Если для тебя официальная инфа из сайта госреестра, например, или инфа непосредственно от одного из главных участников событий = надписи на заборе
Если это не подтверждается реальностью, действиями и тд. Почему это должно быть чем то большим?
Сообщение от Wraithlord:
И для нового игрока он бесполезный или даже вредный.
Да. Для нового игрока вот как в старой версии Мора - ничего лишнего изначально нет, путаться не в чем. Разьве что ему карту с надписями скачать будет удобно и все.
Сообщение от Alluminium:
Я эту серию полностью пропустил, с какой части лучше начать?
Ну это спорный вопрос, от 1й части сгорит жопа там много неприятностей и сложностей. 2ю делали как КБ2 какие то непонятные люди из 1С это тоже сказалось, в нее лучше не играть. Если ты хочешь сюжетку с начала пощупать, тебе придется идти 1ю часть с модом Наследие империи и выбирать в концовке Бегство, не Империю не Корпорации.
А от мододелов(делавших Наследие империи) вот эта часть по счету 3я, и она прекрасна, очень качественно сделана, практически не имеет никаких недостатков https://store.steampowered.com/app/4...s_3_Civil_War/
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А так как наши донатят не так охотно, то одним краундфандингом точно не наскребсти.
Сообщение от Zabavniy:
Ну да, достойно. Но под "успешно" я скорее имел ввиду столько денег, чтобы на более-менее крупную и амбициозную игру хватило Без посторонних источников финансирования. Не эксперт в бюджетах игорей, ну в комментах он сам пишет что надо ~1.5 ляма на кр3, может и реально столько собрать. Но пока что рекорд для российского геймдева - это всего 900к, на мор ваще нищенские 300к собрали.
В это время, локализации настолок собирают более миллиона. Pathfinder так вообще 4.
Получается видеоигры у нас более нишевый продукт, чем настольные ролевые?
Получается видеоигры у нас более нишевый продукт, чем настольные ролевые?
а у нас мало кто выходит с достойными проектами на краудфайндинг. Боятся, не хотят рисковать. Хотя сдвиги есть, собирают же наши по 100-200 на всякие РПГ и прочее на кикстартере
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Этож юбисофт, в приличном обществе о таком не говорят.
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Vic DeVir:
И 99% из них мусор. Гримрок единственный нормальный
Точно +1 еще игра была типа гримрока нормальная.
Сообщение от Tapik:
Этож юбисофт, в приличном обществе о таком не говорят.
Тем не менее, ММХ неплох. Особенно для убейсофт.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.