на мой кукан она свой сракотан саданула, омфг рил откуда этот селюк ваще вещает
Сообщение от Xenobius:
То есть она из тех, что "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет"
хобот на роток возьмёт, попен на скаку подставит
не я реально наверн слишком крут для гохи и местных пассивных чмоней, надо бы мне реже заходить на эту мёртвую помойку, времени жалко сколько я итак на форум потратил уже, уж точно не ваше уг читать же
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Похоже Кэнстоп всёж нашел и присунул Вроте и передал половым путём своё заболевание
Кстати оказывается у Тан-тан нихонская сейю это Павер из бензопилы , тот мне казался знакомым её голос .
Опять вы судите по себе и этому крохотному разделу. Для обычных людей даже такое может оказаться не простым, не говоря о чём-то ещё более сложном типа монолита или реванша.
Опять вы судите по себе и этому крохотному разделу. Для обычных людей даже такое может оказаться не простым, не говоря о чём-то ещё более сложном типа монолита или реванша.
Да тут читаешь и в шоке, какие то сундуки, какой то новый контент. Тут блин суббота, надо дела разгрести, выбраться кудат, погода отличная, да банально выспаться!
Если удастся до конца месяца пройти новые квесты уже подвиг!
Забавно, тут чел говорит что креаторс сервера есть, но их запустили вместе с обычными серверами одновременно, поэтому никакого выигрыша по времени не было.