они делали свои (пусть и посредственные, но свои) игры, то это просто попытка выехать на известной и обкатанной идее.
Это просто соулс клон, причем именно что клон. Если раньше они делали свои (пусть и посредственные, но свои) игры, то это просто попытка выехать на известной и обкатанной идее.
На клон не особо тянет. Соулс лайк тогда уж
На стриме выглядит неплохо, но:
1. оптимизация
2. слишком простая
3. однотипные механические враги. в плане, что только механические
Тупое копирование это не совсем лайк. Все эти игры от соулсов ничем не отличаются, они просто разные соулсы копируют, кто то бладборн кто то дс.
Вот смотрел трейлер игры по Пинокио, картинки другие бегают а так бладборн.
Это скучно, когда совсем ничего своего.
Сообщение от Tapik:
А никто из разрабов не хочет сделать игру с боёвкой а-ля Принц - Схватка с судьбой?.. Обязательно - Онли перекаты, и онли блок?.. Пройдёшь пару проектов, и через какое-то время так и боевка старых лососинов покажется сверх крутой и прохаванной...
Есть определенная мода, сейчас мода на эту унылую боевку. Мне лично похер если в боевке все будет только от прокачки решать, тогда прямая боевка и не нужона.
Сообщение от Tapik:
Миязака вон отошел от канонов в Секиро и очень приятная боевка получилась с интересными боссами. А в Элден Ринге все по-старому, чрезвычайно уныло и статично, зато куча билдов с обмазыванием магией.
А так есть Сифу, есть Фор Хонор, есть Баннерлорд...
Миязака вон отошел от канонов в Секиро и очень приятная боевка получилась с интересными боссами. А в Элден Ринге все по-старому, чрезвычайно уныло и статично, зато куча билдов с обмазыванием магией.
А так есть Сифу, есть Фор Хонор, есть Баннерлорд...
Ну по сравнению с чёртовым Принцем это ну... хорошо, но слабенько... Блин, кажется, мну начинает понимать почему народ в Бдо сидит безвылазно... Хитрожопые корейцы блин...
Миязака вон отошел от канонов в Секиро и очень приятная боевка получилась с интересными боссами.
Боссы там красивые и да, есть неплохие, но сложная боевка? Вся суть боевки в Секиро это клацать с частотой +/- секунда кнопку блока, чтобы срабатывало "парирование" или как там назывались эти фреймы, когда еще не блок, но уже началась защита. Либо же выкупить, какой имплант нужен под конкретного боса и пидорить его им.
Вся суть боевки в Секиро это клацать с частотой +/- секунда кнопку блока, чтобы срабатывало "парирование"
Так это суть фехтования, когда инициатива переходит от оппонента к оппоненту посредством защитных и атакующих действий - грамотно защитился, отведя оружие противника в сторону, вот те момент для собственной атаки. И в Секиро это сделано хорошо, иногда тебе нужно спарировать один удар чтобы в контратаку перейти, иногда всю серию.
Сообщение от Hef:
Либо же выкупить, какой имплант нужен под конкретного боса и пидорить его им.
Как будто, что-то плохое. Всяко лучше, гигантских бесформенных херовин катающихся по арене, как я хлебалом по клаве.
А никто из разрабов не хочет сделать игру с боёвкой а-ля Принц - Схватка с судьбой?.. Обязательно - Онли перекаты, и онли блок?
Не помню че там было в принце, вроде ни перекатов ни блока? Ты просто ждешь пока енеми не перестанет махать, и начинаешь махать сам? Интересно, ага.
Самое уе6ищное в дарк сосулсе это отсутствие прерывания анимаций и отсутствие хоткеев для использования барахла. В остальном я хз че вам не нравится.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)