Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Американская онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.10.2024 11:53
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: "Американское онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от ReindeeR:
Он выражается образно насчёт того что у тебя жопе западное Huge Horse Dildo
Ну, так оно удобное же. Киберкожа, реалистик, моторчик, пульт управления, красивая коробочка.
По какой-то причине он считает, что российский керзовый лучше, чем буржуский хьюдж хорс. Ну, как бы и ладно. Но зачем меня заставлять-то менять? Я подозреваю, он просто как-то корыстно связан с отечественным производителем.
Re: "Американское онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от Ctr:
Напомни-ка мне, в Китае есть технология суммона магов из другого мира, которые взмахом посоха могут создавать подобные программы или же у них тоже сначала ничего не было и разрабатывали с нуля как обычные люди, не прибегая к использованию заклинаний? Отвечу за тебя: у них сейчас что нужно есть только потому, что начали блокировать информационную заразу давным-давно, пока мы сопли на кулак наматывали и чего-то боялись.
Т.е. в китае аналог есть. А у нас нет. Главное заблочить. Самый лол, что столько лет дискорд никому не мешал, а тут внезапно помешал. Вся суть государства.

Сообщение от Ctr:
Ты же тут слюной брызжешь, а не я.
Скажешь это бойцам на передке, которые тебя кстати защищают от солдат НАТО, что им теперь не надо связью пользоваться и пусть аналоги ищут) Скажешь им в лицо? Или жим-жим?

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Elrender:
Горение в чем? Мне просто интересно. Или ты не фурри и я обознался?

Ну вот в китае особо никуда не лезут, у них свое есть. А у нас? Есть?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...82%D1%8C%C2%BB.

чет знакомое
Ну раз знакомо, значит, сказочки про добро стране и всех неблаг государству не работают?)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ReindeeR:
Всё кстати хорошо шло. Всех пометили иногентами, закрыли наконец помойки типо эха мацы и всякие радио свободы заблочили с медузами.
Но начался перегиб уже который касается всех
высказывание Мартина Нимеллера актуально как никогда

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Максим1991:
Ну раз знакомо, значит, сказочки про добро стране и всех неблаг государству не работают?)
Как хорошо ты уходишь от ответа.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ReindeeR:
Но начался перегиб уже который касается всех
Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Максим1991:
значит
что ты продвигаешь нацизм в данную минуту

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Скрепный имперец
Сообщение от Ashenveil:
стадия это когда у тебя что то уже в гландах или глубже?
Тут серьезный разговор а ты со своими гейскими фантазиями. Хрртьфу. Найди себе уже парня.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от DushelowDR:
Да мне никто ни дис не запрещал, ни ютуб, и детям в школе моим мозги никто не засирает идеями типа "счастье отдать жизнь за страну". Так что сами там как-нить.
Но угорать с перлов типа твоего, что "государство едино сегодня с народом" потому как этот народ вякнуть давно ничего не может против линии партии, мне никто запретить не может.
С чего ты решил вообще, что народ ниче вякнуть не может против? Чем вас не устраивает "народ все устраивает"?) вы судите по топику, что страна в контрах с государством или где? Всех всё устраивает, а если не устраивает - собираетесь и выражаете неустройство, это не запрещено.
Кто то собрался? Нет? Вы ж не вякнули, никто и не вякнул, продолжаем жить дальше)

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Ashenveil:
что ты продвигаешь нацизм в данную минуту
У меня нет ассоциаций с нацизмом, а у человека выше со ссылкой ассоциации возникли, получается, мне от него добра не ждать? Он видит во мне наци и всю страну за наци считает?))
Последний раз редактировалось Максим1991; 09.10.2024 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Bladesinger:
Они вот и не блокируют ютуб как по последней новости
Цитата:
Россия по-прежнему открыта к диалогу, но для того, чтобы ситуацию изменить, нужно движение с другой стороны

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ReindeeR:
Они вот и не блокируют ютуб как по последней новости
Так сразу было известно, что он сам поломался.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Хрртьфу.
Я понимаю что ты и дня не можешь прожить не напоминая нам о том что ты
Сообщение от DrSlon:
на уровне между домашним скотом и биоотходами.
Но харкай пожалуйста у себя в хлеву в своих сородичей, а тут люди общаются. Опусти свой хоботок и сглатывай очередную победу, тебе то не привыкать.
Так сразу было известно, что он сам поломался.
Я не понимаю что ты хочешь сказать?
Я же тебе привёл цитату. Россия открыта к диалогу и они могут в любой момент вернуться и даже открыть роскошный офис в Масква-Сити

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ReindeeR:
Я не понимаю что ты хочешь сказать?
Я же тебе привёл цитату.
Я хочу сказать, что блокировка ютуба - это либеральная пропаганда на деньги Сороса. Ютуб сломался сам.
Сообщение от Максим1991:
мне от него добра не ждать?
Конечно не ждать, но всему свое время.

Конфиг:

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: "Американская онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Вобще эти геймеры преступники сплошные.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Фанат
Сообщение от Максим1991:
С чего ты решил вообще, что народ ниче вякнуть не может против? Чем вас не устраивает "народ все устраивает"?) вы судите по топику, что страна в контрах с государством или где? Всех всё устраивает, а если не устраивает - собираетесь и выражаете неустройство, это не запрещено.
Кто то собрался? Нет? Вы ж не вякнули, никто и не вякнул, продолжаем жить )
С того, что видел начало этого процесса своими глазами. Начиналось это с антиконституционных статей о запрете собраний и появления блокировок, а если копнуть глубже - то с разгона независимого телевидения в нулевых, после грандиозных скандалов о "рязанском сахаре", "Курске" и Беслана.
А сегодня тело на голубом глазу рассказывает, что "государство и народ едины", после принятия десятков законов, направленных как раз против "вяканья" народа, потому как народ не вякает. Значит - его все устраивает.
И как тут не ржать над таким?😁
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: "Американская онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от Skuchniy:
Вобще эти геймеры преступники сплошные.
Их бы конечно за госизмену привлекать. Деньги платят издателям из недружественных стран, те платят налоги своим государствам, который на эти налоги покупают оружие для хохлов. Финансирование ВСУ.
Я хочу сказать, что блокировка ютуба - это либеральная пропаганда на деньги Сороса. Ютуб сломался сам.
Я хочу сказать что действовать нужно тоньше.
Вот есть Гоха. Вот есть некий пользователь.
Так нужно Собру вломиться к нему домой, мордой в пол, конфисковать оборудование, пользователя в СИЗО.
А не блокировать всю гоху
Гоха в свою очередь должна передать на этого пользователя все данные

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ReindeeR:
Я хочу сказать что действовать нужно тоньше.
Вот есть Гоха. Вот есть некий пользователь.
Так нужно Собру вломиться к нему домой, мордой в пол, конфисковать оборудование, пользователя в СИЗО.
А не блокировать всю гоху
Ну, так и делают.
Проблемы начинаются при пересечении госграницы, когда полномочия и возможности собра вдруг заканчиваются, и до пользователя не добраться, но очень хочется.

К слову, ровно от этого у американофобов пердак и горит главным образом - американский собр при большом желании может, а российский нет.
Проблемы начинаются при пересечении госграницы, когда полномочия и возможности собра вдруг заканчиваются
И с этим ничего не сделать. И конечно блокировки не момогут, т.к. любая блокировка тех же торрентов обходится микронадстройкой в браузере

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ReindeeR:
И с этим ничего не сделать. И конечно блокировки не момогут, т.к. любая блокировка тех же торрентов обходится микронадстройкой в браузере
Если бы я был роскомнадзором, я бы к тебе непременно прислушался бы. Но я не он.
Если бы я был роскомнадзором, я бы к тебе непременно прислушался бы. Но я не он.
Но если бы ты был Роскомнадзором, то тебе следовало бы понять что все кто занимается мутными делами и так используют впн и прочее
поэтому путь блокирововк он неэффективен и его к тому же легко обойти любые блокировки даже будучи тёлочкой блондинкой
То что ты делаешь, если бы ты был Роскомнадзором, ещё и бесполезно

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ReindeeR:
Но если бы ты был Роскомнадзором, то тебе следовало бы понять что все кто занимается мутными делами и так используют впн и прочее
поэтому путь блокирововк он неэффективен и его к тому же легко обойти любые блокировки даже будучи тёлочкой блондинкой
То что ты делаешь, если бы ты был Роскомнадзором, ещё и бесполезно
Зависит от того, какая у меня цель. Может бы моя цель не связана напрямую с борьбой с мутными делами.