Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Американская онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.10.2024 11:53
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: "Американское онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от Ctr:
Потому что однажды кто-то нас убедил, что запад нам всё даст в обмен на ресурсы и делать ничего не надо, но реальность оказалась иной, запад нас просто пользовал, держа развитие страны на определённо-низком уровне, обработав мозги населения. Сейчас наступил этап отрезвления от лжи и зомбирования, и мы чувствуем похмелье в виде "а почему никто не делал/почему у нас своего нет". Пришло время очнуться от иллюзий, что где-то есть друзья или союзники, которые тебе всё сделают и дадут. Забавно, смотришь сейчас как некоторые страны с лыбой до ушей прыгают на наши же грабли, преклоняясь перед западными странами и их продуктами, думая, что они им будут предоставлять их вечно, думают, что они им друзья и никогда не кинут, кинут, они всех кидают рано или поздно, у запада нет союзников, есть только слуги, рабы и враги(они же геополитические и экономические конкуренты).
Прекрасные слова. А этот "кто-то", кто нас убедил, он как-то мешал ввп с начала 2000 года по сегодняшний 24й год убедить нас, что на самом деле всё не так и нам надо делать своё? Или ввп был не в курсе все эти годы?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Скрепный имперец
Re: "Американское онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от Оникся:
Прекрасные слова. А этот "кто-то", кто нас убедил, он как-то мешал ввп с начала 2000 года по сегодняшний 24й год убедить нас, что на самом деле всё не так и нам надо делать своё? Или ввп был не в курсе все эти годы?
конечно мешал, тебя вот на третий год войны даже вороги в твоей родной области ни в чем не убеждают, до сих пор думаешь что они тебе божией росы привезли

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: "Американская онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от Ctr:
Потому что однажды кто-то нас убедил, что запад нам всё даст
А значит дело не в немощности и не способности показать результат, а чьих то словах. Понятно.
Сообщение от DrSlon:
Ну если преследовать целью забанить все сервисы и превратиться в северную корею, то логично врать и приписывать несуществующие нарушения всем сервисам, а не только одному-двум.
То есть 2 популярных мировых сервиса за 2 месяца это не оно)
Сообщение от DrSlon:
Да на любые. Вы же сами рассказываете что там райская жизнь, можно приехать туда с голой жопой и стать шейхом. Вот они так и сделали.
То есть тебе нравится лизать сапог подсосов американского ворья, вместо самого ворья понятно.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
конечно мешал, тебя вот на третий год войны даже вороги в твоей родной области ни в чем не убеждают
Так ты же вчера не ответил на вопрос, какие области и чье население недостойно спокойно спать из состава страны, что можно игнорировать происходящее там. Игнорировать как ты привык, фактора времени нет, факктора результатов тоже нет, можно бесконечно растягивать просто и все.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 10.10.2024 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Сообщение от DrSlon:
тебя вот на третий год войны даже вороги в твоей родной области ни в чем не убеждают
пока что они меня убедили в том, что у нас армия далеко не вторая в мире, что наша оборона в самом нужном и опасном месте потенциального прорыва оказалась говном и наше военное руководство надо сильно перетрясти из-за этого, скорее всего одна из причин- некомпетентность, а так же воровство и коррупция, из-за чего не были построены правильные оборонительные сооружения, на них не стояла в нужно количестве наша живая сила в виде личного состава и не было нужного количества техники, чтобы не допустить такого далёкого прорыва на территорию России.
--
ЭТо так, навскидку в чём меня убедил этот прорыв ВСУ

Скрепный имперец
Re: "Американская онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от Skuchniy:
То есть 2 популярных мировых сервиса за 2 месяца это не оно)
Ну пока что я не вижу никаких пруфов того что эти сервисы не делали того в чем их обвиняют. Выступили бы хотя бы с опровержением яхз.
Сообщение от Skuchniy:
То есть тебе нравится лизать сапог подсосов американского ворья, вместо самого ворья понятно.
Никогда таким не занимался потому не могу провести сравнительный анализ. Но я вижу что с любителями лизать американский сапог не происходит ничего хорошего, потому считаю возмутительными твои попытки втянуть меня в это занятие.
Сообщение от Оникся:
ЭТо так, навскидку в чём меня убедил этот прорыв ВСУ
Так, ну и какие выводы ты из этого сделал? Что надо вообще забить и дать им сделать с тобой все что они хотят?

Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Оникся:
на них не стояла в нужно количестве наша живая сила в виде личного состава
Да она стояла, просто была из чеченцев, которые решили, что жить и снимать сторис в инстаграмме им как-то больше нравится, чем оставаться на позиции рядом со срочниками Поэтому они дружно погрузились в грузовички и тактически отступили. Заранее извините
Игрок
Сообщение от DrSlon:
Так, ну и какие выводы ты из этого сделал?
Из убеждений не делаются выводы, они делаются на основе анализа

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от DrSlon:
Ну пока что я не вижу никаких пруфов того что эти сервисы не делали того в чем их обвиняют.
А то есть у тебя среди всех в мире возникло обратное право, при котором надо невиновность доказать, а не вину)
Сообщение от DrSlon:
Выступили бы хотя бы с опровержением яхз.
И много выступали с опровержением бана в Северной Корее или Иране?
Сообщение от DrSlon:
потому считаю возмутительными твои попытки втянуть меня в это занятие.
Так ты и не ответил, может вру что тысячи детей и жен чиновников местных жируют в США.
Сообщение от DrSlon:
Так, ну и какие выводы ты из этого сделал? Что надо вообще забить и дать им сделать с тобой все что они хотят?
Да неловко у тебя с жителями курской области получается, которые вместо мечтаний о великом плане оправдывающем агрессию, думают о своей земле.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Скрепный имперец
Сообщение от Оникся:
Из убеждений не делаются выводы, они делаются на основе анализа
Ну так пойди проанализируй потом кукарекай
Сообщение от Skuchniy:
А то есть у тебя среди всех в мире возникло обратное право, при котором надо невиновность доказать, а не вину)
Вину доказывет прокурор, а я так наблюдаю.И если прокурор говорит мне, что скучный обосрался, а скучный ничего не говорит а только прикрывает ладошкой коричневое пятно на шароварах, мне остается только поверить прокурору.
И если какой то васян будет мне рассказывать что скучный не обосрался, то его слово будет стоить не больше, чем слово прокурора, и даже меньше, потому что прокурор вон какой важный и при погонах, а васян просто васян, что он может знать?

Сообщение от Skuchniy:
И много выступали с опровержением бана в Северной Корее или Иране?
Не знаю. Какая мне разница много или не много?Видимо там они тоже забанены потому что не выступили, а не потому что там такие плохие диктаторы и хотят всех забанить.
Сообщение от Skuchniy:
Так ты и не ответил, может вру что тысячи детей и жен чиновников местных жируют в США.
Может врешь а может и не врешь. Тут опять же твое слово стоит не больше чем слово чиновников.
Сообщение от Skuchniy:
Да неловко у тебя с жителями курской области получается, которые вместо мечтаний о великом плане оправдывающем агрессию, думают о своей земле.
Так ты не ответил что ты такого придумал для спасения своей земли что было бы лучше чем великий план?

Игрок
Сообщение от DrSlon:
Ну так пойди проанализируй потом кукарекай
Зачем? Я уже убедился без всяких анализов

Сообщение от Ctr:
Во первых - зачем(объективно, накуя тебе ещё одна соцсеть?)
Предлагаешь в ВК что ли в голосе общаться и обсуждения вести? Там для этого нет функционала.

Сообщение от Ctr:
Во вторых - как только так сразу.
Т.е. никогда? Сначала заблочим, а потом когда нибудь может быть что то там сделаем. Откуда уверенность, что сделают, вон в новостях ни слова об аналогах. Просто запретили и всё.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от DrSlon:
мне остается только поверить прокурору
Видимо на основании результатов его работы, а не пустых слов?
Сообщение от DrSlon:
Какая мне разница много или не много?
Тем кому учиться работать развлекаться - всем есть разница.
Сообщение от DrSlon:
Так ты не ответил что ты такого придумал для спасения своей земли что было бы лучше чем великий план?
Отвечал, переселить к нам желающих еще в 2014м. Дешевле и без массовых жертв. А твой в чем состоит? Добиться смертей как можно большего количества людей? Исходя из текущих результатов.

Сообщение от Tapik:

Скрепный имперец
Сообщение от Skuchniy:
Видимо на основании результатов его работы, а не пустых слов?
Ну от тебя результатов еще меньше а пустых слов еще больше, так что ну типа соре.
Сообщение от Skuchniy:
Тем кому учиться работать развлекаться - всем есть разница.
Ну раз есть так пусть идут и уговаривают их выступить.
Сообщение от Skuchniy:
Отвечал, переселить к нам желающих еще в 2014м. Дешевле и без массовых жертв. А твой в чем состоит? Добиться смертей как можно большего количества людей? Исходя из текущих результатов.
Как это переселить? С тем же успехом можно например тебя переселить в пендостан раз уж он тебе так нравится, но ты почему то против. Странно да?
Мой ни в чем не состоит, я недостаточно разбираюсь в этих процессах, чтобы составлять планы. Поэтому приходится полагаться на многоходовочника. Щето поделать десу.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от DrSlon:
Ну от тебя результатов еще меньше а пустых слов еще больше, так что ну типа соре.
А это так работает, что уровень доверия ответственного лица и васяна на форуме, к ним требования одинаковые
Сообщение от DrSlon:
Ну раз есть так пусть идут и уговаривают их выступить.
Чтобы срок себе заработать?
Сообщение от DrSlon:
Как это переселить?
Да так, взять и переселить. Страна большая, на деньги выкинутые на массовые смерти можно было не 1 город построить.
Сообщение от DrSlon:
но ты почему то против
Причем тут против? Если там написано только желающих.
Сообщение от DrSlon:
Мой ни в чем не состоит
Ясно дело, ты же трус. А вот у меня решение было конкретное и лучше текущего.

Сообщение от Tapik:

Предводитель
Сообщение от darkeh:
Откуда там какой-то контент нашли?
кто ищет тот найдет ))))

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Elrender:
Но это же хрень полная
да ну ?
Сообщение от Elrender:
Вроде взрослый челове
именно по этому я вижу всю картину целиком и меня очень смешат ололощи которое мнение эспертов с ютупа выдают за свое
Скрепный имперец
Сообщение от Skuchniy:
Ясно дело, ты же трус. А вот у меня решение было конкретное и лучше текущего.
Предлагать какие то нелепости в которых ты не шаришь это не смелость это тупизна.
Да и вообще какое это имеет отношение к делу? Проблему нациствующего антироссийского режима это не решает. Как будто если бы ты в 41м выселил всех евреев из Германии, это повлияло бы на планы Гитлера и его хозяев относительно СССР. Нет конечно.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от DrSlon:
Может быть, я слишком туп, чтобы понять, как какое то там ворье мешает мне зарабатывать на жизнь, и поэтому просто пошел и заработал.
поинтересуйся сколько у тебя зарплата до уплаты налогов.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Скрепный имперец
Сообщение от Ashenveil:
поинтересуйся сколько у тебя зарплата до уплаты налогов.
Зачем? Я договаривался о том сколько на руки, остальное не моя забота.
Или ты сейчас расскажешь мне что если бы налогов не было то работодатель мне бы больше заплатил чисто по доброте душевной? Какой смищной наивный вьюнош.

Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Зачем? Я договаривался о том сколько на руки, остальное не моя забота.

а ты посчитай сколько ты в пенсионный внес и сколько тебе заплатят в итоге

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Скрепный имперец
Сообщение от Ashenveil:
а ты посчитай сколько ты в пенсионный внес и сколько тебе заплатят в итоге
Еще раз.
Я договорился выполнять некие обязанности за некую сумму. Я ее и получил. Все честно. Зачем мне что то считать? Я ничего никуда не внес. Что там куда внес работодатель чтобы закрыть свою отчетность перед государством это его дело.

Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Я договорился выполнять некие обязанности за некую сумму. Я ее и получил. Все честно. Зачем мне что то считать? Я ничего никуда не внес. Что там куда внес работодатель чтобы закрыть свою отчетность перед государством это его дело.
а ну позиция овцы которую стрегут. жрать дают ну и ладно. а то что это твои деньги которые у тебя берут чтобы якобы платить в будущем тебе же - тебе плевать

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Скрепный имперец
Сообщение от Ashenveil:
а ну позиция овцы которую стрегут. жрать дают ну и ладно. а то что это твои деньги которые у тебя берут чтобы якобы платить в будущем тебе же - тебе плевать
Че тугой такой? Давай уже расскажи нам, что если бы налогов не было, то все жили бы счастливо, и контора мне бы эту разницу в цифрах подарила. Чтобы я мог поржать над такой детской глупостью и послать тебя нахой. Или так и будешь тянуть кота за яйца?

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Давай уже расскажи нам, что если бы налогов не было, то все жили бы счастливо, и контора мне бы эту разницу в цифрах подарила.
я не удивлен, что в россии экономику не вводят в школы. такие как ты очень выгодны.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Скрепный имперец
Сообщение от Ashenveil:
я не удивлен, что в россии экономику не вводят в школы. такие как ты очень выгодны.
Кто то выгоден мне, кому то выгоден я. Вселенское равновесие, колесо сансары и все такое.
Только диванные кукаретики никому не выгодны, потому всем на них насрать. Сидят че то кукарекают с голой жопой. Ну каждому свое хуле делать.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать