Я дошел до босса в Тревизо, который огнем пуляет, из кокона такого вылазит, когда его разобьешь, ну что б открыть какие то там двери, в общем он меня валит тока в путь даже на средней сложности, не пойму. как ему снять барьер Может рано приперся, но вроде люди валят примерно на том же этапе
Да их таких три 15, 25 и вроде 35 лвл. При этом они не особо сложные по механикам, но хп у них ппц просто
Я на них задалбывался, т.к. еще не собрал билд
У меня был некровоин, который раскидывал уйму дотов, была броня 5% от урона возвращалась в виде хп + кольцо, которое не давало снести герою больше 25% хп
еще у воина-чемпиона я читал или слышал есть абилка парировать красные атаки
но билд через парирование при таком количестве врагов хз...хотя можно также раскидывать огненный урон и кровоток по идее и таскать броньку на реген
еще есть кольцо с Митал, которое плюсует урон по врагам и по тебе за каждую атакующую абилку, пока не сделаешь уворот или блок
вот если все это надеть то боссы разлетаются на ура
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Еще сложные боссы это нежить, к которой попадаешь после этих поборников. Ну это доп квесты считается. И в целом я ковырялся на каждом минут 20 может...это победный трай если брать. Хп утекало у них просто ппц
И вот будь таких моментов в игре больше, но с более нормальным количеством хп у боссов, будь нормальные диалоги..эххх
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Хотя в портовом городе такой сложнее. Там он аое электричеством раздает, мобы набегают, а места для маневра мало