Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Американская онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.10.2024 11:53
Re: "Американское онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от Ashenveil:
вот ток тик ток никто так и не запретил. и даже не разделил. более того их глава выступал и давал показания у них в сенате, как это было до этого и с американским же фейсбуком.
Рад за него и Цукерберга, вовремя выступили у папочки на ковре. А на афтерпати судя по всему сказали что будут сотрудничать, на счёт главы дискорда хз. Цукерберг то точно сотрудничает.
Если бы заигнорили - то огребли бы банхамером или чем-нибудь похуже.
Re: "Американское онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от ZloiMent:
Типа думаешь, без твоих комментариев гохе будет худо?
Ну просто придётся искать где такую ахинею можно найти еще, а тут Майки и т.д. собраны в одном месте

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Оникся:
Это тогда получается двуличие и лицемерие. Ты говоришь, что блок- это по закону и хорошо, ведь там педофилия и наркота, но обходишь блок.
Весь мир нынче таков, но так как за это меня никто ведь не осуждает со стороны закона, то в чем проблема?) Это забота провайдеров и самого ркн теперь блюсти исполнение своих запретов, если их устраивают форточки в закрытом окне, то пусть будет так)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ZloiMent:
Эм, оно очень широкое и стим стерпим, так то на примерах соседней страны люди на улицу выйти боятся, чтобы не уехать куда то сразу и терпят же
Ну так ценность тогда всех эти печалей и гнева нулевая по итогу)) люди так удивляются и негодуют блокировкам и прочему, и с легкостью принимают всё это)) мне никогда видимо, не понять таких настроений)
Последний раз редактировалось Максим1991; 09.10.2024 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Максим1991:
Ну тогда чего ругаться, все всё понимают, эт мелочи, без которых спокойно проживем))
Если ты без них живешь, то не значит что все такие же отсталые.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от DrSlon:
Ну по моему опыту из того же вова, я тусил на серваках разных сообществ, и практически везде создавалась буржуазная соевая атмосфера любви к пuдарасам
Так может ты ее и привносил?

Добавлено через 29 секунд

Сообщение от DrSlon:
Хз спецом или не спецом, но чето как то подозрительно. Чего уже в принципе достаточно для бана, но если на сервера гильдий из вова всем похер, то ничто как бе не мешает создать некое более крупное сообщество, активно туда зазывать и целенаправленно промывать. Так что я нахожу правдоподобными заявления о существовании там экстремистских ресурсов.
А причем тут руководство дискорда? То есть твой неокрепший ум кто то развращает, а виноват дядя которого в этом чате вообще нет?

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 09.10.2024 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Ashenveil:
Так может ты ее и привносил?
Я точно нет.
Сообщение от Ashenveil:
А причем тут руководство дискорда?
При том что не хочет с этим разбираться и давать ответы на закономерные вопросы.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Я точно нет.
Ну как, если в каждом канале куда ты входил это появлялось, то пора задавать вопросы себе. Это очевидно.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Максим1991:
Ну так ценность тогда всех эти печалей и гнева нулевая по итогу)) люди так удивляются и негодуют блокировкам и прочему, и с легкостью принимают всё это)) мне никогда видимо, не понять таких настроений)
Это называется выплескивать эмоции, благо за это еще не гоняют)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
При том что не хочет с этим разбираться и давать ответы на закономерные вопросы.
Закономерный вопрос - а каким образом это нарушает законы рф?

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Скрепный имперец
Сообщение от Ashenveil:
Ну как, если в каждом канале куда ты входил это появлялось, то пора задавать вопросы себе. Это очевидно.
Ну так оно там было еще до того как я туда входил. Что ты несешь? Я так понимаю по существу возразить нечего, остались одни кукареки. С этим к MikeNewу в палату плез.
Сообщение от Ashenveil:
Закономерный вопрос - а каким образом это нарушает законы рф?
Что именно? Скакуны, пuдарасы или дискредитация российской армии?

Предводитель
Сообщение от Максим1991:
Весь мир нынче таков, но так как за это меня никто ведь не осуждает со стороны закона, то в чем проблема?)
В том что ты лахтинский бот

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
Ну так оно там было еще до того как я туда входил
А зачем ты туда входил? А зачем ты вообще играешь в вов, который заблочил оплату на территории России и по сути выступил на стороне украины? Ты получается спонсор всу. Предатель.

Насколько лицемерным ничтожеством нужно быть, чтобы праздновать бан дискорда а затем писать как ты облезал блокировки ушедших сервисов и платил в два раза больше денег лишь бы поиграть.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 09.10.2024 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Elrender:
Если ты без них живешь, то не значит что все такие же отсталые.
Ну дальше то что? Ты в одном ряду с отсталыми, хочешь ли ты это признавать или нет) твои блага несущественны и ты легко принимаешь это дело))
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Максим1991:
Это забота провайдеров и самого ркн теперь блюсти исполнение своих запретов, если их устраивают форточки в закрытом окне, то пусть будет так)
Да не, я не об этом. Вот @Ctr . Он пишет, что блок правильный и законный. Сам он следует указанию государства и отказался от ДИскорда, раз государство сказало, что ДИскорд- это плохо и поэтому он в блоке или нет?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
В том что ты лахтинский бот

Добавлено через 1 минуту

Я надеюсь, мы в одной стране живем, а то как то даже смешно будет слышать это от человека, который что что вещает из за бугра и имеет свои 15 тугриков))
Сообщение от Максим1991:
Ну дальше то что? Ты в одном ряду с отсталыми, хочешь ли ты это признавать или нет) твои блага несущественны и ты легко принимаешь это дело))
В этом и проблема. Что из-за отсталых страдают нормальные. Любви к стране это не прибавляет, только и всего.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Скрепный имперец
Сообщение от Ashenveil:
А зачем ты туда входил? А зачем ты вообще играешь в вов, который заблочил оплату на территории России и по сути выступил на стороне украины? Ты получается спонсор всу. Предатель.
Насколько лицемерным ничтожеством нужно быть, чтобы праздновать бан дискорда а затем писать как ты облезал блокировки ушедших сервисов и платил в два раза больше денег лишь бы поиграть.
Я же сказал, с кукареками к MikeNewу в палату. Тугой чтоле?
Где ты видишь чтобы я праздновал, болезный? Я осознаю необходимость этого, но это не значит что я доволен, или что мне это не доставило никаких неудобств. Праздновать я буду, когда американские корпорации начнут подсасывать россиянам, а не наоборот. Пока что я смотрю на ваши пресмыкания и мне блевать хочется.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Elrender:
В этом и проблема. Что из-за отсталых страдают нормальные. Любви к стране это не прибавляет, только и всего.
Эх вот если бы только родился в США, уже бы был успешный как Илон Маск
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Elrender:
Ей и не нужна твоя любовь. Ей нужна твоя покорность.
Ну, и да. Под страной понятное дело подразумевается правящая группа людей. Сама-то страна ни в чем потребностей не испытывает будучи неодушевленной и лишенной сознания сущностью.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Оникся:
Да не, я не об этом. Вот @Ctr . Он пишет, что блок правильный и законный. Сам он следует указанию государства и отказался от ДИскорда, раз государство сказало, что ДИскорд- это плохо и поэтому он в блоке или нет?
Блок правильный и законный, но государство лично его не обязало исполнять этот закон, всё это будет иметь смысл, когда граждане будут обязаны исполнять подобные решения) это всё равно что на вечеринке как организатор запретить есть те бананы всей обслуге, остальные желающие вольны кушать))
Сообщение от Максим1991:
Я надеюсь, мы в одной стране живем
В Израиле?

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Сообщение от Максим1991:
Я надеюсь, мы в одной стране живем, а то как то даже смешно будет слышать это от человека, который что что вещает из за бугра и имеет свои 15 тугриков))
точно не в той стране на какую настроен твой впн лицемер.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Сообщение от ZloiMent:
благо за это еще не гоняют)
А мем смешной. У этого автора есть еще мем про списочек. Расстрельный.

Сообщение от Ashenveil:
Это стереотипный 30+ летний скуф, как Беляков из нашей раши, тоже сидит, только не с телеком разговаривает, а на форуме. Типа "гыы заблочили памойку пиндосскуюю, пусть знают силу рашкинскую, выкусите!". А то, что "памойке" плевать на это ему невдомек.
Там по его другим постам все видно, паттерны прослеживаются

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Bladesinger:
Ей и не нужна твоя любовь. Ей нужна твоя покорность.
Это 2 грани одной сущности. Если была не нужна, не придумывали бы 100500 пропагандистских материалов про "величие" и патриотизм.

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 09.10.2024 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Максим1991:
Ну так ценность тогда всех эти печалей и гнева нулевая по итогу))
а когда они не принимают и уезжают, то вы переключаетесь на факт того, что человек все же что-то сделал чтобы изменить ситуацию для себя. все по методичке.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Elrender:
Ну не надо повторять одно и то же)) Все считающие себя нормальными и прочими ангелочками попросту убежали от проблемы куда подальше и вкушают все прелести свободной жизни в какой нибудь Румынии)) Вы такой же отсталый, если до сих пор сидите в рф и покорно это принимаете как данность, никак иначе)) ну может в пятой точке свербит больше всех, но ничего, это временно)
Сообщение от Максим1991:
Вы такой же отсталый, если до сих пор сидите в рф и покорно это принимаете как данность, никак иначе)) ну может в пятой точке свербит больше всех, но ничего, это временно)
Действительно, временно. Все люди смертны, а старые особенно.

Конфиг: